Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ignat_III

Относится к игрокам в КБ как к людям, а не как к циферкам онлайна

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации
Сегодня в 12:31:15 пользователь Sedoj_LV сказал:

С таким подходом очень сложно поддерживать нормальный диалог "или сделайте так как я хочу, или уйду".

Когда на столе много разных и вкусных блюд, это еще не значит, что нужно их съесть сразу и все.

Нет, просто игроки вам на форуме пишут о том, что у них болит и по какой причине они теряют интерес к игре, а вы или кто-то из ваших модераторов, выдают 20 штрафных балов за "размещение заведомо ложной информации" и пишете ответы в духе "не попадайте в такие ситуации",  "просто не играйте в этот режим, а играйте в этот", если это единственное что вы можете ответить, то я для себя этот вопрос закрою и пойму, что разработчиков не интересуют причины, которые убивают у игроков интерес к игре.

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 12:31:15 пользователь Sedoj_LV сказал:

Когда на столе много разных и вкусных блюд, это еще не значит, что нужно их съесть сразу и все.

Так именно это вы и продвигаете: ешь сейчас, потому что завтра не будет.

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[JOLLY]
Бета-тестер, Коллекционер
451 публикация
46 545 боёв

В 24.11.2019 в 22:17:56 пользователь Ignat_III сказал:

Мне этот ответ кажется смешным, неужели вам жалко 400 угля в день для людей, которые играю в ваш хайэнд контент?
Лично у меня эти ежедневные задачи сидят уже в печёнках, и вы, как разработчики можете посмотреть мой онлайн в рандоме за месяц, я туда уже почти не захожу, потому что надоело гриндить эти ежедневные задачи.

А что неужели жалко сталь перевести в уголь?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 12:41:55 пользователь Ignat_III сказал:

Нет, просто игроки вам на форуме пишут о том, что у них болит и по какой причине они теряют интерес к игре, а вы или кто-то из ваших модераторов, выдают 20 штрафных балов за "размещение заведомо ложной информации" и пишете ответы в духе "не попадайте в такие ситуации",  "просто не играйте в этот режим, а играйте в этот", если это единственное что вы можете ответить, то я для себя этот вопрос закрою и пойму, что разработчиков не интересуют причины, которые убивают у игроков интерес к игре.

20 баллов вы получили совсем по другой причине, попробуйте перечитать название своей темы, и прошу заметить, что вас не лишали возможности общаться и обсудить вашу точку зрения, а просто непрозрачно намекнули, на некорректность названия темы.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 482
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 270 публикаций
Сегодня в 11:41:55 пользователь Ignat_III сказал:

КБ и РБ это дополнительные командные бои, за которые дают сталь и другие редкие ресурсы (кстати, сталь можно на уголь обменять при покупке угольного корабля). Что вам не так? Ведь нельзя объять необъятное (с) К.Прутков.

Я, например, только соло-задания выполняю- коплю уголь, по-этому стали мало. Игра очень вариативна и выбор есть всегда.

П.с. Я например, против командного унижения в стиле "трое на одного" в обычном рандоме, мне тоже темы создавать- кричать?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 11:41:55 пользователь Ignat_III сказал:

что разработчиков не интересуют причины, которые убивают у игроков интерес к игре.

детский лепет.

разработчиков очень интересуют причины ухода игроков,

но они физически не в состоянии сделать так, чтобы и любой *** получил удовлетворение и игра была в целом хорошей и развивалась.

...

очевидно, вы не работали с клиентами.

ибо , знали бы тогда, что при ЛЮБОМ уровне сервиса ВСЕГДА найдутся недовольные.

• Плюс 5
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 422 боя
Сегодня в 13:31:15 пользователь Sedoj_LV сказал:

С таким подходом очень сложно поддерживать нормальный диалог "или сделайте так как я хочу, или уйду".

Нужно расставлять приоритеты :Smile_honoring:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 12:15:07 пользователь Bifrest сказал:

Давай честно скажем  ,не есть ,а множество  таких  игроков:Smile_unsure: ..  Но я  это рукастое множество  в  рандоме  хочу  видеть хоть  иногда  ,а как его туда затащить  несли не через  гринду ???   Я бы  зв соломоново  решение  -пусть  БЗ выполняются  но по отдельной стоимости)) 

А что нам делать в рандоме? Потеть за циферки? Точно не лучшая мотивация. Получать там фан? Но его уже нет для этой категории игроков. Какой может быть фан, если большая часть игроков не считает нужным обучаться? 1 нормальный бой из 20 - трудно назвать фаном. Зато нытья на форуме про фиолетов и "болванс па скилу" стало меньше....правда выросло кол-во тем про окривение рук в рандоме и плохие команды, но нам то что с того =)

Будь возможность не посещать рандом совсем, я бы с удовольствием воспользовался этим.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 978 боёв
Сегодня в 09:45:41 пользователь nevic сказал:

Да жалко тебе что ли ? 

Ты же не сам, из своего кармана, "плюшки" раздаешь.

Пусть у КаБистов будет больше "полюх".

для меня  любой жадный и ненасытный человек-жадный и ненасытный человек.... кем бы он ни был КБшником или простым. Тем более давеча  на форуме была слезливая тема с просьбой отодвинуть РБ , чтоб не пресекалось с КБ, думаю эта тенденция развивается в сторону..."Маловато, маловато будет!!!"(Падал прошлогодний снег)

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

Что касается темы про ЛБЗ , согласен с ТС ,ведь люди играющие именно в командные режимы - как правило проводят времени в игре больше чем так называемые "соло игроки".
С другой стороны для себя уже давно понял - что играть 5-6 игр ради какого нибудь 1к угля - не интересно да и зачем оно, когда ты берешь эсминец, а "ученик Джедайки" с 45% пол боя просто порется в тебя и ты заканчиваешь бой с 30к урона в лучшем случае. 
Каждый делает выбор сам, во что играть и ради чего.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 978 боёв
Сегодня в 09:54:06 пользователь Sckorpion100 сказал:

Не жирно, иди собери сначало........

И рыбку съесть и как там дальше...? А потом они ещё и отрядом в рандом заходят после КБ....онлайн понижают)))) 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
Сегодня в 12:45:10 пользователь Giulio_Cesare сказал:

И рыбку съесть и как там дальше...? А потом они ещё и отрядом в рандом заходят после КБ....онлайн понижают)))) 

Мужчина, вас послушать - все атк легко и неправильно - только почему ваш тег не имеет хотя бы желтого цвета..

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:45:10 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Так вы там сами определитесь насчет рыбки и присесть.

То мы жадные, то мы онлайн понижаем своим присутствием в рандоме. Так вы против фарма задачек в кб или против фиолетов в рандоме? Определитесь как-нибудь.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 978 боёв
Сегодня в 10:55:43 пользователь _deadkamik_ сказал:

Нет не жирно, т.к. есть игроки для которых кб основной режим. Или давайте уберем возможность крабить сталь для тех кто не играет в кб - тогда будет справедливо.

да всё уже.... тупиковость КБшных активностей поняли все в том числе и разработчики, по этому и дали возможность крабить сталь всем, а не только "богоизбранным". Не надо и кораблям ходить по граблям на которые в своё время приземлились самолёты)))

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:51:00 пользователь Giulio_Cesare сказал:

тупиковость КБшных активностей

только в вашей голове

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 978 боёв
Сегодня в 13:46:40 пользователь Recoden сказал:

Мужчина, вас послушать - все атк легко и неправильно - только почему ваш тег не имеет хотя бы желтого цвета..

я не играю в КБ.... надоело! Клан создал просто так....было свободно)))

Сегодня в 13:50:51 пользователь _deadkamik_ сказал:

Так вы там сами определитесь насчет рыбки и присесть.

То мы жадные, то мы онлайн понижаем своим присутствием в рандоме. Так вы против фарма задачек в кб или против фиолетов в рандоме? Определитесь как-нибудь.

да... всё сразу)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 847 боёв
Сегодня в 13:46:40 пользователь Recoden сказал:

Удар ниже пояса :Smile_sceptic: ..Например  ,в  прошлых  КБ  я  играл на Лойке и тэг был такой  же как у Вас   ,а на 10  ках  -не интересно  ,Клебер не мечта  ,совсем )) Я уже не говорю  ,что все  новоприбывшие  хотят  поиграть за сталь   хоть на тазике )),а в  класс  ,под конкретный корабль просто  не  готовы ,думаете  легко найти специалиста сейчас ?  И что теперь ? :Smile_Default: 

Сегодня в 13:23:00 пользователь _deadkamik_ сказал:

А что нам делать в рандоме? Потеть за циферки? Точно не лучшая мотивация. Получать там фан? Но его уже нет для этой категории игроков. Какой может быть фан, если большая часть игроков не считает нужным обучаться?

Вот для  этого и нужна мотивация  ..По той  же причине ,уж прости  ,баклажаны  обрушили первые командные  бои  - нет плюшек :Smile_sceptic: ,а  они , учитывая  массу наемников  ,могли  бы обновить  ощущения  поскольку многие  сильные игроки хотели  бы  ТОГДА попробывать покомандывать сами   по  своему  ,а не дают  ))  Единственное  что  действительно  приносит адреналин  ,это схлест отрядов  топ 50 поздно ночью  в рандоме  и  я ..плачу  от счастья когда  такое происходит НАСТОЛЬКО   это редкое явление  ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 15:49:33 пользователь Bifrest сказал:

)  Единственное  что  действительно  приносит адреналин  ,это схлест отрядов  топ 50 поздно ночью  в рандоме  и  я ..плачу  от счастья когда  такое происходит

Новый режим по сбору скверны, такие же ощущения приносит, если все собрать и начать в нем играть отрядом друг против друга. Если зайти совместно в ночное время, то можно очень классно провести часок другой в бодром рубилове. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 847 боёв
Сегодня в 16:00:49 пользователь DNSCrypt сказал:

Новый режим по сбору скверны, такие же ощущения приносит, если все собрать и начать в нем играть отрядом друг против друга. Если зайти совместно в ночное время, то можно очень классно провести часок другой в бодром рубилове. 

Ага , а потом привыкнув ультразвуковому  Гире  , орать на  Лойку  в рандоме и проверять  конект интернета  :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 777
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 711 публикация
27 604 боя
Цитата

А давайте сделаем, подумали Разработчики игры World of Warships, чтобы у игрока, который а) заходил в игру сегодня в игру и б)не играл в этот день в рандоме/коопе дейлики получали на следующий игровой день повышенную сложность/награду. И, соответственно, если игрок вообще не заходил в игру или играл в режиме рандома/коопа сложность не повышалась.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.