Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GunsShip

по 4 авика в каждом бою

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
76 публикаций
13 544 боя

По два с каждой стороны. Это еще долго будет ?

• Плюс 11
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 19:21:18 пользователь GunsShip сказал:

По два с каждой стороны. Это еще долго будет или пора из игры уходить ?

Пересядь с эсминца, на нормальный корабль и будет тебе счастье

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 22:21:18 пользователь GunsShip сказал:

По два с каждой стороны. Это еще долго будет или пора из игры уходить ?

Уходить не уходить дело конечно ваше, но в описании к патчу вроде изменения относительно количества авиков в бою не анонсировались, так что пока это вполне возможно.

Сегодня в 22:45:43 пользователь WordHearts сказал:

Пересядь с эсминца, на нормальный корабль и будет тебе счастье

А , простите, нормальный корабль это какой? Из всех имеющихся у меня ни один не способен отбивать атаки авика, ну разве что Симс, и то после нерфов - апов авиков и ПВО неизвестно как он сейчас способен противостоять авиации.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 19:45:46 пользователь Tor_38_ сказал:

Уходить не уходить дело конечно ваше, но в описании к патчу вроде изменения относительно количества авиков в бою не анонсировались, так что пока это вполне возможно.

А , простите, нормальный корабль это какой? Из всех имеющихся у меня ни один не способен отбивать атаки авика, ну разве что Симс, и то после нерфов - апов авиков и ПВО неизвестно как он сейчас способен противостоять авиации.

Видимо у нас с вами понятия отбиться от авика разнятся, у меня сегодня был бой на польке 7 уровня у которой из ПВО две рогатки против 8 брита, с самыми толстыми самолётами,это чудо упоролось в меня и летало ко мне в течении 14-15 минут, всеми типами самолётов, да он утопил мое"бревнышко"подарив 18 самолётиков, и это треугольник без ПВО, без перков ПВО, на уровень ниже авика, без маневрености

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Тебе 2-ух мало, что ли? По 3-4 хочешь?:Smile_amazed:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации

А вот чего бы не сделать фановый режим для кораблей одного класса? Авики против авиков, эсмы против эсмов и т.д.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв
Сегодня в 20:38:46 пользователь nenord сказал:

А вот чего бы не сделать фановый режим для кораблей одного класса? Авики против авиков, эсмы против эсмов и т.д.

а такое часто в песке и происхордит, авики топят всех и остаются одни.. Сам лдично видел дуель четырех авиков.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 644 боя
Сегодня в 21:49:55 пользователь Paranoik_2000 сказал:

а такое часто в песке и происхордит, авики топят всех и остаются одни.. Сам лдично видел дуель четырех авиков.. 

гонишь..топят не авики..топят друг друга..потом авики играют за всех оленей двух команд.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

По два АВ ему не нравится... Я тут когда недавно играл в Варшип после долгого перерыва, тоже малость плевался с кучи плоских. 

Но... Я играл в песке. Пытался с нуля прокачивать японских инвизников, ветку которых сбросил ради эксперимента. 

И по итогу двух дней игры, в целом я с авиками освоился. 

Выше играть да - не комфортно. Но на 5-6лвл, по два авика всё же не в каждом бою, а максимум в половине. И был даже бой на Аризоне, где плоских вообще небыло! :cap_horn:

Так что не всё так и плохо с нашей игрой.

Поэтому, я лично предполагаю, что в будущем, когда моя дочка подростёт, и комп поновее куплю, то я снова буду играть ежедневно, а не раз в 3-4 месяца как сейчас :Smile-_tongue:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198 623
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
44 414 публикации
30 712 боёв

Пока Директиву не добьют ... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 521 публикация
42 059 боёв

2 боевых задачи из 1-й директивы для АВ :cap_popcorn:

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 20:56:06 пользователь staer72_2017 сказал:

гонишь..топят не авики..топят друг друга..потом авики играют за всех оленей двух команд.

Вабще алени111слываются, а я такой самый умный на авике не сливаюсь. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:56:06 пользователь staer72_2017 сказал:

Легко конечно судить, когда находишься где-то под островом в 25+ км от ближайшего врага. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Когда по 2 авика на команду, то можно неплохо самолётов наколотить )

Скрытый текст

85328c6e41fb.jpg

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 13.11.2019 в 23:08:29 пользователь WordHearts сказал:

Видимо у нас с вами понятия отбиться от авика разнятся, у меня сегодня был бой на польке 7 уровня у которой из ПВО две рогатки против 8 брита, с самыми толстыми самолётами,это чудо упоролось в меня и летало ко мне в течении 14-15 минут, всеми типами самолётов, да он утопил мое"бревнышко"подарив 18 самолётиков, и это треугольник без ПВО, без перков ПВО, на уровень ниже авика, без маневрености

В моём понимании отбиться от авика означает не дать ему по себе откидаться а не сбить несколько самолётиков уже после сброса, которые через пять минут восстановятся и снова будут у тебя над головой, а так сделать сейчас не может ни один корабль в игре, ну может единицы и то с авиками на два уровня ниже.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 02:22:26 пользователь Tor_38_ сказал:

В моём понимании отбиться от авика означает не дать ему по себе откидаться а не сбить несколько самолётиков уже после сброса, которые через пять минут восстановятся и снова будут у тебя над головой, а так сделать сейчас не может ни один корабль в игре, ну может единицы и то с авиками на два уровня ниже.

Ага ага там бесконечные ангары, и слив фулового эсминца за 1 налет слышали эти сказки.Это из той же оперы, что линкоры нон стопом цитадели раздают, крейсера всегда с включенным РЛС даже если он не установлен.Или эсминцы с бесконечными торпедами из неоткуда.Все это сказки тех кто не играл на этом классе

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 07:43:58 пользователь WordHearts сказал:

Ага ага там бесконечные ангары, и слив фулового эсминца за 1 налет слышали эти сказки.Это из той же оперы, что линкоры нон стопом цитадели раздают, крейсера всегда с включенным РЛС даже если он не установлен.Или эсминцы с бесконечными торпедами из неоткуда.Все это сказки тех кто не играл на этом классе

В то же время ни один кого коробит от упоминания про бесконечный ангар не предоставил скриншот или реплей где он остался с пустым ангаром к концу боя, я кончно понимаю что авиковод не только на мне самолеты теряет, что отправив следущую группу он потеряет её ещё на ком то и ему будет потом сложнее, но раньше, когда я сбивал хотя бы десяток самолётов язнал что они уже больше не прилетят ни ко мне ни к союзникам и было ощущение хоть какой то полезности от ПВО, сейчас его нет.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 644 боя
Сегодня в 00:59:23 пользователь MirniyTraktor сказал:

Легко конечно судить, когда находишься где-то под островом в 25+ км от ближайшего врага. 

шоо..опять трактор  завелся в теме??:Smile_trollface: опять дыр-дыр про авики?

• Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 05:37:16 пользователь Tor_38_ сказал:

В то же время ни один кого коробит от упоминания про бесконечный ангар не предоставил скриншот или реплей где он остался с пустым ангаром к концу боя, я кончно понимаю что авиковод не только на мне самолеты теряет, что отправив следущую группу он потеряет её ещё на ком то и ему будет потом сложнее, но раньше, когда я сбивал хотя бы десяток самолётов язнал что они уже больше не прилетят ни ко мне ни к союзникам и было ощущение хоть какой то полезности от ПВО, сейчас его нет.

:cap_haloween:тебе надо было гонять на з-52в 8,7 вот там было пво как ты заказывал, правда потом это оказалось багом и было пофикшено

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
7 911 боёв

Да как бы и по три на команду (всего шесть) уже не аномальное явление. И решается вполне. Строили ордер (с нашими авиками в арьергарде) и всей толпой шли прямо к их авикам разбираться. И доходили все, кроме тех, кто из строя выбивался.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию