Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, эсминцы Европы

В этой теме 227 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
771 публикация
Сегодня в 07:38:19 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Каким образом игрок, у которого опыт игры на эсминцах:

- 10 уровня - 0 боёв;

- 9 уровня - 0 боёв;

- 8 уровня - 21 бой;

- 7 уровня -  128 боёв,

ну и так далее по стате, 

получил в руки тестируемый эсминец 8 уровня, что вообще он мог там натестировать? Как вообще такое могло произойти?

теперь мой вопрос Вас не удивляет?:Smile_facepalm:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 09:38:19 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

- 10 уровня - 0 боёв;

- 9 уровня - 0 боёв;

- 8 уровня - 21 бой;

- 7 уровня -  128 боёв,

ну и так далее по стате, 

получил в руки тестируемый эсминец 8 уровня, что вообще он мог там натестировать? Как вообще такое могло произойти?

жураналист или стример. Альфа-бета-тестеры не имеют доступа к невышедшим кораблям это такие же игроки, просто древние.

И тестируют не только "папки" но и разного уровня игроки.

Иначе выйдет кактус на котором только "папки" с милимикронной реакцией и смогут играть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 06:38:19 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

- 10 уровня - 0 боёв;

- 9 уровня - 0 боёв;

- 8 уровня - 21 бой;

- 7 уровня -  128 боёв,

И что, его статистика не должна учитываться при тестировании? Никто с похожей статкой не будет играть на новой ветке и не нужно знать, какие результаты она покажет при этом?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 361
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 316 боёв
Сегодня в 09:39:54 пользователь Olga_Odessa сказал:

И что, его статистика не должна учитываться при тестировании? Никто с похожей статкой не будет играть на новой ветке и не нужно знать, какие результаты она покажет при этом?

И без теста никак нельзя предположить, что всегда найдётся целый пласт игроков, у которых вообще не получится играть на вновь вышедших кораблях?

Скрытый текст

Интересно, неужели хирурги проверяют новые методы хирургии, привлекая к самостоятельному оперированию практикантов, смотрят на средний процент выживаемости пациентов и по усреднённым данным судят об эффективности этих методов? Или за джойстик самолёта сажают недоучек лётных училищ и они тестируют новые самолёты?

Складывается впечатление, что имеется некий дефицит тестеров из числа очень опытных игроков, которые могут адекватно оценить и самое главное - честно заявить, насколько тестируемая техника соотносится с имеющимися кораблями и аргументированно указать, что именно в ней надо изменить, чтобы не выпусть в игру имбу/кактус. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация
Сегодня в 09:39:54 пользователь Olga_Odessa сказал:

Для тестирования ,в том числе и хлебушками/подпивковичами(они нужная,неотъемлемая часть игры), существует ОТКРЫТЫЙ тест.

От ЗАКРЫТОГО теста,как потребитель данного продукта, я желаю увидеть КАЧЕСТВЕННОЕ углубленное тестирование, которое способно выявить реальные проблемы/особенности/сильные и слабые стороны нового стартового продукта.

Что способен выявить данный персонаж?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 09:20:06 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Складывается впечатление, что имеется некий дефицит тестеров из числа очень опытных игроков,

Тестирование это просто игра и сбор статистики.

Сегодня в 09:20:06 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

что именно в ней надо изменить, чтобы не выпусть в игру имбу/кактус. 

Для этого есть специально обученные люди в лесте

Сегодня в 09:34:10 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

От ЗАКРЫТОГО теста,как потребитель данного продукта, я желаю увидеть КАЧЕСТВЕННОЕ углубленное тестирование, которое способно выявить реальные проблемы/особенности/сильные и слабые стороны нового стартового продукта.

Вот оно и проходит, чем ты ещё не доволен? Кстати забавно, что у него 49% побед, у тебя 52, но ты прям такой батя нереальный, свысока на него смотришь:Smile_trollface:хлебушек, вот это вот всё

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация
Сегодня в 10:43:02 пользователь Olga_Odessa сказал:

Тестирование это просто игра и сбор статистики.

Для этого есть специально обученные люди в лесте

Вот оно и проходит, чем ты ещё не доволен? Кстати забавно, что у него 49% побед, у тебя 52, но ты прям такой батя нереальный, свысока на него смотришь:Smile_trollface:хлебушек, вот это вот всё

Эта игра является бизнес-проектом по зарабатыванию денег разработчиками, путем использования любви ЦА к тематике морских сражений. Это не какое-нибудь благотворительное мероприятие. И, вот в данном бизнес-проекте,я как ЦА желаю, что бы мои стремления гонять наборы пикселей по экрану, поддерживала хорошая команда. И, закрытое тестирование проводили такие как Вы,а не такие как он. Я доступно объяснил ТЕБЕ?

Изменено пользователем PUSY_PIRAT
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:21:37 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

И, закрытое тестирование проводили такие как Вы,а не такие как он. Я доступно объяснил ТЕБЕ?

Да не вопрос, корабли понерфят в хлам, чтобы такие как я не делали по 200к в каждом бою, и ты будешь на них еле-еле 20к настреливать. И кричать что кактусов понаделали. Доступно объясняю?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

какова цель закрытого тестирования, эгоцентричная наша? Но, пожалуйста, не отвечайте . Хватит уже передо мной биссер метать, каждым словом в общении с ЦА-хлебушком ,вы наносите пятно своей бриллиантовой статистике, и божественному ЧСВ :Smile_trollface: 

Изменено пользователем PUSY_PIRAT
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 13:21:37 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

И, вот в данном бизнес-проекте,я как ЦА желаю, что бы мои стремления гонять наборы пикселей по экрану, поддерживала хорошая команда. И, закрытое тестирование проводили такие как Вы,а не такие как он.

А ты потом сам-то сможешь играть на корабле для папок?

"Киров"-то за свободку прошел, не понравилось на "папской" стеклянной пушке катать?)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:14:28 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

какова цель закрытого тестирования, эгоцентричная наша?

Эгоцентричный как раз ты, это ж не я распинаюсь "подайте мне, барину, лучшую в мире команду тестирования":Smile_trollface:

Тест нужен, чтобы посмотреть, как на корабле будут играть разные люди с разным скиллом, разным стилем игры и т.д. Может быть хотя бы с третьей попытки ты поймёшь, почему для этого нужны в том числе 49% игроки.

Сегодня в 11:14:28 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

ЦА-хлебушком

Про хлебушков опять же как раз ты начал. Так что угомони чсв слегка

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:38:19 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

- 10 уровня - 0 боёв;

- 9 уровня - 0 боёв;

- 8 уровня - 21 бой;

- 7 уровня -  128 боёв,

ну и так далее по стате, 

Уровень кораблей в порту не говорит ровным счетом ничего о навыках игры игрока. К примеру, у меня тоже нет боев на эсминцах 8-10 уровня (как минимум в рандоме), но это никак не мешает мне показывать хорошие результаты на тестируемых хайлевельных эсминцах. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 361
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 316 боёв
Сегодня в 13:34:47 пользователь MirniyTraktor сказал:

Уровень кораблей в порту не говорит ровным счетом ничего о навыках игры игрока.

Говорит.

К примеру, у меня тоже нет боев на эсминцах 8-10 уровня (как минимум в рандоме), ...

Боишься там стату слить?

... но это никак не мешает мне показывать хорошие результаты на тестируемых хайлевельных эсминцах. 

Да кто бы сомневался, что на ещё неизвестных для игроков тестируемых эсмах можно "результаты" набить - прямо так все игроки знают, что против них будут использованы имботорпеды под 90 узлов и РЛС, ага.

Ну и конечно же, без тестов никому не ясно, что это будут имбалансные токсичные корабли - это будет понятно после введения их в рандом и как результат - через несколько месяцев - нерф. Тут даже никакого теста и статистики не надо - этот сценарий мы уже несколько раз видели и привыкли к нему.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:45:46 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Говорит.

Не говорит. Иначе как объяснить то, что садясь на любой корабль 10 уровня я сразу показываю на нем "фиолетовые" результаты? 

Сегодня в 15:45:46 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Ну и конечно же, без тестов никому не ясно, что это будут имбалансные токсичные корабли - это будет понятно после введения их в рандом и как результат - через несколько месяцев - нерф. Тут даже никакого теста и статистики не надо - этот сценарий мы уже несколько раз видели и привыкли к нему.

Полная чушь. На текущий момент в европейской ветке я не вижу совершенно ничего имбового. Я не удивлюсь, если к следующей итерации теста их апнут. В конце концов, посмотри любого стримера, нет никого, кто их хвалил бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 361
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 316 боёв
Сегодня в 16:58:52 пользователь MirniyTraktor сказал:

Иначе как объяснить то, что садясь на любой корабль 10 уровня я сразу показываю на нем "фиолетовые" результаты? 

В отряде? Покажи нам свои результаты в рандоме.

Полная чушь.

После такого уровня аргументации с тобой общение надо заканчивать.

В конце концов, посмотри любого стримера, нет никого, кто их хвалил бы.

Ну да, вот твой соклановец тут на 2:38 жалуется на эти имботорпеды, успокаивая будущих жертв этих торпед - мол, вот видите, я попал всего лишь одной торпедой, ничего страшного от этих торпед, не волнуйтесь, примите их и поймите. Так что я не удивляюсь, что они их не хвалят - они и 150-узловые хвалить не будут.

Изменено пользователем VLAD_STEL_2
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:33:40 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

В отряде? Покажи нам свои результаты в рандоме.

У меня 4807 боев в рандоме, из них я 4621, то есть 96%, сыграл соло.

После такого уровня аргументации с тобой общение надо заканчивать.

А каких аргументов ты ждешь, если ты не играя на корабле споришь о его имбовости с людьми, которые играли на нем?

Ну да, вот твой соклановец тут на 2:38 жалуется на эти имботорпеды, успокаивая будущих жертв этих торпед - мол, вот видите, я попал всего лишь одной торпедой, ничего страшного от этих торпед, не волнуйтесь, примите их и поймите. Так что я не удивляюсь, что они их не хвалят - они и 150-узловые хвалить не будут.

Ты опять рассуждаешь о корабле, на котором не играл. Вот тебе математический факт: базовый торпедный ДПМ Смэланда 51 к, торпедный ДПМ Симки 140 к. Никакое преимущество в скорости не компенсирует такого преимущества в ДПМе. При этом высокая скорость торпед вовсе не означает, что от них невозможно увернуться. На прошипсе есть такой параметр как время реакции. Это время, которое потребуется торпеде, чтоб достигнуть цели после ее обнаружения. Грубо говоря, это время, которое у тебя есть на маневр перед попаданием. Так вот, у торпед того же Грозового время реакции меньше, потому как они хоть и медленнее, но куда более незаметные и светятся с более близкой дистанции. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 361
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 316 боёв
Сегодня в 20:51:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

У меня 4807 боев в рандоме, из них я 4621, то есть 96%, сыграл соло.

Ты говорил (цитирую):

"...Иначе как объяснить то, что садясь на любой корабль 10 уровня я сразу показываю на нем "фиолетовые" результаты?".

Из всех десяток в соло у тебя сыграно 16 боёв на ЗАО. Эти 16 боёв на одном корабле и есть те самые "любые корабли 10 уровня" на которых ты показываешь "фиолетовые" результаты?

А каких аргументов ты ждешь, если ты не играя на корабле споришь о его имбовости с людьми, которые играли на нем?

Мне достаточно посмотреть записи боёв тех, кто играл или встретить их в бою.

Вот тебе математический факт: базовый торпедный ДПМ Смэланда 51 к, торпедный ДПМ Симки 140 к. Никакое преимущество в скорости не компенсирует такого преимущества в ДПМе. При этом высокая скорость торпед вовсе не означает, что от них невозможно увернуться.

С торпедами Блэка в свете нового их засвета ДПМ сравнивать будем? Весь этот сферический ДПМ множится на ноль их новым засветом.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:04:25 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Ты говорил (цитирую):

"...Иначе как объяснить то, что садясь на любой корабль 10 уровня я сразу показываю на нем "фиолетовые" результаты?".

Из всех десяток в соло у тебя сыграно 16 боёв на ЗАО. Эти 16 боёв на одном корабле и есть те самые "любые корабли 10 уровня" на которых ты показываешь "фиолетовые" результаты?

Во-первых, многие корабли, как те же европейские эсминцы, не идут в статистику. Во-вторых, иногда приходилось помимо основного аккаунта играть и на других. В-третьих, помимо рандома был пройден не один ранговый сезон на десятках и там тоже были фиолетовые результаты, хотя до рангов я на некоторых из этих кораблей не сыграл вообще ни боя.

Ну и раз уж ты вспомнил те 16 соло боев на Зао. За них там 3298 проальфы дали, что вполне фиолетовый результат.

Как раз посмотрев на стримы по этим кораблям становится очевидно, что ничего имбового в европейцах нет.

С торпедами Блэка в свете нового их засвета ДПМ сравнивать будем? Весь этот сферический ДПМ множится на ноль их новым засветом.

Это было весьма предсказуемо. Вот реально, так и знал, что ты вспомнишь про Блека. Только сравнение не в тему. В первую очередь я сравнивал европейца с Симкой. Ведь в отличии от слоупочных торпед Блека, Симка имеет вполне комфортные по скорости торпеды. То есть у Симки и скорость торпед нормальная, и дальность приличная, и ДПМ все равно в 3 раза выше. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
В 02.02.2020 в 22:51:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вот тебе математический факт: базовый торпедный ДПМ Смэланда 51 к, торпедный ДПМ Симки 140 к. Никакое преимущество в скорости не компенсирует такого преимущества в ДПМе. При этом высокая скорость торпед вовсе не означает, что от них невозможно увернуться.

имхо первый месяц будет ажиотаж в рандоме и евроэсмы против евроэсмов.

А они явно противолинкорные с такими торпедами, пока не стихнет первая волна - просядут.

Вот если следующая ветка будет линки то они заимбуют ибо их корм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

Имба, говорите? большие медленные эсминцы без дымов - имба? Моя Няшка на Аудейшесе радостно потирает свои японские ручонки.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию