Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nKy6MZOiTGH9

Перенос аккаунта на другие сервера

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

488
[CARME]
Участник, Коллекционер
425 публикаций

Есть игры где можно переходить в разные регионы и цена там разные) у нас самые дешевые цены из всех регионов(игра на пк) и они могут переходить за бабло, а у нас нету(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Несмотря на разницу в ценах по регионам мы не можем купить больше чем те же европейцы или амеры (в среднем) т.к. это зависит не от цены а от понятия "покупательная способность", поэтому невозможность перехода из за разницы цен и якобы больших наших возможностей из за этого (опять же в среднем) - это даже не смешно. Если кто не в курсе вики поможет https://ru.wikipedia.org/wiki/Покупательная_способность

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации

Мое предположение, почему нельзя переносить с и на CIS сервер(а) - деньги.

Дело в том, что на CIS сервере цены на корабли и дублоны в премиум магазине ниже, чем в данном случае в Сев. Америке. Я считаю в долларах.

Не могу конечно знать наверняка, но другой причины я не вижу.

Интересно будет услышать тех, кто играет на EU сервере - как там цены в сравнении с CIS (на дублоны и прем лодочки)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 01:47:02 пользователь F_forexman сказал:

это зависит не от цены а от понятия "покупательная способность", поэтому невозможность перехода из за разницы цен и якобы больших наших возможностей из за этого (опять же в среднем) - это даже не смешно.

И поэтому нам нужно ещё больше повысить цены?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:12:22 пользователь Comanche_77 сказал:

Мое предположение, почему нельзя переносить с и на CIS сервер(а) - деньги.

Дело в том, что на CIS сервере цены на корабли и дублоны в премиум магазине ниже, чем в данном случае в Сев. Америке. Я считаю в долларах.

Не могу конечно знать наверняка, но другой причины я не вижу.

Интересно будет услышать тех, кто играет на EU сервере - как там цены в сравнении с CIS (на дублоны и прем лодочки)?

Мы всегда платим по ценам своего региона в премиум магазине. Цены и оплата соответственно, в евро, долларах и тд, в зависимости от места жительства, а играю я к примеру на CIS. Поэтому отговорку по поводу магазина, можно пропустить мимо ушей :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

@WG_Wolfwood ну хорошо, допустим на CIS сервере нет нужного количества игроков для переезда на другой сервер, тогда почему не сделать фичу с трансфером акка в частном порядке, например для тех кто географически находится за тридевять земель от CIS сервера (естественно с предоставлением пруфов на место жительство и тд). Если технически это возможно почему не пойти игрокам навстречу? Я сейчас не имею в виду трансфер с CIS на EU. На нашем сервере есть игроки которые проживают в западном полушарии и хотели бы играть по NA прайму, с ходу могу назвать как минимум трёх: @LightOks, @_2much4u_, @Sp1tFire

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя
Сегодня в 06:51:54 пользователь Sp1tFire сказал:

@WG_Wolfwood ну хорошо, допустим на CIS сервере нет нужного количества игроков для переезда на другой сервер, тогда почему не сделать фичу с трансфером акка в частном порядке, например для тех кто географически находится за тридевять земель от CIS сервера (естественно с предоставлением пруфов на место жительство и тд). Если технически это возможно почему не пойти игрокам навстречу? Я сейчас не имею в виду трансфер с CIS на EU. На нашем сервере есть игроки которые проживают в западном полушарии и хотели бы играть по NA прайму, с ходу могу назвать как минимум трёх: @LightOks, @_2much4u_, @Sp1tFire

Это отличный вопрос. И с моей точки зрения в таких ситуациях было бы здорово иметь такую возможность в исключительных ситуациях. Я обсужу это с коллегами.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
Сегодня в 15:09:49 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Это отличный вопрос. И с моей точки зрения в таких ситуациях было бы здорово иметь такую возможность в исключительных ситуациях. Я обсужу это с коллегами.

Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 05:50:44 пользователь suiZidal сказал:

И поэтому нам нужно ещё больше повысить цены?

С чего такой вывод?))) Как раз наоборот, ниже покупательная способность - ниже цены, иначе никто ничего купить просто не сможет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

Я играю из Армении, и ценны в прём шопе на все у меня и так на 30 дороже чем у тех кто из России. Так что не нада про вес СНГ говорить уважаемый @WG_Wolfwood. И да я бо хотел на еу сервера уйти... Где можна подписать питициу? 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

Смешно слушать возражения, что перенос невозможен из-за "ценовой" разницы. 

Почему не рассматривается вариант с доплатой, разницы перед использованием конкретного прем корабля игроком? 

Не такая уж это и проблема для игры, хотели бы сделать возможным перенос - уже давно был бы. 

Скрытый текст

И пользовался бы хорошим спросом, из РФ по-крайней мере уезжают очень многие. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
25 993 боя
В 18.11.2019 в 23:32:52 пользователь Nemsnik сказал:

Сейчас ради интереса зашел на EU - до 50. У нас - 30-35.

У меня на NA постоянно пинг 110, EU 35, Asia 172, РУ сервер 35,   что интересно играется одинаково, что и с нашим пингом в 35, но когда на РУ сервере повышается пинг, играть не комфортно становится.. с чем это интересно связывается?

DxDiag.txt

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
В 25.11.2019 в 16:43:19 пользователь Margaret02 сказал:

когда на РУ сервере повышается пинг, играть не комфортно становится..

Тут скорее дело в том, что на зарубежных серверах высокий пинг - это норма и он обусловлен именно расстояниями, а вот на отечественных повышение пинга свидетельствует о каких-либо сетевых проблемах. А с этим явлением уже приходят не только высокие цифры отклика, но и всяческие задержки и потери пакетов, что как раз и приводит к тому самому некомфорту (рассинхроны и прочие нехорошие последствия для игрока.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
25 993 боя
Сегодня в 11:11:04 пользователь __RoSeR__ сказал:

Тут скорее дело в том, что на зарубежных серверах высокий пинг - это норма и он обусловлен именно расстояниями, а вот на отечественных повышение пинга свидетельствует о каких-либо сетевых проблемах. А с этим явлением уже приходят не только высокие цифры отклика, но и всяческие задержки и потери пакетов, что как раз и приводит к тому самому некомфорту (рассинхроны и прочие нехорошие последствия для игрока.)

поняла, спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
3 492 боя

Друзья,  а может кто-то подскажет как лучше вопрос решить. 

Я сейчас временно в Тае живу,  поставил игру на ноут,  катаю по чуть-чуть на сервер СНГ ))) 

А вот приятель на Азия сервере,  думали с ним поиграть,  но оказывается нельзя.

Все таки разработчики решили что-то по поводу смены сервера или нет?  Есть апдейты по этой теме?  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Доброго времяни суток! я перехал в европу и это было бы идеально иметь возможность перенести аккаунт на EU сервер так как в моем случае 100-200 пинг(в некоторых случаях бывает подскок до 800-1000 на секунду с потерей пакетов) на СНГ сервере для эсминцев и авиации где решает каждая сукунда эти показатели критичны но к сожалению играть не возможно. Войдите в положение играков и откройте нам такую возможность пожалуйста. В перспективе просто будет потеря среди таких людей как я поскольку играть в таких фризах не реально и никакого удавольствия не достовляет. 

Спасибо, будем надеяться на ваше понимание и лояльность к пользователям WoWS.

Изменено пользователем anonym_Cr4IXVGXcZQr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[PAPUA]
Участник
53 публикации
463 боя

А меня вот что интересует, если ты переехал на европу, то у тебя и учетка становится европейской, а раз так то с какого испуга вдруг на евро учетке цены станут по цис-серверному курсу? Что за брехню тут несут про сравнение цен..  и невозможность из-за этого делать миграцию.
Вы извините, но вы сравниваете цены РУ учетки и ЕУ учетки, это две разные вещи.. и опять повторюсь при миграции с ру на евро, учетка должна перестать быть ру и потерять все ру цены и возможности, и стать евро учеткой с евро ценами и возможностям.

Это как на ру свои цены, в северной америке свои и в европе тоже свои... какое отношение могут иметь цены с учетки одного региона к учетке и ценам другого, мне совершенно непонятно. То есть сидел я на ру, тирпиц был 2к, но у меня его нет.. мигрировал я в европу, там тирпиц 3.8к рублей... и купить я могу его только за 3.8к - при чем в данном случае разница в ценах? Мне несколько непонятно, у вас вроде магазины привязаны к региону где зарегистрирован аккаунт, а не откуда приходят деньги.

И еще, причем тут разные цены для тех у кого не куплены за дублоны или рубли ни один корабль? Какое им дело до ваших разных цен? А корабли за ресурсы везде стоят одинаково.

Изменено пользователем Gonzo007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию