Перейти к содержимому
Mebius_lW

[0.8.11] Строительство корабля

В этой теме 748 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:26:34 пользователь K0K0PELLI сказал:

Без модов Всё работает!!!

Моды от Тимура!

У меня и с модами все работает ... от него же ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[-ASG-]
Участник
311 публикация

боевая задача .условия выполнения Garizia у кого нет корабля обидели игроков? круто  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
678 боёв

Зашел на верфь, запустил строительство, произвел первое бесплатное ускорение. Как я понял чтоб ускориться надо получать "сундуки строительства "  которые дают за выполнение новогодних задач. Вот только задачи слишком уж...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[TRUMP]
Участник, Коллекционер
71 публикация
11 785 боёв

Построим до 3 дерективы дальше пускай она не строится это стройка!!! Но идея шикарна НО РЕАЛИЗАЦИЯ в своем стиле!!

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
678 боёв
Сегодня в 16:53:45 пользователь Deathstars_2019 сказал:

боевая задача .условия выполнения Garizia у кого нет корабля обидели игроков? круто  

Полностью согласен! Не красиво поступили(((

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
828 публикаций
20 903 боя

Миша, привет))

Заранее извини за излишнюю эмоциональность, но надо же хоть с кем-то поделиться))

Во-первых я ждал этой обновы как никакой другой за последние ... не помню уж сколько.

Видел верфь на тесте и был в полном восхищении и предвкушении.

Это так "вкусно" и свежо)) не слов)) что называется сумели поразить))

Люблю вас :cap_horn:

С вечера приготовился потратить дублоны на бусты строительства.

Наслушался от контрибуторов всякого по дороге... но....

У мододелов свободного времени чуть меньше чем у обычных игроков :cap_cool:

Специально утром задержался дома не пошёл на работу рано.

Настроение как у ребёнка в ожидании появления подарков под ёлкой))

Запустил комп, лончер и не отрываясь смотрел на шкалу установки обновлений.

И вот настала та самая секунда.

Щёлк по верфи, а там кра-со-та)) сухой док, свет включается, что-то уже строится, любовался бы вечно.

Но время - время уходит, покупаю первый буст за дублоны, сразу видно как прогресс мгновенно продвинулся и .... всё....

Никакого ускорения нет(((

И тут я начал проходить свои пять стадий:

1. отрицание - я начал лихорадочно наводить курсор мышки на элементы интерфейса и вчитывался во всплывающие подсказки, щёлкал в безнадёжных попытках найти ТУ САМУЮ кнопку. Тщетно...

Зато из подсказок я узнал, что буст начнёт работать только через пять дней и можно было не торопиться....

Скорее всего я пропустил это в анонсах и рассуждениях по поводу грядущего обновления. Виноват((

2. гнев - да как то, я тут дублоны потратил, а эффекта нет. да кто такое мог придумать! жесть короче((

3. торг - уже по дороге на работу утешал себя мыслью, что я ***, а всё так и должно быть. геймдизайн. бла- бла бла.

4. депрессия - в процессе :cap_win:

Итого: желанное обновление доставило мне эмоций, но совсем не таких каких я ожидал((

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 16:31:46 пользователь qMBQx8GH_real сказал:

Миша, привет))

Заранее извини за излишнюю эмоциональность, но надо же хоть с кем-то поделиться))

Во-первых я ждал этой обновы как никакой другой за последние ... не помню уж сколько.

Видел верфь на тесте и был в полном восхищении и предвкушении.

Это так "вкусно" и свежо)) не слов)) что называется сумели поразить))

Люблю вас :cap_horn:

С вечера приготовился потратить дублоны на бусты строительства.

Наслушался от контрибуторов всякого по дороге... но....

У мододелов свободного времени чуть меньше чем у обычных игроков :cap_cool:

Специально утром задержался дома не пошёл на работу рано.

Настроение как у ребёнка в ожидании появления подарков под ёлкой))

Запустил комп, лончер и не отрываясь смотрел на шкалу установки обновлений.

И вот настала та самая секунда.

Щёлк по верфи, а там кра-со-та)) сухой док, свет включается, что-то уже строится, любовался бы вечно.

Но время - время уходит, покупаю первый буст за дублоны, сразу видно как прогресс мгновенно продвинулся и .... всё....

Никакого ускорения нет(((

И тут я начал проходить свои пять стадий:

1. отрицание - я начал лихорадочно наводить курсор мышки на элементы интерфейса и вчитывался во всплывающие подсказки, щёлкал в безнадёжных попытках найти ТУ САМУЮ кнопку. Тщетно...

Зато из подсказок я узнал, что буст начнёт работать только через пять дней и можно было не торопиться....

Скорее всего я пропустил это в анонсах и рассуждениях по поводу грядущего обновления. Виноват((

2. гнев - да как то, я тут дублоны потратил, а эффекта нет. да кто такое мог придумать! жесть короче((

3. торг - уже по дороге на работу утешал себя мыслью, что я ***, а всё так и должно быть. геймдизайн. бла- бла бла.

4. депрессия - в процессе :cap_win:

Итого: желанное обновление доставило мне эмоций, но совсем не таких каких я ожидал((

Привет! У бустеров есть, как разовый бонус, который ты уже получил, а также бонус к скорости начисления очков, который начнёт работать с 16 декабря даже если ты не зайдёшь в игру в этот день. Чуть позже на прогрессбаре будет отображаться время окончания с учётом твоих бустеров. Также время активации дополнительно указано на всплывающих подсказках самих бустеров:

shot-19.12.11_17.13.44-0193.jpg

Вот тут была более подробная информация про Верфь: https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/new-year-2020-event/#dockyard

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[HBK]
Участник, Коллекционер
114 публикации

Да то, что активируется 16 числа -понятно...Вопрос в другом-будет ли начислен СУММАРНЫЙ бонус постоянного ускорения (+104 очков в минуту) за период с 11.12 по 1612.? Там же накапать должно не слабо..... Вот тоже сижу и думаю-закидывать 6000 сейчас, или ждать 16 декабря?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 17:36:37 пользователь Binnar сказал:

.Вопрос в другом-будет ли начислен СУММАРНЫЙ бонус постоянного ускорения (+104 очков в минуту) за период с 11.12 по 1612.?

нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
828 публикаций
20 903 боя
Сегодня в 16:15:57 пользователь Mebius_lW сказал:

Привет! У бустеров есть, как разовый бонус, который ты уже получил, а также бонус к скорости начисления очков, который начнёт работать с 16 декабря даже если ты не зайдёшь в игру в этот день. Чуть позже на прогрессбаре будет отображаться время окончания с учётом твоих бустеров. Также время активации дополнительно указано на всплывающих подсказках самих бустеров:

Умом то я это понимаю... я про эмоции больше...

С уважением, Максим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MERCI]
Участник
13 публикаций
20 116 боёв

а у меня вопрос:  в верфь можно будет зайти не через клиент?как в адмиралтейство например?если уже есть скиньте ссылку плиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[-ASG-]
Участник
311 публикация

может кто сказать как построена система начислений очков корабля ускорения в минуту. тоесть сначало +6 потом еще +104 потом еще 104 +173 и т.д ? или нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Всем привет.
Ничего не помогло. Бедапечаль короче говоря.
(не могу зайти в адмиралтейство). 

Изменено пользователем anonym_ZQjeET9hzHk6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
869
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 637 публикаций
70 733 боя

при получении четырех контейнеров халявных игра чуть намертво не зависла контейнеры не мог открыть потом начала верфь зависать и адмиралтейство тоже приходилось по несколько раз закрывать и открывать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[MAGIC]
Участник
42 публикации
30 162 боя

@Mebius_lW а сколько базовых очков строительства есть изначально без ускорителей ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[-ASG-]
Участник
311 публикация

не знаю после чего , но корабли перестали выбираться нужо делать релог клиента теперь каждый раз 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 10:19:06 пользователь Mebius_lW сказал:

Жетоны можно получить из Снабжения, за прохождение Вызовов дня

Доброго дня, за снабжение можно, а вот за вызов дня нет, прошел первый, так и осталось 5 жетонов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[JP]
Участник
237 публикаций

Не мог зайти в Адмиралтейство. Помогло зайти сначала по внешней ссылке https://armory.worldofwarships.ru/ru/  после чего заработал и внутриигровой браузер.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 21:04:50 пользователь Alehin_1975 сказал:

Доброго дня, за снабжение можно, а вот за вызов дня нет, прошел первый, так и осталось 5 жетонов

с ежедневных цепочек завтра , то есть 12.12.2019

Изменено пользователем S____T
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
594 боя

Согласен. Такое же и у меня хотя стоит интернет на 300 мб/сек. И компьютер не ниже максималки видюха нвидиа гефорсе жтх 1050

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию