Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Тестирование концепции, обшивка крейсеров и инерционный взрыватель для VIII-X уровней, второй этап теста

В этой теме 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
236 публикаций
3 103 боя

Переделали авики - авики стали просто не интересные.  На них конечно играют , но мизер . Хотели сделать класс для всех , сделали класс для дошкольников . Переделали пво - люди перестали качать ПВО вообще.  Переделывают ИВ . Думаю теперь этот перк будет просто ненужный , тем более на 4 полке ... Немецкие линкоры будут отдуваться за все остальные линкоры . Был разговор про ап точности у немецких линкоров , рано я обрадовался . Дадим одно , возьмём два . 

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[LION]
Бета-тестер
628 публикаций
5 682 боя
Сегодня в 18:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Калибр до 139 мм (Смоленск, Colbert и Minotaur)

А почему британцев так обделили?

Они и так сейчас самые хрупкие, куда там Вустеру, ещё и дамажат меньше из-за отсутствия фугасов.

Для них в первую очередь это изменение должно быть апом стать.

для VIII–IX уровней приводится к 27 мм (возможен рикошет ББ снарядов калибром до 386 мм);

Т.е. почти ничего не поменяется, я так понимаю.

Потому что уже на 7 уровне практически у половины ЛК уже калибр 406 мм.

Особенно у советов, которых нынче орды в рандоме.

И плевать они хотели на эти 27 мм.

Те, кто посообразительней, могут начинать жаловаться на очередное угнетение ЛК и ап КР.

Потому что чтобы пробивать других КР ИВ больше не нужен.

А если нет ИВ — то нет и штрафа к шансу поджога по ЛК :Smile_trollface:

Если серьёзно — смотрите эсмов не перебейти с такими изменениями.

У них проблемы с пробитием фугасами больше, чем у большинства КР.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 19:08:42 пользователь Umbaretz сказал:

После.

У-всё это в  чёхе хорошо подходит для Анри IV.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 032 боя

Нерфим РЛС и заметность Вустера, чтобы он слабее противодействовал треугольникам, но апаем ему живучесть против линкоров...

В светлое будущее идём. Можно убрать тогда перк ИВ для торпедовозок, чтобы они хоть немного в баланс вошли?

Изменено пользователем KuBik_Pre55A
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Очередной нерф курфюрста ииииии внезапно монтаны:Smile_amazed:

Также серьезный нерф тяжелых крейсеров и ап омерзительных мелкашных пулеметов.

Слава яицам хоть малюсенький нерф окаянного смоленска намечается, но ему нужно резать дальность , либо прикручивать бронепояс ,как у минотавра, а сие будет недостаточной мерой, но первый маленький шажок уже сделан и это хорошо.

Буст обшивки крейсеров даст живучести многострадальным крейсерам на 8 лвл и это единственный плюс от ребаланса обшивок.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[LIGHT]
Бета-тестер, Коллекционер
19 публикаций

Скажите, а можно ввести в клиенте информацию о ТЕКУЩЕМ пробое фугасов и бронебоек? Раньше было 1/6 и точка, потом одно исключение, второе и пошло поехало. Сейчас сам черт ногу сломит, исключений из правил уже больше кораблей, которые напрямую соответствуют первому правилу.

Еще одно пожелание, правда не по теме, сделайте, пожалуйста, так чтобы соперничестве за точку символ блокировки захвата (т.н. "замок") появлялся бы у всех союзников, а не только у "захватчика". Тяжело отслеживать захват по миллиметру, а так сразу понятно нужно ли помогать союзнику на точке или нет. Спасибо

• Плюс 12
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 409
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 449 публикаций

Что из этого в итоге получиться :cap_yes::cap_hmm:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
Сегодня в 17:21:20 пользователь CerberusGosha сказал:

"для VIII–IX уровней приводится к 27 мм (возможен рикошет ББ снарядов калибром до 386 мм);"

Ну вот. Опять бедный Тирпиц нерфят. )))
Бедный и так то не частый гость в топе и уж очень мало об кого не рикошетил. Теперь на дне будет обо всех рикошетить (кроме Смоленска и Кольберта). Ну, у него ОФ с повышенным пробитием 94 мм. Увидел Тирпиц на дне, значит будет играть на ОФ. ))) (Шутка, но в каждой шутке ...).

Рому не забудьте, у него сейчас от крейсеров ничего не рикошетит (сарказм)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 311 боёв

Пришёл усталый с работы, почитал, ничерта не понял.  Что-то меняют, что-то нерфят. Очередное усложнение...:Smile_facepalm:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Навык «Инерционный взрыватель ОФ снарядов» планируется изменить следующим образом: 

...

• и уменьшение шанса поджога в два раза.

Сначала из РУПВО сделали смешную, никчёмную ***, на которую можно сейчас вообще не тратить очки - не нужна в текущем виде, теперь ещё и ИВ решили добить? Давайте проясним, сейчас сокращение шанса поджогов с ИВ 1%/3% в зависимости от калибра, а вы хотите сделать ультимативно минус ПЯТЬДЕСЯТ процентов, я правильно понимаю это "уменьшение в два раза"? И это при том, что плюсы навыка останутся те же - +25%/30% пробития. И соответственно, станут абсолютно жалкими на фоне потери значительной части поджогов для корабля с ИВ. Как вы думаете, сколько единиц игроков возьмут после этого ИВ за его конские 4 очка?

Я вот не могу сказать, что сейчас ИВ даёт какой-то колоссальный прирост урона. Да, несколько больше, достаточно заметно, но в нагибатора корабль с ним не превращается. Тот же Смоленск неплох и без ИВ. В этом всём только один плюс - на нескольких эсмах 4 очка для кэпа сэкономятся на 2-3 линию навыков, потому что такой ИВ смело пойдёт на свалку истории вслед за РУПВО. Ибо взятие такого обновлённого ИВ будет означать "стать объектом насмешек даже итальянских крейсеров".

Изменено пользователем anonym_pRXmKA2xRWGc
  • Плюс 13
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 119 боёв

Ой, мне кажется не надо трогать и изобретать какие то сложные структуры пробития. Ситуацию с нонешним ИВ конечно можно поменять, но не таким сложными методами. 

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя
Сегодня в 21:12:26 пользователь Rebel__1 сказал:

Ой, мне кажется не надо трогать и изобретать какие то сложные структуры пробития. Ситуацию с нонешним ИВ конечно можно поменять, но не таким сложными методами. 

Боюсь что затронув и так нестабильную механику , которая раскачивается из стороны в сторону делая некоторые корабли то имбой то проклятием . Разработчики положат начало новой эпохе целой серии апов и нерфов , а это значит что на себе все это будут испытывать игроки . Бесконечно клацая лкм что бы хоть что то выцарапать из боя . Потому как это нововведение затронет слишком обширный пласт , не только тех кто наносит дамаг , но и тех по кому он прилетает . А значит касается абсолютно всех без исключения ! 

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 119 боёв
Сегодня в 22:24:21 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

Боюсь что затронув и так нестабильную механику , которая раскачивается из стороны в сторону делая некоторые корабли то имбой то проклятием . Разработчики положат начало новой эпохе целой серии апов и нерфов , а это значит что на себе все это будут испытывать игроки . Бесконечно клацая лкм что бы хоть что то выцарапать из боя . Потому как это нововведение затронет слишком обширный пласт , не только тех кто наносит дамаг , но и тех по кому он прилетает . А значит касается абсолютно всех без исключения ! 

Да тут даже не только в этом дело, что придется все долго балансить. Дело в сложности механик, которые хотят ввести. У всех калибров будет разное пробитие(а не как сейчас 1/6 для большинства, немцы и некоторые еще 1/4), у всех уровней разное бронепробитие, это какой то пипец. Плюс начнут крутить бронирование. 

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 580 публикаций
34 346 боёв
В 04.12.2019 в 21:20:08 пользователь Shepke сказал:

"Майнц" 150/4*1,3 = 48,75мм... ооо..даа..

у "Кутуза" 152/5*1,3 = 39,52 мм (40) .. найс

Кутуза давно уже "загнали под лавку".  Нет его в боях теперь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя

Интересно а что делать Тирпицу или Рома против того же Де мойна который стоит носом ??? Или Гробу или Курфу ??? Если они будут о его нос рикошетить ... ТУпо крейсер будет стоять и танковать линкор . У одного кд 6 секунд у другого 26-30 секунд . Невероятный баланс . Смоленски теперь будут носом танковать Курфюрсты которые и так попасть из за своего адского разброса не могут , а когда попадают проходит либо в птз либо сквозняком . Теперь еще добавится и рикошет . Замечательно . Сделайте Курфу пмк тогда на 20 километров :cap_haloween:. И весь прикол в том что есть линкоры-бояре которые будут прошибать , просто потому что их механика не касается , а есть линкоры которые "извини бро надо было остановиться на Бисмарке , тебе же все это говорили" .

• Плюс 11
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
925
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 819 боёв

Мне кажется или большинство людей реально не понимают, что это некислый такой ап?

У большинства крейсов мало того, что освободится 4 очка навыков. Так еще и не будет дебаффа по шансу поджога от ИВ.

Ну и выживаемость у КР8-9 уровней немного подрастёт.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 580 публикаций
34 346 боёв
Сегодня в 00:59:43 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

Интересно а что делать Тирпицу или Рома против того же Де мойна который стоит носом ??? Или Гробу или Курфу ??? Если они будут о его нос рикошетить ... ТУпо крейсер будет стоять и танковать линкор . У одного кд 6 секунд у другого 26-30 секунд .

чет мне перехотелось иметь в порту Tirpiz B :Smile_facepalm:

Сегодня в 01:02:12 пользователь Protect сказал:

У большинства крейсов мало того, что освободится 4 очка навыков. Так еще и не будет дебаффа по шансу поджога от ИВ.

куда уж дальше, с поджогами та :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 21:02:12 пользователь Protect сказал:

Мне кажется или большинство людей реально не понимают, что это некислый такой ап?

Думаете вопрос в проходных крейсерах?

Или все же людей волнуют Атланта, Ленинград, Кидд, Массачусетс и прочие любимые корабли купленные за реальные деньги? 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя
Сегодня в 22:02:12 пользователь Protect сказал:

что насчет артэсминца и линкора 8 уровня против 10 уровня . Та они и так там не живут . Там единственное по кому они могут что то набить со своими 380 мм - это крейсер теперь он будет подворачивать и танковать даже если ты по нему попадешь . У меня есть линкор Рома , он и так попадает то нестабильно , если крейсера будут его танковать , то тогда против кого ему играть ??? На бумаге у него адское пробитие , играя против Амаги я ему в борт с 14 километров не мог цитадель вытащить . Попадание в птз или просто пробой потому что снаряд летит то в воду то в надстройки . Это контролирует рандом . Но даже если звезды сошлись и ты попал куда надо , он танкует . Мой корм основной был крейсера . Теперь подвернув ( а очень многие играют с ультимативными рулями ), они будут меня игнорировать , а пока я на кд повесят мне 2-3 пожара . Как ты думаешь отличный линкор за реальный деньги продается у нас в игре ??? Тоже самое касается и Тирпица . Так как у него тоже 380 мм орудия . И тоже косые . Но если у Ромы есть хоть какой то еще пробой и скорость полета снаряда высокая . У Тирпица пробой ниже и скорость полета снаряда ниже , заметность высокая , как ему жить ??? Надеятся на то что разработчики сделают супер точность для немецких линкоров ??? Которые будут попадать в точку ??/ Что то я сомневаюсь . 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Что увидим в итоге. Море Кремлей, для которых эти изменения побоку, остальные ЛК на фугасах.

Отличный пассаж кста, про полезный перк за всего 4 очка. Очки как бы с неба не падают и этот перк  идёт обычно в связке с инвизом.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию