Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GGQQb1zBAMiw

Предстоящие Ранги

Считаете ли вы что КБ и Ранги не должны пересекаться во времени?  

141 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
424 публикации

Предстоящий 14й сезон полноценных Ранговых боев (на десятках) начинается 27 Ноября.

И эта дата вызывает недоумение и непонимание. Дело в том, что текущий, 7й сезон КБ заканчивается 8 Декабря. Т.е. имеем 12 дней совмещенных КБ и Рангов! При том, что Ранги будут всего 27 дней.

Думаю, ни для кого не является неожиданностью, что игроки, активно принимающие участие в КБ и Рангах – это одни и те же люди. Совершенно очевидно, что после 3-4 часов КБ никто ни в какие Ранги не пойдет.

Возникает закономерный вопрос какого …, зачем? Зачем надо было наслаивать одно соревнование на другое? Почему не начать предстоящие Ранги хотя бы скажем 10 Декабря?!

Нормальные, полноценные Ранги (на десятках) – всего лишь два раза в году. Мы вообще то, ждем этого события. Так зачем вы подкладываете нам такую «свинью»?! Зачем портите удовольствие от игры? Что вам даст эта 12 дневная накладка по срокам? А нам она испортит все!

Дорогие и горячо всеми нами любимые (особенно при попадании снарядов в ПТЗ) сотрудники «Леста-Студия», не могли бы вы озвучить причину такой «накладки»?

А с другой стороны, хотелось бы узнать мнение игроков – считаете ли вы нормальным такое наложение двух ключевых событий в игре?

Изменено пользователем anonym_GGQQb1zBAMiw
  • Плюс 19
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 03:27:01 пользователь Comanche_77 сказал:

папай вы забыли в голосование поставить;мне без разницы я не играю в КБ. так было бы гораздо понятнее результаты голосования.я кстати из таких)

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 196
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 051 бой

Так уж не в первый раз.Летом уже было такое, КБ/РБ параллельно.КБ 4 дня в неделю,3 дня гоняйте РБ,в чем трудность?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

КБ - по расписанию. РБ - 24/7. Что мешает совмещать?

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
В 22.11.2019 в 23:27:01 пользователь Comanche_77 сказал:

А с другой стороны, хотелось бы узнать мнение игроков – считаете ли вы нормальным такое наложение двух ключевых событий в игре?

Чтобы делать какие-либо выводы, у меня есть один вопрос - какое количество игроков играет в КБ, а какое в РБ? Может так получиться, что малая часть игроков просит подождать с рангами большую. А ранги - это практически единственная возможность заработать сталь для тех кто не может или не хочет участвовать в КБ. Должны ли они отложить покупку Сталинграда еще на пару месяцев, ожидая пока другие развлекаются в КБ? Игроков в игре много. Надо понимать, что каждому не угодишь.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
В 22.11.2019 в 23:34:04 пользователь Fuchai_213 сказал:

Так уж не в первый раз.Летом уже было такое, КБ/РБ параллельно.КБ 4 дня в неделю,3 дня гоняйте РБ,в чем трудность?

2 КБ и 2 РБ в общей сложности 140-150 дней. В году 365. Вопрос - зачем наслаивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 444 публикации
39 400 боёв

Предстоящий 14й сезон полноценных Ранговых боев (на десятках) начинается 27 Ноября.

И эта дата вызывает недоумение и непонимание. Дело в том, что текущий, 7й сезон КБ заканчивается 8 Декабря. Т.е. имеем 12 дней совмещенных КБ и Рангов! При том, что Ранги будут всего 27 дней.

Думаю, ни для кого не является неожиданностью, что игроки, активно принимающие участие в КБ и Рангах – это одни и те же люди. Совершенно очевидно, что после 3-4 часов КБ никто ни в какие Ранги не пойдет.

Возникает закономерный вопрос какого …, зачем? Зачем надо было наслаивать одно соревнование на другое? Почему не начать предстоящие Ранги хотя бы скажем 10 Декабря?!

Нормальные, полноценные Ранги (на десятках) – всего лишь два раза в году. Мы вообще то, ждем этого события. Так зачем вы подкладываете нам такую «свинью»?! Зачем портите удовольствие от игры? Что вам даст эта 12 дневная накладка по срокам? А нам она испортит все!

Дорогие и горячо всеми нами любимые (особенно при попадании снарядов в ПТЗ) сотрудники «Леста-Студия», не могли бы вы озвучить причину такой «накладки»?

а те кто не играет в КБ не люди уже что ли? для КБшников  прайм-тайм не спроста сделали, в них играет меньше народу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 01:04:20 пользователь Giulio_Cesare сказал:

а те кто не играет в КБ не люди уже что ли? для КБшников  прайм-тайм не спроста сделали, в них играет меньше народу!

а те кто не играет в КБ, для них начало очередных Рангов на 10-12 дней позже что-то бы поменяло?

В 22.11.2019 в 23:34:04 пользователь Fuchai_213 сказал:

Вопрос немного в другом - зачем? Зачем нужно такое наложение, если 2 КБ и 2 РБ в году это где-то 150 дней всего.  Т.е. полно "места" - времени, чтобы эти события не происходили одновременно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Ответ на Ваш вопрос прост. Чтобы задротили больше, и поднимали онлайн сначала 3-4 часа в КБ, а потом в рангах сколько возможно.

В этом же и причина постоянно сменяющих друг друга ивентов, директив и БЗ. Причем таких, что пропустив пару-тройку дней не играя, главный приз получить будет весьма затруднительно.

Так сделано специально.

Онлайн сам себя не поднимет!

Ваш К.О. :Smile_honoring:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 01:10:20 пользователь Isulf сказал:

Ответ на Ваш вопрос прост. Чтобы задротили больше, и поднимали онлайн сначала 3-4 часа в КБ, а потом в рангах сколько возможно.

В этом же и причина постоянно сменяющих друг друга ивентов, директив и БЗ. Причем таких, что пропустив пару-тройку дней не играя, главный приз получить будет весьма затруднительно.

Так сделано специально.

Онлайн сам себя не поднимет!

Ваш К.О. :Smile_honoring:

С моей точки зрения такое наложение никак не поднимет онлайн. Я прекрасно понимаю, что это коммерческий проект, и желаю им успехов в том числе финансовых.

Мой аргумент, что после 3-4 часов в КБ - какие нафиг Ранги?

Вы сами в КБ играете? Режим гораздо более "потный" и напряженный, чем обычный Рандом. Просто на порядок сильнее устаешь!

Посмотри на сильные кланы, те кто в Урагане и Тайфуне, там после двух дней КБ, на след. день гораздо меньше людей вообще в игру заходит. Потому что КБ это тяжело, морально, физически, нервно и напряженно! Элементарно отдохнуть от игры хочется!

В 22.11.2019 в 23:36:37 пользователь VasML сказал:

КБ - по расписанию. РБ - 24/7. Что мешает совмещать?

Мой ответ выше относится и к вашему вопросу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 09:15:13 пользователь Comanche_77 сказал:

С моей точки зрения такое наложение никак не поднимет онлайн. Я прекрасно понимаю, что это коммерческий проект, и желаю им успехов в том числе финансовых.

Вы сами в КБ играете? Режим гораздо более "потный" и напряженный, чем обычный Рандом. Просто на порядок сильнее устаешь!

Посмотри на сильные кланы, те кто в Урагане и Тайфуне, там после двух дней КБ, на след. день гораздо меньше людей вообще в игру заходит. Потому что КБ это тяжело, морально, физически, нервно и напряженно! Элементарно отдохнуть от игры хочется!

Мой ответ выше относится и к вашему вопросу

Сам вопрос в стартовом имеет смысл только для тех, кто плотно играет и КБ и РБ, да и то только в дни проведения КБ.  Для меня он бессмысленный. Я не играю КБ. И еще десятки тысяч юзеров не играют и ждут РБ с нетерпением. До 3-4 часов в КБ можно играть? Можно. В день без КБ можно? Легко. 

Проблема выдумана. ИМХО

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 09:15:13 пользователь Comanche_77 сказал:

В КБ играл. Раньше. И не просто играл, а водил отряды. Сейчас как бы вышел на пенсию. Отдыхаю. 

Полностью согласен с Вами на счет пота и нервов.

Однако, статистически, именно на таких игроках и держится основа онлайна. У кого тренировки и бои по расписанию, обязательства по участию в различных активностях и соревнованиях перед кланом и т.д.

Таких игроков эффективнее всего замотивировать поиграть еще и в ранги сверх КБ. У таких игроков, кто ходит в игру "по расписанию" наверняка есть и еще свободное время. Ну не то что свободное, но личное, которое вместо своих дел можно оторвать на игру.

А также такие игроки изначально хотят участвовать и побеждать в любых активностях в игре, у многих в кланах есть прямая обязанность на усастие в этом и регулярность захода в игру.

Это основной ресурс для онлайна. Таких игроков можно давить чтобы они играли еще больше, и они будут играть еще больше. Как ни странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[TENET]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
13 154 боя

Тема для поныть.Вполне можно совместить,никто не заставляет идти в ранги в день КБ.А так для РБ остается вполне достаточно времени.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 708 боёв
Сегодня в 11:06:24 пользователь Comanche_77 сказал:

на 10-12 дней позже что-то бы поменяло?

Да повлияло бы,а вдруг я не успел бы взять 1 ранг и забрать 5500стали?))) А так к НГ возьму еще 1 лодку стальную)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 01:24:26 пользователь VasML сказал:

Сам вопрос в стартовом имеет смысл только для тех, кто плотно играет и КБ и РБ, да и то только в дни проведения КБ.  Для меня он бессмысленный. Я не играю КБ. И еще десятки тысяч юзеров не играют и ждут РБ с нетерпением. До 3-4 часов в КБ можно играть? Можно. В день без КБ можно? Легко. 

Проблема выдумана. ИМХО

они не РБ ждут, не Рангов как соревнования, но как возможность "пофармить" сталь и пр. "плюшки"...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 09:50:44 пользователь Comanche_77 сказал:

они не РБ ждут, не Рангов как соревнования, но как возможность "пофармить" сталь и пр. "плюшки"...

Странно, я думал и КБ для фарма и пр.плюшек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации

Совершенно очевидно, что после 3-4 часов КБ никто ни в какие Ранги не пойдет

Ну почему же ,в ранги можно и до КБ и после.

Это все зависит от вашего личного мнения и вашего времени , хочу играю, хочу не играю,

Ведь здесь как ни крути, но палка то с двух сторон,

одни не могут участвовать в КБ так как им нет места в команде, а другим уже надоело там напрягаться,

а третьи не состоят в кланах и у всех у них возможность заработать сталь только в РБ,

Так что хотим мы того или нет но придется совмещать приятное с полезным !

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 08:50:44 пользователь Comanche_77 сказал:

КБ разве не для фарма? Первые сезоны еще ходили из-за интереса.. И то, когда убрали голду из наград уже были недовольные. То есть уже тогда, года 2-3 назад КБ для многих были "фармом"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Все режимы дело добровольное, какая разница когда они проходят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 02:28:35 пользователь Ded_capitall сказал:

Ну почему же ,в ранги можно и до КБ и после.

Это все зависит от вашего личного мнения и вашего времени , хочу играю, хочу не играю,

Ведь здесь как ни крути, но палка то с двух сторон,

одни не могут участвовать в КБ так как им нет места в команде, а другим уже надоело там напрягаться,

а третьи не состоят в кланах и у всех у них возможность заработать сталь только в РБ,

Так что хотим мы того или нет но придется совмещать приятное с полезным !

Еще раз, в сто превый раз: 2 сезона РБ и 2 сезона КБ в общей сложности 150 дней. В году - 365.

Вопрос - зачем надо их совмещать, когда "зазора", запаса по времени, чтобы не проводить эти режимы одновременно - вагон и маленькая тележка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.