Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3akuc

Есть ли смысл на эсминце брать точки в Рб для...

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 00:19:38 пользователь maybe_baby__ сказал:

Этот сезон точно не про эсминцы и авики,..

Ну про ЭМ - понятно, что пот и превозмогание, но почему авиководы то считают себя обделенными?

То, что порезали опыт при сливе, так это такой себе аргумент, маловменяемый.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
В 01.12.2019 в 22:43:39 пользователь 3akuc сказал:

Пример боя на Грозе взял 3 точки соло свою и противника потом еще раз перезахватил и даже кого то забрал и немного настрелял и это даже не топ 5.....

Чувак, реально завидую - это же команда мечты :cap_like:

Ты столько сделал для победы, а они больше - вот где командная игра на все 100 :fish_aqua: :Smile_honoring: :Smile_medal:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 448
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
56 903 боя

Очень нужное и простое решение:

Убрать сохранение звезды!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 07:26:55 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Нельзя.

Тогда у авиководов точно не останется повода считать себя обделенными.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 07:26:55 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Вообще в начале так и было. Только весь форум выл в голосину что "я тащил как боженька, а криворукие союзники ничего не делали, за что у меня звезду отобрали, как дальше жить". Ну и разрабы внедрили сейв звезды. Если сделать как вы предлагаете, поднимется точно такой же вой.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 07:40:53 пользователь Texen сказал:

Если сделать как вы предлагаете, поднимется точно такой же вой.

Думаю даже покруче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 220
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 865 публикаций
29 790 боёв
Сегодня в 02:06:23 пользователь Erbatyr сказал:

сохранять звезду сейчас на эсмах, это просто забей. просто играй на победу. бери точки для победы и всё. 

Лично я так и не понял, как играть так, что бы не влиять на бой и при этом сохранять звезду. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 11:55:24 пользователь ACETON87 сказал:

Лично я так и не понял, как играть так, что бы не влиять на бой и при этом сохранять звезду. 

играть на дамажку и всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 08:55:24 пользователь ACETON87 сказал:

Постреливать на ЛК от задней линии, а потом, оставшись 1 на 5, затаранить ЛК соперника.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Главное делать, что должен - брать точки, ставить дымы, светить,пускать торпедки, жить. Остальное зависит от команды, при 8на8 особенно. Не гореть и забить на качели, просто принять факт, что достаточно много игроков играют крайне слабо, чтобы использовать преимущества, которые дает хороший эсм. Лучше отнестись к рангам, как к возможности прокачать личный скил, остальное удача, если не успел в первую волну ( на данный момент это 1-2 дни сезона, потом болото)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 06:40:53 пользователь Texen сказал:

Вообще в начале так и было. Только весь форум выл в голосину что "я тащил как боженька, а криворукие союзники ничего не делали, за что у меня звезду отобрали, как дальше жить". Ну и разрабы внедрили сейв звезды. Если сделать как вы предлагаете, поднимется точно такой же вой.

Да пусть поднимается вой. Я хоть и не застал первого сезона. но за 10 сезонов уже надоело что режим где важна победа превратился в рандом с набиванием дамажки для звезды или прокачкой модерок, кораблей. Я конечно понимаю что ранги народный режим, но должна быть черта - нажал кнопку "В бой " в РБ, будь добр делай что-то для победы. А не хочешь то через допустим 200-300 боев отправляйся обратно в рандом или 2 лигу

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 220
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 865 публикаций
29 790 боёв
Сегодня в 11:41:11 пользователь Erbatyr сказал:

играть на дамажку и всё

Только если остальные игроки в команде вообще днища и ничего не настреляют. В целом надо комбинировать нормальный средний урон и уничтожение фрагов + классовые обязанности, свет, танковка, поддержка и.т.п. Но это уже скиловая игра получается и выходит сохранение звёзды не за просто так. Разве нет?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:29:47 пользователь ACETON87 сказал:

Только если остальные игроки в команде вообще днища и ничего не настреляют. В целом надо комбинировать нормальный средний урон и уничтожение фрагов + классовые обязанности, свет, танковка, поддержка и.т.п. Но это уже скиловая игра получается и выходит сохранение звёзды не за просто так. Разве нет?

А можно просто продать свою команду, и настрелять пуки на уже потерявших осторожность противниках. Многие эсмы из ца просто обожают отдаваться последнему выжившему, так для примера. Горел с таких в сезонах на 9ках, в этом сезоне просто забил на все, т.к. опять не смог начать сезон в первые два дня и теперь вынужден играть с подобными в болоте.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
709 боёв

Для сохранения интереса и снижения возгорания пердаков давно бы ввели простую, но эффективную методику. Победа =+звезда. Поражение = - 0.5 звезды. Ну не может режим, в котором есть качели быть интересным и не трепать нервы. Каждый ссный вечер ты заходишь в игру и молиться богу рандом на винстрик - это не интерес, а полная залупонь. Цель ведь, чтобы каждый Семён смог получить 1 ранг? Или я не прав? Отличие в том, что Семён получит его упорным повторение одних и тех же действий, раз за разом в надежде на изменение, даже имея в два раза меньше побед, чем у него вулкан в пердаке взорвётся 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:41:21 пользователь Rebel__1 сказал:

Вот я и говорю что ранги это народный режим, который ничем не отличается от рандома кроме наличия плюшек. Будем надеяться что анонсированная переработка коснётся не только звезд, но и как минимум начисления опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 856
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 418 публикаций
15 298 боёв
В 01.12.2019 в 23:43:39 пользователь 3akuc сказал:

Есть ли смысл на эсминце брать точки в Рб для сохранения Звезды

Если точки брать, то и звезду сохранять не придётся :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 10:29:47 пользователь ACETON87 сказал:

Во-первых не только если остальные не настреляют, а если ты настреляешь больше и лучше. И не дамажки, а ПУКов. Т.е. ты сидя на линкоре можешь разворотить хлебало паре крейсеров, дать с вертухи пару раз другому линкору и на отходе подамажить фугасами эсминец. И, чаще всего, твои ПУКи будут больше чем у других кораблей (разве что будет более удачливый линкор). А все эти классовые обязанности в рангах опыта дают такой мизер, что можно даже не учитывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 01.12.2019 в 21:43:39 пользователь 3akuc сказал:

взял 3 точки соло свою и противника потом еще раз перезахватил

наверное, недоперезахватил ... раз 3 ленточки осталось. 
(и, да, в РБ "своих" точек нет, все общие ;-) )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 220
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 865 публикаций
29 790 боёв
Сегодня в 15:46:27 пользователь Texen сказал:

Во-первых не только если остальные не настреляют, а если ты настреляешь больше и лучше. И не дамажки, а ПУКов. Т.е. ты сидя на линкоре можешь разворотить хлебало паре крейсеров, дать с вертухи пару раз другому линкору и на отходе подамажить фугасами эсминец. И, чаще всего, твои ПУКи будут больше чем у других кораблей (разве что будет более удачливый линкор). А все эти классовые обязанности в рангах опыта дают такой мизер, что можно даже не учитывать.

Да ну я бы не сказал. Вчерась только стоял горой против Кремля и Минотавра. Методично жёг первого на дистанции 12+км. Минотавр почти рез передышки поливал мою Монтану. В итоге слил Кремль, добил Минотавр на 30+к урона(ему кто то в дым плюхан хороший отвесил) и натанковал 3 200 000. По большому счету катался возле точки назад-вперед. Тима зарашила фланг. Тем не менее у меня получилось первое место по опыту. Хотя по факту моя задача свелась к тому что я выключил Кремль из игры и отвлёк на себя Минотавр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:41:11 пользователь Erbatyr сказал:

играть на дамажку и всё

То есть раздамажить и утопить треть вражеской команды - это не влиянте на бой? Окееей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.