Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

Альтернативные снаряды для Итальянцев

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Сегодня в 22:17:04 пользователь Hans012 сказал:

Расскажи это Кремлю, Республике, Ямато, британцам и американцам на 457мм. Цитадель он на ближних дистанциях не ловит, но до них еще дойти надо

ну да я на нем не играл, ну вот последний результат за последний месяц на Гиндербурге и я до сих пор считаю его самым сбалансированым кораблем 

вававава.PNG

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
В 18.11.2019 в 23:08:29 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

будет ли выбор между вашими бесполезными ПББ на нормальные фугасы?

Да не качайте вы ветки, которые вам не нравятся. Глядишь, тогда и появятся альтернативные снаряды. Или башни отварят. Или еще что-нибудь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 18.11.2019 в 23:02:31 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Я говорю что я не смог в ваши ПББ, а мне не нравятся они и не нравиться гемйплей, и не нравиться тот спектр задач при которых я должен ждать что бы чуть ли звезды не сошлись, я хочу иметь более универсальный выбор с нормальными фугасами вместо этого, я же не говорю их убрать, а сделать выбор что бы игрок сам перед началом  бой мог выбрать как гап или заградка так и эти ПББ или фугасы

Британские крейсера тоже хотели бы себе фугасы, а Кремли 460 мм. Но их отбалансили такими, какие они есть. Просить переделать корабль под свои хотелки - довольно глупая затея. При том, что уже существуют другие корабли, которые этим хотелкам как раз соответствуют. ПББ ввели как раз для того, чтоб итальянцы отличались от других кораблей. Если дать им фугасы, то они ничем особо не будут отличаться от других крейсеров. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 262
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций

Ты тут ругаешь пбб, а Венеция скоро войдёт в мету в кб. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 22:20:22 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

Абсолютно точно в один. Но по-разному, видимо. Я не стараюсь пушить в нос. Я лучше зайду чутка во фланг и от туда буду вваливать. 

И да, не важно сколько в минуту вливается. Венеция не самый ДПМный корабль. Но альфа-страйк один из самых жёстких и роляет именно это. В том примере с Акидзуки первый залп снёс без малого 19к. Кто так ещё может? Никто. Плюс, реализация этого альфа-страйка. На фоне такой кучности и баллистики, всякие Вустеры, Минотавры или Смоленски просто отдыхают где-то в сторонке

давай не будешь расказывать сказки, первые 10 минут это поливания как раз друг другу в нос, ибо стояло идет по двум флангам, и игра до первой ошибки одной из команд, а потом да уже идет либо продавливание либо отступление, ну первые 10 минут это тупое стоялово с каким то маневрами, и в этом стоялове нужно наносить урон который итальянец не особо способен делать (чья команда быстрее нанесет урона и чем больше кораблей будет убито та и начнет выигрывать, на фланге потом уже игра сводиться к отступлению и реализации его, у другой к продавливанию и реализации его и вот только в этой стадии и можно зайти к кому то в борт, так как окажеться другой фланг в перекрестке где у них будет и впереди противник и сбоку (хоть и на большом растоянии) плюс как другие будут делать ошибки, надеюсь не нужно приводить в пример карты игры? и не будем брать в пример пару десятков людей который ставят борт перед 3-5 кораблями? 

Альфа страйк жесткий у Сталинграда который способен оторвать лицо линкору или крейсеру с залпа, с балистикой что почти не отвернуть, твоя Венеция тихо курит в сторонке, и то он не имбует даже при этом 

Акидзуки первый залп снёс без малого 19к. Кто так ещё может? Никто

Могами, (15 орудий с точностью довольно хорошой) Зао (который по 10-15 отрывает любому эсму с залпа еще и кританет что то и пожаров пачку поставит) , гиндербург опять же ибо 12 орудий с хорошой кучностью и балистикой, перечислять дальше? 

На фоне такой кучности и баллистики, всякие Вустеры, Минотавры или Смоленски просто отдыхают где-то в сторонке.

у смоленска как бы балистика от Хабаровска если что, с 10 км он вполне хорошо попадает ты не путай с Вудстером, я на смоленске в среднем 1-3 эсма за бой выношу если это не турбо бой при чем без напряга, там отлетает минимум по 5-7к каждый 4 секунды (4 секунды да он хлопает эсм так что тот понять не успевает) и проспамить дымы до кучи может без проблем

Я не адепт джедая, но пока играю, предпочитаю скрывать её. Чутка попозже открою

ну и у меня она на голову лучше будет как бы, и ты пытаешься доказать как играть играя при этом хуже

Сегодня в 22:31:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну британские крейсера тоже хотели бы себе фугасы, а Кремли 460 мм. Но их отбалансили такими, какие они есть. Просить переделать корабль под свои хотелки - довольно глупая затея. При том, что уже существуют другие корабли, которые этим хотелкам как раз соответствуют. ПББ ввели как раз для того, чтоб итальянцы отличались от других кораблей. Если дать им фугасы, то они ничем особо не будут отличаться от других крейсеров. 

ну есть вроде как уникальные дымы и маневреность) плюс 5 орудий с хорошой балистикой, вот это меня и привлекает, этакая альтернатива ЗАО нет столько торпед, чуть лучше балистика, чуть лучше маневреность, больше засвет, считай на одно орудие больше в принципе не имба ну вот что то новое ну есть, а не крейсер с очень узким профилем и еще с кучей моментов зависящих не от тебя ..... как будто в этой игре мало рандома? 

Сегодня в 22:31:11 пользователь LexaNavalny сказал:

ага видел стрим завода) они пытались, урон в 20к за бой, и кучу бомбления) топ контенд был, достойное место в КБ)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 163 боя
Сегодня в 02:36:28 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Альфа страйк жесткий у Сталинграда

Да (13 500 на фугасах и 27 600 на бб), при этом он ничего не может сделать эсминцем из-за ограничения на урон от пробития как у линкоров, ибо калибр. Точность же там в разы ниже.

Могами

Максимальный альфа-страйк 13к в хорошую погоду

Зао

13 600

гиндербург

Жалкие 10 000

Венеция передаёт привет со своими 26 000

у смоленска как бы балистика от Хабаровска если что, с 10 км он вполне хорошо попадает ты не путай с Вудстером, я на смоленске в среднем 1-3 эсма за бой выношу если это не турбо бой при чем без напряга, там отлетает минимум по 5-7к каждый 4 секунды (4 секунды да он хлопает эсм так что тот понять не успевает) и проспамить дымы до кучи может без проблем

Во-первых, не от Хабаровска, а от Грузового. А во-вторых, это маленькие и лёгкие 130-миллиметровые пульки, которые очень быстро теряют скорость, в то время, как 203-миллиметровые чемоданы имеют баллистику рельсотрона даже на 15 км.

По поводу статистики. Для начала по Венеции. У меня пока слишком мало боёв, потому она будет сейчас плясать (ибо было два или три боя с абсолютным нулём; не повезло, не фортануло). Где-то после полтинника боёв уже можно сравнивать.

А вот с общей вообще интересно.

Скрытый текст

Вот вырезка из моей и из твоей за недавний одинаковый период. Сам с хода угадаешь, где моя, а где твоя? Честно, не подглядывая.

2019-11-19_02-56-22.png.dde96d04e948690eedeac5e4a1deb47e.png2019-11-19_02-56-46.png.68f06470855b108a17f05841e3b5237d.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 18.11.2019 в 23:36:28 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

первые 10 минут это поливания как раз друг другу в нос, ибо стояло идет по двум флангам, и игра до первой ошибки одной из команд, а потом да уже идет либо продавливание либо отступление, ну первые 10 минут это тупое стоялово с каким то маневрами, и в этом стоялове нужно наносить урон который итальянец не особо способен делать

У тебя какое-то странное видение боя. За первые пару минут можно тыщ 50 накидать по эсмам и крейсерам, пока они подходят на позиции и разворачиваются, а потом лк разминать. Причём в отличие от других крейсеров, Венеция может упороться, подойти пострелять поближе и потом в дымах развернуться. Можно в принципе заехать на точку, развернуться, дать на отходе -20к эсму и просто пожить 20 сек до отсвета, благо ромбом хорошо танкует. Если уж это на бой не влияет, то я даже не знаю, что влияет. А на горной цепи я вообще как-то по центру каталась полбоя, прикрывая эсма от авика

В 18.11.2019 в 23:36:28 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ну и у меня она на голову лучше будет как бы, и ты пытаешься доказать как играть играя при этом хуже

658862944_.thumb.png.7c5ae2191c8924870b171616b7064aee.png

:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 435 боёв

Хочешь фугасы на Кр?

Японцы в помощь .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 334 боя
В 18.11.2019 в 23:47:54 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

венеция, хотя я бы про всю итальянскую ветку так сказал 

К вам пришли наследники Сансонетти с пистолетти и заставляют на них играть?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 644
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 054 публикации
17 966 боёв

Привет.

В 18.11.2019 в 23:08:29 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

будет ли выбор между вашими бесполезными ПББ на нормальные фугасы?

Пока не планируется. Конечно фугасы использовать проще , а ПББ в использовании требует большего скилла, но уже достаточно гайдов, как их эффективно использовать.

Кстати, что бы не раздражали рикошетные углы, можно выбирать более удобную позицию в бою, в которой противник не сможет отстаиваться носом перед вами, хотя в надстройки влетает, даже стоящим носом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 644 публикации
31 805 боёв
Сегодня в 01:02:48 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

По поводу статистики. Для начала по Венеции. У меня пока слишком мало боёв, потому она будет сейчас плясать (ибо было два или три боя с абсолютным нулём; не повезло, не фортануло). Где-то после полтинника боёв уже можно сравнивать.

А вот с общей вообще интересно.

Скрыть содержимое

Вот вырезка из моей и из твоей за недавний одинаковый период. Сам с хода угадаешь, где моя, а где твоя? Честно, не подглядывая.

2019-11-19_02-56-22.png.dde96d04e948690eedeac5e4a1deb47e.png2019-11-19_02-56-46.png.68f06470855b108a17f05841e3b5237d.png

Люблю читать когда пиписькометры включаются:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 18.11.2019 в 22:08:29 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

будет ли выбор между вашими бесполезными ПББ на нормальные фугасы? (возможно в порту смена орудий или как расходник) честно ваши ПББ которые теперь еще мало того что вносят урон как им взбредет, то рикошетят от эсминцев, то в надстройках фуголового линкора могут не взвестись, не говоря  о том что теперь почти любой крейсер видя одинокого итальянцы простой идет носом (а мне попадалось чуть более чем каждый второй бой такие) и ты ему не можешь нанести не чего,  в то время как он тебя поливает фугасами и скорости оторваться так же нет ..... 

Ага, как не встретишь итальянца, так летит на 8-10к в любую проекцию  от этих бесполезных снарядов. А ты такой на Голиафе по 2-3к фугасами)) Подумаешь что урона в 3 раза меньше, зато есть полезные фугасы, 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 394 боя
Сегодня в 10:30:25 пользователь Sedoj_LV сказал:

Привет.

Пока не планируется. Конечно фугасы использовать проще , а ПББ в использовании требует большего скилла, но уже достаточно гайдов, как их эффективно использовать.

Кстати, что бы не раздражали рикошетные углы, можно выбирать более удобную позицию в бою, в которой противник не сможет отстаиваться носом перед вами, хотя в надстройки влетает, даже стоящим носом.

Тов. Разработчик, вопрос не по теме, но все же:

Как там вообще ветка нем. лк и курф в частности? Как противники смешны, и самому играть не хочется на них... Или я не прав и все ок? 

P. S в ближний бой нынче не сходить.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
6 570 боёв
Сегодня в 12:28:12 пользователь Man_from_the_Mogilev сказал:

Тов. Разработчик, вопрос не по теме, но все же:

Как там вообще ветка нем. лк и курф в частности? Как противники смешны, и самому играть не хочется на них... Или я не прав и все ок? 

Ибо фугасный *** правит балом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 644
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 054 публикации
17 966 боёв

Как там вообще ветка нем. лк и курф в частности?

Привет, мне как игроку нравится, другое дело , что наигрался в них.

Тирпиц первая фарм машина, сейчас еще и апнута - 502 боя, 65,94 винрейт, ср урон 92348

Курфюрст, после покупки пермофляжа, стал новой фарм машиной, 492 боя, 59,85 винрейт, 138590 средний дамаг.

никогда от ПМК в них не играл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 18.11.2019 в 22:41:35 пользователь vodyanoy_klop сказал:

пока что вижу только одно преимущество пбб - огромный дамаг по эсминцам,  и всё

Ты что, сейчас пофиксят - эсмы страдают!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 163 боя
Сегодня в 12:58:15 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Люблю читать когда пиписькометры включаются:Smile_popcorn:

Не я первый начал:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций
В 18.11.2019 в 23:31:11 пользователь LexaNavalny сказал:

Да ну ладно =) прямо  в мету?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 294 боя
Сегодня в 02:34:13 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а еще супер нефтяные дымы, которых ты светишься с 10 км, с новой системой маскировки ты перед уходом обязан дождаться еще 20 секунд что бы погасить штраф на засвет

вот это реально дичь-дичайшая. Вроде дым есть, но его на самом деле нет! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:15:02 пользователь GoStop сказал:

Да ну ладно =) прямо  в мету?

Меня кстати эта фраза тоже смутила. Смоленсков они не вытеснят, РЛСников тоже - роль не та. Могут только попытаться занять место Анри, но француз поинтереснее Венеции будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.