Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takou_Huk

Обнова и послевкусие от неё

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций

Да уж, не оставляет ощущение что нас прокинули. Возможно что-нибудь на Новый Год "подвезут". Насчёт директив полностью согласен. Посмотрел на условия задач и облегчённо выдохнул, ибо сознание послало чёткий сигнал - отбой! Тратить N-ую массу времени на это, уж пардоньте.

• Плюс 24
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 921
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 571 публикация

Тем кто не хочет:Smile_playing:  или :Smile_coin: ,остается сбивать лишь снежинки.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 07:13:56 пользователь Diki_esoteric сказал:

Да уж, не оставляет ощущение что нас прокинули.

Да перестань.

Как игрушка может сопоставляться с НГ?

НГ - это праздник, бадья салата, мандаринки, "вкусные" напитки, бегать-прыгать-валяться в снегу (если будет), бабы....снежные.

А пиксели - это всего лишь пиксели.=)

Да, так о чём это я?

А, вспомнил - забейте!

• Плюс 33
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 217 боёв

Господи, неужели до людей наконец то начало доходить,что время нужно тратить с пользой? Гуляйте на новый год. Ходите в гости. Друзей навестите. С девушками/парнями зажигайте. Напейтесь штоль лучше,но не залипайте) Леста молодцы,дай боб им всего самого наилучшего. Они реально заботятся о нас с вами

Изменено пользователем asket_11
  • Плюс 22
  • Круто 2
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя
Сегодня в 14:37:10 пользователь Andrew_Bio сказал:

остается сбивать лишь снежинки.

это тоже отчасти :Smile_playing:

задалбался вчера 5ки сбивать .... лишь 5ки )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 05:14:57 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Итог : на Новый Год у меня нет настроения потратить его полностью в кораблях, и это при том в отличии от некоторых у меня к сожалению масса свободного времени.

А кто мешает самому себе устроить кутёж в кораблях?

Выпиваете шампусика, бокала 3 (не мешайте с другими напитками), садитесь на Кремль и полный вперёд, до упора в противника. Раздаёте весело и щедро - и вам хорошо, и противнику праздник. :Smile_izmena:

Только не забудьте их поздравить с НГ, а то невежливо будет сломать пол-лица, ничего не сказав доброго :fish_haloween:

А ещё можно сесть на Шиму и спикировать на кого-то, подарив ему большой пакет из 15 сигар :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 06:37:54 пользователь nevic сказал:

Да перестань.

Как игрушка может сопоставляться с НГ?

НГ - это праздник, бадья салата, мандаринки, "вкусные" напитки, бегать-прыгать-валяться в снегу (если будет), бабы....снежные.

А пиксели - это всего лишь пиксели.=)

Да, так о чём это я?

А, вспомнил - забейте!

Дядюшка nevic как всегда прав! )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
Участник
1 738 публикаций
15 144 боя

Все так и есть. Выпустили бы не слишком сложные директивы на какой нить условный кораблик 6-7 уровня, который такто не нужен, но новичкам или тем, кто играет на низких рангах зайдет, да и остальынм для коллекции и так, пустячок, но приятно - вопросов бы не было. Но директивы на "потратьте конец декабря на их выполнение, а потом еще и денег нам занесите" - нет, спасибо, вы так придите к вашим детям и скажите - "весь декабрь вы будете выполнять работу по дому, а потмо еще и денег нам заплатите - и будут вам подарки" - суть примерно такая же. Это не подарок. Пуэрто разве что для коллекции нужен, особой практической ценности не имеет, но суть именно в отношении к игрокам. 

Хэштег этого нового года у лесты "просто задонать".

• Плюс 22
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 09:16:43 пользователь Seldj сказал:

Все так и есть. Выпустили бы не слишком сложные директивы на какой нить условный кораблик 6-7 уровня, который такто не нужен, но новичкам или тем, кто играет на низких рангах зайдет, да и остальынм для коллекции и так, пустячок, но приятно - вопросов бы не было. Но директивы на "потратьте конец декабря на их выполнение, а потом еще и денег нам занесите" - нет, спасибо, вы так придите к вашим детям и скажите - "весь декабрь вы будете выполнять работу по дому, а потмо еще и денег нам заплатите - и будут вам подарки" - суть примерно такая же. Это не подарок. Пуэрто разве что для коллекции нужен, особой практической ценности не имеет, но суть именно в отношении к игрокам. 

Хэштег этого нового года у лесты "просто задонать".

думаю появится господин Октавиан с пятым перком на пожар и обьяснит как неправильно поняли марафон смерти. интересно послушать.он единственный из разработчиков кто уходил с форума в зеленой зоне.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[VMFSU]
Участник
254 публикации

Своими задротскими директивами Леста говорит прямо - Отдыхай от игры и гуляй на Новый год. Хоть за это ей спасибо, больше времени друзьям уделю и семье.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[APP]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
25 941 бой

Идея с верфью мне очень понравилась, так как и пиар чего-то нового был хороший. Когда узнал что мы должны будем строиться ПР, я даже выдохнул, потому как смотрел про него обзоры. Он не хвастался особыми характеристиками и должен был стать очередными средним кораблём, по заслуженной ему цене. Так как потраченное время на получение Сталинграда было оправдано и я не думал, что для получения ПР, который на тесте был посредственным кораблём, нужно будет очень больших усилий! Но судя по последней политики в Лесте, я в очередной раз ошибся (дорогущие Огайо и Колберт, которые явно хуже Смоленска и Громовержеца)!

Как видим, для тех кому интересен ПР, хотят заставить жить в игре, но выполнить эти задачи без доната могут менее 1% игроков! Я считаю что это жирный плевок в сторону остальных игроков, так как по сравнению с другими директивоми, эти стали сложнее минимум в 10 раз, в том числе за счёт временных рамок!

Я традиционно покупал к НГ подарочные сундуки всех видов не желея денег, хотя имею в порту достаточно много кораблей всех уровней, но после такого, как я считаю не уважения к игрокам, всё желание задонатить отбито!

П.с. Все классные идеи в этом патче, перечеркнула самая её главная "фишка"!

Изменено пользователем Lamye
  • Плюс 22
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
Участник
1 738 публикаций
15 144 боя
Сегодня в 10:36:37 пользователь a11eksandr сказал:

думаю появится господин Октавиан с пятым перком на пожар и обьяснит как неправильно поняли марафон смерти. интересно послушать.он единственный из разработчиков кто уходил с форума в зеленой зоне.

Прямо интересно будет послушать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 093 боя
Сегодня в 07:14:57 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Пуэрто Рико - ну это вообще даже слов нет,и от ценника по ускорителям и от безумных директив

Давайте дождемся обещаной Умбой статьи о Верфи. Ну или понедельника, когда строительство начнется. Говорят, там будет базовая скорость строительства, и не все так мрачно.

Директивы...ну да, я тоже впечатлился. Думаю, с какой стороны за них взяться. Горицию, что ли, взять? С ней в разы легче. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 502 боя
Сегодня в 09:02:52 пользователь Jadd сказал:

Думаю, с какой стороны за них взяться. Горицию, что ли, взять? С ней в разы легче. 

Так собственно повтор же прошлого года. Тогда берёшь Эйтеля - и никаких проблем) Сейчас тоже, похоже, будет с Горицией)

В учётом того, что сейчас многие осядут в коопе сбивать снежинки, всякие "убить 65 кораблей" или "повесить 100 пожаров" ну никак не воспринимаются как жесть...

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:02:52 пользователь Jadd сказал:

Давайте дождемся обещаной Умбой статьи о Верфи. Ну или понедельника, когда строительство начнется. Говорят, там будет базовая скорость строительства, и не все так мрачно.

Директивы...ну да, я тоже впечатлился. Думаю, с какой стороны за них взяться. Горицию, что ли, взять? С ней в разы легче. 

Не берите. Ничего не выиграете. Кораблик весьма посредственный, а директивы с ней только 3 первых, с которыми и так проблем не будет. Т.е. в отличие от предыдущих новых годов, даже предварительная покупка того самого према, ничего существенно не решает.

Сегодня в 09:08:30 пользователь avm74BC сказал:

Так собственно повтор же прошлого года. Тогда берёшь Эйтеля - и никаких проблем) Сейчас тоже, похоже, будет с Горицией)

В учётом того, что сейчас многие осядут в коопе сбивать снежинки, всякие "убить 65 кораблей" или "повесить 100 пожаров" ну никак не воспринимаются как жесть...

Да нет - не повтор. Покупка Гориции ни постройку ПР не ускорит, ни самые тяжелые 4-7 этапы директив не поможет пройти.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

в последнее время я не совсем понимаю политику Лесты. того же имба-смолу выпускают за общедоступный уголь, тем самым повышая негатив, токсичность в местном сообществе. теперь это, такой себе кораблик за убер-задротство, при помощи немалого доната, перед новым годом. всё что ни выходит, постоянно выливается негативом. неужели они все это не предусматривают заранее? 

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 502 боя
Сегодня в 09:10:08 пользователь Ignitus сказал:

Да нет - не повтор. Покупка Гориции ни постройку ПР не ускорит, ни самые тяжелые 4-7 этапы директив не поможет пройти.

Что так? За директивы жетоны не дают? В директивах нет задач с Горицией?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[UFO]
Старший бета-тестер
43 публикации
3 816 боёв
Сегодня в 15:02:52 пользователь Jadd сказал:

Базовая скорость 125 очков в минуту. Получается 180 000 в день. А нужно набрать 51 000 000. Всё довольно мрачно.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:17:47 пользователь avm74BC сказал:

Что так? За директивы жетоны не дают? В директивах нет задач с Горицией?

Есть, но только в первых 3-х этапах, которые и так все более-менее играющие сделают, без этого сомнительного костыля. А вот дальше, где действительно сумасшедшие числа в б/з пойдут - никаких заданий с ней уже нет

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию