Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GGQQb1zBAMiw

В ожидании Пуэрто-Рико

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв

Мне одному пофиг на всё это? :cap_hmm: Купил лодку,пробую,нравится-наигрываю,не зашла-не играю! :Smile_child: Пусть разработчики ТТХ крутят вертят,за статистикой смотрят и т.д. Я должен лишь играть и нагибать (нет):Smile_trollface: :Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 13:30:04 пользователь HE9CblTb сказал:

Ну ок. А помимо РЛС других параметров нет, что ли? Тем более, Пуэрто-Рико ещё не в релизе. Но сомневаюсь, что у него циркуляция таже будет как у Сталина в километр с гаком. Кроме того, у американцев, в отличие от советов есть ГАП. Не жирновато ли будет - и ГАП, и РЛС в 12 км? Как правильно говорили выше - все корабли балансятся по совокупности характеристик, а не по одной конкретно.

P.S. Только ща подумал - насколько надо упороться, что б Сталинград в инвиз раскачать?! Я вот даже не знаю, чем, в теории, можно пожертвовать для инвиза.

11 км, я предлагаю 11 км, чтобы разница между засветом и радаром была такая же как у Сталина

А чего упарываться - модуль на инвиз в 5й слот и 4 очка на "Мастер Маскировки".

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:30:04 пользователь HE9CblTb сказал:

P.S. Только ща подумал - насколько надо упороться, что б Сталинград в инвиз раскачать?! Я вот даже не знаю, чем, в теории, можно пожертвовать для инвиза.

Мне прям интересно стало, а что ему такого суперполезного можно взять вместо инвиза?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 15:33:22 пользователь Olga_Odessa сказал:

Мне прям интересно стало, а что ему такого суперполезного можно взять вместо инвиза?

Ручное управление ПМК. Как раз 4 очка :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем anonym_GGQQb1zBAMiw
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 19:53:34 пользователь HE9CblTb сказал:

советские тяжёлые и большие крейсера. Одна стратегия. Амер тяжёлые КР - другая стратегия, другие сильные стороны. Амер лёгкие крейсера - 3я тактика... Или вы бы предпочли каждый раз, покупая следующий корабль в ветке переучивать капитана?

К чему ты это написал? Начали с

Сегодня в 19:15:28 пользователь NX_MrArctic сказал:

Смысл было бы делать все корабли одного класса и уровня одинаковыми?

закончили "стратегией"

Которая в глобальном смысле одинакова,  что у амеров, что у советов - поддержка эсминца на точке и убийство крейсеров 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
609 публикаций
28 841 бой
В 04.11.2019 в 23:33:22 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну, у меня на Сталике сидит Знаменский 19 перковый. И из 4ёх очковых навыков - только противопожарка стоит. На мой взгляд - это не про инвиз. И эльфорули, опять таки, предпочтительнее чем маскировка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 08:45:54 пользователь HE9CblTb сказал:

Ну, у меня на Сталике сидит Знаменский 19 перковый. И из 4ёх очковых навыков - только противопожарка стоит. На мой взгляд - это не про инвиз. И эльфорули, опять таки, предпочтительнее чем маскировка.

На крейсере с циркуляцией в километр и фанерными бортами ты не считаешь маскировку полезной? Одна ошибка и рип или стояние носом до самой смерти:Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
609 публикаций
28 841 бой
Сегодня в 09:55:35 пользователь Olga_Odessa сказал:

На крейсере с циркуляцией в километр и фанерными бортами ты не считаешь маскировку полезной? Одна ошибка и рип или стояние носом до самой смерти:Smile_amazed:

Дальность стрельбы позволяет играть от 15+ км... Носостоянием не занимаюсь даже на Москве. В КБ такой сетап показывает себя более чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 08:45:54 пользователь HE9CblTb сказал:

Весьма странное решение....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Хочу РЛС на 275 км и ГАП на 460 со временем действия обоих 34,5 минуты в виде модулей на все нации.

Вот игра то интересная будет.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 15:45:54 пользователь HE9CblTb сказал:

На мой взгляд - это не про инвиз.

Тоже так думал, пока мне очень сильно не надоело  практически с респа получать фокус от половины красной тимы. 

Всё-таки засвет больше чем у Монтаны - это как-то странно.

Теперь хотя бы на фланг можно спокойно дойти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв

Да оставьте вы в покое друг друга! Нравится человеку играть без маск с противопожаркой на крейсере,пусть играет!))) Мне нравятся такие противники))) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 13:56:22 пользователь BROKEN_2015 сказал:

с противопожаркой на крейсере

Ну, пожары-то там линкорные, так что тоже маст хэв...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
32 786 боёв
В 04.11.2019 в 23:29:56 пользователь Comanche_77 сказал:

11 км, я предлагаю 11 км, чтобы разница между засветом и радаром была такая же как у Сталина

А чего упарываться - модуль на инвиз в 5й слот и 4 очка на "Мастер Маскировки".

Только тогда ГАП Сталинграду и Кронштадту добавить нужно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 15:04:27 пользователь SuperLOCb сказал:

Ну, пожары-то там линкорные, так что тоже маст хэв...

Да я же не против,пусть каждый играет так,как хочет! Зачем кому-то,что-то доказывать и навязывать свою точку зрения :Smile_popcorn:Я вообще пеленг ставлю почти на все корабли и мне так удобно и хорошо! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 05:07:10 пользователь Admirallisimus сказал:

Только тогда ГАП Сталинграду и Кронштадту добавить нужно!

почему бы нет? в один слот с заградкой - я лично не против

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 989
[ODINS]
Участник
14 571 публикация
34 582 боя
В 04.11.2019 в 19:24:53 пользователь Comanche_77 сказал:

а там по-любому первые 20-25 сек важны не больше, потом эсмниц уже ход набирает, мансует.

Тут важнее, что ты к нему из-за конской разницы в засвете и радаре, даже подойти толком не можешь

Вы  ошибаетесь  ,  первые секунды   ля  того что  бы  открыть огонь  нужно  быть сведенным  в точку  ,а  доворот  орудий  такого калибра  не мгновенный  )).. И уж  Сталинград  вообще в пример брать не стоит  , он стоит особняком  по нанесению  урона  по ЭМ   ,за  такую  сверхуниверсальность  его и любят игроки  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.