Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Murashow

Наградные контейнеры за цепочку боевых задач

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 19:40:34 пользователь full_in_front сказал:

халявщик:Smile_coin:

партнер :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

бублонов ,ПА ,лодок ... вряд-ли раздавать будут-

а цепочек 30 и для  особо упоро...х 40  очень даже  гут 

ибо флажков ,расходуемых камуфляжиков  ,серебришка постоянно не хватает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
В 08.12.2019 в 22:58:25 пользователь full_in_front сказал:

а без халявы нет цели ?

что есть для вас холява?  я тут за игрой. играю ,так как нравится игра, и люблю в игре достигать каких либо целей.мне нравиться разного рода БЗ с наградами, так как есть стимул,и отрицать это ну очень глупо. в ваших же словах я увидел;-я доначу и я должен(на) править балом и нагибать! мне нравиться в этой игре что тратя сюда деньги я не ставлю себя выше других, а лишь делаю свою игру более комфортной(премиум,прем корабли ,дублоны и остальное).

Изменено пользователем 3loiRok
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[OILCO]
Участник
146 публикаций
15 960 боёв

Уважаемые читатели, я так и не понял, что вам не понравилось в моём предложении? Равзе не заслуживает поощрения игрок, который регулярно (пусть по часу в день) тратит своё время на игру и создаёт он-лайн??? Разве обеднеет кто-то от того, что игроку за высокую активность раз в полгода будет начислен нарисованный кораблик или тяночка-кэп???

По существу возражений не имеется? 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 384 боя
В 08.12.2019 в 20:28:08 пользователь full_in_front сказал:

ну например Кузя и Белка правда сейчас их не продают

.... и понерфили в хлам :Smile_teethhappy:, а так да - нагибают. :Smile_facepalm:

Сегодня в 01:27:20 пользователь Murashow сказал:

ничего нового. Всяких подобных БЗ не на одну кругосветку хватит. :Smile_teethhappy: 

С чего вы взяли, что к этим БЗ будет "дикий" интерес ?

Новенькое могете ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации

А чего так слабо, всего лишь "вызов дня-30", т..е всего на месяц?!

Даешь "вызов дня" на 10 лет, всем кто все 10 лет играл каждый день, бесплатный прем 4-го уровня и скидочный купон на свечи от гемороя :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
В 08.12.2019 в 21:28:23 пользователь Murashow сказал:

Корабль из коробки - это приз, на который не потребуется потратить накопленный ресурс. 
Смекаешь? 

Учавствуйте в тестах. За 3 выполненных БЗ в сезоне выдают коробку в которой корабль 6 уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 22:27:20 пользователь Murashow сказал:

Уважаемые читатели, я так и не понял, что вам не понравилось в моём предложении? Равзе не заслуживает поощрения игрок, который регулярно (пусть по часу в день) тратит своё время на игру и создаёт он-лайн??? Разве обеднеет кто-то от того, что игроку за высокую активность раз в полгода будет начислен нарисованный кораблик или тяночка-кэп???

Я думаю что разработчикам не нужны проблемы, когда игроки будут пачками терять интерес, а потом и здоровье, а кто-то может даже жизнь из-за того, что решил "добить" вот этот последний контейнер или крайнюю БЗ за ограниченный промежуток времени или регулярно недосыпая или недоедая например.

Любая активность хороша в меру.

Если больше - то у большинства это занятие вызовет лишь отторжение, а те, кто не смогут остановиться, будут рисковать своим здоровьем.

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[OILCO]
Участник
146 публикаций
15 960 боёв
В 08.12.2019 в 23:14:37 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Учавствуйте в тестах. За 3 выполненных БЗ в сезоне выдают коробку в которой корабль 6 уровня.

БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДСКАЗКУ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ

В 08.12.2019 в 23:20:30 пользователь Isulf сказал:

Я думаю что разработчикам не нужны проблемы, когда игроки будут пачками терять интерес, а потом и здоровье, а кто-то может даже жизнь из-за того, что решил "добить" вот этот последний контейнер или крайнюю БЗ за ограниченный промежуток времени или регулярно недосыпая или недоедая например.

Любая активность хороша в меру.

Если больше - то у большинства это занятие вызовет лишь отторжение, а те, кто не смогут остановиться, будут рисковать своим здоровьем.

будем надеяться, что разработка отпишется в данной теме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию