Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_u3_uHBu3a_

В итоге по Пуэрто Рико

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

563
Участник
703 публикации
Сегодня в 13:29:23 пользователь Jadd сказал:

Задачи, которые надо делать на Гориции появятся, когда корабль окажется в порту. Если Вы его купите сейчас - то задания можете начать делать сейчас, потом будет компенсация в дублонах.

Никого покупать не агитирую.

Ясно - спасибо за разъяснения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[1337]
Участник
10 публикаций
1 889 боёв
Сегодня в 14:12:53 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Есть одно НО. В игре опытных игроков ну очень мало. Для большинства задачи на урон фраги и т п ( в одном бою ),  еще и за сессию боев, будут невыполнимы. И если сейчас многие могут за месяц пройти 3 этапа и получить Горицию, то в вашем варианте они застрянут на первой же директиве 

С их же слов и было сказано Пуэрто Рико для опытных 1% игроков, а значит для них это не так сложна, а для 99% других да дилемма, но на то и сложность, а не тупо фарм 24\7 все различных видов опыта,свободного, попаданий пмк и т.д

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций
Сегодня в 14:01:10 пользователь ACETON87 сказал:

У меня многих позиций примерно в 2 раза больше. Одних только флажков на свободный опыт около 1000 штук и это без догата.:Smile_trollface: Если не верите вечером могу скрины скинуть. 

У тебя всего лишь флажки на 300 проц к свободке а надо 1200-2000 комплектов флажков дракона а не твоя мелочевка  плюс камо мозаика , которых сотни практически ни у кого нет а надо пару тысяч, прогиб не очень .....

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[1337]
Участник
10 публикаций
1 889 боёв
Сегодня в 13:56:33 пользователь ACETON87 сказал:

Потому что подарок дарят, а когда подарок надо заработать или проплатить это уже не подарок.

В этой игре часто бывает что подарок надо заработать, игроки к этому уже привыкли. По этому на заработать подарок уже согласны, но это был перебор по заработку

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 16:29:23 пользователь Jadd сказал:

Задачи, которые надо делать на Гориции появятся, когда корабль окажется в порту. Если Вы его купите сейчас - то задания можете начать делать сейчас, потом будет компенсация в дублонах..

Сколько же тогда Гориций будет в рандоме на первые недели января...

Она 7-го левела? Т.е на 5-х лучше не выходить, чтобы не попасть в ад?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

А самое главное, корабль-главный приз, то по факту НЕ-О-ЧЕМ. )  Спасибо стримерам дистрибьюторам посмотрел на PUERTO RICO и понял, что не тот это корабль чтобы тратить деньги или время на игру.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[1337]
Участник
10 публикаций
1 889 боёв
Сегодня в 15:01:46 пользователь ssvc сказал:

У тебя всего лишь флажки на 300 проц к свободке а надо 1200-2000 комплектов флажков дракона а не твоя мелочевка  плюс камо мозаика , которых сотни практически ни у кого нет а надо пару тысяч, прогиб не очень .....

Вот зачем ты расстроил человека он думал на флажке Papa Papa выедет из этой ситуации на Пуэрто Рико....а ты разбил его мечту.

• Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
Сегодня в 13:13:48 пользователь wasp_r сказал:

предлагаю саше зло "просто" выполнить директиву №3 и задание 47к чистого опыта

Поддерживаю, даже стрим посмотрю. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 16:43:40 пользователь _u3_uHBu3a_ сказал:

Саша Зло вчера сказал 350к опыта да легко, флагами камуфляжами обвесился и все просто делается, да я согласен, а если у меня их нет?! А купить их я не могу, до сих пор в 2019 году я не могу купить уникальные флажки и камуфляжи пусть даже дорого, но не могу. Я могу купить контейнеры в которых возможно если мне повезет то выпадет 10 флагов и 3 камуфляжа из 10,15,20 контейнеров. Введите уже их в премиум магазин, ну хотя бы под эту активность где надо фармить свободный и обычный опыт в гигантских кол-вах.

И да Саша Зло вчера сказал вкраце, что на прошлый НГ задания на Принц Эйтиль Фридриха были хуже для него, ведь действительно нафармить 160к опыта хуже чем нафармить 1.3 мил опыта. С полным списком можно ознакомиться по ссылке, ну игроки уже 100 раз видели, но может и разработчики хотя бы одним глазком посмотрят на него, там еще есть пару интересных моментов.

Вся суть новой акции - это мегазадротство.  Там собственно нет сложных заданий типа "получи кракена и останься живым".  Есть *** задачи намолотить туеву хучу опыта, что требует почти круглосуточного сидения в игре.  У статистов режим будет более щадящий - часов 10. Ну и кому это надо? 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 265 боёв

Акция с Пуэрто-Рико рассчитана на донат. Это просто продажа услуг. Никто и не собирался раздавать какие то награды скилловым игрокам. Но рекламщики от Лесты почему то не заострили на этом внимание игроков. А может быть они и сами плохо себе представляли смысл этой акции.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 15:18:14 пользователь Aligator666 сказал:

Поддерживаю, даже стрим посмотрю. 

Да пусть примером покажут посадят человека  и каждый день проводят трех часовой стрим (больше на игру в день тратить  преступление) и посмотрим как у него получиться пройти дерективы. ))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 19:43:41 пользователь HOPDuKC сказал:

Да пусть примером покажут посадят человека  и каждый день проводят трех часовой стрим (больше на игру в день тратить  преступление) и посмотрим как у него получиться пройти дерективы. ))

Есть пятичасовой стрим на канале Nomen_Est_Omen (не самого плохого игрока) и там примерно половина заданий первой директивы.  Как упорываться в остальные он понятия не имеет. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[RTS]
Бета-тестер
219 публикаций

Все тут лесту хейтят, а тестеров почему не спросим куда они стримы делали, пока тест шел в адекватном состоянии они были? Зачитав задания заранее, не было такого как сейчас, что приходится союзных Понтарик слевать и 2 боя потом отмыкать. Тут виноваты Леста, тестеры, и лояльные стримеры лесты

Изменено пользователем BeaRTSerG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 13:59:55 пользователь _u3_uHBu3a_ сказал:

С их же слов и было сказано Пуэрто Рико для опытных 1% игроков, а значит для них это не так сложна, а для 99% других да дилемма, но на то и сложность, а не тупо фарм 24\7 все различных видов опыта,свободного, попаданий пмк и т.д

Что-то я не вижу ни одного упоминания опытных игроков во вчерашней теме, Только хардкорные и высокоактивные. Но ничего об опытных игроках 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 12:43:40 пользователь _u3_uHBu3a_ сказал:

Видео которое вы опубликовали, а затем где только можно его заблокировали?! В чем причина, что-то пошло не так?!?! А вчера на своем официальном стриме не слово об этом, хотя вопросов в чате было уйма. Вы вчера призывали к диалогу на стриме, так до сих пор и нет ответа, и нет причины удаления видео

Видео я не видел. Но видел стрим и на стриме сказали что то типа "После марафона ВОЗМОЖНО Рико появится за какой то ресурс" и ходят слухи что тоже самое было сказано в видео удаленном поэтому его походу и удалили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 265 боёв

Тестеров о Пуэрто-Рико спрашивать не имеет смысла. В ходе тестирования никто и не собирался выполнять все директивы за один месяц. Такой задачи вообще не было. Приняли как данность, что директивы очень трудозатратны и абсолютное большинство игроков с этим даже не станет связываться.  Что собственно и требовалось получить. 

К сожалению эта акция произвела очень плохое впечатление на 99% игроков. Ну а игроки из 1% просто хмыкнут,  пожмут плечами и неглядя задонатят на все 59000 дублонов. И возьмут этот Пуэрто- Рико. Я уже видел в игре людей на этих КР. Но даже им непонятно в чем смысл такой распродажи игровых услуг и в чем тут собственно самА игра в корабли. Ну продали людям игровое имущество на 100 $ , и что? Интрига то в чем? То что в итоге сделали - это даже богатым людям неинтересно. 

Бедных игроков разозлили, богатых неприятно удивили. Все ждали интересной новогодней игры, а получили просто распродажу по изумляющим ценам.

• Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не разу не лояльный, но Лесту поддержу. А оно вам надо, чтоб хай лвл контент на изи всем раздавали? Арендные 10ки ничему не научили? А продажа за донат этого Рико с плясками и ***, почему бы и нет? Кому нибудь да зайдет. Я же, как только голдовые бусты увидел, дальше и разбиратся не стал. До свидания. Не нужен. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[REG24]
Старший бета-тестер
377 публикаций
12 624 боя
Сегодня в 15:42:37 пользователь LAVR14 сказал:

Акция с Пуэрто-Рико рассчитана на донат. Это просто продажа услуг. Никто и не собирался раздавать какие то награды скилловым игрокам. Но рекламщики от Лесты почему то не заострили на этом внимание игроков. А может быть они и сами плохо себе представляли смысл этой акции.

Все они представляли,просто озвучили так,что многие поняли,ура,халявная десятка.Маркетинг и ничего более,как в магазинах,акция купи товара на N рублей,получи наклейку,собери M наклеек и купи вот такие товары со скидкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 265 боёв

В магазине акции с наклейками рассчитаны на привлечение постоянных покупателей. В магазин люди ходят покупать товары, а в игру они приходят играть. При этом большинство игроков вообще не донатят и это разработчикам прекрасно известно.  Ну и зачем вот этим недонатерам настойчиво подсовывать рекламу дорогих виртуальных игрушек? Только людей обозлили и испортили им настроение перед Новым годом.

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию