Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GGQQb1zBAMiw

Лимит на количество боев в Рангах.

Должен ли быть лимит на количество боев в Рангах?  

267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
424 публикации

С моей точки зрения критически необходимо ввести ограничение, лимит на количество боев в Рангах.

И дорогие мои соратники «по борьбе» за высокий ранг не торопитесь «кидать в меня камни». Я сейчас все объясню и покажу, с железными доказательствами.
И я вас уверяю, каждый, у кого есть хоть капля здравого смысла не сможет со мной не согласиться.

Началось с того, что периодически встречаю в рангах игроков, которые 100% не играют, они лишь заходят в бой, тыкают на карте точки маршрута и все. Сказать, что они увеличивают вероятность проигрыша в бою, это ничего не сказать. А те эмоции, которые испытываешь видя этих «белых ходоков» в своей команде – невозможно выразить цензурными словами.

Понимаю, возникает естественный вопрос: «какие ваши доказательства»? Может они так играют, откуда тебе знать?

Скрытый текст

Статистика, вот мой «железный» аргумент. Откроем сайт Саши «Зло». Ранги уже идут 6 дней. Нажмите на вкладку «Боев», чтобы видеть людей, сыгравших максимальное ко-во боев в этом сезоне: https://proships.ru/stat/ru/rank/14/5000 
Что же мы видим? На первом месте чел, сыгравший 389 боев за 6 дней. Сделаем нехитрые расчеты, это 65 боев в день. Допустим, что средний бой 15 мин, из расчета, что сам бой 13 мин, 2 мин оставим на заход, ожидание в очереди, время до начала боя и выход из боя. Получается 4 боя в час, а значит наш «герой» играет 16 часов в день…
И следующие за ним его «коллеги» не сильно от него отстают. Я конечно понимаю, что каждый волен делать со своей жизнью что хочет и тратить отпущенное ему время как его душе угодно. Но мои наблюдения в игре не оставляют мне и капли сомнения, что как минимум очень многие из этих «стахановцев» не играют, а делают то, что я описал в начале.

Я понимаю, что очень немногим дано играть так, как видимо лучшему игроку данного сервера на сегодняшний день Тимуру (Муха_В_ухе__) взявшему 1й ранг за 67 боев в вин-рейтом 73% большей частью на Минотавре с РЛС! Но примерно 80% принимающих участие в Рангах, сделали за эти дни не более 90 боев, что примерно чуть менше 4 часов в день, а 70% не более 70 боев что меньше 3х часов в день - т.е. абсолютно нормальные, вменяемые цифры. Я не против, чтобы кто-то играл так долго как хочет/может, я против того, чтобы люди измором берущие ранги портили, «руинили» катки подавляющему числу игроков!

Число, лимит боев – это должна быть обсуждаемая цифра, принятая на основе статистики и одобренная игровым сообществом. 

Я вижу от такого введения только плюс – бои станут интереснее и напряженнее. Понимая, что число попыток не бесконечно (как сейчас), игроки более ответственно будут походить к каждому бою. Что сделает игру только лучше и привлекательнее.
Высокий ранг, должен быть показателем действительно приличного уровня игрока, а не взятым «на измор», или результатом написанного скрипта…

Изменено пользователем anonym_GGQQb1zBAMiw
  • Плюс 38
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Нет смысла сейчас подымать этот вопрос. Эти ранги, как я понял, последние в данном формате. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 16:28:06 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Нет смысла сейчас подымать этот вопрос. Эти ранги, как я понял, последние в данном формате. 

в смысле?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 23:29:10 пользователь Comanche_77 сказал:

в смысле?

Ну после этих рангов будет большой перерыв до весны. Разработчики планируют их переделать как-то. Где-то они об этом писали. Поищу или может кто по теме подскажет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 16:32:23 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Ну после этих рангов будет большой перерыв до весны. Разработчики планируют их переделать как-то. Где-то они об этом писали. Поищу или может кто по теме подскажет.

Перерыв меня не удивляет, ранги на 10ках вообще 2 раза в году если не ошибаюсь. В вот про изменение формата, если найдешь источник - было бы инетересно почитать. 

Но проблема "белых ходоков" думаю все равно будет актуальна при любом формате ранговых боев. 

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 00:36:31 пользователь Comanche_77 сказал:

Но проблема "белых ходоков" думаю все равно будет актуальна при любом формате ранговых боев. 

Если сделают эло, то они будут бултыхаться где-то внизу с такими же как они. Тогда форум утонет в их слезах и мы все будем наслаждаться их пожарами, за то  как они поджигают нас сейчас. Карма.

А может такого и не будет :)

Систему действительно обещали переделать, но как именно, пока не анонсили. Ищи в какой то из тем Умбарца.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 16:40:01 пользователь _deadkamik_ сказал:

Если сделают эло, то они будут бултыхаться где-то внизу с такими же как они. Тогда форум утонет в их слезах и мы все будем наслаждаться их пожарами, за то  как они поджигают нас сейчас. Карма.

А может такого и не будет :)

Систему действительно обещали переделать, но как именно, пока не анонсили. Ищи в какой то из тем Умбарца.

Оставить всех довольными невозможно. Надо выбирать главное.

Искать инфу в постах Умбарца не буду - зачем переходить мост, который еще не построен :Smile_smile: , но за инфу спасибо :cat_cool:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 602
[COD]
Участник, Коллекционер
8 450 публикаций
19 416 боёв

Сдаётся мне, что форум просто напросто сожгут после введения подобной фичи. Но это не точно. + поставил.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 16:55:42 пользователь miravingin52 сказал:

Сдаётся мне, что форум просто напросто сожгут после введения подобной фичи. Но это не точно. + поставил.

скажи, сколько часов в день в игре, по твоему нормальная цифра?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

Не читал, но поддерживаю:Smile_veryhappy: рангам давно нужна глобальная реформа ! 

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв
Сегодня в 00:32:23 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Не, будет ещё одни ранги, но там формат 1х1. А вот потом не в курсе, какие у них планы.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
17 788 боёв

ну лично я играю 2-3 часа в день ,а на счет ограничения дать 10 ранговых боев в день думаю хватит

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
В 02.12.2019 в 23:21:58 пользователь Comanche_77 сказал:

И я вас уверяю, каждый, у кого есть хоть капля здравого смысла не сможет со мной не согласиться.

Я подозреваю у себя наличие здравого смысла, но с тобой полностью не согласен. Даже наоборот - рассуждения о том, кому сколько время на что тратить, считаю не здравыми.

И тут у меня сразу столько вопросов возникает...

По ком мерить собрался? Где эталон? Или "общественность" будет решать за кого-то? Почему именно ранги? Может в других режимах тоже кто-то кому-то мешает? Фиолетовые папки периодически не тупят и не портят катки другим? Почему вообще нужно думать о нервах незнакомых людей? Если такой белый ходок задонатил на прем. акк именно для игры в рангах, ему вернут деньги? Ты уверен, что твое стремление спокойно дойти к 1 рангу это повод кого-то ущемлять? От тебя ни у кого не подгорало?

В 02.12.2019 в 23:49:36 пользователь Comanche_77 сказал:

Оставить всех довольными невозможно. Надо выбирать главное.

И конечно же придуманные тобой ограничения, должны быть составлены таким образом, чтобы ты поместился в это "главное".

С таким подходом в игру скоро можно будет пускать лишь после проверки "правильной формы черепа".

Изменено пользователем anonym_lBr94AdPQ3F0
  • Плюс 35
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв

Не стоит так же забывать, что в другой команде такие же игроки, как и в твоей. Такие же прямоходы, пофигисты и фиолеты.

Горит от рангов? Ну  и пес с ними. 10 сливов подряд? Ну я так просто выхожу из игры, на след. день смотришь - 10 побед подряд))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 17:47:39 пользователь PapaPianist сказал:

Я подозреваю у себя наличие здравого смысла, но с тобой полностью не согласен. Даже наоборот - рассуждения о том, кому сколько время на что тратить, считаю не здравыми.

И тут у меня сразу столько вопросов возникает...

По ком мерить собрался? Где эталон? Или "общественность" будет решать за кого-то? Почему именно ранги? Может в других режимах тоже кто-то кому-то мешает? Фиолетовые папки периодически не тупят и не портят катки другим? Почему вообще нужно думать о нервах незнакомых людей? Если такой белый ходок задонатил на прем. акк именно для игры в рангах, ему вернут деньги? Ты уверен, что твое стремление спокойно дойти к 1 рангу это повод кого-то ущемлять? От тебя ни у кого не подгорало?

И конечно же придуманные тобой ограничения, должны быть составлены таким образом, чтобы ты поместился в это "главное".

С таким подходом в игру скоро можно будет пускать лишь после проверки "правильной формы черепа".

Давай по порядку. Рассмотрим приведенный мной пример. Как ты считаешь, чел "играющий" 16 (шестнадцать!) часов в день (и это только в Ранги!), действительно играет, или делает то что я описал (прокладывает точки на миникарте и все), или просто работает написанный скрипт. 

Мне интересно твое мнение.

Сегодня в 17:37:32 пользователь kocmas сказал:

ну лично я играю 2-3 часа в день ,а на счет ограничения дать 10 ранговых боев в день думаю хватит

Думаю даже больше можно дать. Но в принципе цифра 10-12 боев в день мне тоже кажется разумной.

• Плюс 5
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций
Сегодня в 00:21:58 пользователь Comanche_77 сказал:

я против того, чтобы люди измором берущие ранги портили, «руинили» катки подавляющему числу игроков!

Руинят они конечно не подавляющем количеству, а ровно половине игроков, и ровно второй половине дают изи вин. И вам тоже. На больших цифрах здесь все абсолютно в равных условиях, и в противоположных командах точно также играют и боты, и слабые игроки, и афк, и т.д. Вы все, желающие "убрать раков" заблуждаетесь и не договариваете что на самом деле это крик души "уберите раков/ботов из моей команды". Ну уберут, станет легче побеждать что ли? С какой стати, если на противоположной стороне останутся тоже только сильные игроки?

Упорство рангов, качели показывают что уровень игроков весь примерно равный. Побеждают чаще те, кто превозмогая тащит и за себя, и за ботов/раков в своей команде, а когда они в противоположной, побеждает тем более. Точно также как наличие тех же Смоленсков никак не влияет на процент побед. Игру они портят, но на процент побед не влияют, так как портят в обеих командах.

А, ну и да, начните с того что ограничьте самому себе количество боев. Думаю, боев 5 в неделю вам хватит? А лучше всего совсем не играйте, я считаю что вам это не нужно. Вы же позволяете себе делать заявления кого-то в чем-то ограничить, значит и нам можно.

• Плюс 31
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
17 788 боёв

ну ранги идут где то месяц если по 10-12 боев в день играть выйдет 300-360 боев для норм игроков этого вполне хватит что бы взять 1 ранг

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Тс полностью уверен  в том,что впроигышах виноваты «белые ходоки» в его команде, а как выигрывает у команды с «белыми ходоками», то это его крутой скил? Вообще-то это теория вероятности50/50 (белые ходоки равномерно распределены по обоим командам)и поверьте,  если бы предложение тс внедрили то для него  бы все осталось как прежде. 

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв
Сегодня в 02:50:18 пользователь Comanche_77 сказал:

Меня интересует ИГРА, как процесс, как соревнование, как поле для "обмена мыслями" с помощью снарядов и торпед.

Если вы хотите, что бы не было афк, белых и остальных серо-буро-малиновых (ну, кто там вам мешает ещё жить спокойно) - вы явно не тем занимаетесь)) Это ж игра, и на работу сюда никто не ходит.

Я вот, например, иногда со знакомыми в футбол играю в ближайшей коробке. Так просто, расслабиться после трудов праведных. И вот пришел бы такой советчик, мол вы неправильно делаете, надо на полную выкладываться, а то мне не в кайф - как быстро и куда его бы отправили?

Сегодня в 02:50:18 пользователь Comanche_77 сказал:

Им надо учиться играть, смотреть видео лучших игроков сервера,

Да не надо им ничего, это вам от них надо.

• Плюс 15
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 01:26:00 пользователь Comanche_77 сказал:

Рассмотрим приведенный мной пример. Как ты считаешь, чел "играющий" 16 (шестнадцать!) часов в день (и это только в Ранги!), действительно играет, или делает то что я описал (прокладывает точки на миникарте и все), или просто работает написанный скрипт

Ну если рассматривать частные случаи, то вот тебе еще парочка:

-У человека выходной, жена с детьми уехала, *** с корешами нет желания. Хочется просто спокойно провести весь день, играя в игру.

-Человек сломал ногу\руку\вырезали аппендикс\прописан постельный режим.

-У человека дежурство на работе, где важно лишь присутствие и есть куча свободного время. Имеется комп в наличии.

Эти люди играют или делают то, что ты описал?

Давай по порядку

Ну что ж, давай.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

встречаю в рангах игроков, которые 100% не играют

Можно подтверждение этих слов? Все иногда сливаются в начале боя по собственной нерасчетливости или по воле случая.

Сказать, что они увеличивают вероятность проигрыша в бою, это ничего не сказать

В бою, между прочим, две команды. Если у одной вероятность проиграть увеличивается, то у другой уменьшается. Это тебе на будущее, если решишь еще порассуждать о вероятностях.

А те эмоции, которые испытываешь видя этих «белых ходоков» в своей команде – невозможно выразить цензурными словами.

Вот к этому и сводится весь твой опус.

Число, лимит боев – это должна быть обсуждаемая цифра, принятая на основе статистики и одобренная игровым сообществом.

И нотариально заверенная. Что делать с теми попытками, которые, по мнению каких-либо игроков, будут испорчены тобой по их мнению? Готов возместить? Или кто-то другой? В поражении ведь виноваты союзники, а не сами игроки. Ты ведь сам это утверждал. Все это приведет лишь к указыванию пальцами друг на друга в еще большем масштабе, чем сейчас. Пожар будет такой, что потушить не получится.

Я вижу от такого введения только плюс – бои станут интереснее и напряженнее.

Нет не станут. Какими навыками игры не обладал бы человек, он никогда не будет играть так, как от него ожидают другие. Коллективного разума не существует.

Что сделает игру только лучше и привлекательнее.

Сделать продукт привлекательнее, ограждая его от потребителей? Интересно...

Мне интересно твое мнение.

Мое мнение просто: хочешь показать свой скилл - бери 1й ранг с плохими союзниками. С хорошими и последний рак его возьмет.

• Плюс 37
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию