Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VonDed

Это безумие? Это "Ленин" от Ростелекома!

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
278 публикаций
6 570 боёв
Сегодня в 15:19:24 пользователь VonDed сказал:

Вот это попробую объяснить. Там крч надо смотреть еще на скорость соединения. Примерно аналогичное будет стоить ~600-650р(выбирал в прошлом году, говорю на память), так что месяц премиума выходил существенно дешевле. Помните же что до снижения цен он был что-то около 600р? Вощем в джва раза была разница. Да и банально удобство - 300рэ докинул на интернет сверху и у тебя по умолчанию включен прем на всю варгеймиеговую трилогию. Так что смысл в этом был и пока есть. Но как бе ни Макаров ни Ленин тут канешн не причем) 

Думаю вообще стоило бы провести опрос - чего пользователи тарифа хотели бы видеть бонусом, но имеем то что имеем.

Как по мне какая то непотребная замануха, которая и по словам разработчика работает через одно место....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя
Сегодня в 10:04:22 пользователь Sedoj_LV сказал:

Привет еще раз.

Коллаборация с Ростелекомом и новые "плюшки" это эксперимент, и мы хотим посмотреть насколько он будет актуален и как будет воспринят игроками.  К сожалению, пока это работает так, но если это найдет отклик, и будет востребовано, мы обязательно устраним все недочеты, если нет, то будем искать новые решения, что бы  сделать это сотрудничество более привлекательным для вас.

А как достоверно узнать-то-востребовано или нет?Если изначально ставите в жутко неудобные условия?У меня полно прем кораблей,но в новинку покатал бы Ульянова,если б не этот,извините,гемор.Так что эксперимент провалился не начавшись.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 372 боя

Это эксперимент на игроках с заранее известным отрицательным результатом. Кому и зачем это нужно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

Я так понимаю что с "Адмиралом Макаровым" который также начисляется при подключении этого тарифа такой ерунды нет, с ним все нормально?

То есть и с "Лениным" могли нормально но...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв
Сегодня в 18:06:44 пользователь Alarika сказал:

Я так понимаю что с "Адмиралом Макаровым" который также начисляется при подключении этого тарифа такой ерунды нет, с ним все нормально?

То есть и с "Лениным" могли нормально но...

..но, да) как предположение - это проба/сбор статистики для очередного "хитрого плана", а дроп нулевых капитанов вообще баг/ошибка. Но от этого комфортнее не становится. Искренне надеюсь что это все будет учтено в дальнейшем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

через какое время после подключения тарифа должны появится плюшки??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[-T]
Участник
31 публикация
17 362 боя

То есть, мы правильно поняли, что в ближайший месяц спам нулевыми командирами обеспеспечен? И вопрос насчёт койкомест все-таки. У меня там всего лишь на неделю хватит (если не увольнять каждый день). А потом-то что? Будут со своими кроватями бегать? Иль сразу на пенсию? 

Изменено пользователем algol85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Ну что сложного сделать вот так? Перейти к Личному делу и на дембель.

image.png.d4f9c0dfa0090b5608d904a6af70153e.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв
Сегодня в 00:53:32 пользователь VasML сказал:

Ну что сложного сделать вот так? Перейти к Личному делу и на дембель.

image.png.d4f9c0dfa0090b5608d904a6af70153e.png

Ну по аналогичной логике я как игрок спрашиваю - а что сложного в том чтоб начислять "Ленина" без командира вообще?)) а что сложного чтоб начислить "Ленина" 1 раз на 30 дней а не 30 раз по 1 дню?)) 

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[M-R-B]
Участник
140 публикаций
12 890 боёв
В 27.11.2019 в 22:27:24 пользователь staer72_2017 сказал:

через какое время после подключения тарифа должны появится плюшки??

Как только подключат,зайдёте в личный кабинет ростелекома,и подключите(активируйте,привяжите) свой аккаунт кораблей там

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 09:28:08 пользователь Zheka163 сказал:

Как только подключат,зайдёте в личный кабинет ростелекома,и подключите(активируйте,привяжите) свой аккаунт кораблей там

о как..а я жду)) спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[GAZ]
Старший бета-тестер
18 публикаций
7 742 боя

обнаружилось, если "Ленин" в бою, и бой попадает на срок когда истекает аренда, перки и кэп не слетают. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[E-EMP]
Участник
30 публикаций
15 144 боя

Полный бред придумали. Хорошо что у меня Кузнецова не удалили, которого садил на Ленина, во время одумался и перекинул на другой кораблик. Получился бы крутой бонус от ростелекома. Получи игровой тариф и минуснёшь элитного, прокаченного, легендарного адмирала флота советского союза Николая Кузнецова!  А так я удалил 8 нулевых капитанов, и все свободные места были заняты. Не удивлюсь, что пропали другие кэпы, а то поредел резерв. дублоны пошли на пользу, а вот Ленин.....просто беда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 717
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 382 публикации
26 856 боёв
Сегодня в 13:12:11 пользователь AquaFairy сказал:

Хорошо что у меня Кузнецова не удалили, которого садил на Ленина, во время одумался и перекинул на другой кораблик. Получился бы крутой бонус от ростелекома. Получи игровой тариф и минуснёшь элитного, прокаченного, легендарного адмирала флота советского союза Николая Кузнецова!

А что бы случилось если бы не перекинули на другой корабль? А ничего бы не случилось - его бы просто в резерв переместили и всё. Никто бы его минусовать не стал. Не надо тут нагнетать придуманные вами страшилки.

Сегодня в 13:12:11 пользователь AquaFairy сказал:

А так я удалил 8 нулевых капитанов, и все свободные места были заняты. Не удивлюсь, что пропали другие кэпы, а то поредел резерв.

Очередная сказка. С какого перепуга резерв может поредеть из-за "Ленина"? И тем более как могут пропасть командиры без вашего участия? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BOBR_]
Участник
1 публикация
2 517 боёв

5 месяцев прошло с создания темы, и что? Так сложно алгоритм с Макарова перекинуть на Ленина?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию