Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Очередной нерф авианосцев в патче 0.8.10

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

17 871
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 485 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 15:01:37 пользователь DueIIante сказал:

В этот раз в рангах просто так на самолётиках звезду не сохранить, ведь добыча опыта подрезана теперь у 9 и 10...

Да стопудово еще подкручивать будут опыт. Разведки и прочее например опытом никак почти не награждаются.

Как будто ты не знаешь как бывает: "Мы вот сейчас отрежем, а там потом если что пришьем кусками или допилим напильником".

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
[GANG]
Участник
1 122 публикации
21 027 боёв
Сегодня в 12:38:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

все относительно

Я уже приводил историю о том, как в Китае истребили воробьев, из-за чего начался сильный голод....

А вот еще более свежий пример  - в Йелостоунском заповеднике перебили волков, из-за чего расплодились лоси и убили всю экосистему - ничего не напоминает?)

напоминает, при отсутствии  хороших гайдоделов,

их место в экосистиме занимают не очень хорошие

что снижает общую планку

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 632 публикации
17 627 боёв

Радуюсь теме и благодарю Джедая за неё. Спасибо! Теперь, надеюсь,в рангах не только кораблям порядочным придется стараться,но и плоским...

Побежал с работы отпрашиваться

Изменено пользователем asket_11
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

У меня смайлики не работают, но тут я бы поставил тот, что на баяне играет. Хотя одного баяна тут явно не хватит))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:36:21 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Средние игроки вроде ТСа перестанут пролетать ранговые за счет сохранения звезды. Трагедия, трагедия!

Теперь начнут сохранять звезду крейсера весь набивающие дамажку с 3 линии)) Особо ничего не изменилось в общем 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 183
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 385 публикаций
Сегодня в 13:16:42 пользователь asket_11 сказал:

Теперь, надеюсь,в рангах не только кораблям порядочным придется стараться,но и плоским...

как бы все наоборот не вышло - раньше авик старался и светил тебе эсма, а теперь будет сразу спокойно и без напряга  заниматься своими делами, чтобы успеть накидать урона больше, чем ты с синей линии 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
10 953 боя

в очередной раз смотреть бердовое видева, где надо еще и текст читать?

тут либо текст на форуме, либо голос на видео, а не вот это вот все

страданиям плоских рад, но то, как свои видосики оформляет автор - жирный минус

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

РБ и их проблемы.

P.S. Прошёл год, а криворукие всё продолжают ныть про беззубые авики. Особенно смешно это читать от альфатостеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 183
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 385 публикаций
Сегодня в 13:23:02 пользователь AlexanderKruger сказал:

Вчера ещё играл, всё нормально было, до обновы.

это ты называешь нормально? Вчерашний бой как раз:

shot-19_11.12_22_54.45-0256.thumb.jpg.b5a899643263fea57df10e6fc2f20796.jpg

Утоп на первых минутах боя) Конечно же, снова "авик виноват"...

Так что в твоем случае причина твоих неудач явно в другом месте...

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 632 публикации
17 627 боёв
Сегодня в 13:23:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

как бы все наоборот не вышло - раньше авик старался и светил тебе эсма, а теперь будет сразу спокойно и без напряга  заниматься своими делами, чтобы успеть накидать урона больше, чем ты с синей линии 

Я во все играю( кроме авиков). Синяя- для тебя. Я понимаю твой плач,авики помогали тебе предоставляя возможность одним из первых флексить на форуме. В теме Я прошел)))

Теперь становись в наши ряды, сынуля

Изменено пользователем asket_11
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации
Сегодня в 13:16:42 пользователь asket_11 сказал:

Радуюсь теме и благодарю Джедая за неё. Спасибо! Теперь, надеюсь,в рангах не только кораблям порядочным придется стараться,но и плоским...

Ранги только с конца ноября! Вернитесь на работу!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[AMEBA]
Участник
464 публикации
24 627 боёв
Сегодня в 12:43:04 пользователь nevic сказал:

Амёбы вымрут?

Не надо на нас наезжать!

• Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 632 публикации
17 627 боёв
Сегодня в 13:35:22 пользователь Base44 сказал:

Ранги только с конца ноября! Вернитесь на работу!

Я начну заранее!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 12:22:18 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Теперь начнут сохранять звезду крейсера весь набивающие дамажку с 3 линии)) Особо ничего не изменилось в общем 

Нужно быть очень скилловым крейсероводом, чтобы такая тактика работала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Вот бы Леста еще написала, за счет чего АВ получали больше опыта, чем другие классы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
690 публикаций
40 335 боёв

Мне кажется, наш любимый учитель Джедай, пользуясь положением контрибьютера,  занимается некропостингом и троллингом Лесты. Не так давно, на "стриме с разработчиками" Егор из WG сообщил всем радостную и благую весть "Нашей целью было добавить авики в каждый бой". Все ведь согласны, что разработчики ДЕЙСТВИТЕЛЬНО справились с этой целью, к нашей общей радости, НА ОТЛИЧНО ! И тут, Джедай утверждает, что авиков станет "ЕЩЕ МЕНЬШЕ". ОН, что ? Хочет скомпрометировать утверждения команды разработки, которые на самом деле СМОГЛИ добавить авик (или даже по два) в каждый бой ? Такие бои, без авиков, становятся редкостью, к моему эсмоводскому разочарованию, ведь авики эсминцам не мешают (с) наш учитель джедай, соответственно я подмечаю сразу, когда немешающего авика нет. Призываю Джедая прекратить выпускать светописи с размещением заведомо ложной информации, некропостингом, флудом и троллингом.

pidor.png

• Плюс 16
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:42:48 пользователь lyfleysu сказал:

Вот бы Леста еще написала, за счет чего АВ получали больше опыта, чем другие классы.

Говорят, за счёт того, что дольше всех живут. Т.е, это как пресловутые линкоры у синей линии, только АВ вообще за ней пасутся ...

:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 13:25:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Утоп на первых минутах боя) Конечно же, снова "авик виноват"...

Так что в твоем случае причина твоих неудач явно в другом месте...

Не хотел... ну, ладно, раз тебе так чешется. Расскажу.

Увидел, что в бою со мною один известный, очень грамотным позиционирующийся авиковод. Обрадовался даже, поможет, но, как выяснилось, рано.

Эпицентр. Один эсминец, мой. Взял второй круг, пошёл в центр, пока пустой, был реальный шанс тоже взять. Но насчёт грамотного авика я не угадал немного, он был в команде противника, а не в нашей. Упоролся в меня, светил постоянно и захват сбивал, от бомб то я увернулся, но те, что рядом упали, захват сбили. По засвету фокус - рули с двиглом выбило, пришлось выбирать лучшее из зол - падать в дымы, развернуться не успел, словил торпеду от эсма. В чём была сложность для АВ повесить надо мной ястребов, пролетал же над центром всё равно?

Джедай, вот скажи честно, почему ты это сделал, вернее, не сделал? Потому, что ситуацию не понял, потому, что вообще ничего в игре не понимаешь, играл на расслабоне, играл внук, сосед, ты сделал всё правильно (нужное подчеркнуть)? Или из чувства личной неприязни, за критику на форуме? Склоняюсь к последнему, ты меня сразу узнал и тут же в чате позлорадствовал ещё по поводу того, что я быстро слился, скринчик, вот сделал, выложил.

Но в целом с посылом я согласен, виноват я сам, не надо надеяться на помощь союзников, даже если это известный гайдодел и контрибьютер. Так что, Джедай, спасибо за урок, этот тебе явно удался, самый лучший из всех. Выводы я сделал и всем остальным рекомендую.

• Плюс 24
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию