328 [IEVEI] Alnair Бета-тестер, Коллекционер 348 публикаций 15 951 бой Жалоба #1 Опубликовано: 11 дек 2019, 00:50:36 Решил я таки начать качать итальянские крейсера... И на третьем и четвертом уровнях начался ад кромешный!! Стабильно в бою по 2 авика, больше не стрельбой занимаешься, а от кудахтаров уворачиваешься. Но если два авика в команде еще как-то можно стерпеть сжав булки, то вчера моё кресло напоминало стартовый стол космодрома Байконур в момент запуска ракеты-носителя. Четвертый уровень и привет по ТРИ авика в бою... Три Карл!!! При том что дело было довольно поздно, и команды были не полными!! Джедай там хотел возвращения авиков? Ну вот пусть на 4 уровне играет если так ему без них скучно... И это не единичный случай, бой на скриншоте, по-моему, третий по счету с таким количеством плавучих птицеферм. Я как бы все понимаю, позднее время, мало игроков в онлайне и бла-бла-бла, которое будут писать в оправдание, как уже было однажды про эсминцы. Но все же надо понимать, что при таком количестве летающего добра играть в принципе не реально, особенно было весело двум эсмам.. Честно вот не знаю, зачем я это написал, наверно крик души. Сейчас ведь набегут умники, которые скажут "Ты не умеешь играть" и, что они вертели авики на своей оси мироздания, из разряда: "...Я их шатал, я убивал и бомбы ведрами глотал, и чайки с*рали мне на грудь..." 19 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 Admiral_General__Aladeen Участник 357 публикаций 11 267 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 11 дек 2019, 01:18:10 А мне зонтик в рангах нужен. Смоленски достали 3 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 708 OleggK Участник 1 246 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 11 дек 2019, 01:20:09 Сегодня в 07:50:36 пользователь Alnair сказал: Решил я таки начать качать итальянские крейсера... И на третьем и четвертом уровнях начался ад кромешный!! Стабильно в бою по 2 авика, больше не стрельбой занимаешься, а от кудахтаров уворачиваешься. Но если два авика в команде еще как-то можно стерпеть сжав булки, то вчера моё кресло напоминало стартовый стол космодрома Байконур в момент запуска ракеты-носителя. Четвертый уровень и привет по ТРИ авика в бою... Три Карл!!! При том что дело было довольно поздно, и команды были не полными!! А я из-за этого перестал выгуливать "легендарных" Аврору и Варяга. Если на средних и высоких левелах есть какие-то варианты, даже если ПВО слабое, то малыши ни маневра, ни ПВО не имеют. Я даже знакомого втащил поиграть в "морское братство". Через три дня из-за такого ада игру он бросил. Четверку вкачать просто не смог. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 755 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 088 публикаций 23 654 боя Жалоба #4 Опубликовано: 11 дек 2019, 01:25:26 С авлом конечно большой перебор на этих уровнях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 708 OleggK Участник 1 246 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 11 дек 2019, 01:49:47 (изменено) Сегодня в 07:50:36 пользователь Alnair сказал: Четвертый уровень и привет по ТРИ авика в бою... Три Карл!!! При том что дело было довольно поздно, и команды были не полными!! Еще добавлю, т.к. многие карты "короткие", то авиация висит над корабликами просто беспрерывно. А т.к. стартуют сейчас самолеты без подготовки, то никаких передышек просто нет. Выигрывает та команда, где авики лучше. Остальные просто мясо для набора дамага. ЗЫ. Два авика - это норма, а три - через раз. Изменено 11 дек 2019, 01:50:27 пользователем OleggK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 214 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 13 192 публикации 18 116 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 11 дек 2019, 02:48:47 скоро введут еще подводные лодки, те самые, которых "никогда не будет в игре", вот тогда будет совсем весело 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 814 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 635 публикаций 30 486 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 11 дек 2019, 03:47:13 Скоро пофиксят .... кстати именно поэтому не качаю последние ветки - а новички наверное вообще сразу разбегаются из игры но пока до разрабов дойдет что они натворили с новыми ав тут половина народу уже сбежит 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 616 [COOP] Margaret02 Участник 3 771 публикация 27 284 боя Жалоба #8 Опубликовано: 11 дек 2019, 03:49:00 Придётся лупами запастись, чтобы высматривать подлодки под водой, пока у неё заряжается батарейка, отправлять к ней глубоководные торпедки с крейсера 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 11 дек 2019, 04:32:52 Сегодня в 03:50:36 пользователь Alnair сказал: Четвертый уровень и привет по ТРИ авика в бою... Собрались менять: Сегодня в 03:50:36 пользователь Alnair сказал: кудахтаров Прозвище как никогда подходит в части этого кудахтобьютера: Сегодня в 03:50:36 пользователь Alnair сказал: Джедай Он бы тебе сказал, что авики страдают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 11 дек 2019, 04:53:51 Сегодня в 02:50:36 пользователь Alnair сказал: Решил я таки начать качать итальянские крейсера... И на третьем и четвертом уровнях начался ад кромешный!! Стабильно в бою по 2 авика Послушайте, у вас в рандоме боёв более чем в 10 раз больше моего. Если у меня хватает свободки взять сразу 6-ку, то почему вы так не можете? На крайняк 5-ку, она 4-х авиков не должна бояться, а выше авиков обычно по 1. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 196 [ARMAT] Fuchai_213 Участник, Коллекционер 1 415 публикаций 12 055 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 11 дек 2019, 04:56:08 Да всё агонь!Игра с распростертыми объятиями ждёт новых игроков,попадающих в этот ад с первых дней игры 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
855 [--X--] Incubus79 Участник 263 публикации 26 551 бой Жалоба #12 Опубликовано: 11 дек 2019, 08:12:01 Сегодня в 09:53:51 пользователь artemon749 сказал: Послушайте, у вас в рандоме боёв более чем в 10 раз больше моего. Если у меня хватает свободки взять сразу 6-ку, то почему вы так не можете? На крайняк 5-ку, она 4-х авиков не должна бояться, а выше авиков обычно по 1. Ну точно, может сразу 10 взять? Кому то нравилось играть в песке, а сейчас там ад от плоских. Причем никто бы и не ругался будь их по 1 на команду, в таком кол-ве они полезны, и подавляющего преимущества из-за разницы в скиле не будет. И да на 6 уровне тоже стабильно ппо 2ав, хоотя согласен поменьше чем на 4-5. Сегодня в 09:32:52 пользователь nevic сказал: Собрались менять: Прозвище как никогда подходит в части этого кудахтобьютера: Он бы тебе сказал, что авики страдают. Ага, менять))) просто будет чуть реже по 3 ав на команду, а по 2 будет стабильно. Короче бои где в конце остаются только Авики 2х2, будут все так-же постоянно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
328 [IEVEI] Alnair Бета-тестер, Коллекционер 348 публикаций 15 951 бой Жалоба #13 Опубликовано: 11 дек 2019, 10:09:59 Сегодня в 07:53:51 пользователь artemon749 сказал: Послушайте, у вас в рандоме боёв более чем в 10 раз больше моего. Если у меня хватает свободки взять сразу 6-ку, то почему вы так не можете? На крайняк 5-ку, она 4-х авиков не должна бояться, а выше авиков обычно по 1. Да я в принципе и десятку то могу сразу взять... Но смысл тогда от всей ветки вообще и от игры в целом? Катать только десятки это, как минимум, скучно. Мне доставляет удовольствие пройти ветку от самого начального корабля, на малых уровнях есть много интересных и приятных по геймплею корабликов. Фановых) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 11 дек 2019, 10:39:58 (изменено) Сегодня в 12:09:59 пользователь Alnair сказал: Мне доставляет удовольствие пройти ветку от самого начального корабля, на малых уровнях есть много интересных и приятных по геймплею корабликов. Фановых) Если очень хочется, то можно, либо в коопе, либо наплевав на авики. Вы определитесь - вы хотите играть на низких левелах и не страдать? А кто-то хочет играть на 10-ках и не страдать от выбитых циток, фугасных дождей, торпедных супов, рлс и гапов, стреляющих дымов и что там ещё есть. Может вам просто игра надоела и вы решили придти и поныть? По- моему, это самый верный ответ, потому что я, когда хочу, захожу на низкие левела и мне авики не мешают. И сам играю на авиках, потому что люблю разное. Игра без страданий невозможна, тогда надо выключать комп и читать книги, сидя в уютном кресле. Но мне кажется, вам это не подойдёт Изменено 11 дек 2019, 10:40:51 пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
328 [IEVEI] Alnair Бета-тестер, Коллекционер 348 публикаций 15 951 бой Жалоба #15 Опубликовано: 11 дек 2019, 12:05:31 Сегодня в 13:39:58 пользователь artemon749 сказал: Если очень хочется, то можно, либо в коопе, либо наплевав на авики. Вы определитесь - вы хотите играть на низких левелах и не страдать? А кто-то хочет играть на 10-ках и не страдать от выбитых циток, фугасных дождей, торпедных супов, рлс и гапов, стреляющих дымов и что там ещё есть. Может вам просто игра надоела и вы решили придти и поныть? По- моему, это самый верный ответ, потому что я, когда хочу, захожу на низкие левела и мне авики не мешают. И сам играю на авиках, потому что люблю разное. Игра без страданий невозможна, тогда надо выключать комп и читать книги, сидя в уютном кресле. Но мне кажется, вам это не подойдёт Уважаемый, когда кажется крестится надо. Во-первых, я не ною, не имею такой привычки. Во-вторых, поясню ещё раз, для тех кто, как вы, видит лишь, то,что хочет: я не против авианосцев (у меня они тоже есть). Но не против 6 авиков на 18 игроков. Тем более не на докладах, так как там нет не то что заградки, у большинства кораблей нет ПВО нормального. С маневренностью тоже проблемы. А самое главное, как уже упоминалось кем-то, это то, что карты маленькие. На них и два авика видят над тобой почти постоянно. А три... Это напоминает Балтику в 41ом. Одновременно на тебя могут заходить и бомберы, и торпедоносцы с разных авиков. Много удовольствия от игры, когда ты ничего не можешь им противопоставить? Надеюсь моя мысль понятна? Или всё ещё нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 128 anonym_r3ITU1BaK9R4 Участник 2 358 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 11 дек 2019, 13:15:55 Сегодня в 03:50:36 пользователь Alnair сказал: И это не единичный случай, бой на скриншоте, по-моему, третий по счету с таким количеством плавучих птицеферм. Я как бы все понимаю, позднее время, мало игроков в онлайне и бла-бла-бла, которое будут писать в оправдание, как уже было однажды про эсминцы. Но все же надо понимать, что при таком количестве летающего добра играть в принципе не реально, особенно было весело двум эсмам.. Честно вот не знаю, зачем я это написал, наверно крик души. Сейчас ведь набегут умники, которые скажут "Ты не умеешь играть" и, что они вертели авики на своей оси мироздания, из разряда: "...Я их шатал, я убивал и бомбы ведрами глотал, и чайки с*рали мне на грудь... Сегодня в 04:18:10 пользователь Admiral_General__Aladeen сказал: А мне зонтик в рангах нужен. Смоленски достали Предлагаю АВ4 и Смоленски забахать в отдельный матчмейкер, пусть там их будет по 6 штук каждых в команде и пусть сами с собой там наслаждаются и не портят игру всем остальным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
328 [IEVEI] Alnair Бета-тестер, Коллекционер 348 публикаций 15 951 бой Жалоба #17 Опубликовано: 11 дек 2019, 18:43:43 Сегодня в 16:15:55 пользователь AlexanderKruger сказал: Предлагаю АВ4 и Смоленски забахать в отдельный матчмейкер, пусть там их будет по 6 штук каждых в команде и пусть сами с собой там наслаждаются и не портят игру всем остальным. Ага)) Присовокупить к ним для разнообразия Хабарей, Минотавров и Вустеров, а как вишенка на этом торте будут Кольберы)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию