Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Minotaur с рлс в рб VS Авики

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 747 боёв
Сегодня в 23:04:14 пользователь Hans012 сказал:

Если убрали только разрывы в средней ауре, то наверное и было тем изменением, которое позволило забить болт на разрывы при маневрировании.

Удалось найти скрины с уроном

Минотавр без каких-либо улучшалок на ПВО

Показать содержимое

81f1c24a9b2139de6bca6ae8f933413a.jpg

Совсем не понерфили, ага

Показать содержимое

8f93f1487b59379d7facee3d334f622f.jpg

Подумаешь, всего-то убрали 14 разрывов из средней ауры

Выше писал, почему изменили урон. Перечитайте.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 492 боя
В 30.11.2019 в 19:42:12 пользователь BNJA сказал:

на 3 минуты активного боя с кораблями приходится 15 минут "борьбы" с самолётами - желание пропадает.

Что лучше - за 5 минут уйти в порт (при старых авиках) или ещё 15 минут накидывать по кд ? Я вижу Ямато, грозный бронированный кораПЬ, с ОЧЕНЬ хорошим птз, который крутится от торпед АВ с уроном 2,5-3 к с учетом птз, подставляя борт красному Ямато или Монтане))) Конечно, важнее всего не дать проклятому токсичному авику дать тебе 5-6 к урона, и получить 25-40к от противника-линкора в борт:Smile_trollface:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:07:32 пользователь Flutt сказал:

Выше писал, почему изменили урон. Перечитайте

По факту получилось так, что теперь авик может находиться в зоне действия ПВО Минотавра  и терять минимальное количество самолетиков. Когда раньше авик залетал в зону действия ПВО Минотавра, то самолеты сразу получали огромный постоянный урон, который наносился вплоть до самого сброса, еще и огромное количество разрывов вынуждало авик дольше находится в зоне действия ПВО. Я мог бі согласиться что у слабых ПВО кораблей ПВО не понерфилось (где-то улучшилось, где-то ухудшилось), но говорить сейчас что Минотавр является серьезной преградой для авика это желание видеть действительность такой, которой она не является

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 492 боя
В 30.11.2019 в 20:21:33 пользователь Capitan_Plop сказал:

им нравиться сидеть в безопасности и при этом эффективно участвовать в бою. Нравиться творить то что другим не доступно.

Умоляю, сядьте на АВ и покажите игру Богов против ордера из Кремля, Курфа, Минотавра и Вустера, Или из 2-х Смоленсков и Кремля, или....да мало ли этих ордеров которые просто рвут фланг и НИЧЕГО им нельзя сделать, реплей выложить на всеобщее обозрение.....ТОлЬКО ТОГДА я с Вами соглашусь и в качестве епитимьи не буду играть на АВ минимум ПОЛГОДА.:Smile_trollface:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

Если честно из потока мыслей, понял только одно? ПОЧЕМУ? Отвечу автору, играть на современных авиках очень интересно, но я играл только на 6 лвл. Я как опытный игрок авиасимуляторов, скажу, что так себе, но для этой игры сойдет. Но я не играю на авиках принципиально, так как я играю в КОРАБЛИ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 492 боя
Сегодня в 00:54:41 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

Дык основная фишка миника и демона как раз в том что особо в ПВО вкачивать не надо) И так рубят

Не все об этом знают, почему то...... и, да, вкачивать нужно, ибо при определённой сноровке (нубиков не касается) можно и 2 сброса делать, и довольно больно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 747 боёв
Сегодня в 23:15:47 пользователь Hans012 сказал:

По факту получилось так, что теперь авик может находиться в зоне действия ПВО Минотавра  и терять минимальное количество самолетиков. Когда раньше авик залетал в зону действия ПВО Минотавра, то самолеты сразу получали огромный постоянный урон, который наносился вплоть до самого сброса, еще и огромное количество разрывов вынуждало авик дольше находится в зоне действия ПВО. Я мог бі согласиться что у слабых ПВО кораблей ПВО не понерфилось (где-то улучшилось, где-то ухудшилось), но говорить сейчас что Минотавр является серьезной преградой для авика это желание видеть действительность такой, которой она не является

Ещё раз говорю более понятными словами. Указанный раньше урон ПВО не соответствовало реальности из-за новой механики. Этому была посвящена отдельная тема на форуме и на реддите. Если коротко: урон мог наноситься не каждый тик или секунду, а раз в 2-3 секунды из-за скрытого параметра скорострельности. Это способствовало ложным параметрам ПВО. + Было время подготовки около секунды, из-за чего порой ауры вообще не наносили урон, или наносили его 1 раз (типа на боевом корабле во время рейда орудия разряжены, да).

Теперь стало понятнее, почему урон другой?

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 492 боя
Сегодня в 01:15:47 пользователь Hans012 сказал:

но говорить сейчас что Минотавр является серьезной преградой для авика это желание видеть действительность такой, которой она не является

Сядьте не АВ и сделайте 2-3 налета на Минотавр, потом атакуйте Гиринга или Грозового, закончите Ямато или Кремлём....и.....вы закончили, у вас не останется самолётов для успешных атак.....И это без учета пересекающих аур....Пво сейчас неплохое даже у тех шипов, у которых его и не должно быть вообще...Предоставьте реплей, в котором Вы  на АВ топите ФУЛОВЫЙ Минотавр и имеете возможность влиять на бой и далее - я пересмотрю свои приоритеты :Smile_honoring:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 747 боёв
В 30.11.2019 в 23:55:29 пользователь Korkin_us сказал:

Сядьте не АВ и сделайте 2-3 налета на Минотавр, потом атакуйте Гиринга или Грозового, закончите Ямато или Кремлём....и.....вы закончили, у вас не останется самолётов для успешных атак.....И это без учета пересекающих аур....Пво сейчас неплохое даже у тех шипов, у которых его и не должно быть вообще...Предоставьте реплей, в котором Вы  на АВ топите ФУЛОВЫЙ Минотавр и имеете возможность влиять на бой и далее - я пересмотрю свои приоритеты :Smile_honoring:

Одинокий минотавр вполне можно уничтожить, отправляя на убой неполные эскадрильи (6/9, 6/12). Пустой ангар гарантируется, но Миника можно уничтожить. А вот если рядом с Минотавром будет кто угодно, то будет уже совсем грустно. Два корабля для авика - очень опасная цель, даже для бетонолётов Ауди.

И да, главная опасность Минотавра - стреляющая разрывами на 2к тучка.

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 492 боя
Сегодня в 01:59:18 пользователь Flutt сказал:

Одинокий минотавр вполне можно уничтожить, отправляя на убой неполные эскадрильи (6/9, 6/12). Пустой ангар гарантируется, но Миника можно уничтожить. А вот если рядом с Минотавром будет кто угодно, то будет уже совсем грустно. Два корабля для авика - очень опасная цель, даже для бетонолётов Ауди.

Ну а я о чем говорю? И заметьте, я сказал про последующее влияние на бой после уничтожения Миника, а как это с пустым ангаром ?:Smile_trollface: Уничтожить Минотавр и гордиться этим до конца боя, лениво рассматривая карту....ну это такое:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Korkin_us
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 246 боёв
Сегодня в 20:17:20 пользователь Korkin_us сказал:

Умоляю, сядьте на АВ и покажите игру Богов против ордера из Кремля, Курфа, Минотавра и Вустера, Или из 2-х Смоленсков и Кремля, или....да мало ли этих ордеров которые просто рвут фланг и НИЧЕГО им нельзя сделать, реплей выложить на всеобщее обозрение.....ТОлЬКО ТОГДА я с Вами соглашусь и в качестве епитимьи не буду играть на АВ минимум ПОЛГОДА.:Smile_trollface:

Авлу не надо делать игру богов в текущей мете. Достаточно светить и просто мешать нормальной игре. Все. В этом и проявляется токсичность новых авиков. Идешь ты такой мегаскиллованый на эсме, знаешь поджимы РЛСников и их дистанции, просчитываешь маневр и ходы наперед. И тут прилетает авик и все идет к хренам. Идешь ты такой на крейсере, знаешь поджимы или наоборот если крейсер открытой воды то пытаешься зайти в борт потенциальной бойни, и тут прилетает авик и все идет к хренам. Можно продолжать бесконечно. Фича не в том что авики всек убивают и выносят сейчас, а фича в перманентном свете и и постоянном дамаге от них. Все эти прокачки в инвиз, тактики и планы ломаются при наличии авика в командах.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
В 30.11.2019 в 23:17:20 пользователь Korkin_us сказал:

Умоляю, сядьте на АВ и покажите игру Богов против ордера из Кремля, Курфа, Минотавра и Вустера, Или из 2-х Смоленсков и Кремля, или....да мало ли этих ордеров которые просто рвут фланг и НИЧЕГО им нельзя сделать, реплей выложить на всеобщее обозрение.....ТОлЬКО ТОГДА я с Вами соглашусь и в качестве епитимьи не буду играть на АВ минимум ПОЛГОДА.

Ой, простите, забыл, что пернатый воин может вертеть, как хочет, без чьей либо помощи, только один корабль, а не всю команду разом. Надо бы апнуть что нибудь, не порядок. 

Хочу так же напомнить, что нормальные корабли при встрече с "ОРДИРаМ КАТОРЫЙ ПРОСТА РВЁТ" , обычно умирают, прям насмерть, ага. Или убегают куда подальше, спасая свою тушу, но кнопочки "F", скорости в 150-200 узлов и функции родить себе новую лодочку прям в бою у них почему-то не завезли. 

Изменено пользователем anonym_ajwaj51tHGZR
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций
Сегодня в 21:12:31 пользователь Rebel__1 сказал:

Авлу не надо делать игру богов в текущей мете. Достаточно светить и просто мешать нормальной игре. Все. В этом и проявляется токсичность новых авиков. Идешь ты такой мегаскиллованый на эсме, знаешь поджимы РЛСников и их дистанции, просчитываешь маневр и ходы наперед. И тут прилетает авик и все идет к хренам. Идешь ты такой на крейсере, знаешь поджимы или наоборот если крейсер открытой воды то пытаешься зайти в борт потенциальной бойни, и тут прилетает авик и все идет к хренам. Можно продолжать бесконечно. Фича не в том что авики всек убивают и выносят сейчас, а фича в перманентном свете и и постоянном дамаге от них.

Так же можно сказать: Идешь ты такой на линкоре, а тебя торпедирует эсминец, а ты нечего не можешь сделать еще он тебя и светить. 

У каждого класса корабля есть контр-класс. У каждой стратегии есть контр-стратегия.

Проблема авианосцев в том, что бы играть против авиков нужно ходить группой, а этого мало кто понимает.

Кроме того, игра наглядно не мотивирует прикрывать друг друга аурами ПВО.

Еще одна проблема, с налетами авиков игроки встречаются намного реже чем с другими классами. В результате становится намного сложнее опробовать новые тактики, испытывать билды и маневры уклонения. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 492 боя
Сегодня в 02:12:31 пользователь Rebel__1 сказал:

Фича не в том что авики всек убивают и выносят сейчас, а фича в перманентном свете и и постоянном дамаге от них.

Всё зависит от команды, свет от АВ - лишь помощь ей, не более. А эсминец в бою без АВ не светит ? Не разворачивает фланг противника ? Не мешает прекрасному маневру крейсеров от открытой воды? Лично у меня винрейт эсмов больше, чем у ав, и это показатель. Того, что авики не панацея от поражения. И я на эсмах провел меньше боёв, чем на авло.....Как то так....:Smile_trollface:

Сегодня в 02:17:33 пользователь Capitan_Plop сказал:

Надо бы апнуть что нибудь, не порядок

Согласен :Smile_trollface:

кнопочки "F" и скорости в 150-200 узлов у них почему то не завезли

А жаль....

ОРДЕРаМ КАТОРЫЙ ПРОСТО РВЁТ

Надеюсь эти ошибки были сделаны специально, иначе я могу подумать о величайшей злости к моему посту, которая мешала Вам выразить яснее свою мысль....

В 30.11.2019 в 23:06:35 пользователь Eger_boec сказал:

ТС уже продемонстрировал свое исскуство на авике

У ТСа количество боёв на АВ просто зашкаливает....НОЛЬ целых, НОЛЬ десятых.....

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 246 боёв
В 30.11.2019 в 23:25:20 пользователь Korkin_us сказал:

Всё зависит от команды, свет от АВ - лишь помощь ей, не более. А эсминец в бою без АВ не светит ? Не разворачивает фланг противника ? Не мешает прекрасному маневру крейсеров от открытой воды? Лично у меня винрейт эсмов больше, чем у ав, и это показатель. Того, что авики не панацея от поражения. И я на эсмах провел меньше боёв, чем на авло.....Как то так....:Smile_trollface:

Авик не просто свет. Он просто не дает играть эсминцам, он не дает играть инвизным крейсерам, он не дает играть рашащим ЛК. Он не дает играть всем, абсолютно. Авик это зло, это гемор в боях. В текущей мете авики сплошнгй гемор и вред для игры.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
В 30.11.2019 в 23:47:45 пользователь Rebel__1 сказал:

Авик не просто свет. Он просто не дает играть эсминцам, он не дает играть инвизным крейсерам, он не дает играть рашащим ЛК. Он не дает играть всем, абсолютно. Авик это зло, это гемор в боях. В текущей мете авики сплошнгй гемор и вред для игры.

Забей, они не понимают. Я уверен если я сделаю видео, где прямо на личном примере игры на авике буду тыкать в мега токсичность и унижение инвизных кораблей - где в порт уезжает даже фиолетовый минотавр, а потом в чате пишет всякое обидное, не поймут =)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 02:22:34 пользователь Hudownik сказал:

каждого класса корабля есть контр-класс. У каждой стратегии есть контр-стратегия.

Проблема авианосцев в том, что бы играть против авиков нужно ходить группой, а этого мало кто понимает.

А не кажется ли это нелогичным что для того чтобы отбиться от одного юнита требуется усилия нескольких?

И да. У линкора есть контр стратегия на стратегию эсма. У эсма есть контр-стратегия от крейсера. Но у них нет иной стратегии от авика кроме как сбиться в кучу. То есть 1 на 1 у них совсем нет контр стратегии.

Следующий момент.

Авик не рискует собственным ХП.

Ладно, пускай. Но почему при этом авиководы хотят наносить топовый дамаг? Не надо говорить что авик рискует самолётами. Это совсем не то же самое.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 492 боя
Сегодня в 03:47:45 пользователь Rebel__1 сказал:

Здесь  я с Вами согласен, как ни странно это для авиаводителя, но прошу рассмотреть что отряд из эсма, миника и смолы при грамотной игре тоже будет как бы имбовать и токсить.....И такие сетапы для унижения рандома можно придумать немало. Ав токсичен для одиноких игроков, хорошо. Но это СЕГОДНЯШНИЕ реалии игры, ав не уберут, глобально править УЖЕ не будут, значит что? Правильно, приспосабливаться нужно....Я уже писал где-то про мой кач  эсмов кагеро, лайт, минск и гепард, так вот, думаете меня на атаковал ав? атаковал, дамажил, но быстро терял интерес ибо не интересно 10 минут ковырять по 1,5-3к мелкого засранца тогда как рядом ходят более вкусное по части урона) 

Сегодня в 02:12:31 пользователь Rebel__1 сказал:

ты такой мегаскиллованый на эсме, знаешь поджимы РЛСников и их дистанции, просчитываешь маневр и ходы наперед. И тут прилетает авик и все идет к хренам. Идешь ты такой на крейсере, знаешь поджимы или наоборот если крейсер открытой воды то пытаешься зайти в борт потенциальной бойни, и тут прилетает авик и все идет к хренам

Почему такие мегаскиллованные эсмы и  крейсера не обязаны знать тайминги, дистанцию атаки и расброс от атак авика? Ведь бронепробития знают, как поставить корпус своего корабля против корабля противника для минимизации урона - знают, а как прилетают назойливые мухи - так весь скилл пропадает и пишут завещания....Да и тактика при отсутствии ав и при его наличии в бою - это тоже совершенно разные тактики.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

В 30.11.2019 в 22:22:34 пользователь Hudownik сказал:

Это вообще не проблема,на сервере наберется сейчас сотня игроков,которые могут зайти на любой корабль,остальное-это красные,сливающие по кд эски напрямую,от таких одной рукой можно отбиваться.

Примерно так атакуют среднестатистические раки

Скрытый текст

shot-19_11.23_17_37.48-0317.thumb.jpg.1fe2bd802156cf00081ba9d8355969e9.jpg

Шел я тут один, разминал противника,и тут из леса выскочили два авика.В следующие 5 минут мне было не скучно,один аж обиделся и попер вштыковую с закономерным исходом в порт.Мне был нанесен жуткий урон,жаль время закончилось,а то бы они меня закопали.

Скрытый текст

shot-19_11.22_10_43.58-0309.thumb.jpg.982f869e63e1fc70639d4d98c596c6eb.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 058 боёв

Взял сегодня утром Смоленска. Покатал в рб. Еще проще чем на плоском. Боюсь представить что баклажаны на нем вытворяют. 

Да, не каждый бой выживаю. Но столько жирного саппорта на карте, авик отдыхает. 

Будем опыт резать? 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию