Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
papa_Alex_

Карма - смысл и в каком виде

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 23:06:51 пользователь G1ntami сказал:

А я нет. Поэтому из мута в мут переваливаюсь, зато после этого можно спокойно отключать чат ибо ничего хорошего там не пишут лол :cap_haloween:

Не не. Не мой стиль. Вежливо в ответ могу поинтересоваться: "Че не так то? Не рельсоходь!" :cap_horn:Прививаю азы управления эсминцем против АВ. Кстати был забавный случай. Действительно привил. Попал пару раз в один бой с юзером. Он обараза на эсме, я на Сайпане. Первый раз я его утопил и в ответ на его сентенции попросил более не рельсоходить. Через часик примерно в один бой с ним же. Надо признать я в него попасть почти не мог. Он вертелся, тормозил, разгонялся и т.д. Оба в ЛС потом поржали за преподнесенный ранее  урок.:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 23:13:50 пользователь VasML сказал:

Не не. Не мой стиль. Вежливо в ответ могу поинтересоваться: "Че не так то? Не рельсоходь!" :cap_horn:Прививаю азы управления эсминцем против АВ. Кстати был забавный случай. Действительно привил. Попал пару раз в один бой с юзером. Он обараза на эсме, я на Сайпане. Первый раз я его утопил и в ответ на его сентенции попросил более не рельсоходить. Через часик примерно в один бой с ним же. Надо признать я в него попасть почти не мог. Он вертелся, тормозил, разгонялся и т.д. Оба в ЛС потом поржали за преподнесенный ранее  урок.:Smile_veryhappy:

В реалиях игры только штурмы могут бороться с эсминцами, а смерть от остального это исключительно их ошибка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 23:15:45 пользователь G1ntami сказал:

В реалиях игры только штурмы могут бороться с эсминцами, а смерть от остального это исключительно их ошибка. 

ну эта история к тому, что мы тогда уважительно поставили + в карму)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 23:17:48 пользователь VasML сказал:

ну эта история к тому, что мы тогда уважительно поставили + в карму)

Ты бы лучше подкинул разрабам идею, что надо ограничить количество реакций в час от одного человека другому, а то мне на форуме по -50 за 2 минуты делают чуваки которых я до глубины души обидел выбором класса который мне нравится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 23:25:31 пользователь G1ntami сказал:

Ты бы лучше подкинул разрабам идею, что надо ограничить количество реакций в час от одного человека другому, а то мне на форуме по -50 за 2 минуты делают чуваки которых я до глубины души обидел выбором класса который мне нравится 

Это зачем же такую популярность разрушать? Мне постоянно лепят. Жив пока)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 23:29:53 пользователь VasML сказал:

Это зачем же такую популярность разрушать? Мне постоянно лепят. Жив пока)

Ну нечестно как то знаешь ли :Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
В 26.11.2019 в 10:06:26 пользователь Sedoj_LV сказал:

Мне кажется не стоит, так эмоционально относиться к карме и принимать это близко к сердцу.

Полностью поддерживаю. Давно забил на свою карму (хотя и ставлю плюсы тем, кто хорошо играл - даже иногда противнику) по одной простой причине - в игре полно неадекватов. Вот яркий пример:

Скрытый текст

185347439_.JPG.c69567cede93c57c93d37216da778512.JPG

Человек (а человек ли?) на своём Ямато весь бой простоял на респе, пытаясь делать оттуда пиу-пиу и как итог, он заслуженно занял предпоследнее место в команде - но поставил "минус" единственному, кто пытался зайти в эпицентр и захватить его, попутно разогнав там треугольников противника. О чём ещё можно говорить?

Сколько уже было случаев - затащишь бой в одного, но никто не похвалит. Зато минусы летят просто так: ты не на том корабле; ты чуть-чуть не туда пошёл; ты на авике полетел на левый фланг/на правый фланг/в центр, а на других флангах тоже хотели; ты убил противника и обидел его тем самым; ты нацепил не тот камуфляж; твой ник кому-то не понравился; ты вышел в бой на премиумном корабле и кто-то обзавидовался... Один раз в песке мне кинули минус тупо за то, что я состою в клане - именно так и было сказано в чате!

Так что просто забейте и расслабьтесь - если обращать внимание на карму, можно и нервы привести в упадок.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 10:25:55 пользователь FarlineSomus сказал:

Зато минусы летят просто так: ты не на том корабле; ты чуть-чуть не туда пошёл; ты на авике полетел на левый фланг/на правый фланг/в центр, а на других флангах тоже хотели; ты убил противника и обидел его тем самым; ты нацепил не тот камуфляж; твой ник кому-то не понравился; ты вышел в бой на премиумном корабле и кто-то обзавидовался

Добро пожаловать в игру для взрослых :cap_like:

Изменено пользователем G1ntami
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 16:00:11 пользователь G1ntami сказал:

Добро пожаловать в игру для взрослых :cap_like:

Вот и я о том же :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 16:09:00 пользователь FarlineSomus сказал:

Вот и я о том же :Smile_playing:

Пока я стату не скрыл то меня часто в чате поносили за фиолет. Один так и сказал " нечего тебе нормальным людям игру портить", а ведь я тогда даже не на ав играл :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
4 458 боёв
В 29.12.2019 в 12:25:55 пользователь FarlineSomus сказал:

Полностью поддерживаю. Давно забил на свою карму (хотя и ставлю плюсы тем, кто хорошо играл - даже иногда противнику) по одной простой причине - в игре полно неадекватов. Вот яркий пример:

Показать содержимое

Человек (а человек ли?) на своём Ямато весь бой простоял на респе, пытаясь делать оттуда пиу-пиу и как итог, он заслуженно занял предпоследнее место в команде - но поставил "минус" единственному, кто пытался зайти в эпицентр и захватить его, попутно разогнав там треугольников противника. О чём ещё можно говорить?

Сколько уже было случаев - затащишь бой в одного, но никто не похвалит. Зато минусы летят просто так: ты не на том корабле; ты чуть-чуть не туда пошёл; ты на авике полетел на левый фланг/на правый фланг/в центр, а на других флангах тоже хотели; ты убил противника и обидел его тем самым; ты нацепил не тот камуфляж; твой ник кому-то не понравился; ты вышел в бой на премиумном корабле и кто-то обзавидовался... Один раз в песке мне кинули минус тупо за то, что я состою в клане - именно так и было сказано в чате!

Так что просто забейте и расслабьтесь - если обращать внимание на карму, можно и нервы привести в упадок.

Как я тебя понимаю!!!))) Я ж поэтому только и играю в коопе!))) Но даже и там есть те кто влепит минус!!!)

Функционал кармы нужно убрать!!! Минус ставят ВСЕ с удовольствием!!! А вот похвалить почему-то забывают!!!!... Не состою в клане... Меня хвалить некому!!! Все мои похвалы результат выдающихся действий!!!... Если не могут убрать, то пусть хотя бы делается отметка от кого "прилетело" для того, что бы спросить у оппонента за что минус!!!)

Изменено пользователем Sir_Arthur_Deyne
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 12:59:37 пользователь Sir_Arthur_Deyne сказал:

Как я тебя понимаю!!!))) Я ж поэтому только и играю в коопе!))) Но даже и там есть те кто влепит минус!!!)

Вся суть кармы в четырёх скринах - специально их сохранил, ибо показательно:

Скрытый текст

1.thumb.jpg.48bd6e329740e4e04566673bae6b6244.jpg

2.thumb.jpg.8a8da5b24ea629d4fb8fe2dcfb2858cf.jpg

3.thumb.jpg.257d7bab896d9fd32ab1e329e845f747.jpg

В этом бою старался, как мог, чтобы в конце вырвать победу, где уже намечался слив. Да, в конце всё-таки нарвался на торпеду, пытаясь добить Гиринга под последней РЛСкой, но тем не менее.

И всё же, вот что я получил по итогам боя:

Скрытый текст

4.thumb.jpg.6c12d27168719c6e1c1f4d641f76b81a.jpg

Так что смотреть на свою карму не имеет никакого смысла, это филькина грамота. Хотя и благодарить союзников (и даже иногда противников) за хороший бой - это хорошо. Просто для того, чтобы выразить человеку уважение за бой.

p.s.: Раньше, когда за хорошую карму тебе начисляли тряпки, было лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[MSG]
Участник
192 публикации
16 160 боёв
В 02.02.2020 в 13:36:49 пользователь FarlineSomus сказал:

В этом бою старался, как мог, чтобы в конце вырвать победу, где уже намечался слив. Да, в конце всё-таки нарвался на торпеду, пытаясь добить Гиринга под последней РЛСкой, но тем не менее.

И всё же, вот что я получил по итогам боя:

А минусы приехали просто за корабль, вообще не за поведение в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 621 публикация
34 756 боёв
Сегодня в 15:10:30 пользователь DrNone сказал:

Выбирай слабый  фланг  ,сражайся за союзников  ,прикрывай их  когда  нужно ,а не когда  семафорят  и вопрос о карме  никогда стоять  не будет  вообще ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 15:10:30 пользователь DrNone сказал:

Кстати да, вполне вероятно. Первую неделю даже фокусить пытались всей командой при малейшем засвете, сейчас уже отпустило народ, можно нормально играть)))

Сегодня в 15:20:01 пользователь Bifrest сказал:

Выбирай слабый  фланг  ,сражайся за союзников  ,прикрывай их  когда  нужно ,а не когда  семафорят  и вопрос о карме  никогда стоять  не будет  вообще ))

Ну да, ну да... И мои скрины выше как раз об этом же :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[MSG]
Участник
192 публикации
16 160 боёв
В 03.02.2020 в 16:52:26 пользователь FarlineSomus сказал:

Кстати да, вполне вероятно. Первую неделю даже фокусить пытались всей командой при малейшем засвете, сейчас уже отпустило народ, можно нормально играть)))

Фокусить новый корабль - это нормальная реакция, всем же интересно попробовать его на зуб ))) А вот грязи в чате в адрес владельцев ПР встречал, к сожалению, немало, и чем заметнее была роль ПР в бою, тем больше. Там и про нагиб-за-деньги, и про с-жиру-бесятся, и про аффилированность с разработчиками :Smile_child: Так что держитесь там ))) хотя в этом есть свой прикол, конечно :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[DELFI]
Участник
101 публикация
13 059 боёв

У кармы нет функционала от слова совсем. 

Изначально ее предполагалось использовать как огнетушитель эмоций. Как статку ее использовать нельзя так как соперник не видит твою карму. В результате карма превратилась чисто в бутафорский  прибамбас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию