Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Очередной нерф авианосцев в патче 0.8.10

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 891
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 438 публикаций
15 393 боя
Сегодня в 13:20:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Обсуждаем нерф  авианосцев

Беда-печаль. Как всегда мелким шрифтом где-о написали. Как для меня - полная неожиданность.

После признаний печально известного разработчика перед переделкой концепции, что он не представляет как играть на авике, создаётся впечатление, что вся команда разработки не понимает, что такое авианосец, а главный пункт в резюме: "авик - не корабль"

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 15:02:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А тем, кто радуется, что в рангах авиков станет меньше, я могу сказать следующее - что для вас лучше: авик или толпа безнаказанных эсминцев, которые либо мешают играть (если скиловые), либо тупо сливаются и вызывают турбо-бои.

Играть без авиков могут хотеть только эсмы. Всем остальным классам советую подумать)   

Играл в рангах с АВ на Де Мойне. Крайне не понравилось.

А чем вам турбо бои в рангах не нравятся?

Лишнее время на бой, который проигрышный/выигрышный, не тратится.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 240 боёв
Сегодня в 15:06:46 пользователь al_nikif сказал:

Играл в рангах с АВ на Де Мойне. Крайне не понравилось.

А чем вам турбо бои в рангах не нравятся?

Лишнее время на бой, который проигрышный/выигрышный, не тратится.

Адепты дамажки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
21 059 боёв
Сегодня в 15:02:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А тем, кто радуется, что в рангах авиков станет меньше, я могу сказать следующее - что для вас лучше: авик или толпа безнаказанных эсминцев, которые либо мешают играть (если скиловые), либо тупо сливаются и вызывают турбо-бои.

Играть без авиков могут хотеть только эсмы. Всем остальным классам советую подумать) 

Вот для этого нужно было вводить ограничение на эсмы, а ввели на линкоры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 440 боёв
Сегодня в 16:20:47 пользователь salm3241 сказал:

Вот для этого нужно было вводить ограничение на эсмы, а ввели на линкоры.

А будет мало ЛК и много эсмов - появятся и крейсера. Ибо когда 4 лодки из 7 в командах ЛК - выходить на крейсере это самоуничтожение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 16:22:25 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Будь осторожен, у ТСа какая-то неприязнь к лосям)

ТС со времён "гайдов" про  Минотавр с РЛС и Клебер  такую личную неприязнь испытывает к суперлосям, даже кушать не может  все мои сообщения игнорит)))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
21 059 боёв
Сегодня в 14:21:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:
Сегодня в 14:20:25 пользователь Mi5hanja3136 сказал:

Вспомните камень-ножницы-бумага.

в игре не такая система. У нас эсмы имеют ВСЕХ, и только авик может их активно контрить. Но даже он всего один на бой, а эсмов может быть до 5 штук. 

Эсма контрит другой эсминец, крейсер с РЛС и ГАП, даже линкор своей массой может законтрить и выдавить эсма с точки. А вот АВ действительно никто не контрит.И это не нормально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 14:02:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Играть без авиков могут хотеть только эсмы.

Да ладно)

Я на ПВО-крейсерах (Минотавр, Нептун, Смоленск, Вустер), да и на всех прочих крейсерах предпочитаю бои без авиков.

И на линкорах (правда редко Мексику и Цезаря выгуливаю) эсмы практически не напрягают, а вот авики голову клюют знатно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
21 059 боёв
Сегодня в 15:23:07 пользователь Rebel__1 сказал:

А будет мало ЛК и много эсмов - появятся и крейсера. Ибо когда 4 лодки из 7 в командах ЛК - выходить на крейсере это самоуничтожение.

Даже при 4 ЛК крейсер может подстроиться под игру. А вот когда 2 ЛК и 5 эсмов, ЛК просто не успевают дойти до точек, когда игра уже сделана эсмами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 16:38:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

все относительно

Я уже приводил историю о том, как в Китае истребили воробьев, из-за чего начался сильный голод....

А вот еще более свежий пример  - в Йелостоунском заповеднике перебили волков, из-за чего расплодились лоси и убили всю экосистему - ничего не напоминает?)

Полгода авиков в боях почти не было. Заходили играть в удовольствие. Сейчас каждый второй бой изгажен самолётами.

Сегодня в 17:46:59 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Не так давно, на "стриме с разработчиками" Егор из WG сообщил всем радостную и благую весть "Нашей целью было добавить авики в каждый бой"

А какую- нибудь благородную цель себе поставить ? Слабо?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 18:02:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ничего страшного. на 9 лвлах было же без авиков. и ничего, взяли 1 ранг. кстати, ты играл? мои на каком ранге остановился и не смог?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
Сегодня в 15:29:26 пользователь RealBrahman сказал:

И на линкорах (правда редко Мексику и Цезаря выгуливаю) эсмы практически не напрягают, а вот авики голову клюют знатно.

Ну да, если весь бой на ЛК стоять за спинами других и танчить союзниками, то эсмы напрягать не будут...

Нормальным активно играющим линкорам эсмы портят жизнь гораздо больше авиков. Тем более сейчас у многих ЛК довольно сильное ПВО. А если авик достает, то достаточно лишь идти вдвоем с кем-то, чтобы авик через пару атак потерял к тебе интерес или остался без самолетов. Авик полностью предсказуем и заметен.  А вот если толковый торпедный эсминец за тебя возьмется, то это гораздо серьезнее - защиты нет, урон гораздо сильнее, и редко точно знаешь,  где он. В итоге приходится и от его предполагаемых торпед маневрировать (т.к. от реальных торпед уже поздно будет), и другим соперникам борт не подставить, а еще и урон набить надо  - никакой динамичной игры, один гемор получается. Ну адептам синей линии этого не понять.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 15:35:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ну да, если весь бой на ЛК стоять за спинами других и танчить союзниками, то эсмы напрягать не будут...

Блин, ну ты нашел кого обвинить в стоянии у синей линии))) Я на линках потому и не играю почти, что мой стиль игры "рашПаЦентру" на этих корытах фигово исполняется)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 16:40:11 пользователь RealBrahman сказал:

Блин, ну ты нашел кого обвинить в стоянии у синей линии))) Я на линках потому и не играю почти, что мой стиль игры "рашПаЦентру" на этих корытах фигово исполняется)))

В этом случае не ясно, как тебе могут не мешать эсмы. Такой упоровшийся линк  - лакомая цель для эсмов, обожаю таких - халявная дамажка)

Авик тебя может полбоя мучать, а Шима за один залп заберет...

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 15:41:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В этом случае не ясно, как тебе могут не мешать эсмы. Такой упоровшийся линк  - лакомая цель для эсмов, обожаю таких - халявная дамажка)

Авик тебя может полбоя мучать, а Шима за один залп заберет...

За эсмом (не перед эсмом, а за эсмом) в 5-6 км иду и фигачу крейсеры или эсмиков. И Шиму не встретишь на Цезаре или Мексике (мне только они понравились, хоть как-то могут маневрировать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 16:49:06 пользователь RealBrahman сказал:

И Шиму не встретишь на Цезаре или Мексике (мне только они понравились, хоть как-то могут маневрировать).

понятно, песочек...

Ну там что угодно бывает

Возьми Коня или Тандера и играй как мужчина - они тоже отлично маневрируют, как крейсер  

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 16:56:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

понятно, песочек...

Ну там что угодно бывает

Возьми Коня или Тандера и играй как мужчина - они тоже отлично маневрируют, как крейсер  

Не передергивай. Я ясно выразил свою позицию, и сразу уточнил, что на линках я играю очень редко (БЗ выполняю, просто так не гоняю), и для этих целей вполне годится песок.

А крейсеры и эсмы у меня вполне взрослые - в песочек не попадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[AMEBA]
Участник
464 публикации
23 044 боя
В 13.11.2019 в 15:02:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я любитель поиграть на линкорах, Эсмы меньше раздражают ,чем авики. И да я хочу играть без авиков.

Изменено пользователем Roman4ik197605
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию