Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZIVASKY

Ранговый спринт "1 на 1". Новогоднее подгорание?

Будете ли Вы играть в ранговый спринт 1 на 1?  

120 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
144 публикации
17 746 боёв

Всем доброго времени суток! Поиграл я на ПТС в ранговый спринт "1 на 1". Решил взять авика (думал противник будет также на авианосце) но не тут то было. И у меня вопрос - это прикол такой или повод для подгорания в канун Нового Года? Как прикольно играть на авианосце против эсминца. Я понимаю что это тестовый сервер и вполне возможно что будут правки. Но все же, я б хотел попросить разработчиков про внесение изменений в баланс по выбору кораблей. Чтоб эсминцы играли против эсминцев, авианосцы пускай убивают друг друга насколько им хватит самолетов и т.д. Все таки, я думаю (это мое мнение) что комфорта и позитива от таких боев не будет. Я всегда рад новым режимам и идеям. Интересно выслушать мнение других игроков. Спасибо за внимание. Всем добра!

873031152_codmobile1111.thumb.png.135c512f07a40729e7241056608b6df3.png

Изменено пользователем Mad_Madki
  • Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 15:40:23 пользователь Mad_Madki сказал:

Всем доброго времени суток! Поиграл я на ПТС в ранговый спринт "1 на 1". решил взять авика (думал противник будет также на авианосце) но не тут то было. И у меня вопрос - это прикол такой или повод для подгорания в канун Нового Года? Как прикольно играть на авианосце против эсминца. Я понимаю что это тестовый сервер и вполне возможно что будут правки. Но все же, я б хотел попросить разработчиков про внесение изменений в баланс по выбору кораблей. Чтоб эсминцы играли против эсминцев, авианосцы пускай убивают друг друга насколько им хватит самолетов и т.д. Все таки, я думаю (это мое мнение) что комфорта и позитива от таких боев не будет. Интересно выслушать мнение других игроков. Спасибо за внимание. Всем добра!

873031152_codmobile1111.thumb.png.135c512f07a40729e7241056608b6df3.png

Ну, и смысл тогда в чём? По-моему, идея стравить разные классы в ПвП очень оригинальная. А то споров на форуме какой класс имбует много, а тут то всё и выяснится, доподлинно. Вообще, один на один - это совсем другая игра, адреналин зашкаливает, драйв. Нет союзников, на них слив не свалишь, зато и победа твоя, как и слив, на 100%, всё своё. Ну, в конце концов, не понравится формат, можно всегда закончить, бросить, и уйти обратно в рэндом. Но попробовать, думаю, стоит, ну, вот реально же интересно.

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
144 публикации
17 746 боёв
Сегодня в 14:51:06 пользователь AlexanderKruger сказал:

Ну, и смысл тогда в чём? По-моему, идея стравить разные классы в ПвП очень оригинальная. А то споров на форуме какой класс имбует много, а тут то всё и выяснится, доподлинно. Вообще, один на один - это совсем другая игра, адреналин зашкаливает, драйв. Нет союзников, на них слив не свалишь, зато и победа твоя, как и слив, на 100%, всё своё. Ну, в конце концов, не понравится формат, можно всегда закончить, бросить, и уйти обратно в рэндом. Но попробовать, думаю, стоит, ну, вот реально же интересно.

Я согласен с Вами. Но вопросик был в том, чтоб сделать бои одинаковых классов. Эсминцы против эсминцев и т.д. Я всегда рад новым режимам (идеям) но как бы играть на эсминце против авика как то не то. Но, повторяюсь - это мое мнение и пожелания. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Скорее всего будут котироваться  Терибль/Фантастик и Киев с хилкой. По идее у них есть возможность перестрелять любой корабль, а за счет скорости может удастся завалить авик, пока он не завалил тебя (но это не точно). Тут еще очень много зависит от карты и того как будут начисляться очки

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
144 публикации
17 746 боёв
Сегодня в 14:57:51 пользователь Hans012 сказал:

Скорее всего будут котироваться  Терибль/Фантастик и Киев с хилкой. По идее у них есть возможность перестрелять любой корабль, а за счет скорости может удастся завалить авик, пока он не завалил тебя (но это не точно). Тут еще очень много зависит от карты и того как будут начисляться очки

Я всегда за любой кипишь. Только с балансом))

P.S. Я думаю изначально будет авик против авика... Но это не точно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
6 570 боёв
Сегодня в 15:57:51 пользователь Hans012 сказал:

казак, молния, еще не? 

Сегодня в 15:56:53 пользователь Mad_Madki сказал:

Я согласен с Вами. Но вопросик был в том, чтоб сделать бои одинаковых классов. Эсминцы против эсминцев и т.д. Я всегда рад новым режимам (идеям) но как бы играть на эсминце против авика как то не то. Но, повторяюсь - это мое мнение и пожелания. 

К чему? Вы же играли в детстве игру "камень - ножницы - бумага" и здесь будет что - то похожее мне думается

Изменено пользователем Fedor_Sumkin_nk
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:09:32 пользователь Fedor_Sumkin_nk сказал:

казак еще, не?

Ну хз, Козаку будет очень непросто развалить крейсер, да и с линкором он возиться очень долго будет, авик в конце концов его замучает. Разве что за счет точек как-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 15:57:51 пользователь Hans012 сказал:

Кагеро vs Сёку! Вот это по-нашему, по японски. Авик не может найти, эсм не может догнать. Битва титанов. Предвкушаю.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 000
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 516 публикаций
15 846 боёв
Сегодня в 15:40:23 пользователь Mad_Madki сказал:

Как прикольно играть на авианосце против эсминца.

Так чем дело кончилось? Кто победил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
6 570 боёв
Сегодня в 16:12:21 пользователь Hans012 сказал:

Ну хз, Козаку будет очень непросто развалить крейсер, да и с линкором он возиться очень долго будет, авик в конце концов его замучает. Разве что за счет точек как-то...

Все относительно, как говорил Энштейн :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 084
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 686 публикаций
20 159 боёв

Вообще, на мой взгляд будет заведомо небалансно, но я бы сыграл минимум пару боев. Просто я противник логики - каждый класс должен утопить любой другой класс. Потрепать - да, может быть. А смотреть, как Смоленск выжигает Ямато из-за острова - просто неинтересно... Или как Йошино не может перестрелять эсма - ну что за ... логика... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 325 боёв

мало авиков в боях, давайте еще ранги для авиков сделаем 1х1. даже не собираюсь в это играть

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
144 публикации
17 746 боёв
Сегодня в 15:12:21 пользователь Hans012 сказал:

Согласен!

Сегодня в 15:27:35 пользователь far90 сказал:

Вообще, на мой взгляд будет заведомо небалансно, но я бы сыграл минимум пару боев. Просто я противник логики - каждый класс должен утопить любой другой класс. Потрепать - да, может быть. А смотреть, как Смоленск выжигает Ямато из-за острова - просто неинтересно... Или как Йошино не может перестрелять эсма - ну что за ... логика... 

Плюсую. Я тоже попробую поиграть. Тестовый сервак одно - а основа другое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 18:00:28 пользователь Mad_Madki сказал:

Я одна хочу в ранги против ДЖедая и показать ему все что думаю?)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
144 публикации
17 746 боёв

В общем видео о том

Сегодня в 15:37:21 пользователь Katyaoveskina сказал:

Я одна хочу в ранги против ДЖедая и показать ему все что думаю?)

а это кто? Слышал где то его уже тут вспоминали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 14:51:06 пользователь AlexanderKruger сказал:

А то споров на форуме какой класс имбует много, а тут то всё и выяснится, доподлинно.

Не выяснится, т.к. получается, что участвовать результативно смогут в данном сражении только некоторые корабли каждого класса. Линки - желательно с торпедами, эсминцы - желательно с ГАП (РЛС), крейсера - с РЛС и ГАП и желетельно с дымом. Остальные же корабли этого класса получаются в заведомо проигрышном варианте, хотя в рандоме они могут неплохо играться. 

П.С. Я конечно попробую, но игра на тесте меня не порадовала. 

П.П.С. Ну и конечно должен быть от разработчиков бесплатный сброс перков как перед КБ, т.к. тот же пеленг становится обязательным.

ИМХО

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 16:27:35 пользователь far90 сказал:

А смотреть, как Смоленск выжигает Ямато из-за острова - просто неинтересно

1 на 1 не сможет - светить-то некому.:Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
144 публикации
17 746 боёв
Сегодня в 15:38:20 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Не выяснится, т.к. получается, что участвовать результативно смогут в данном сражении только некоторые корабли каждого класса. Линки - желательно с торпедами, эсминцы - желательно с ГАП (РЛС), крейсера - с РЛС и ГАП и желетельно с дымом. Остальные же корабли этого класса получаются в заведомо проигрышном варианте, хотя в рандоме они могут неплохо играться. 

П.С. Я конечно попробую, но игра на тесте меня не порадовала. 

П.П.С. Ну и конечно должен быть от разработчиков бесплатный сброс перков как перед КБ, т.к. тот же пеленг становится обязательным.

ИМХО

НУ и за такие мучения должны нас порадовать бонусом за 1 ранг!)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 084
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 686 публикаций
20 159 боёв
Сегодня в 16:38:43 пользователь zuuukooo сказал:

1 на 1 не сможет - светить-то некому.

точно. Ну из-за низкого острова? :) 

• Ха-Ха 2