Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Asashio B - монстр из глубин. Небольшой обзор и четыре боя

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 14:29:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Встретить тебя в союзниках - беда для команды. 

Воу, ты решил перейти к обсуждению уровня моей игры. Конечно, ты же нагибун, которого боятся все топчики сервера, с которым никто не сравнится :Smile_trollface: вот только одно но. Моя статистика открыта и каждый делает выводы сам, по уровню моей игры. Притом, что я ни разу не статист, просто играю в игру, которая мне нравится )) а вот свои "100% побед за 2 боя" оставь для своей 45% аудитории :Smile_trollface: для публики озвучим одно, все бои, когда ты был в моей тиме, были проиграны, а ты был на днище списка. Ну, это ничего, ведь и у нагибатора может быть неудачный бой? :Smile_trollface:

Кстати, что-то тебя не видно в рандоме давно. Последний раз ты был в бою, когда ты сливал статку спецом на Кольберте (за что тебя и наказали разработчики, жаль, что не выпнули). Ты в прайм-тайм теперь не играешь, набиваешь победки по ночам? :Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 029
Участник
27 048 публикаций

Сегодня в 11:44:27 пользователь ogdream сказал:

А вы шутник, батенька))

"Би"контирибутор, он же "би"жыдай.:Smile_popcorn:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 12:37:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

и что здесь интересного?

Я в свое время на Хабе наигрался. Для такого геймплея есть Гроза, опять же Хаба, Киев если нужен 8-й уровень. А король такого геймплея сейчас Клебер, или на 8-м уровне Фантаск, Террибль. Твой Кидд - хлам против этих имбищ. 

Кидд был интересен, когда только вышел, тогда на 8-м уровне хилки не было больше ни у одного эсминца, а на 10-м только у Хабы. Сейчас он банален и скучен на фоне других арт-эсмов. Даже Козаку он проигрывает, тот гораздо интереснее. 

Я с тобой не согласен. Эсминцы типа "Флетчер" самые интересные по геймплею в игре, а Кидд играет и с 7 уровнями. Так что он интересен и имба в умелых руках. Пытаться играть на нем от от торпед с одним торпедным аппаратом, ну такое себе. ТЫ еще забыл, что у Кидда отличное ПВО, что есть не у каждого эсма даже на 10м уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 13:28:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

НЕ КОНТРИТЬСЯ

Ойфсе! Совэсм с пеленгом или нормальный авик и привет. Танкует и мансить? Ага, авик в корму отлично сводится. Или торпедами перерезает путь.

Если ты, о великий авиковод, так не можешь - это не значит, что так не может никто.

И да, от авика больше всего проблем. Не погрызет, так сорвет атаку.

А рисковать иногда приходится, точки там брать... Линкоробоярам же зашквар наступить на точку. В метре стоять будут, но не зайдут.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 15:26:17 пользователь Temnokot сказал:

Линкоробоярам же зашквар наступить на точку. В метре стоять будут, но не зайдут.

Дофига обратных примеров - когда ЛК дуром лезет на точку и с него пол-команды красные захват сбивают, тогда как эсм стоя на этой точке в инвизе спокойно мог её уже захватить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 189 боёв
Сегодня в 14:30:00 пользователь SuperLOCb сказал:

Дофига обратных примеров - когда ЛК дуром лезет на точку и с него пол-команды красные захват сбивают, тогда как эсм стоя на этой точке в инвизе спокойно мог её уже захватить.

есть дофига случаев,где команде покакать на игру про точки,на прикрытие эсма. И как итог,один эсм играет ,ну и дело слива эсма вопрос времени.А потом стадо кукарекает,чёт эсм не смог в соло противостоять команде с той стороны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Видео не смотрел, но поддержу автора в том что кораблик действительно как минимум интересный:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 14:08:09 пользователь Anderael сказал:

типа "Флетчер"

Флетч хорош в отряде...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 042
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций
Сегодня в 13:51:45 пользователь T_1000_DM сказал:

а вот свои "100% побед за 2 боя" оставь для своей 45% аудитории :Smile_trollface: для публики озвучим одно, все бои, когда ты был в моей тиме, были проиграны, а ты был на днище списка. Ну, это ничего, ведь и у нагибатора может быть неудачный бой? 

ты занимаешься банальной клеветой. Причем без фактов. Я же в видео привожу факты. В частности, вот статка по Асасио за 112 боев:

shot-19_12.02_13_47.39-0301.thumb.jpg.4a976889bd17c6e1f2a1db15455321e4.jpg

Статка выше, чем просто фиолетовая. Но ты продолжай рассказывать сказки.

Хотя нет, то, что ты делаешь, называется не сказки - а клевета и черный пиар. Довольно негативненько, в первую очередь для тебя же самого. Подрастешь - поймешь. 

Сегодня в 10:56:23 пользователь Bozon77 сказал:

Если что, ТС уже пилил темку относительно простого Асасио. Как-то у него уже были пара цдачных боев на нем. 

Потом он, правда, забыл о данном эсминце - видимо пошла серия неудачных боев.

тебя тоже касается

Как можно при наличии фактов про 112 боев на Асасио утверждать что-то про пару боев? Врать на голубом глазу...Твои ненависть и зависть окончательно затмили от тебя солнце Истины. Я хоть и делаю видео про монстров из глубин, но они в сотню раз добрее и справедливее некоторых местных хейтеров. Они хотя бы не врут и не делают подлостей. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 16:24:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Статка выше

Отличная статка, чо. Но можно лучше:

Asashio B  8 Japan 21 90.48% 2 635 97 037 1.38

90% побед, ага. На простом поменьше, но там я играю давно и ещё со старыми авиками, которые бедного Асисяйчика мучали как хотели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 042
[FW]
19 286 публикаций
Сегодня в 16:31:54 пользователь Temnokot сказал:

Отличная статка, чо. Но можно лучше:

Asashio B  8 Japan 21 90.48% 2 635 97 037 1.38

90% побед, ага. На простом поменьше, но там я играю давно и ещё со старыми авиками, которые бедного Асисяйчика мучали как хотели.

ну так у меня тоже на Асасио почти все бои со старыми авиками,  светящимися с самолетов торпедами и конским засветом эсминца с самолета 

На Б явно больше будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 16:33:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Асасио

Открой личикостатку, да?

И да, 1650 опыта это игра на дамажку. Без риска, с третьей линии. У меня 2300/2700. Просто я играю на победу (иногда криво, факт, но на победу).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 16:36:00 пользователь Temnokot сказал:

Открой личикостатку, да?

И да, 1650 опыта это игра на дамажку. Без риска, с третьей линии. У меня 2300/2700. Просто я играю на победу (иногда криво, факт, но на победу).

Сейчас он тебя будет убеждать, что 1650 опыта это топ сервера :Smile_trollface: кстати, тут не видно, отрядная стата или соло. Если отрядная, так это смешно, 67% побед на самой имбовой восьмёрке иметь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 16:44:59 пользователь T_1000_DM сказал:

отрядная

Би у меня отрядный. Простой - соло (подавляющее большинство боев).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 16:47:28 пользователь Temnokot сказал:

Би у меня отрядный. Простой - соло (подавляющее большинство боев).

Я не про тебя, я про данного "хайдодела". Как ты играешь, я прекрасно знаю ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
Сегодня в 16:33:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну так у меня тоже на Асасио почти все бои со старыми авиками,  светящимися с самолетов торпедами и конским засветом эсминца с самолета 

На Б явно больше будет

Кста, деда а сколько у тебя боев вообще?) Интересно просто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 042
[FW]
19 286 публикаций
Сегодня в 16:58:12 пользователь DFDMN сказал:

Кста, деда а сколько у тебя боев вообще?) Интересно просто)

рандомных около 15К, клановых больше тысячи + тесты и прочее. Почти под 20 в итоге будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций

Долго ждал такого боя, что бы выложить тут?

Чтоб показать какой ты нагибатель?

Все бы ничего, но вот такого баланса и такой красно команды ждать надо очень долго.

Обычно так бывает.

shot-19.12.03_19.19.21-0643.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 042
[FW]
19 286 публикаций
Сегодня в 18:36:53 пользователь Amarok_Rognar сказал:

Долго ждал такого боя, что бы выложить тут?

ты видео смотрел вообще? Там все мои 4 боя. Чего тут ждать? На Асасио можно каждый день урон в районе 200 делать

На старом Асасио даже 270К один раз набил

Сегодня в 18:36:53 пользователь Amarok_Rognar сказал:

Все бы ничего, но вот такого баланса и такой красно команды ждать надо очень долго.

и че за проблема? Отличный сетап - 3 линка и авик. Лучше чем 5 линков 8-го уровня. Один десятый завалил и уже 100К есть. Плюс еще пострелял немного из дымков, еще тысяч 20-30 нажег - без дамажки не останешься. 

На Асасио проблема если к 8-м кидает, тогда урона сразу меньше

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию