Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poker_Ace

Невыдуманные истории. О логике.

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 19:53:22 пользователь artemon749 сказал:

Оказывается, не я один наблюдаю за темой со стороны :cap_look:

Но кое-что интересное в теме есть.

Сама ситуация банальная - люди спорят якобы с позиции логики, хотя, по этой самой логике, для продуктивного спора необходимо принять предпосылки и аксиомы, чтобы потом было к чему приткнуть аргументы.

Но предпосылки у каждого свои, поэтому спор впал в классический цикл, когда одна группа с линейками против другой группы с линейками.

Надеюсь, мне не нужно напоминать, для чего сильной половине нужны линейки. :Smile_smile:

А интересно в теме то, что аргументы подыскиваются довольно старательно, но они весомы только для одной из групп, поэтому цикл будет бесконечен, либо пока хватит пороху в пороховницах (или ягод в ...) :cap_popcorn:

Как игрок: Именно так. Где у палки конец, а где начало. По ходу прочтения аргументов почти уснул)) Но очень аргументированные аргументы аргуметированы .... Мощно так, по заграничному.

Чесслово, есть интересные темы на форуме и их примерно половина. Есть ругательные, они все одинаковые.  Но самые не интересные и скучные - это софистические. Все такие вежливые, себя слушают и иногда собеседника. О чем старт вообще забыли и перешли на ... Ну читаем выше. 

Как модератор: В таких темах практически нет нарушений в связи с воспитанностью и образованностью участников)). Но еще не вечер ))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 103
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 18:53:22 пользователь artemon749 сказал:

Оказывается, не я один наблюдаю за темой со стороны :cap_look:

Но кое-что интересное в теме есть.

Сама ситуация банальная - люди спорят якобы с позиции логики, хотя, по этой самой логике, для продуктивного спора необходимо принять предпосылки и аксиомы, чтобы потом было к чему приткнуть аргументы.

Но предпосылки у каждого свои, поэтому спор впал в классический цикл, когда одна группа с линейками против другой группы с линейками.

Надеюсь, мне не нужно напоминать, для чего сильной половине нужны линейки. :Smile_smile:

А интересно в теме то, что аргументы подыскиваются довольно старательно, но они весомы только для одной из групп, поэтому цикл будет бесконечен, либо пока хватит пороху в пороховницах (или ягод в ...) :cap_popcorn:

неплохо

Сегодня в 19:49:41 пользователь VasML сказал:

Как игрок: Именно так. Где у палки конец, а где начало. По ходу прочтения аргументов почти уснул)) Но очень аргументированные аргументы аргуметированы .... Мощно так, по заграничному.

Чесслово, есть интересные темы на форуме и их примерно половина. Есть ругательные, они все одинаковые.  Но самые не интересные и скучные - это софистические. Все такие вежливые, себя слушают и иногда собеседника. О чем старт вообще забыли и перешли на ... Ну читаем выше. 

Как модератор: В таких темах практически нет нарушений в связи с воспитанностью и образованностью участников)). Но еще не вечер ))

тоже неплохие наблюдения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
В 25.11.2019 в 19:49:41 пользователь VasML сказал:

А, так вы ждёте, когда "оковы падут и откроется истинная сущность"?

Типа извечный вопрос противоборства воспитания и эго :cap_hmm:  (:cap_viking:)

Изменено пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 07:57:40 пользователь artemon749 сказал:

А, так вы ждёте, когда "оковы падут и откроется истинная сущность"?

Типа извечный вопрос противоборства воспитания и эго :cap_hmm:  (:cap_viking:)

Надеюсь не случится этакой конфузии :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 07:04:05 пользователь VasML сказал:

Надеюсь не случится этакой конфузии :Smile_glasses:

Надеюсь, потому что значительная часть "пара" выпущена в виде минусов.

Щас глянул стартовый топик - 4 плюса против 21 минуса, по-моему, это слишком сильный перекос в минусы. Особенно, если учитывать, что кол-во аргументов минусоидов не превышает кол-во аргументов плюсоидов (и один + мой).

То есть, налицо банальное хейтерство, ибо "нефих выделяться" и "ты чё, самый умный?" :cap_haloween:

Кстати, а был ли такой аргумент в теме, как % начисления опыта за разницу уровней? Насколько я знаю, в танках он довольно небольшой, поэтому 7-ка, убившая 8-ку, получит не так много опыта, как хотелось бы.

В кораблях какая надбавка за разницу уровня?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 08:07:47 пользователь artemon749 сказал:

Надеюсь, потому что значительная часть "пара" выпущена в виде минусов.

Щас глянул стартовый топик - 4 плюса против 21 минуса, по-моему, это слишком сильный перекос в минусы. Особенно, если учитывать, что кол-во аргументов минусоидов не превышает кол-во аргументов плюсоидов (и один + мой).

То есть, налицо банальное хейтерство, ибо "нефих выделяться" и "ты чё, самый умный?" :cap_haloween:

Кстати, а был ли такой аргумент в теме, как % начисления опыта за разницу уровней? Насколько я знаю, в танках он довольно небольшой, поэтому 7-ка, убившая 8-ку, получит не так много опыта, как хотелось бы.

В кораблях какая надбавка за разницу уровня?

В числовом значении не знаю. Но на вскидку процентов 15. Хотя лично меня всегда минимально волновали проблемы начисления опыта, кредитов и т.д. В этом проекте только у ленивого дефицит каких либо ресурсов.

ИМХО по теме. Есть таблица итогов. Вот они и есть критерий. Плохой он или хороший - спорный вопрос со дня сотворения этой таблицы. Но другой то нет:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 07:33:23 пользователь VasML сказал:

ИМХО по теме. Есть таблица итогов. Вот они и есть критерий. Плохой он или хороший - спорный вопрос со дня сотворения этой таблицы. Но другой то нет:cap_haloween:

Вот, этот аргумент весомый, потому что основан на очевидном факте - таблица результатов. И 15% - это, я думаю, максимум, потому что слышал, что в танках 10%, вроде как. Много точно не дают. Поэтому можно считать, что опыт вполне заслужен и даже с учётом уровня автор попадает в треть команды.

Но ... аргументированные аргументы другой стороны никто не в силах не принимать, поэтому война линеек - это вечная война :fish_glass: :fish_boom:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 08:43:06 пользователь artemon749 сказал:

Но ... аргументированные аргументы другой стороны никто не в силах не принимать, поэтому война линеек - это вечная война :fish_glass: :fish_boom:

А иначе зачем нужны общественные виртуальные  площадки общения? Чисто поговорить :cap_horn::cap_rambo:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 103
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций

дык хейтеры и тролли

спасу от них нет :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 14:47:14 пользователь Poker_Ace сказал:

дык хейтеры и тролли

спасу от них нет :Smile_trollface:

Я смотрю, их самих пока нет. Запал весь вышел или чё? Может, отписались оптом и мы тута одни остались? :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 103
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 18:29:08 пользователь artemon749 сказал:

Я смотрю, их самих пока нет. Запал весь вышел или чё? Может, отписались оптом и мы тута одни остались? :cap_book:

таки да :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 19:47:40 пользователь Poker_Ace сказал:

таки да :Smile_trollface:

Таки закрыть? В связи с пропажей запала, энтузиазма, энергетики праздника и безудержного веселья? 

Хотя я уверен, в прекрасно знаете, что люди видят то, что хотят увидеть. В основном. Это я про старт-пост и вашу переписку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 103
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 19:28:27 пользователь VasML сказал:

Таки закрыть?  

как хотите

не совсем понимаю, зачем закрываются темы, видимо для экономии ресурсов.

но дело ваше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
Участник
1 564 публикации
24 709 боёв

Подождите, не закрывайте! Я отпишусь тут в следущие выходные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 20:43:40 пользователь Poker_Ace сказал:

как хотите

не совсем понимаю, зачем закрываются темы, видимо для экономии ресурсов.

но дело ваше :)

Нет ваше. ))  Вы автор, вам и решать. Да Закрыть или Нет оставить. Решайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 19:47:45 пользователь VasML сказал:

Нет ваше. ))  Вы автор, вам и решать. Да Закрыть или Нет оставить. Решайте.

Вот закроете и обязательно вам минусы наставят недовольные, что вы не дали им шанса сатисфакции. Разве так можно над троллями людями ... :etc_swear: :Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 20:52:45 пользователь artemon749 сказал:

Вот закроете и обязательно вам минусы наставят недовольные, что вы не дали им шанса сатисфакции. Разве так можно над троллями людями ... :etc_swear: :Smile_bajan2:

Конечно наставят, обязательно наставят, ни как нельзя без этого )). Это входит в правила игр на форуме) 

Сегодня в 20:50:36 пользователь Poker_Ace сказал:

нет

Я так и думал ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 19:55:33 пользователь VasML сказал:

Конечно наставят, обязательно наставят, ни как нельзя без этого )). Это входит в правила игр на форуме) 

Вы достигли того рубежа, когда вас это нисколько не беспокоит: 3к плюсов - это просто непреодолимо любой ватагой хейтеров. Хотя, если на форуме появятся боты-хейтеры ... но это, думаю, задача будущего :cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
В 26.11.2019 в 21:31:39 пользователь artemon749 сказал:

Вы достигли того рубежа, когда вас это нисколько не беспокоит: 3к плюсов - это просто непреодолимо любой ватагой хейтеров. Хотя, если на форуме появятся боты-хейтеры ... но это, думаю, задача будущего :cap_yes:

После первой тысячи (лет) привыкаешь© Р. Шекли.

А ботов-хейтеров мы одной левой! (наверно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию