Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Garuda_N

Предложение по выкачке Уникальных модернизаций.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв

Ну а почему бы и нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 735 боёв

Поддержу. Дайте возможность качать будущую модерку на Клебера. Ибо потом еще специально ее выкачивать через год я точно не буду.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Согласен. Тем более, что иногда промежуточные награды гораздо интереснее самой уникалки. Валяется, такая бесполезная, на Шиму. И продавать жалко, и ставить - только себе вредить.:cap_old:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

поддерживаю :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просто привязать к опыту на данном корабле, если опыта не хватает можно брать за свободку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв
Сегодня в 15:40:41 пользователь Hans012 сказал:

Просто привязать к опыту на данном корабле, если опыта не хватает можно брать за свободку

Не, к опыту не надо. Тут как раз многих интересуют промежуточные плюшки при прокачке особой модерки. 50 ремок - плохо разве? Больше ляма экономии))) И т. д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 744
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 085 публикаций
17 969 боёв

Привет, ваше предложение не лишено рационального зерна и интереса. Передадим коллегам. Спасибо. 

• Плюс 18
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
Сегодня в 13:06:21 пользователь Garuda_N сказал:

В итоге у меня есть новые выкаченные 10-ки на которых мне было бы интересно поиграть, но понимание, что потом еще придется выкачивать «супермодку» портит всё удовольствие. Моя «жаба» против.

Вот те же самые ощущения - и дэринг, и харугумо давно выкаченные по тем же причинам не доходят руки покатать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 838
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 002 публикации

Немало времени занимает выкачка этих уникальных модернизаций :Smile_sceptic::Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв
В 30.11.2019 в 15:43:30 пользователь Lefental сказал:

Не, к опыту не надо. Тут как раз многих интересуют промежуточные плюшки при прокачке особой модерки. 50 ремок - плохо разве? Больше ляма экономии))) И т. д.

Вот именно, тем более, что при наличии сигналов и определенных камуфляжей первые три задачи проходишь достаточно быстро, а если еще и несколькими кораблями, то имеешь солидный запас расходников) Сами модернизации среди тех, что выкачал - не особо... Лежат на складе. НО! Есть они не просят, да и потенциальная сумма за них на "черный день" тоже греет взгляд)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

У меня на Кремль не предусмотрено не каких уникальных модернизаций, но хотелось бы... но я его выкатываю время от времени.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
562 публикации

Уважаемые! Боевые задачи на получения всех существующих, на данный момент, уникальных модернизаций сделайте, пожалуйста, бессрочными! Или укажите, что она бессрочная! Имеется ввиду, просто убрать существующую дату! Сейчас на иконках стоит дата 31.12! 

Изменено пользователем _MANFUL_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
В 30.11.2019 в 16:04:33 пользователь Sedoj_LV сказал:

Передадим коллегам.

Вот, тут человек дело говорит:

Сегодня в 13:50:46 пользователь _MANFUL_ сказал:

Уважаемые! Боевые задачи на получения всех существующих, на данный момент, уникальных модернизаций сделайте, пожалуйста, бессрочными! Сейчас на иконках стоит дата 31.12! 

Это действительно стоило бы сделать. :cap_cool:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 201 бой
Сегодня в 13:50:46 пользователь _MANFUL_ сказал:

Уважаемые! Боевые задачи на получения всех существующих, на данный момент, уникальных модернизаций сделайте, пожалуйста, бессрочными! Сейчас на иконках стоит дата 31.12! 

вы точно не успеете до 2030 года выкачать??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 14:26:01 пользователь Alexahiks сказал:

до 2030 года

Что за наркомания?:Smile_facepalm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
562 публикации
Сегодня в 14:26:01 пользователь Alexahiks сказал:

вы точно не успеете до 2030 года выкачать??

Это понятно, кто знает! А как и где это указано! Новичкам в игре, которые только недавно прокачали 10-ку, как ориентироваться? Что думать? До 31.12 сего года или какого? Вот официальная информация с сайта WIKI:

3.thumb.jpg.eeb4ef6566541591c4db7f3715382e01.jpg

Кстати, про 2030-й год нигде не указано!:Smile_trollface:

Вот я и хочу, чтобы не возникало вопросов у игроков, убрать дату, и в целях улучшения информативности всех иконок на БЗ в порту (на многие БЗ даты почему-то не выставляются ), добавить слово внизу иконки, например, "Бессрочная"!

Изменено пользователем _MANFUL_
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
В 30.11.2019 в 13:06:21 пользователь Garuda_N сказал:

Дать возможность выкачать модернизации на оставшиеся корабли, но так же запретить их ставить

Кто то будет катать, вот прямо здесь и сейчас,  с уникалками на Яму и Анри, которые их нехило апают, а кто то из новичков будет их выкачивать , но чиавииь уже нельзя. Классно придумали!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв
Сегодня в 22:56:52 пользователь maybe_baby__ сказал:

Кто то будет катать, вот прямо здесь и сейчас,  с уникалками на Яму и Анри, которые их нехило апают, а кто то из новичков будет их выкачивать , но чиавииь уже нельзя. Классно придумали!!!

Вот люблю людей, которые в три строчки прочитать не могут))) Речь идет о выкачивании уникалок на корабли, на которых этих уникалок нет пока (клебер, дэринг, харугумо, куда там ещё не завезли). Как на авиках - выкачать можно, поставить нельзя, пока их в порядок не приведут. А существующие никто трогать и не собирался.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.