5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 25 ноя 2019, 17:49:41 Сегодня в 19:53:22 пользователь artemon749 сказал: Оказывается, не я один наблюдаю за темой со стороны Но кое-что интересное в теме есть. Сама ситуация банальная - люди спорят якобы с позиции логики, хотя, по этой самой логике, для продуктивного спора необходимо принять предпосылки и аксиомы, чтобы потом было к чему приткнуть аргументы. Но предпосылки у каждого свои, поэтому спор впал в классический цикл, когда одна группа с линейками против другой группы с линейками. Надеюсь, мне не нужно напоминать, для чего сильной половине нужны линейки. А интересно в теме то, что аргументы подыскиваются довольно старательно, но они весомы только для одной из групп, поэтому цикл будет бесконечен, либо пока хватит пороху в пороховницах (или ягод в ...) Как игрок: Именно так. Где у палки конец, а где начало. По ходу прочтения аргументов почти уснул)) Но очень аргументированные аргументы аргуметированы .... Мощно так, по заграничному. Чесслово, есть интересные темы на форуме и их примерно половина. Есть ругательные, они все одинаковые. Но самые не интересные и скучные - это софистические. Все такие вежливые, себя слушают и иногда собеседника. О чем старт вообще забыли и перешли на ... Ну читаем выше. Как модератор: В таких темах практически нет нарушений в связи с воспитанностью и образованностью участников)). Но еще не вечер )) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 103 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 698 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 25 ноя 2019, 18:33:54 Сегодня в 18:53:22 пользователь artemon749 сказал: Оказывается, не я один наблюдаю за темой со стороны Но кое-что интересное в теме есть. Сама ситуация банальная - люди спорят якобы с позиции логики, хотя, по этой самой логике, для продуктивного спора необходимо принять предпосылки и аксиомы, чтобы потом было к чему приткнуть аргументы. Но предпосылки у каждого свои, поэтому спор впал в классический цикл, когда одна группа с линейками против другой группы с линейками. Надеюсь, мне не нужно напоминать, для чего сильной половине нужны линейки. А интересно в теме то, что аргументы подыскиваются довольно старательно, но они весомы только для одной из групп, поэтому цикл будет бесконечен, либо пока хватит пороху в пороховницах (или ягод в ...) неплохо Сегодня в 19:49:41 пользователь VasML сказал: Как игрок: Именно так. Где у палки конец, а где начало. По ходу прочтения аргументов почти уснул)) Но очень аргументированные аргументы аргуметированы .... Мощно так, по заграничному. Чесслово, есть интересные темы на форуме и их примерно половина. Есть ругательные, они все одинаковые. Но самые не интересные и скучные - это софистические. Все такие вежливые, себя слушают и иногда собеседника. О чем старт вообще забыли и перешли на ... Ну читаем выше. Как модератор: В таких темах практически нет нарушений в связи с воспитанностью и образованностью участников)). Но еще не вечер )) тоже неплохие наблюдения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 007 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 26 ноя 2019, 04:57:40 (изменено) В 25.11.2019 в 19:49:41 пользователь VasML сказал: Как модератор: В таких темах практически нет нарушений в связи с воспитанностью и образованностью участников)). Но еще не вечер )) А, так вы ждёте, когда "оковы падут и откроется истинная сущность"? Типа извечный вопрос противоборства воспитания и эго () Изменено 26 ноя 2019, 04:58:19 пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 26 ноя 2019, 05:04:05 Сегодня в 07:57:40 пользователь artemon749 сказал: А, так вы ждёте, когда "оковы падут и откроется истинная сущность"? Типа извечный вопрос противоборства воспитания и эго () Надеюсь не случится этакой конфузии . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 007 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 26 ноя 2019, 05:07:47 Сегодня в 07:04:05 пользователь VasML сказал: Надеюсь не случится этакой конфузии . Надеюсь, потому что значительная часть "пара" выпущена в виде минусов. Щас глянул стартовый топик - 4 плюса против 21 минуса, по-моему, это слишком сильный перекос в минусы. Особенно, если учитывать, что кол-во аргументов минусоидов не превышает кол-во аргументов плюсоидов (и один + мой). То есть, налицо банальное хейтерство, ибо "нефих выделяться" и "ты чё, самый умный?" Кстати, а был ли такой аргумент в теме, как % начисления опыта за разницу уровней? Насколько я знаю, в танках он довольно небольшой, поэтому 7-ка, убившая 8-ку, получит не так много опыта, как хотелось бы. В кораблях какая надбавка за разницу уровня? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 26 ноя 2019, 05:33:23 Сегодня в 08:07:47 пользователь artemon749 сказал: Надеюсь, потому что значительная часть "пара" выпущена в виде минусов. Щас глянул стартовый топик - 4 плюса против 21 минуса, по-моему, это слишком сильный перекос в минусы. Особенно, если учитывать, что кол-во аргументов минусоидов не превышает кол-во аргументов плюсоидов (и один + мой). То есть, налицо банальное хейтерство, ибо "нефих выделяться" и "ты чё, самый умный?" Кстати, а был ли такой аргумент в теме, как % начисления опыта за разницу уровней? Насколько я знаю, в танках он довольно небольшой, поэтому 7-ка, убившая 8-ку, получит не так много опыта, как хотелось бы. В кораблях какая надбавка за разницу уровня? В числовом значении не знаю. Но на вскидку процентов 15. Хотя лично меня всегда минимально волновали проблемы начисления опыта, кредитов и т.д. В этом проекте только у ленивого дефицит каких либо ресурсов. ИМХО по теме. Есть таблица итогов. Вот они и есть критерий. Плохой он или хороший - спорный вопрос со дня сотворения этой таблицы. Но другой то нет 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 007 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 26 ноя 2019, 05:43:06 Сегодня в 07:33:23 пользователь VasML сказал: ИМХО по теме. Есть таблица итогов. Вот они и есть критерий. Плохой он или хороший - спорный вопрос со дня сотворения этой таблицы. Но другой то нет Вот, этот аргумент весомый, потому что основан на очевидном факте - таблица результатов. И 15% - это, я думаю, максимум, потому что слышал, что в танках 10%, вроде как. Много точно не дают. Поэтому можно считать, что опыт вполне заслужен и даже с учётом уровня автор попадает в треть команды. Но ... аргументированные аргументы другой стороны никто не в силах не принимать, поэтому война линеек - это вечная война Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 26 ноя 2019, 05:48:59 Сегодня в 08:43:06 пользователь artemon749 сказал: Но ... аргументированные аргументы другой стороны никто не в силах не принимать, поэтому война линеек - это вечная война А иначе зачем нужны общественные виртуальные площадки общения? Чисто поговорить 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 103 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 698 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 26 ноя 2019, 12:47:14 дык хейтеры и тролли спасу от них нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 007 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 26 ноя 2019, 16:29:08 Сегодня в 14:47:14 пользователь Poker_Ace сказал: дык хейтеры и тролли спасу от них нет Я смотрю, их самих пока нет. Запал весь вышел или чё? Может, отписались оптом и мы тута одни остались? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 103 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 698 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 26 ноя 2019, 16:47:40 Сегодня в 18:29:08 пользователь artemon749 сказал: Я смотрю, их самих пока нет. Запал весь вышел или чё? Может, отписались оптом и мы тута одни остались? таки да Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 26 ноя 2019, 17:28:27 Сегодня в 19:47:40 пользователь Poker_Ace сказал: таки да Таки закрыть? В связи с пропажей запала, энтузиазма, энергетики праздника и безудержного веселья? Хотя я уверен, в прекрасно знаете, что люди видят то, что хотят увидеть. В основном. Это я про старт-пост и вашу переписку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 103 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 698 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 26 ноя 2019, 17:43:40 Сегодня в 19:28:27 пользователь VasML сказал: Таки закрыть? как хотите не совсем понимаю, зачем закрываются темы, видимо для экономии ресурсов. но дело ваше :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 567 Plavaet Участник 1 564 публикации 24 715 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 26 ноя 2019, 17:46:44 Подождите, не закрывайте! Я отпишусь тут в следущие выходные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 26 ноя 2019, 17:47:45 Сегодня в 20:43:40 пользователь Poker_Ace сказал: как хотите не совсем понимаю, зачем закрываются темы, видимо для экономии ресурсов. но дело ваше :) Нет ваше. )) Вы автор, вам и решать. Да Закрыть или Нет оставить. Решайте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 103 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 698 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 26 ноя 2019, 17:50:36 нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 007 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 26 ноя 2019, 17:52:45 Сегодня в 19:47:45 пользователь VasML сказал: Нет ваше. )) Вы автор, вам и решать. Да Закрыть или Нет оставить. Решайте. Вот закроете и обязательно вам минусы наставят недовольные, что вы не дали им шанса сатисфакции. Разве так можно над троллями людями ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 26 ноя 2019, 17:55:33 Сегодня в 20:52:45 пользователь artemon749 сказал: Вот закроете и обязательно вам минусы наставят недовольные, что вы не дали им шанса сатисфакции. Разве так можно над троллями людями ... Конечно наставят, обязательно наставят, ни как нельзя без этого )). Это входит в правила игр на форуме) Сегодня в 20:50:36 пользователь Poker_Ace сказал: нет Я так и думал )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 007 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 26 ноя 2019, 18:31:39 Сегодня в 19:55:33 пользователь VasML сказал: Конечно наставят, обязательно наставят, ни как нельзя без этого )). Это входит в правила игр на форуме) Вы достигли того рубежа, когда вас это нисколько не беспокоит: 3к плюсов - это просто непреодолимо любой ватагой хейтеров. Хотя, если на форуме появятся боты-хейтеры ... но это, думаю, задача будущего 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 27 ноя 2019, 01:12:35 В 26.11.2019 в 21:31:39 пользователь artemon749 сказал: Вы достигли того рубежа, когда вас это нисколько не беспокоит: 3к плюсов - это просто непреодолимо любой ватагой хейтеров. Хотя, если на форуме появятся боты-хейтеры ... но это, думаю, задача будущего После первой тысячи (лет) привыкаешь© Р. Шекли. А ботов-хейтеров мы одной левой! (наверно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию