3 754 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 475 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 дек 2019, 03:14:57 (изменено) Хочу сказать вам СПАСИБО и "СПАСИБО" за новый патч Сначала о хорошем - подарки,уголь и сталь от души. И наверное ..... ну да всё . Теперь о нехорошем: 1. Пуэрто Рико - ну это вообще даже слов нет,и от ценника по ускорителям и от безумных директив.( и это для крейсера чьи ТТХ скажем прямо - корабль в коллекцию,но не более.А размах аж как будто это Миссури с Томагавками на борту) 2. Верните Сосонети трассера - ну блин нормальные же были,красные ну совсем никакие 3.Ну вылеты понятно починят. 4. Картинка стала стеклянная какая то ( ладно привыкнем ) 5. Немецкий кэп сразу за уголь - ну такое тоже . Итог : на Новый Год у меня нет настроения потратить его полностью в кораблях, и это при том в отличии от некоторых у меня к сожалению масса свободного времени. Но тупое задродство на количество опыта и подобное - просто скушно,а когда игра превращается в работу - это не айс. Вышло неочень ребята у вас с обновой - и вроде халява есть,а вот желания нет Изменено 12 дек 2019, 04:27:26 пользователем XpoMou_DeH 112 11 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_ULeRJos7zfxS Участник 12 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 12 дек 2019, 04:13:56 Да уж, не оставляет ощущение что нас прокинули. Возможно что-нибудь на Новый Год "подвезут". Насчёт директив полностью согласен. Посмотрел на условия задач и облегчённо выдохнул, ибо сознание послало чёткий сигнал - отбой! Тратить N-ую массу времени на это, уж пардоньте. 24 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 921 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 571 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 12 дек 2019, 04:37:10 Тем кто не хочет или ,остается сбивать лишь снежинки. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 12 дек 2019, 04:37:54 Сегодня в 07:13:56 пользователь Diki_esoteric сказал: Да уж, не оставляет ощущение что нас прокинули. Да перестань. Как игрушка может сопоставляться с НГ? НГ - это праздник, бадья салата, мандаринки, "вкусные" напитки, бегать-прыгать-валяться в снегу (если будет), бабы....снежные. А пиксели - это всего лишь пиксели.=) Да, так о чём это я? А, вспомнил - забейте! 33 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 052 [RED-A] asket_11 Участник 3 630 публикаций 17 217 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 12 дек 2019, 04:38:13 (изменено) Господи, неужели до людей наконец то начало доходить,что время нужно тратить с пользой? Гуляйте на новый год. Ходите в гости. Друзей навестите. С девушками/парнями зажигайте. Напейтесь штоль лучше,но не залипайте) Леста молодцы,дай боб им всего самого наилучшего. Они реально заботятся о нас с вами Изменено 12 дек 2019, 07:26:27 пользователем asket_11 22 2 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 164 боя Жалоба #6 Опубликовано: 12 дек 2019, 04:40:22 Сегодня в 14:37:10 пользователь Andrew_Bio сказал: остается сбивать лишь снежинки. это тоже отчасти задалбался вчера 5ки сбивать .... лишь 5ки ) 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 022 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 12 дек 2019, 04:54:36 Сегодня в 05:14:57 пользователь XpoMou_DeH сказал: Итог : на Новый Год у меня нет настроения потратить его полностью в кораблях, и это при том в отличии от некоторых у меня к сожалению масса свободного времени. А кто мешает самому себе устроить кутёж в кораблях? Выпиваете шампусика, бокала 3 (не мешайте с другими напитками), садитесь на Кремль и полный вперёд, до упора в противника. Раздаёте весело и щедро - и вам хорошо, и противнику праздник. Только не забудьте их поздравить с НГ, а то невежливо будет сломать пол-лица, ничего не сказав доброго А ещё можно сесть на Шиму и спикировать на кого-то, подарив ему большой пакет из 15 сигар 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_ULeRJos7zfxS Участник 12 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 12 дек 2019, 05:03:37 Сегодня в 06:37:54 пользователь nevic сказал: Да перестань. Как игрушка может сопоставляться с НГ? НГ - это праздник, бадья салата, мандаринки, "вкусные" напитки, бегать-прыгать-валяться в снегу (если будет), бабы....снежные. А пиксели - это всего лишь пиксели.=) Да, так о чём это я? А, вспомнил - забейте! Дядюшка nevic как всегда прав! ) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
770 Seldj Участник 1 738 публикаций 15 144 боя Жалоба #9 Опубликовано: 12 дек 2019, 05:16:43 Все так и есть. Выпустили бы не слишком сложные директивы на какой нить условный кораблик 6-7 уровня, который такто не нужен, но новичкам или тем, кто играет на низких рангах зайдет, да и остальынм для коллекции и так, пустячок, но приятно - вопросов бы не было. Но директивы на "потратьте конец декабря на их выполнение, а потом еще и денег нам занесите" - нет, спасибо, вы так придите к вашим детям и скажите - "весь декабрь вы будете выполнять работу по дому, а потмо еще и денег нам заплатите - и будут вам подарки" - суть примерно такая же. Это не подарок. Пуэрто разве что для коллекции нужен, особой практической ценности не имеет, но суть именно в отношении к игрокам. Хэштег этого нового года у лесты "просто задонать". 22 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #10 Опубликовано: 12 дек 2019, 05:36:37 Сегодня в 09:16:43 пользователь Seldj сказал: Все так и есть. Выпустили бы не слишком сложные директивы на какой нить условный кораблик 6-7 уровня, который такто не нужен, но новичкам или тем, кто играет на низких рангах зайдет, да и остальынм для коллекции и так, пустячок, но приятно - вопросов бы не было. Но директивы на "потратьте конец декабря на их выполнение, а потом еще и денег нам занесите" - нет, спасибо, вы так придите к вашим детям и скажите - "весь декабрь вы будете выполнять работу по дому, а потмо еще и денег нам заплатите - и будут вам подарки" - суть примерно такая же. Это не подарок. Пуэрто разве что для коллекции нужен, особой практической ценности не имеет, но суть именно в отношении к игрокам. Хэштег этого нового года у лесты "просто задонать". думаю появится господин Октавиан с пятым перком на пожар и обьяснит как неправильно поняли марафон смерти. интересно послушать.он единственный из разработчиков кто уходил с форума в зеленой зоне. 2 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
937 [VMFSU] safon179 Участник 254 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 12 дек 2019, 05:39:21 Своими задротскими директивами Леста говорит прямо - Отдыхай от игры и гуляй на Новый год. Хоть за это ей спасибо, больше времени друзьям уделю и семье. 2 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 [APP] Lamye Участник, Коллекционер 77 публикаций 25 941 бой Жалоба #12 Опубликовано: 12 дек 2019, 05:41:08 (изменено) Идея с верфью мне очень понравилась, так как и пиар чего-то нового был хороший. Когда узнал что мы должны будем строиться ПР, я даже выдохнул, потому как смотрел про него обзоры. Он не хвастался особыми характеристиками и должен был стать очередными средним кораблём, по заслуженной ему цене. Так как потраченное время на получение Сталинграда было оправдано и я не думал, что для получения ПР, который на тесте был посредственным кораблём, нужно будет очень больших усилий! Но судя по последней политики в Лесте, я в очередной раз ошибся (дорогущие Огайо и Колберт, которые явно хуже Смоленска и Громовержеца)! Как видим, для тех кому интересен ПР, хотят заставить жить в игре, но выполнить эти задачи без доната могут менее 1% игроков! Я считаю что это жирный плевок в сторону остальных игроков, так как по сравнению с другими директивоми, эти стали сложнее минимум в 10 раз, в том числе за счёт временных рамок! Я традиционно покупал к НГ подарочные сундуки всех видов не желея денег, хотя имею в порту достаточно много кораблей всех уровней, но после такого, как я считаю не уважения к игрокам, всё желание задонатить отбито! П.с. Все классные идеи в этом патче, перечеркнула самая её главная "фишка"! Изменено 12 дек 2019, 12:36:27 пользователем Lamye 22 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
770 Seldj Участник 1 738 публикаций 15 144 боя Жалоба #13 Опубликовано: 12 дек 2019, 05:43:20 Сегодня в 10:36:37 пользователь a11eksandr сказал: думаю появится господин Октавиан с пятым перком на пожар и обьяснит как неправильно поняли марафон смерти. интересно послушать.он единственный из разработчиков кто уходил с форума в зеленой зоне. Прямо интересно будет послушать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 332 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 382 публикации 19 093 боя Жалоба #14 Опубликовано: 12 дек 2019, 06:02:52 Сегодня в 07:14:57 пользователь XpoMou_DeH сказал: Пуэрто Рико - ну это вообще даже слов нет,и от ценника по ускорителям и от безумных директив Давайте дождемся обещаной Умбой статьи о Верфи. Ну или понедельника, когда строительство начнется. Говорят, там будет базовая скорость строительства, и не все так мрачно. Директивы...ну да, я тоже впечатлился. Думаю, с какой стороны за них взяться. Горицию, что ли, взять? С ней в разы легче. 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 502 боя Жалоба #15 Опубликовано: 12 дек 2019, 06:08:30 Сегодня в 09:02:52 пользователь Jadd сказал: Думаю, с какой стороны за них взяться. Горицию, что ли, взять? С ней в разы легче. Так собственно повтор же прошлого года. Тогда берёшь Эйтеля - и никаких проблем) Сейчас тоже, похоже, будет с Горицией) В учётом того, что сейчас многие осядут в коопе сбивать снежинки, всякие "убить 65 кораблей" или "повесить 100 пожаров" ну никак не воспринимаются как жесть... 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 12 дек 2019, 06:10:08 Сегодня в 09:02:52 пользователь Jadd сказал: Давайте дождемся обещаной Умбой статьи о Верфи. Ну или понедельника, когда строительство начнется. Говорят, там будет базовая скорость строительства, и не все так мрачно. Директивы...ну да, я тоже впечатлился. Думаю, с какой стороны за них взяться. Горицию, что ли, взять? С ней в разы легче. Не берите. Ничего не выиграете. Кораблик весьма посредственный, а директивы с ней только 3 первых, с которыми и так проблем не будет. Т.е. в отличие от предыдущих новых годов, даже предварительная покупка того самого према, ничего существенно не решает. Сегодня в 09:08:30 пользователь avm74BC сказал: Так собственно повтор же прошлого года. Тогда берёшь Эйтеля - и никаких проблем) Сейчас тоже, похоже, будет с Горицией) В учётом того, что сейчас многие осядут в коопе сбивать снежинки, всякие "убить 65 кораблей" или "повесить 100 пожаров" ну никак не воспринимаются как жесть... Да нет - не повтор. Покупка Гориции ни постройку ПР не ускорит, ни самые тяжелые 4-7 этапы директив не поможет пройти. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 734 [GAZ3L] Erbatyr Участник 1 786 публикаций 19 967 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 12 дек 2019, 06:13:01 в последнее время я не совсем понимаю политику Лесты. того же имба-смолу выпускают за общедоступный уголь, тем самым повышая негатив, токсичность в местном сообществе. теперь это, такой себе кораблик за убер-задротство, при помощи немалого доната, перед новым годом. всё что ни выходит, постоянно выливается негативом. неужели они все это не предусматривают заранее? 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 502 боя Жалоба #18 Опубликовано: 12 дек 2019, 06:17:47 Сегодня в 09:10:08 пользователь Ignitus сказал: Да нет - не повтор. Покупка Гориции ни постройку ПР не ускорит, ни самые тяжелые 4-7 этапы директив не поможет пройти. Что так? За директивы жетоны не дают? В директивах нет задач с Горицией? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [UFO] Guranius Старший бета-тестер 43 публикации 3 816 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 12 дек 2019, 06:23:29 Сегодня в 15:02:52 пользователь Jadd сказал: Давайте дождемся обещаной Умбой статьи о Верфи. Ну или понедельника, когда строительство начнется. Говорят, там будет базовая скорость строительства, и не все так мрачно. Директивы...ну да, я тоже впечатлился. Думаю, с какой стороны за них взяться. Горицию, что ли, взять? С ней в разы легче. Базовая скорость 125 очков в минуту. Получается 180 000 в день. А нужно набрать 51 000 000. Всё довольно мрачно. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 12 дек 2019, 06:24:44 Сегодня в 09:17:47 пользователь avm74BC сказал: Что так? За директивы жетоны не дают? В директивах нет задач с Горицией? Есть, но только в первых 3-х этапах, которые и так все более-менее играющие сделают, без этого сомнительного костыля. А вот дальше, где действительно сумасшедшие числа в б/з пойдут - никаких заданий с ней уже нет 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию