Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GGQQb1zBAMiw

Лимит на количество боев в Рангах.

Должен ли быть лимит на количество боев в Рангах?  

267 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 10:38:59 пользователь Comanche_77 сказал:

Ваша плохая статка по Рандому и ужасная по Рангам говорит о том, что играть в эту игру сложнее, чем управлять поездом. 

Разница в том, что здесь вы играете против других людей, причем часть из них постоянно совершенствуется. Лодочки - это всего лишь инструмент, или говоря техническим языком - передаточное звено. 

че..в жизни так все плохо? реализуешь свой потенциал в игре?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 01:39:58 пользователь staer72_2017 сказал:

че..в жизни так все плохо? реализуешь свой потенциал в игре?

открой статку - и мы увидим, что такое "плохо"  :Smile_veryhappy:

• Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 656 боёв
Сегодня в 11:38:59 пользователь Comanche_77 сказал:

Ваша плохая статка по Рандому и ужасная по Рангам говорит о том, что играть в эту игру сложнее, чем управлять поездом. 

Разница в том, что здесь вы играете против других людей, причем часть из них постоянно совершенствуется. Лодочки - это всего лишь инструмент, или говоря техническим языком - передаточное звено. 

Каждый раз убеждаюсь, когда человек начинает говорить про статку, то аргументы у него закончились))))

И да очень много людей играют не для статы, а для удовольствия, и они ничем никому не обязаны)))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 708 боёв

shot-19_12.03_11_37.20-0980.thumb.jpg.01047ef69c74c4a0d09eb707d57ad030.jpg

Делаем ставки товарищи! Если победЮ,то буду хорошим игроком:cap_cool: Если начнет каруселить,то ...:Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 10:42:27 пользователь Comanche_77 сказал:

открой статку - и мы увидим, что такое "плохо"  :Smile_veryhappy:

ключ от квартиры и доки на катера тебе не нужны?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

Ха прикольная темка . Прочитал всю , очень занятненько . По всей темке заметно что автора лихо колбасит - за какойто там сезон  игроки по его словам проходили за 200 и это норм а через пару постов клянет игрока прошедшего за 200 . Поэтому что бы не было белых ставим порог вхождения в ранги - 60 % автор согласен ?  Что бы тебя лично признали днищем не достойным красных штанов и двойного ку ? Второе - автор я третий день в отпуске , жена завтра на сутках , ребенок в институте , погода хреновая - сколько мне можно боев что бы тебя не смущало  ? И САМОЕ МНОЙ НЕ ПОНЯТНОЕ - в чем смысл задавать маршрут и выходить ? Как можно взять ранги количеством ? Не играя в бою ты звезду не сохранишь и в вашей команде играет на одного игрока меньше чем у красных , больший шанс на победу у красных . Как по мне так по всей математике не возможно . И если чел взял хоть и за 1000 боев то он заработал его . Ну не реально боту с14 на 1 звезд 30 -40 поднятся . P S а почему автору нельзя минус в посте кинуть , в некоторых высказываниях он явно пользуется свободой онлайна .

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 01:43:41 пользователь Incubus79 сказал:

Каждый раз убеждаюсь, когда человек начинает говорить про статку, то аргументы у него закончились))))

И да очень много людей играют не для статы, а для удовольствия, и они ничем никому не обязаны)))

Я тоже играю не для статы, для меня тоже интерес - это главное.

А "аргументы закончились" - это когда люди начинают переходить на личности, или вообще придираться к грамматическим ошибкам, как часть моих оппонентов :cat_cool:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 656 боёв
Сегодня в 11:48:19 пользователь prf4 сказал:

P S а почему автору нельзя минус в посте кинуть , в некоторых высказываниях он явно пользуется свободой онлайна .

Его уже закидали так, что плюсики его закончились)))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 080 боёв
Сегодня в 09:48:19 пользователь prf4 сказал:

P S а почему автору нельзя минус в посте кинуть , в некоторых высказываниях он явно пользуется свободой онлайна .

ниже 0 репы минус не ставится.

но можно поставить злость или плохо

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 715
[COD]
Участник, Коллекционер
8 528 публикаций
19 891 бой
Сегодня в 09:30:08 пользователь Comanche_77 сказал:

Я у тебя поинтересовался, твое мнение услышать хотел. Перестань "оглядываться", чтобы ты не сделал - всегда будут "критики". Так как насчет твоего мнения о "нормальном" ко-ве часов в день на эту игру?

"Нормальное количество боёв" - субъективная величина.

В зависимости от настроения и результативности могу просидеть за игрой час, а могу и все пять. Как то так. :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 656 боёв
Сегодня в 08:50:00 пользователь Comanche_77 сказал:

Я тоже играю не для статы, для меня тоже интерес - это главное.

А "аргументы закончились" - это когда люди начинают переходить на личности, или вообще придираться к грамматическим ошибкам, как часть моих оппонентов :cat_cool:

Ну то есть указание на то что у кого то стата плохая, это не переход на личность????

Дорогой ты либо крестик сними, либо штаны одень))))

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 301 бой

Кстати,где можно глянуть на каком я месте в галактическом рейтинге по РБ 14?

Хочу впасть в депрессию

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 619 публикаций
34 716 боёв
Сегодня в 03:21:58 пользователь Comanche_77 сказал:

у кого есть хоть капля здравого смысла не сможет со мной не согласиться.

капли не нашлось :Smile_trollface: 

и потом, борьба с афкашерами, ботоводами  и пр. -   известно чья задача.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
496
[CARME]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Какой лимит вы что, в кб с текущем графиком не поиграть нормально) 

Любой лимит в многопользовательской игре это минус и люди рано или поздно уйдут 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 01:48:19 пользователь prf4 сказал:

Ха прикольная темка . Прочитал всю , очень занятненько . По всей темке заметно что автора лихо колбасит - за какойто там сезон  игроки по его словам проходили за 200 и это норм а через пару постов клянет игрока прошедшего за 200 . Поэтому что бы не было белых ставим порог вхождения в ранги - 60 % автор согласен ?  Что бы тебя лично признали днищем не достойным красных штанов и двойного ку ? Второе - автор я третий день в отпуске , жена завтра на сутках , ребенок в институте , погода хреновая - сколько мне можно боев что бы тебя не смущало  ? И САМОЕ МНОЙ НЕ ПОНЯТНОЕ - в чем смысл задавать маршрут и выходить ? Как можно взять ранги количеством ? Не играя в бою ты звезду не сохранишь и в вашей команде играет на одного игрока меньше чем у красных , больший шанс на победу у красных . Как по мне так по всей математике не возможно . И если чел взял хоть и за 1000 боев то он заработал его . Ну не реально боту с14 на 1 звезд 30 -40 поднятся . P S а почему автору нельзя минус в посте кинуть , в некоторых высказываниях он явно пользуется свободой онлайна .

Если внимательно читал, то я объяснял, что 6 (шесть) дней ПОДРЯД по 12-16 часов в сутки КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Это не нормально.

Команды достаточно часто настолько имбалансны, что бой заканчивается с соотношением по кораблям 1 к 3, 1 к 4  Так что даже фактическое отсутствие одного "ствола" погоды не делает. Мало того, не раз видел, как сокомандники сливаются в первые же минуты боя, думаешь, а ведь стояли бы они тупо за островом - было бы лучше. :Smile_teethhappy:

А теперь внимание - ключевой момент в студию. Балансер как настроен? Так, что стремится свести всех к 50%. Значит ты несколько боев проиграл, то следующие ты рано или поздно окажешься в такой компнии, что можешь даже не стрелять, те "звери" вынесут оппонентов ногами вперед и без твоей помощи.

А насчет "минуса" - спасибо, улыбнул. Ребята вы как дети чес. слово. Неужели вы думаете мне есть ХОТЬ КАКОЕ ТО ДЕЛО до этих "плюс" и "минус"?

Мне мысли интересны (у тех конечно у кого они есть), дискуссия, предложения и обсуждение. 

А у них в голове как бы "минус" кинуть - детский сад "Солнышко" младшая группа... :Smile_child:

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 04:21:58 пользователь Comanche_77 сказал:

С моей точки зрения критически необходимо ввести ограничение, лимит на количество боев в Рангах.

И дорогие мои соратники «по борьбе» за высокий ранг не торопитесь «кидать в меня камни». Я сейчас все объясню и покажу, с железными доказательствами.
И я вас уверяю, каждый, у кого есть хоть капля здравого смысла не сможет со мной не согласиться.

У вас в тезисе сразу идет дихотомия.  С одной стороны ругаете АФК-ашек в рангах, а с другой требуете скиллованных игроков в топ-играх РБ.  АФК-ашки при любой доле везения не прыгнут выше десятого ранга. Это чистая математика.  Ну и далее, а к чему приведет наличие "фиолетовых" (по терминологии танчиков) игроков в боях 1-5 ранга?  Напоминаю азбучную вещь: скилл можно качать только на "оленях". При длительном выяснении отношений между асами средний процент будет тоже в районе плюс/минус 50. Тут тоже чистая математика.  Так шта ваше предложение при внешней красивости - есть утопия. 

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 01:52:45 пользователь asket_11 сказал:

Кстати,где можно глянуть на каком я месте в галактическом рейтинге по РБ 14?

Хочу впасть в депрессию

https://proships.ru/stat/ru/rank/14/5000  :Smile_veryhappy:

2733 твое место :Smile_honoring:

Изменено пользователем anonym_GGQQb1zBAMiw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 301 бой
Сегодня в 10:04:05 пользователь Comanche_77 сказал:

5000ый? Пипец,я в запой

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 14:03:19 пользователь Comanche_77 сказал:

Если внимательно читал, то я объяснял, что 6 (шесть) дней ПОДРЯД по 12-16 часов в сутки КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Это не нормально.

Команды достаточно часто настолько имбалансны, что бой заканчивается с соотношением по кораблям 1 к 3, 1 к 4  Так что даже фактическое отсутствие одного "ствола" погоды не делает.

Неверно.  На больших величинах это будет проявляться, т.к. команда с АФК имеет постоянный дебаф на 1/8, т.е. в районе 12 %.  При этом звезды у нас сбрасываются.  Поэтому доползти до первого ранга, будучи ботом, статистически просто невероятно.  Если хотите могу прикинуть. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 02:08:04 пользователь OleggK сказал:

Неверно.  На больших величинах это будет проявляться, т.к. команда с АФК имеет постоянный дебаф на 1/8, т.е. в районе 12 %.  При этом звезды у нас сбрасываются.  Поэтому доползти до первого ранга, будучи ботом, статистически просто невероятно.  Если хотите могу прикинуть. 

Так они потом переходят в "ручной режим". В "вышке" уже так однозночно не получится.

Но главная то проблема не "белые ходоки", а "дятлы" - те кто берет измором

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию