Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isulf

Z1OOOбодневная тема

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 19:18:11 пользователь optioner сказал:

Вы не поняли.

В таком случае аллаверды. То есть опять не понял. Или это можно понять как-то ещё, кроме обвинения в распространении ложных сведений? Если да, то растолкуйте. Желательно на пальцах, ибо я немолод и не очень остр:cap_old:.

Сегодня в 18:24:23 пользователь S____T сказал:

а что интересного в ваших PvP режимах

Боты ведут себя предсказуемо. Игроки - не всегда. Вот и вся разница. В этом интерес. Все остальные ваши сентенции в мой огородик мимо. Статка мне особо не интересна, более того - я её скрыл, ибо принципиальный противник всяческих олене- и ласто-меров. Считаю их фактором сильно поднимающим градус токсичности. Была бы моя воля, вообще отменил бы серверную статистику, кроме как исключительно для разработчиков(для балансных правок). Для меряния длинной штанишек есть соревновательные режимы, КБ и РБ. Вот там пожалуйста. В рандомной "свалке" - даром не надо. По поводу отирания линий, кажется уже писал что люблю клинч на ЛК. Это не очень соотносится с отираниями границ карты, не правда ли? Впрочем, ваше дело верить или не верить.

И дальнейший ваш пассаж по поводу ВБР-а несколько... лукав, скажем так. Вы верно написали - чтобы сработал ВБР, надо создать условия. Так вот, против бота условия создать просто. Против игрока - не всегда.

Ну и уж так сложилось, что игры ВГ это в основном исключительно сессионные ПвП-шки. Их суть такова. Не ботов гонять, а с друг другом калибрами мериться. Так они задуманы, это их основная сущность, ничего не поделаешь. Все ПвЕ-режимы тут не более чем довесок. Для любителей избивать ботов есть множество прекрасных РПГ-шек, где этого добра завались. Там довеском как раз ПвП идёт, то есть обратная ситуация. А тут вот так. Так что не надо с ног на головы пытаться перевернуть. Это уже совсем другая игра будет. Если игрок пользуется только необязательным, дополнительным контентом, и игнорирует основной - то ради б-га и Дэви Джонса, это его право и возможность. Но только и плюшки тогда будут дополнительные. За основными(опыт, серебро в хороших количествах, и так далее) - в основной режим пожалуйста. Будьте любезны:cap_yes:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 20:22:03 пользователь Ssupersvintuss сказал:
Скрытый текст

В таком случае аллаверды. То есть опять не понял. Или это можно понять как-то ещё, кроме обвинения в распространении ложных сведений? Если да, то растолкуйте. Желательно на пальцах, ибо я немолод и не очень остр:cap_old:.

Боты ведут себя предсказуемо. Игроки - не всегда. Вот и вся разница. В этом интерес. Все остальные ваши сентенции в мой огородик мимо. Статка мне особо не интересна, более того - я её скрыл, ибо принципиальный противник всяческих олене- и ласто-меров. Считаю их фактором сильно поднимающим градус токсичности. Была бы моя воля, вообще отменил бы серверную статистику, кроме как исключительно для разработчиков(для балансных правок). Для меряния длинной штанишек есть соревновательные режимы, КБ и РБ. Вот там пожалуйста. В рандомной "свалке" - даром не надо. По поводу отирания линий, кажется уже писал что люблю клинч на ЛК. Это не очень соотносится с отираниями границ карты, не правда ли? Впрочем, ваше дело верить или не верить.

И дальнейший ваш пассаж по поводу ВБР-а несколько... лукав, скажем так. Вы верно написали - чтобы сработал ВБР, надо создать условия. Так вот, против бота условия создать просто. Против игрока - не всегда.

Ну и уж так сложилось, что игры ВГ это в основном исключительно сессионные ПвП-шки. Их суть такова. Не ботов гонять, а с друг другом калибрами мериться. Так они задуманы, это их основная сущность, ничего не поделаешь. Все ПвЕ-режимы тут не более чем довесок. Для любителей избивать ботов есть множество прекрасных РПГ-шек, где этого добра завались. Там довеском как раз ПвП идёт, то есть обратная ситуация. А тут вот так. Так что не надо с ног на головы пытаться перевернуть. Это уже совсем другая игра будет. Если игрок пользуется только необязательным, дополнительным контентом, и игнорирует основной - то ради б-га и Дэви Джонса, это его право и возможность. Но только и плюшки тогда будут дополнительные. За основными(опыт, серебро в хороших количествах, и так далее) - в основной режим пожалуйста. Будьте любезны:cap_yes:.

снова сказки про кооператив и случайные :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 20:25:06 пользователь S____T сказал:

снова сказки про кооператив и случайные :Smile_Default:

По сути-то есть что сказать? Или так, пообщаться зашли:cap_popcorn:?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 20:29:53 пользователь Ssupersvintuss сказал:

По сути-то есть что сказать? Или так, пообщаться зашли:cap_popcorn:?

корабли , которые представлены в игре :

вели стрельбу с дистанции около 50% от максимально , а не с предельной дистанции

корабли сходились для стрельбы , а не стреляли из-за островов и не танковали носом

кооператив - это классический морской бой

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 516 боёв
Сегодня в 20:37:44 пользователь S____T сказал:

Фигня это всё) Не может быть так в аркаде так, чтобы один режим был классический морской бой, а второй - не классический)

Если что, я в коопе играю больше, чем в рандоме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 20:37:44 пользователь S____T сказал:

"Классического морского боя" тут и близко нет. Это аркада, что против ботов, что против игроков. Механики абсолютно одинаковые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 20:41:24 пользователь avm74BC сказал:

Фигня это всё) Не может быть так в аркаде так, чтобы один режим был классический морской бой, а второй - не классический)

Если что, я в коопе играю больше, чем в рандоме.

если Вы в кооперативе играете так же как PvP режимах , не значит все так же играют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 516 боёв
Сегодня в 20:47:17 пользователь S____T сказал:

если Вы в кооперативе играете так же как PvP режимах , не значит все так же играют

А я не играю в коопе, как в рандоме. Там стратегия часто совсем другая, в рандоме за это быстро глаз на одно место натянут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 20:49:53 пользователь avm74BC сказал:

А я не играю в коопе, как в рандоме. Там стратегия часто совсем другая, в рандоме за это быстро глаз на одно место натянут)

а то я Вас не видел и не которых других пишущих про кооператив , ка Вы там играете  , да и процент попаданий торпедами в кооперативе на эсминцах говорит о многом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 516 боёв
Сегодня в 20:53:26 пользователь S____T сказал:

а то я Вас не видел и не которых других пишущих про кооператив , ка Вы там играете  , да и процент попаданий торпедами в кооперативе на эсминцах говорит о многом

А о чём он говорит?) Если что, то вот игра на эсме в коопе и рандоме - вообще разная. В рандоме такое пикирование, которое возможно в коопе - чистое самоуничтожение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 20:57:22 пользователь avm74BC сказал:

А о чём он говорит?) Если что, то вот игра на эсме в коопе и рандоме - вообще разная. В рандоме такое пикирование, которое возможно в коопе - чистое самоуничтожение)

я про процент попаданий в кооперативе смотрел , а не в PvP режимах :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 516 боёв
Сегодня в 21:01:55 пользователь S____T сказал:

я про процент попаданий в кооперативе смотрел , а не в PvP режимах :Smile_Default:

А я уже и там, и там глянул)

Точность в рандоме (ГК/торпы/ПМК) - 27/6/15, в коопе - 48/25/20. Сразу видно, что одинаково играю... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 123 боя
Сегодня в 20:22:03 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Начну с вашей же цитаты:

В 23.11.2019 в 23:06:07 пользователь Ssupersvintuss сказал:

1)Игра создана для того, чтобы зарабатывать деньги, как это не прискорбно констатировать. деньги зарабатываются посредством продажи ускорителей фарма, в том числе премиум-аккаунта. Даже незначительные изменения в экономическом балансе неизбежно отразятся на продажах в ту или иную сторону. Как думаете, очень это надо разработчикам? Им нужен онлайн для привлечения новых игроков в проект(онлайн не в коопе, замечу), им нужны продажи премакка, премкораблей и пермофляжей за реал. Именно за счёт этого они имеют возможность содержать сервера, платить зарплаты и дивиденты. Смотрите на игру прежде всего с этого угла зрения, и сразу многое предстанет в другом свете.

Вот прям берем вашу цитату и сравниваем фарм рандома и кооператива.

В кооперативе прокачать уровень на средних и хай левелах, требуется в среднем от 80 до 120 боев. Кредитов зарабатывается в 2 - 2,5 раза меньше. свободки соответственно опыту точно такое же правило как и в рандоме.

Что имеем. В кооперативе надо потратить в 2-3 раза больше времени, что бы прокачаться, и заработать так же в 2 раза меньше.

Так кто больше мотивирован на покупку прем аккаунта, сигнальчиков, дублонов для перевода свободного опыта, контейнеров в открываемых директивах? Какие игроки с большей долей вероятности заплатят?

Я не жду от вас ответа, он не нужен. Можете, еще что нибудь рассказать, но стоит ли. Тема о фарме авианосцев в кооперативе вообще то, и с вашим отношением к кооперативу, есть ли смысл вам что либо рассказывать. Вам он неинтересен, так играйте в рандом, удачи вам и всех благ.

Изменено пользователем optioner
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 21:54:44 пользователь optioner сказал:

Так кто больше мотивирован на покупку прем аккаунта, сигнальчиков, дублонов для перевода свободного опыта, контейнеров в открываемых директивах? Какие игроки с большей долей вероятности заплатят?

Вы сейчас серьёзно? Покупать преммак чтобы играть в кооперативе - это всё равно что купить дамский манекен , и одевать её в наряды от Диора. Уж простите. Может кому и интересно, мне - нет.

Сегодня в 21:54:44 пользователь optioner сказал:

Вам он неинтересен

Интересен. Для того чтобы расслабиться и отвлечься, или быстро выполнить несложную БЗ. Фармить? Нет. Не должно такого быть.

p.s.Я прекрасно знаю что такое кооп, первую ветку (яп.лк) я качал именно там. До седьмого уровня примерно. Именно потому, что там это дело небыстрое, и есть возможность вбить в спинной мозг основы. Чтобы ускорять - да даже в голову не пришло. Наоборот, было стрёмновато вылезать в рандом, казалось что слишком рано. Но Нагато уже твёрдо сказал - тебе пора, в коопе ты дальше будешь уходить в минус. осторожненько вылез, и оказалось что действительно таки пора. Что не так страшен чёрт. А был бы фарм - ещё год там сидел и боялся.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 123 боя
Сегодня в 22:18:06 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Вы сейчас серьёзно? Покупать преммак чтобы играть в кооперативе - это всё равно что купить дамский манекен , и одевать её в наряды от Диора. Уж простите. Может кому и интересно, мне - нет.

Действительно, кому то интересно. Я вам открыл Америку. Есть игроки у которых и 20, и 30 тысяч боев в коопе, просто вы о них не знаете. 

Да вы многого о коперативе не знаете, но с видом эксперта утверждаете:

Сегодня в 22:18:06 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Фармить? Нет. Не должно такого быть.

Главное мое отличие от Вас в том, что я в темах о вопросах и проблемах случайных боев, не утверждаю там с видом эксперта, как и что там должно быть. Не хочу выглядеть 223.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
В 24.11.2019 в 23:51:50 пользователь optioner сказал:

Действительно, кому то интересно. Я вам открыл Америку. Есть игроки у которых и 20, и 30 тысяч боев в коопе, просто вы о них не знаете. 

Знаю. Я ещё и не о таких чудаках знаю, можете поверить. Но утверждать, что это массовое и значимое явление - увольте.

Да вы многого о коперативе не знаете,

Интересно, что именно? Какие там такие секреты есть? Прям любопытно(нет).

Главное мое отличие от Вас в том, что я в темах о вопросах и проблемах случайных боев, не утверждаю там с видом эксперта, как и что там должно быть.

Пилот формулы 1, без проблем выдаст верное суждение о подростковых картинговых соревнованиях. Просто потому, что он как правило из них вырос. А вот наоборот - не получится. Уровень не тот. Сравнение понятно, я надеюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 123 боя
Сегодня в 00:47:06 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Пилот формулы 1, без проблем выдаст верное суждение о подростковых картинговых соревнованиях. Просто потому, что он как правило из них вырос. А вот наоборот - не получится. Уровень не тот. Сравнение понятно, я надеюсь?

Пилот Ф1, ясно. 

Вообще, двух Джидаев форум не вывезет. Должен остаться всего один.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 01:22:48 пользователь optioner сказал:

Вообще, двух Джидаев форум не вывезет. Должен остаться всего один.

В отличие от, я не собираюсь кого-то учить. Уровень джедайства не тот. Но высказать своё суждение имею право. Безапелляционное, да. Просто потому, что люблю безапелляционные суждения:etc_red_button:. Ещё раз - своё, личное, оценочное суждение, не больше и не меньше. Не истина с небес или откуда она там провозглашается обычно.

Ещё вопросы?

Скрытый текст

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 827 боёв
В 24.11.2019 в 18:24:23 пользователь S____T сказал:

а что интересного в ваших PvP режимах , я понимаю для многих круто геройская стрельба из-за острова или синий линии , то есть набивание красивых циферок в своей статистике , за счет размена ХП союзников и при сливах потом бежать на форум , смотрите какая у меня про -Альфа , но с командой не везет откуда такие только и берутся

кооператив же контактный бой , понятно рандомщики не довольны , боты прут вперед и из-за любимого островка уже баллистики не хватает набивать урон или пока с предельной дистанции пытается попасть по ботам их в большинстве случаев уже разбирают , плохо что кооператив переделывают в угоду рандомщиков , что бы они успевали хоть что-то набить , хочешь набить в кооперативе иди вперед и набивай

Молодец Тигра правильно сказал согласен   Им никто не запрещает брать любую технику и играть активно и получать позитив Кооперативный бой это прежде всего Активный бой  Но сейчас пошла дикая рандомность  и лови плюсик

В 24.11.2019 в 20:37:44 пользователь S____T сказал:

корабли , которые представлены в игре :

вели стрельбу с дистанции около 50% от максимально , а не с предельной дистанции

корабли сходились для стрельбы , а не стреляли из-за островов и не танковали носом

Правильно

В 24.11.2019 в 18:32:24 пользователь martram сказал:

никто не будет ковыряться в ваши повторах,скиньте скрин с фармом в коопе

Скрины я не делаю а свой средний доход я указал  и если бы его у меня не было то и не было бы под два миллиарда серы а кооперативный реплей смотрет приятно хотя бы потому что он короткий  Так что вы трусишка однако либо ваша мозговая кость совсем плоха стала если просто глянуть не можете  Дополню эта пара боёв показывает НИ мои победы а нашу ничтожность перед новыми ботами так как они сверхэффективны и сильнее любого среднего игрока а таких боёв в день у меня от 3 до 6 и сливать ботам  я стал чаще 

Изменено пользователем nik_780
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.