Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Все типы новогодних контейнеров - тест шансов выпадения кораблей

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
278 публикаций
6 570 боёв

У меня было 7 контейнеров из них:

- 4 бесплантные новогодние;

- 3 за сбитые снежинки на десятках.

Не знаю из каких именно, ибо открывал все сразу мне выпал Ленин, Генуя, свободка, камуфляжи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[NVV]
Участник
368 публикаций
23 178 боёв

Мне из 41 гигантского, 2 больших и 7 обычных подарков выпало в общей сложности 11 премов (все из гигантских). Из выведенных из продажи - только "Николай I". 9ки не выпали. Из 8рок: "Ленин", "Сайпан", "Кага", "Вэнгард", "Принц Ойген". 

У сокланов, которым я делал подарки, выпало несколько премов 6-7 ур., а также прочие вещи повышенной полезности - дублоны и дни према. Мне из единственного ответного подарочного контейнера выпал "Вирибус Унитис". Примерно та же картина наблюдалась в прошлом году. В связи с этим имею подозрение, что в контейнерах, которые покупаются не для себя, а в подарок, шанс выпадения полезных вещей несколько выше. 

Изменено пользователем Kayrion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 030 боёв
Сегодня в 10:22:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

И снова здравствуйте! Не успели улечься страсти по Пуэрто Рико, а я снова спешу к своим любимым зрителям, на этот раз будем изучать шансы выпадения кораблей и прочих ништяков из следующих контейнеров: 15 контейнеров «Строительства корабля», 20 малых новогодних, 20 средних и 20 гигантских новогодних. Чтобы сэкономить ваше время, буду часть ящиков открывать оптом.

Джедай!Ты не перестаешь меня радовать,уже втрой день!Лови еще + :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
Сегодня в 08:01:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

там же видно, что я их покупаю за дублоны

Вообще вместе с затратами на ускорители ПР уже 60К дублонов потратил ради кино :)

лучше б вы их потратили на микрофон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Ашитака вещь, конечно. :cap_haloween:Арбуз тоже неплох, ящитаю. Мне он на прошлый Новый год выпал, 2-3 боя откатал с тех пор. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 10:17:08 пользователь Bro_Set сказал:

лучше б вы их потратили на микрофон.

а читать кто будет учить?)

Сегодня в 10:20:24 пользователь fongraf сказал:

Ашитака вещь, конечно. :cap_haloween:Арбуз тоже неплох, ящитаю. Мне он на прошлый Новый год выпал, 2-3 боя откатал с тех пор. :Smile_teethhappy:

ага, крутой корабль :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 211 боёв
Сегодня в 09:57:47 пользователь Kayrion сказал:

Мне из 41 гигантского, 2 больших и 7 обычных подарков выпало в общей сложности 11 премов (все из гигантских). Из выведенных из продажи - только "Николай I". 9ки не выпали. Из 8рок: "Ленин", "Сайпан", "Кага", "Вэнгард", "Принц Ойген". 

У сокланов, которым я делал подарки, выпало несколько премов 6-7 ур., а также прочие вещи повышенной полезности - дублоны и дни према. Мне из единственного ответного подарочного контейнера выпал "Вирибус Унитис". Примерно та же картина наблюдалась в прошлом году. В связи с этим имею подозрение, что в контейнерах, которые покупаются не для себя, а в подарок, шанс выпадения полезных вещей несколько выше. 

То есть ты делал Подарки,а в ответ получил единственный Подарок,я правильно понимаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[NVV]
Участник
368 публикаций
23 178 боёв
Сегодня в 10:39:49 пользователь asket_11 сказал:

То есть ты делал Подарки,а в ответ получил единственный Подарок,я правильно понимаю?

Ну да. Большинство моих сокланов люди не сильно обеспеченные и некоторые не всегда на прем наскребают. Но я каждый год делаю подарки ветеранам своего клана не ради ответных подарков, а просто, чтобы сделать приятное людям, с которыми хорошо общаюсь. 

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
39 613 боёв

31 или 32 ящика за 10 лвл открыл :1500 дуболомов, флажки,комуфляж. Всё Карл. С новым годом пошол нафик. Худший патчь новогодний. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 08:43:12 пользователь Gnecky сказал:

В прошлом году меня забанили за такую "аналитику"...

Что-то я не вижу у вас ни одного бана на форуме..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 114
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 641 бой

ТС тестирует абсолютно рандомную механику. Зачем? Что бы убедится что она рандомная? В описании контейнеров и так написанно что содержимое выпадает случайным образом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 09:46:14 пользователь Mp_Kpa6c сказал:

31 или 32 ящика за 10 лвл открыл :1500 дуболомов, флажки,комуфляж. Всё Карл. С новым годом пошол нафик. Худший патчь новогодний. 

Говорить что патч плохой основываясь на своей удаче в выпадении премов из самых простых ящиков.. 
Тогда предыдущий патч для меня был вообще ужасен.. (черные корабли)

:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 207 публикаций
36 254 боя
Сегодня в 14:46:14 пользователь Mp_Kpa6c сказал:

30 контейнеров... дублоны, камки, уголь, флажки, свободк  и В. Верджиния..

в принципе очень даж неплохо СПС с наступающим!!:cat_paw: к колецкии пойдет.. да и люблю я лК))

PDC - Talent Show - Taylor Kitsch - 9.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв
Сегодня в 10:51:33 пользователь MIrall сказал:

Что-то я не вижу у вас ни одного бана на форуме..

Спасибо, Борису, бан форума удались отменить. Там была суть такая же, я открыл коробки, штук 100, и на основании данных об открытии делал предположения о том, какие выгоднее) Если интересно, могу прислать оригинал статьи в личку.

Изменено пользователем Gnecky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 211 боёв
Сегодня в 10:43:49 пользователь Kayrion сказал:

Ну да. Большинство моих сокланов люди не сильно обеспеченные и некоторые не всегда на прем наскребают. Но я каждый год делаю подарки ветеранам своего клана не ради ответных подарков, а просто, чтобы сделать приятное людям, с которыми хорошо общаюсь. 

Давай общаться хорошо?)))

Ну а вообще, радует,что такие как ты люди, безвозмездно дарующие радость- существуют. Спасибо тебе и с наступающим)

Изменено пользователем asket_11
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Автор руководств, Коллекционер
846 публикаций
24 993 боя
Сегодня в 10:57:47 пользователь Kayrion сказал:

связи с этим имею подозрение, что в контейнерах, которые покупаются не для себя, а в подарок, шанс выпадения полезных вещей несколько выше. 

Если бы... Мне вот один дружище подарил несколько гигантских. Так мне вообще ничего годного не выпало - сигналы да краска( Так жаль его денюшку(

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
39 613 боёв
Сегодня в 10:54:26 пользователь MIrall сказал:

Говорить что патч плохой основываясь на своей удаче в выпадении премов из самых простых ящиков.. 
Тогда предыдущий патч для меня был вообще ужасен.. (черные корабли)

:cap_haloween:

Во-первых вы считаете кастрированные контейнеры удачей? Во вторых флажки за серебро а не уникальные. Какая тут удача. О чём вы? Если у вас там в пикселях дифицит, чтож тогда мне вас жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 09:57:24 пользователь asket_11 сказал:

Давай общаться хорошо?)))

Это типа "давай дружить"?)

.. Я вот, например, на подарки (дорогие) реагировать не умею..
Вроде бы и приятно, но как-то неправильно, хз.

Скрытый текст

Ищу дарителя для подарения мне подарков. Только так, думаю, это ощущение неловкости пройдет. 

Скрытый текст

:Smile_trollface: Шутка про дарителя. Вне спойлера - правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 211 боёв
Сегодня в 11:06:49 пользователь MIrall сказал:

Это типа "давай дружить"?)

.. Я вот, например, на подарки (дорогие) реагировать не умею..
Вроде бы и приятно, но как-то неправильно, хз.

Скрыть содержимое

Ищу дарителя для подарения мне подарков. Только так, думаю, это ощущение неловкости пройдет. 

Показать содержимое

:Smile_trollface: Шутка про дарителя. Вне спойлера - правда.

Не надо вырывать слова из текста) тем более если эти слова подразумевают шутливую форму

А если подумать по словам...так может вам просто настоящих дорогих подарков не дарили?)))

Изменено пользователем asket_11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 10:02:52 пользователь Mp_Kpa6c сказал:

Во-первых вы считаете кастрированные контейнеры удачей? Во вторых флажки за серебро а не уникальные. Какая тут удача. О чём вы? Если у вас там в пикселях дифицит, чтож тогда мне вас жаль.

Я вас не понимаю вообще. Перечитайте наш диалог, вы, кажется, потеряли нить разговора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию