Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WarXed

Слоты - или как у меня чуть сердце не выпало

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 894 боя

Зная Лесту, заскринил на всякий случай сколько же у меня слотов (А что? :cap_hmm:А вдрух будет как всегда и че нить отнимут?)

shot-19_11.01_16_33.26-0895.jpg.c48762d348fc8f6996d514f2f591aaac.jpg

Выяснилось что их аж 190 .... точнее кораблей как оказалось .... нуок ...

Значитс играю играю .... пришло время очередной халявки :cap_win: , получил варягу от Теле2 и черт меня дернул глянуть слоты

shot-19_11.08_00_02.17-0494.jpg.d9209631a71d2b30eb933fc592f97fa2.jpg

188? Штааа? Где еще Три? :cap_fainting:

однако уже секунде на пятой догнал что походу списались Арендные КБ-корабли ... так и есть ... Однако это стало нежданчиком, ибо никогда такого не было (чтобы других не начислилось)

Честно говоря, меня такое "прыганье" слотов и раньше вымораживало - ибо не понятно СКОЛЬКО на САМОМ деле есть слотов

(надо видите ли посчитать Корабли, затем добавить Свободные, если есть, потом отнять Аренду, потом еще че нить временное = короче не в первый раз уже)

Так вот,

Многие уже не мало вайнили, что Хэллоуинские корабли не дают слотов (Ну то что им 3 слота подарили им конечно пофиг - на форуме походу остались одни хейторы :Smile_trollface:)

соответственно предложение:

1 - ввести дополнительные варианты слотов, А именно:

1-1 = Арендные (Слоты дающиеся вместе с арендными кораблями и исчезающие с ними, либо остающиеся для "будущих" аренд) - Данные слоты могут занять только арендные корабли

1-2 = Ивентовые (акционные) (Слоты дающиеся для Ивентовых кораблей (а ля Халовин)) - Данные слоты смогут занять только Ивентовые корабли

2 - Показывать сколько СЛОТОВ (Например вот так: Слотов: 1/190/3/10 ) [Еще и маркеры удалили, куда катится форум] - [Свободные / Всего Обычных / Арендные / Ивентовые]

3 - Число кораблей в принципе можно отделить Аналогично

ЗЫ. Странно что в разделе фидбеков теперь нельзя писать, Ну Седой передаст куда надо :cap_cool:

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 12
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Нифига не поняла, но думаю интересно.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 894 боя
Сегодня в 00:44:08 пользователь Katyaoveskina сказал:

Нифига не поняла, но думаю интересно.

Просто призываю к порядку в слотах. да и это решит проблему слотов для временных кораблей

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 694
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 368 публикаций
14 856 боёв
Сегодня в 17:38:58 пользователь WarXed сказал:

ввести дополнительные варианты слотов, А именно:

Предложение дельное, но лучше наоборот ввести корабли не требующие слоты. Так путаницы меньше будет. А в счётчике их не учитывать

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

Насколько я понимаю, арендные корабли выдавались со слотами и списались с ними ? Так?

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:46:31 пользователь WarXed сказал:

Просто призываю к порядку в слотах. да и это решит проблему слотов для временных кораблей

да вроде и так нормально , исключение " рейд за скверной "

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 19:46:31 пользователь WarXed сказал:

Сходите на тест. Там после копирования основы каждый тест что то списывают и снова начисляют.

Серы 2 миллиарда. Слотов:

Скрытый текст

Хочется попросить не много на основу.

En-vh8yPoTY.jpg.0a91fd000eb3b9d8605412199bddfa2f.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 408
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 486 публикаций
20 731 бой
Сегодня в 17:53:20 пользователь Sedoj_LV сказал:

Насколько я понимаю, арендные корабли выдавались со слотами и списались с ними ? Так?

ок. в сумеречном бою на прокаченные корабли слотов не дают. после окончания сумеречного боя все эти мутазавры спишутся со слотами?

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[OPSM]
Участник, Коллекционер
83 публикации
24 711 боёв
В 07.11.2019 в 19:38:58 пользователь WarXed сказал:

чтобы других не начислилось

если играл на 7 и ниже то и не начислят новых арендных 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 00:31:03 пользователь nAPACEHAK сказал:

ок. в сумеречном бою на прокаченные корабли слотов не дают. после окончания сумеречного боя все эти мутазавры спишутся со слотами?

До недавнего времени списывались со слотами. Но в данном случае произошел казус и теперь 3 слота выданные в начале останется. На форуме уже писали об этом.

Изменено пользователем Sara_Kerrigan
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
9 783 боя

Арендованые корабли тоже по факту ивентовые. И автор еще забыл про корабли раннего доступа, их куда? Если по сушеству - предложенное изменение врядле когда либо придет в игру. Его реальная альтернатива - улучшенная полоса оповешения, которая желательно сохранялась на аке несколько дней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
В 07.11.2019 в 22:31:03 пользователь nAPACEHAK сказал:

Сегодня в 07:21:34 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

До недавнего времени списывались со слотами. Но в данном случае произошел казус и теперь 3 слота выданные в начале останется. На форуме уже писали об этом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 894 боя
Сегодня в 00:53:20 пользователь Sedoj_LV сказал:

Скорее всего ... я так понял по итогу

Сегодня в 15:08:40 пользователь Sea_Leo сказал:

Арендованые корабли тоже по факту ивентовые. И автор еще забыл про корабли раннего доступа, их куда? Если по сушеству - предложенное изменение врядле когда либо придет в игру. Его реальная альтернатива - улучшенная полоса оповешения, которая желательно сохранялась на аке несколько дней

Раннего доступа по факту обычные корабли - просто выдаются раньше (А значит учитываются как обычные корабли на обычные слоты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 408
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 486 публикаций
20 731 бой
Сегодня в 10:07:33 пользователь Sedoj_LV сказал:

всеравно немного непонятно

дали три слота с тремя мутозаврами. прокачал ветки. теперь у меня девять  мутозавров. три слота выданных, шесть моих

Списываем мутозавров

три слота выданных останутся а шесть моих спишутся? 

или же, всетаки, только мутозавры списываются, а слоты остаются? (в данном случае 6 моих останутся + 3 прибавятся из под мутозавров)

как правильно? 

Изменено пользователем nAPACEHAK
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
9 783 боя
Сегодня в 11:28:26 пользователь WarXed сказал:

Раннего доступа по факту обычные корабли - просто выдаются раньше (А значит учитываются как обычные корабли на обычные слоты)

Корабли раннего доступа начисляются вместе со слотами, и в периуд раннего доступа эти корабли нельзя продать. Они как бы приварины ко своим слотам, это несчетая того что у этих кораблей есть плюшки аукционных кораблей. И про какой обычный слот идет рассказ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 894 боя
Сегодня в 20:04:56 пользователь Sea_Leo сказал:

Корабли раннего доступа начисляются вместе со слотами, и в периуд раннего доступа эти корабли нельзя продать. Они как бы приварины ко своим слотам, это несчетая того что у этих кораблей есть плюшки аукционных кораблей. И про какой обычный слот идет рассказ?

они у вас потом останутся - самые обычные корабли новой ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 801 бой
Сегодня в 12:18:14 пользователь nAPACEHAK сказал:

всеравно немного непонятно

дали три слота с тремя мутозаврами. прокачал ветки. теперь у меня девять  мутозавров. три слота выданных, шесть моих

Списываем мутозавров

три слота выданных останутся а шесть моих спишутся? 

или же, всетаки, только мутозавры списываются, а слоты остаются? (в данном случае 6 моих останутся + 3 прибавятся из под мутозавров)

как правильно? 

останутся 3 + 6 твоих слотов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.