Перейти к содержимому
Umbaretz

Извинения за неправильную подачу деталей о постройке корабля Puerto Rico

В этой теме 2 476 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 23:34:10 пользователь Seldj сказал:

Он имеет ввиду, что игроков грубо говоря обманули. Сначала сказали, что это подарок и игроки его смогут получить, приложив некоторые усилия, а по факту оказалось, что это донатный корабль, единственно сумма зависит от активности игрока.

Я както тоже весьма расстроился такому "подарку". Ведь я понял, что смогу получить этот корабль и впридачу посмотрю на процесс постройки корабля - интересно однако. Если у меня по каким-то причинам не будет времени играть, то закину немного денег и получу - если он мне так нужен будет. Причем, если бы сразу сказали, что этот корабль за донат - то такой реакции не было бы - посмотрел на него обзор,на его ТТХ, цену - поржал бы и забыл.

я с самого начала понял,что так и будет..поэтому сразу забыл забил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 329 боёв
Сегодня в 22:23:05 пользователь RedRavage сказал:

Вот я даже не пойму - вы действительно не понимаете, о чем пишете, или намеренно пытаетесь спровоцировать оскорбления в свой адрес? В игре огромное количество именно платного контента, который изначально позиционируется как платный - те же прем-корабли. Факт их наличия не возмущает никого, потому что декларируемое позиционирование этого контента совпадает с фактическим - платишь указанную сумму и получаешь на аккаунт соответствющую технику.

В игре значительное количество контента для очень узкой группы игроков - корабли за сталь и камуфляжи к ним, например. Факт их наличия не возмущает никого, потому что декларируемое позиционирование этого контента совпадает с фактическим - набиваешь внутриигровую валюту в соревновательных режимах, расходуя в изрядных количествах и время, и нервы, и получаешь их на аккаунт. Условия получения тут действительно ровно такие, как указано.

Но есть Пуэрто-Рико, изначально, до раскрытия условий его получения, заявленный как корабль, который можно получить бесплатно. Однако тут нам вываливают эти самые условия - и оказывается, что они, чего греха таить, полностью невыполнимы. И, судя по скринам, утёкшим из контрибуторского чатика, сделаны таковыми совершенно намерено. То есть фактические условия получения - покупка - не совпадают с заявленными. Если бы марафон изначально позиционировался как возможность заработать скидку на ***-Горико - никто бы и не подумал предъявлять претензии.

Вы  в самом деле наивный? Или глупый?Мне пенсию в 60 лет обещали! Квартиру! Волгу за ваучер!А что я имею????? Вы в самом деле думали что вам дадут десятку за три боя? тогда вы глупее чем я думал...

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 21:27:01 пользователь kaper722 сказал:

мне основу на 3 месяца не только забанили,а заблокировали за то,что я не оценил  всех ,так называемых ,подарков в этой обнове..

поделом.

глупость должна быть наказана

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[OLEG1]
Участник
10 публикаций
17 525 боёв
Сегодня в 22:36:08 пользователь romnik16 сказал:

Вы  в самом деле наивный? Или глупый?Мне пенсию в 60 лет обещали! Квартиру! Волгу за ваучер!А что я имею????? Вы в самом деле думали что вам дадут десятку за три боя? тогда вы глупее чем я думал...

Ну и как вы относитесь к тем, кто вам это все обещал, а? 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
Сегодня в 16:19:34 пользователь Jedi_Revan сказал:

Естественно - такой смачный плевок в лицо комьюнити. Слюну наверное несколько лет для этого копили.

Даже с соплюшечкой:cap_like:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
27 340 боёв
Сегодня в 22:20:47 пользователь ThisCrazy сказал:

Ну там видишь как они защищены законом,там у них это считается преступлением,которое наказуемо,а тут тебе скажут,мальчик иди отсюда или дулю занесут и в итоге еще ты останешься должен

На данный момент мне должны вы (леста)....

написано в объявлении (не буду цитировать дословно) вместо корабля будут начислены дублоны и капитан....

Да, я мудазвон, потому, как "супер-пупер комуфляж" зимний с цепочкой привязан к тому, что начислят.

Начисления не было, была замена, следовательно *** камуфло(ьелое) начислять....;)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 23:37:23 пользователь Poker_Ace сказал:

поделом.

глупость должна быть наказана

мой юный друг..то что ,я поджег стульчик кое кому.это не глупость..а просто стеб)) меня еще в альфе самолетиков банили  за мою оценку ихнего проекта.. я оказлся прав-не взлетели :Smile_trollface:

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 580 публикаций
34 346 боёв
Сегодня в 00:50:50 пользователь Talasko сказал:

до состояние нынешнего ПуэртоРика :)

кстати, видел в рангах этот кораблик... красивый такой... поймал сразу пачку цитаделей и в порт ушел... красиво так... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 21:52:43 пользователь bereg_don сказал:

Все встало на свои места-типично детский сад! Ну удачи вам молодой человек!

Рад что смог просветить тебя. Не благодари.😃.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 23:40:22 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

кстати, видел в рангах этот кораблик... красивый такой... поймал сразу пачку цитаделей и в порт ушел... красиво так... :Smile_teethhappy:

правильно..броня чуток толще-бб взведутся четко))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
Сегодня в 22:36:08 пользователь romnik16 сказал:

Секундочку, мы тут в цивилизацию играем (в смысле цивилизованный мир) или ты сел с ворами играть, а потом тебе мама с папой говорят - ты думал куда шел?!?!?

С таким раскладом любое преступление можно оправдать... Вот выйдешь ты девушку проводить вечером, а тебе злые люди навешают, ты в милицию, а тебе - "Вы  в самом деле наивный? Или глупый?Мне пенсию в 60 лет обещали! Квартиру! Волгу за ваучер!А что я имею?????"

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 916 боёв
В 13.12.2019 в 18:20:43 пользователь Umbaretz сказал:

Кроме самого строительства корабля в Новогоднем событии есть ещё много чего интересного.

У меня вопрос. Я вчера Горицию купил, получу вторую,  что и как компенсируется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 329 боёв
Сегодня в 22:38:53 пользователь RedRavage сказал:

Ну и как вы относитесь к тем, кто вам это все обещал, а? 

живу с этим. И проклинаю наивных ***-что голосовали и думали что им все должны

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[_SB_]
Бета-тестер
113 публикации
27 515 боёв

Получишь сумму в голде эквивалентную ее продажи в магазине.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 22:35:49 пользователь maugll сказал:

я за 3 дня прогула читаю наверстываю-не директивы же эти выполнять. а гробики посбивал  уже

они же частично сами выполняются :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
5 580 публикаций
34 346 боёв

до состояние нынешнего ПуэртоРика :)

кстати, видел в рангах этот кораблик... красивый такой... поймал он сразу пачку цитаделей и в порт ушел... красиво так... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
5 580 публикаций
34 346 боёв

состояние нынешнего ПуэртоРика :)

кстати, видел в рангах этот кораблик... красивый такой... поймал он сразу пачку цитаделей и в порт ушел... красиво так... :Smile_teethhappy:

Зы: любит форум дважды отправлять одно и то же:cat_bubble:

Изменено пользователем WILLY_BRAUN
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
В 13.12.2019 в 17:45:54 пользователь Don_Nublon сказал:

Я хочу вернуть свою голду потраченную на голдовые ускорители. Так как вы, граждане разработчики, просто меня обманули, культурно выражаясь.

Если это окажется правдой, я забуду о кораблях как забыл о танках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 883 боя
Сегодня в 22:49:09 пользователь S____T сказал:

они же частично сами выполняются :Smile_Default:

и пущай выполняются-я им не мешаю. выполняться хорошо а не выполнятся-ну и черт с ними.

мне другое интересно -а не начнется ли с понедельника массовое выпадение СК с полезными ништяками и из праздничных гробиков не посыпятся ли массово корабли? и так до НГ? шоб народ переключился на смакование подарков а не  таскал по форуму кости Понторико?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
5 580 публикаций
34 346 боёв
Сегодня в 01:41:44 пользователь kaper722 сказал:

правильно..броня чуток толще-бб взведутся четко))

да по нему, кажись, все разом скинулись :cap_look: от избытка чувств :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию