7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #161 Опубликовано: 29 дек 2019, 19:44:41 Сегодня в 22:32:51 пользователь One_go сказал: Я это к тому, что я из ЗБТ, а боев у меня только 3000. я играю в основном в кооперативе , да на данный момент есть возможность играть каждый день , но дальше 2 ежедневных цепочек я редко продвигаюсь 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 One_go Участник 1 043 публикации 4 047 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 29 дек 2019, 20:31:09 (изменено) В 29.12.2019 в 19:40:22 пользователь djsashy сказал: не 12 часов , а гораздо меньше у вас тима , донат в игру , а у нас соревнование и зароботок ресурсов в игре , для улучшения своего акаунта У меня соревнавание на эффективности, 2 часа работы, против 20 часов в компе. Кто меньше время затратил? Моё время стоит денег, вот так. P. S. А бусты вы всё таки купили, но явно не самого начала. А как говорится, скупой платит дважды. Так что у вас то же донат. В отличее от вас, я хотябы сообщаю другим игрокам сколько будет стоить достройка после каждых 6 этапов, 18-24-30 = 35К-25К-15К соответственно Скрытый текст Изменено 30 дек 2019, 00:34:10 пользователем One_go 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [VOY] djsashy Участник 1 805 публикаций 33 361 бой Жалоба #163 Опубликовано: 30 дек 2019, 05:10:26 В 29.12.2019 в 23:31:09 пользователь One_go сказал: У меня соревнавание на эффективности, 2 часа работы, против 20 часов в компе. Кто меньше время затратил? Моё время стоит денег, вот так. P. S. А бусты вы всё таки купили, но явно не самого начала. А как говорится, скупой платит дважды. Так что у вас то же донат эффективность в чём , вливания реальных денег в пиксели ?) ну ну ещё раз повторяю , играя в игру зарабатываю плюшки , дабы исключить , ну или хотя бы минимизировать донат (на ПА только) . да и при чём здесь скупой ? вы реально не выросли , раз у вас продолжается писькомерство и бахвальство . ну не серьёзно это взрослому мужику этим заниматься вливаете бабло реальное , да флаг вам в руки , только это никак не делает вас кем то особенным в этой игре 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 091 бой Жалоба #164 Опубликовано: 30 дек 2019, 05:47:03 Сегодня в 05:44:41 пользователь S____T сказал: я играю в основном в кооперативе , да на данный момент есть возможность играть каждый день , но дальше 2 ежедневных цепочек я редко продвигаюсь Правильно, а смысл дальше))))))))) Сегодня в 15:10:26 пользователь djsashy сказал: эффективность в чём , вливания реальных денег в пиксели ?) ну ну ещё раз повторяю , играя в игру зарабатываю плюшки , дабы исключить , ну или хотя бы минимизировать донат (на ПА только) . да и при чём здесь скупой ? вы реально не выросли , раз у вас продолжается писькомерство и бахвальство . ну не серьёзно это взрослому мужику этим заниматься вливаете бабло реальное , да флаг вам в руки , только это никак не делает вас кем то особенным в этой игре Аккуратней с аудиторией, ОНИ очень ранимые)))))))))))))))) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #165 Опубликовано: 30 дек 2019, 06:10:18 В 29.12.2019 в 23:31:09 пользователь One_go сказал: У меня соревнавание на эффективности, 2 часа работы, против 20 часов в компе. играю 2-3 часа в день , в аккаунт ни копейки не вложил , с зарплатами в регионе 8-16 рублей в месяц на это денег нет , да если бы и были смысла поддерживать рублем в связи с изменениями не видел бы , но у богатых свои причуды 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 One_go Участник 1 043 публикации 4 047 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 30 дек 2019, 13:18:25 Сегодня в 08:10:18 пользователь S____T сказал: играю 2-3 часа в день , в аккаунт ни копейки не вложил , с зарплатами в регионе 8-16 рублей в месяц на это денег нет , да если бы и были смысла поддерживать рублем в связи с изменениями не видел бы , но у богатых свои причуды А я играю, 3-4 часа в неделю, вот и разница. Причем богатые? Я работаю много, когда я хочу что то в игре, мне проще купить, чем тупо просиживать за компом, моё , ценное, свободное время. Сегодня в 07:10:26 пользователь djsashy сказал: эффективность в чём , вливания реальных денег в пиксели ?) ну ну ещё раз повторяю , играя в игру зарабатываю плюшки , дабы исключить , ну или хотя бы минимизировать донат (на ПА только) . да и при чём здесь скупой ? вы реально не выросли , раз у вас продолжается писькомерство и бахвальство . ну не серьёзно это взрослому мужику этим заниматься вливаете бабло реальное , да флаг вам в руки , только это никак не делает вас кем то особенным в этой игре Эффективность в том, что за 2 часа я получил то, на что вы потратили 20-30 часов, вот в этом и эффективность, но вам похоже не жаль потерянное время, я своё время ценю, а деньги - их можно заработать. Но вам похоже это не понять, 20000 боев говорит само о себе. Как вам ещё объяснить, что 40$ для меня не являются проблемой и я могу заработать их за 2 часа, вот зачем мне тратить 20-30 часов своего свободного времени на эквивалент 40$? Это как работать за 1-2$ в час. А скупой, это в том, что 2 буста за дублоны вы всё равно купили, если бы купили самого начала, возможно, не надо было бы брать дополнительных рабочих. Так как вы, так или иначе вложили в донат, вложив в это раньше, можно было не спеша делать дерективы, примерно как я, я 3 буста купил изначально, и не спеша за 12 дней сделал две дерективы, и он у меня построится, а вы сначала парились с дерективами, хотели его бесплатно, потом до вас дошло, что не успеете, и купили бусты, что бы успеть. И кто из нас правельнее поступил? Вы скупо хотели его на халяву, но не получилось, при этом вы затратили больше времяни, чем надо было. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 28 887 боёв Жалоба #167 Опубликовано: 30 дек 2019, 13:49:24 Блин, 5тая директива вгоняет меня в печаль .... попробовал потенциалку ... это очень тяговомтно в коопе .... 90+ боев выходит ... леста ... зачем ты так с нами ... имхо потенциалка по моему самый худший вариант ... и уже на нее потрачено не мало времени попробовал ГК ... в целом на нормандии можно под 50 снарядов вгонять ... более менее ... но тоже долго ... под 40 боев выйдет (всё равно намного лучше потенциалки) .... пока сделал только пожары .... какие еще две - ломаю голову ... все БЗ это не хватает шуб на всех песцов ---- Кто какие сделал уже директы на 5? Видел скрины где народ еще вчера сделал 2/5 ... но не понятно что именно 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #168 Опубликовано: 30 дек 2019, 14:07:41 Сегодня в 16:49:24 пользователь WarXed сказал: Блин, 5тая директива вгоняет меня в печаль .... попробовал потенциалку ... это очень тяговомтно в коопе .... 90+ боев выходит ... леста ... зачем ты так с нами ... имхо потенциалка по моему самый худший вариант ... и уже на нее потрачено не мало времени попробовал ГК ... в целом на нормандии можно под 50 снарядов вгонять ... более менее ... но тоже долго ... под 40 боев выйдет (всё равно намного лучше потенциалки) .... пока сделал только пожары .... какие еще две - ломаю голову ... все БЗ это не хватает шуб на всех песцов ---- Кто какие сделал уже директы на 5? Видел скрины где народ еще вчера сделал 2/5 ... но не понятно что именно я только одно задание 4 директивы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 One_go Участник 1 043 публикации 4 047 боёв Жалоба #169 Опубликовано: 30 дек 2019, 14:13:18 Сегодня в 14:07:41 пользователь S____T сказал: я только одно задание 4 директивы Я ещё ни одной из 3-ий не сделал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 [RED] Leopard Участник 703 публикации 33 403 боя Жалоба #170 Опубликовано: 30 дек 2019, 14:57:09 (изменено) Сегодня в 16:49:24 пользователь WarXed сказал: Блин, 5тая директива вгоняет меня в печаль .... попробовал потенциалку ... это очень тяговомтно в коопе .... 90+ боев выходит ... леста ... зачем ты так с нами ... имхо потенциалка по моему самый худший вариант ... и уже на нее потрачено не мало времени попробовал ГК ... в целом на нормандии можно под 50 снарядов вгонять ... более менее ... но тоже долго ... под 40 боев выйдет (всё равно намного лучше потенциалки) .... пока сделал только пожары .... какие еще две - ломаю голову ... все БЗ это не хватает шуб на всех песцов ---- Кто какие сделал уже директы на 5? Видел скрины где народ еще вчера сделал 2/5 ... но не понятно что именно самое простое: два на потенциалку кредиты 200 поджёгов базовый содружества (на урон сложнее) тоже потратил много времени на потенциалку в коопе, а оказалось что проще сделать в рандоме(по 2кк за бой) Изменено 30 дек 2019, 14:59:34 пользователем Leopard 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [VOY] djsashy Участник 1 805 публикаций 33 361 бой Жалоба #171 Опубликовано: 30 дек 2019, 15:01:02 Сегодня в 16:18:25 пользователь One_go сказал: А я играю, 3-4 часа в неделю, вот и разница. Причем богатые? Я работаю много, когда я хочу что то в игре, мне проще купить, чем тупо просиживать за компом, моё , ценное, свободное время. Эффективность в том, что за 2 часа я получил то, на что вы потратили 20-30 часов, вот в этом и эффективность, но вам похоже не жаль потерянное время, я своё время ценю, а деньги - их можно заработать. Но вам похоже это не понять, 20000 боев говорит само о себе. Как вам ещё объяснить, что 40$ для меня не являются проблемой и я могу заработать их за 2 часа, вот зачем мне тратить 20-30 часов своего свободного времени на эквивалент 40$? Это как работать за 1-2$ в час. А скупой, это в том, что 2 буста за дублоны вы всё равно купили, если бы купили самого начала, возможно, не надо было бы брать дополнительных рабочих. " И что просиживание за компом 40 часов в неделю, сделало вас кем то особенным в игре? Я так не думаю, да и в основном всё на оборот, те кто не смог реализовать себя в жизни, пытаются это сделать в интернете и играх, удачи вам. молодец , играешь и играй , но только не надо про эффективность тут , свою тереть , ок ?) если ты уж перешёл на личности и заработки с реализацией , то поверь , мне как начальнику теплохозяйства , глубоко фиолетово усё так что выпад твой про несостоятельность в жизни , мимо кассы я не покупал дублоны , в КОТОРЫЙ раз повторюсь ! надеюсь теперь ты увидел мой ответ ?) мне нравиться играть , много , но ровно столько что бы это не мешало реальной жизни и тем более Семье 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 ZZZZ38 Бета-тестер 96 публикаций 23 358 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 30 дек 2019, 15:42:58 (изменено) Сегодня в 16:49:24 пользователь WarXed сказал: Блин, 5тая директива вгоняет меня в печаль .... попробовал потенциалку ... это очень тяговомтно в коопе .... 90+ боев выходит ... леста ... зачем ты так с нами ... имхо потенциалка по моему самый худший вариант ... и уже на нее потрачено не мало времени попробовал ГК ... в целом на нормандии можно под 50 снарядов вгонять ... более менее ... но тоже долго ... под 40 боев выйдет (всё равно намного лучше потенциалки) .... пока сделал только пожары .... какие еще две - ломаю голову ... все БЗ это не хватает шуб на всех песцов ---- Кто какие сделал уже директы на 5? Видел скрины где народ еще вчера сделал 2/5 ... но не понятно что именно Делай потенциалки деньги и чистый опыт 150 к сами наберуться, я в пожары не стал упарыватся сделал 1700 попаданий на ЛК делал всё на жан баре и ришелье. в 10 начал в 2 закончил с перерывами на еду чай и телевизор. Дерзай Да чувак правильно тебе писал , потенциалку надо в случайных боях делать как и 1700 ГК на ЛК, чтоб чистый опыт и кредиты капали. Изменено 30 дек 2019, 15:46:19 пользователем ZZZZ38 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [VOY] djsashy Участник 1 805 публикаций 33 361 бой Жалоба #173 Опубликовано: 30 дек 2019, 16:30:44 Сегодня в 16:49:24 пользователь WarXed сказал: Блин, 5тая директива вгоняет меня в печаль .... попробовал потенциалку ... это очень тяговомтно в коопе .... 90+ боев выходит ... леста ... зачем ты так с нами ... имхо потенциалка по моему самый худший вариант ... и уже на нее потрачено не мало времени попробовал ГК ... в целом на нормандии можно под 50 снарядов вгонять ... более менее ... но тоже долго ... под 40 боев выйдет (всё равно намного лучше потенциалки) .... пока сделал только пожары .... какие еще две - ломаю голову ... все БЗ это не хватает шуб на всех песцов ---- Кто какие сделал уже директы на 5? Видел скрины где народ еще вчера сделал 2/5 ... но не понятно что именно да она сложная , даже для меня 1) кредиты 2) сделал 200 торпы 3) линкоры Франции и Японии на подходе чистый опыт и потенциалка на КР Японии и Италии ибо качаю ибуки и амалфи зы: были бы линкоры Бриты и США , прошёл бы их , но мне оная ветка не нравится , я её изначально не качал , имею только премы . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #174 Опубликовано: 30 дек 2019, 16:33:53 Сегодня в 19:30:44 пользователь djsashy сказал: да она сложная , даже для меня 1) кредиты 2) сделал 200 торпы 3) линкоры Франции и Японии на подходе чистый опыт и потенциалка на КР Японии и Италии ибо качаю ибуки и амалфи зы: были бы линкоры Бриты и США , прошёл бы их , но мне оная ветка не нравится , я её изначально не качал , имею только премы . Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 One_go Участник 1 043 публикации 4 047 боёв Жалоба #175 Опубликовано: 30 дек 2019, 17:50:45 (изменено) Сегодня в 15:01:02 пользователь djsashy сказал: молодец , играешь и играй , но только не надо про эффективность тут , свою тереть , ок ?) если ты уж перешёл на личности и заработки с реализацией , то поверь , мне как начальнику теплохозяйства , глубоко фиолетово усё так что выпад твой про несостоятельность в жизни , мимо кассы я не покупал дублоны , в КОТОРЫЙ раз повторюсь ! надеюсь теперь ты увидел мой ответ ?) мне нравиться играть , много , но ровно столько что бы это не мешало реальной жизни и тем более Семье А ну да, тогда всё понятно, как у вас ликвидируют прорывы на теплотрассе, счёт идет не на время, а на денежные затраты, правельно, плевать на людей. Это всё обясняет, для вас не затраченное время главное, а ресурсы. Это, я так понимаю, у вас называется эффективность. для меня: время - деньги, 2 часа против 30и, я выберу 2 часа, что бы за 2 часа было всё готово и гарантираванно, у нас абсолютно разный подход к делу. С моей точки зрения эффективностиь, это когда за 2 часа выполнена работа 30 часов, но это так, мысли в слух. P. S. Покупали или нет вы дублоны, никого не интересует, вы их использовали, так же как и я их использовал, у меня тоже был их запас да и из ящика 3000 вывалилось, но я же не сооющаю об этом, так или иначе, дублоны - это эквивалент денег, я грубо прикинул что 3 бустера - это 40$, и дело с концом. P. P. S на самом деле даже больше 24000 дублонов это 65$, вот видете, как это мне безразлично, я даже не знал сколько это стоит, у меня был запас, я его израсходовал и влил ещё, что бы 3ий буст взять, ну хорошо не 2 часа работы, 3 часа против 30 часов страдагия в дерективы. А учитывая как вы готовы обменять, 20 $ на 30 часов, вы очень не довольны своей зарплатой. Изменено 30 дек 2019, 18:35:00 пользователем One_go Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 One_go Участник 1 043 публикации 4 047 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 30 дек 2019, 18:33:34 (изменено) Сегодня в 18:29:04 пользователь Leopard сказал: Очень хорошо что есть люди готовые все покупать - это позволяет мне получать удовольствие от игры бесплатно Это не о том все покупать или нет, это о эффективности использования время, 3 часа работы за 30 часов игры на компьютере, где работая я получу 20-25$ за час, покупая это корабль за 3 часа моего времяни в противовес потраченым 30 часам, имея тот же корабль за 65$, делим на 30, получаем 2.2$ за час, я что псих перенапрягатся за такие деньги? Если бы дерективы были просты, тогда другое дело, но они не совсем и просты и требуют продолжительного времяни на их прохождения, вот 5я в ступор загоняет, а 6 и 7 вообще не стоит рассмотрения. Если человек не может себе его позволить финансово , из за малой зарплаты, то тут уже вступает другой вариант, экономия ресурсов в обмен на потраченое время, но это ни как не является эффективностью. Изменено 30 дек 2019, 18:43:02 пользователем One_go Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 [RED] Leopard Участник 703 публикации 33 403 боя Жалоба #177 Опубликовано: 30 дек 2019, 18:45:20 (изменено) Сегодня в 21:33:34 пользователь One_go сказал: Это не о том все покупать или нет, это о эффективности использования время, 3 часа работы за 30 часов игры на компьютере, где работая я получу 20-25$ за час, покупая это корабль за 3 часа моего времяни в противовес потраченым 30 часам, имея тот же корабль за 65$, делим на 30, получаем 2.2$ за час, я что псих перенапрягатся за такие деньги? Если человек не может себе его позволить, из за малой зарплаты, то тут уже вступает другой вариант, экономия ресурсов в обмен на потраченое время, но это ни как не является эффективностью. ты просто не можешь представить что 30часов игры могу быть 30 часами удовольствия. купить можно все(даже бесполезный Пуэрторико), но лично мне покупка не приносит удовольствия. Изменено 30 дек 2019, 18:49:19 пользователем Leopard 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 One_go Участник 1 043 публикации 4 047 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 30 дек 2019, 18:48:43 (изменено) Сегодня в 18:45:20 пользователь Leopard сказал: ты просто не можешь представить что 30часов игры могу быть 30 часами удовольствия. купить можно все, но лично мне покупка не приносит удовольствия. Ну да, зажатые в временные рамки, где дерективы надо делать в течения дня, что бы получить его бесплатно, вот мне интересно, сколько народу так его получить, без единого дублона. Я так понимаю никто вообще. Вот кто из вас, набрал достаточно деректив, что бы получить его бесплатно, скрины в студию. Без затраты дублонов. Изменено 30 дек 2019, 18:51:37 пользователем One_go Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [VOY] djsashy Участник 1 805 публикаций 33 361 бой Жалоба #179 Опубликовано: 30 дек 2019, 18:50:27 Сегодня в 21:45:20 пользователь Leopard сказал: ты просто не можешь представить что 30часов игры могу быть 30 часами удовольствия. купить можно все, но лично мне покупка не приносит удовольствия. оставь ты его , у него "эффективность" своя , он давно уже потерял удовольствие от игры , тобишь привык всё мерить денежным эквивалентом . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #180 Опубликовано: 30 дек 2019, 18:51:01 Сегодня в 21:48:43 пользователь One_go сказал: Ну да, зажатые в временные рамки, где дерективы надо делать в течения дня, что бы получить его бесплатно, вот мне интересно, сколько народу так его получить, без единого дублона. Я так понимаю никто вообще. меня больше интересуют герои зала славы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию