Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

950К

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:46:58 пользователь Jadd сказал:

Там целый список наград есть. До Пуэрто-Рико. Небольших, но и усилий требующих в разы меньше. 

только в течение года основная масса игроков могла попасть в зал славы , а в новогодний сможет попасть значительно меньше , чем получить корабль не для всех , оригинально , да :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 21:18:59 пользователь MirniyTraktor сказал:

Получил 5 к стали - считай получил 50 к угля. А за уголь уже и корабли, и модернизации, и командиры.

сталь сталь-31 корабль у меня 8-9ур, =2325 стали. думаю купить себе кораблик мож какой за сталь то....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:43:49 пользователь 3loiRok сказал:

сталь сталь-31 корабль у меня 8-9ур, =2325 стали. думаю купить себе кораблик мож какой за сталь то....

У меня суммарно получается ~45 к угля и ~2.5 к стали со снежинок. Суммарно это около 70 к угля. Вполне неплохо. Собирать снежинки - два дня времени. Фармить такую сумму без новогоднего ивента - полтора месяца ежедневной игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 15:12:37 пользователь DAP1 сказал:

Ни контейнеров, ни флагов на серебро-опыт-свободку, ни высокоуровневых кораблей за внутриигровые валюты? Честно-честно?

Зажрались вы, ребят

Бесполезно тут это объяснять. Я тут в другой теме тоже о халяве обмолвился - заминусовали к чертям собачьим. Одно слово - халявщики.:Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:26:50 пользователь Rakovor_68 сказал:

Бесполезно тут это объяснять. Я тут в другой теме тоже о халяве обмолвился - заминусовали к чертям собачьим. Одно слово - халявщики.:Smile_Default:

Хех - радуют подобные обвинения, совсем не в том, в чём были претензии. Разве проблема была в малом кол-ве халявы? Месяц из каждого утюга на форуме и окрестностях звучало о строительстве корабля, какой это будет красивый и впечатляющий эвент. Именно - новый контент, а не обыденный и надоевший уже всем фарм ради фарма... Причём - позиционирование было - для всех... Вон до сих пор закреплённая тема - Новогодние подарки и награды: как собрать всё висит.

Уверен, изначально так оно и задумывалось, но потом - что-то пошло не так (предположения почему - есть, но писать их на форуме смысла нет - всё равно сообщение отредактируют). И - Мы строили строили и наконец не достроили - как новый лозунг события :Smile_sceptic:

Как могло бы быть правильно? Элементарно (сорри за повтор). Горизия или какой другой кораблик 6-7 уровней пускается на строительство. Плюшки - пропорциональные, компенсация купившим в ПМ дублонами - ну как и было в прошлые годы. Пуэрто Рико - идёт отдельным эвентом (как Стальное что-то там в прошлом году), задротским, донатным или смешанным - не суть важно, но важно - с чётко прописанными правилами - как и что нужно делать для получения. ВСЁ - претензий фактически нет, хайп на форуме - лишь немного выше стандартного...

Изменено пользователем Ignitus
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
244 публикации
36 317 боёв
Сегодня в 17:32:01 пользователь NeF0RMaT_ сказал:

Откуда такие цифры ? ускорители 24к дублонов а 30к еще откуда ?  

23-59-10-shot-19_12.11_23_56.50-0704.thumb.jpg.684e0039c7c28b9baf7d806700f6bd98.jpg

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 359
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 18:38:40 пользователь Firefighter_77RUS сказал:

Рекой?3 контейнера каждый день что играешь,максимум если не ошибаюсь может выпасть 3 тележки по 400 угля,итого 1200 с контейнера,3600 если очень повезет с трех,суперы в расчет не беру,Какой то ручеек получается,да притом набить надо 37000 опыта для этого

за нубо ранги уголь  всегда..с ежедневок  + конты  от 2400 в день,+ угольный порт клана 10%..плюс ивенты типа новогоднего..с углем проблем не испытываю вообще.учитывая ,что играю около 3 часов в день..это норм))

Сегодня в 20:14:27 пользователь S____T сказал:

только в течение года основная масса игроков могла попасть в зал славы , а в новогодний сможет попасть значительно меньше , чем получить корабль не для всех , оригинально , да :Smile_Default:

слово есть волшебное..на букву з...

Сегодня в 18:39:18 пользователь sataiscorn сказал:

https://frm-wows-ru.wgcdn.co/wows_forum_ru/monthly_2019_12/p0MgFGuiDqc.jpg.508b709281378c1d710b97c82dcfe27f.jpg

Сравнение условий для получения Этеля и Гориции. На Горицию условия выше на 250-900%. Вопрос - Гориция лучше чем Этель на 250-900% ?

она красивая,но беспонтовая..:Smile_trollface: но нам будут вешать лапшу про халяву ..благо я кепку с 2 козырьками приобрел даром

Сегодня в 21:22:08 пользователь MirniyTraktor сказал:

У меня суммарно получается ~45 к угля и ~2.5 к стали со снежинок. Суммарно это около 70 к угля. Вполне неплохо. Собирать снежинеки - два дня времени. Фармить такую сумму без новогоднего ивента - полтора месяца ежедневной игры. 

это если на работу не ходить.. если работать-так уже с начала обновы только половину сбил...

Сегодня в 22:45:38 пользователь Ignitus сказал:

Хех - радуют подобные обвинения, совсем не в том, в чём были претензии. Разве проблема была в малом кол-ве халявы? Месяц из каждого утюга на форуме и окрестностях звучало о строительстве корабля, какой это будет красивый и впечатляющий эвент. Именно - новый контент, а не обыденный и надоевший уже всем фарм ради фарма... Причём - позиционирование было - для всех... Вон до сих пор закреплённая тема - Новогодние подарки и награды: как собрать всё висит.

Уверен, изначально так оно и задумывалось, но потом - что-то пошло не так (предположения почему - есть, но писать их на форуме смысла нет - всё равно сообщение отредактируют). И - Мы строили строили и наконец не достроили - как новый лозунг события :Smile_sceptic:

Как могло бы быть правильно? Элементарно (сорри за повтор). Горизия или какой другой кораблик 6-7 уровней пускается на строительство. Плюшки - пропорциональные, компенсация купившим в ПМ дублонами - ну как и было в прошлые годы. Пуэрто Рико - идёт отдельным эвентом (как Стальное что-то там в прошлом году), задротским, донатным или смешанным - не суть важно, но важно - с чётко прописанными правилами - как и что нужно делать для получения. ВСЁ - претензий фактически нет, хайп на форуме - лишь немного выше стандартного...

ну правильно..для всех..кто может заплатить и сидеть сутками в игре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[CARME]
Участник, Коллекционер
430 публикаций
Сегодня в 14:40:00 пользователь viktor6845 сказал:

Ну так пуэрто рико и не для простых игроков, они же на стриме прямо об этом и сказали!

Прост при раскрутке новогодних активностей не на том акцент сделали,  а вообще было бы круче если бы как раз гориция была на верфи, гориция для основной массы игроков, она и построена была, в отличии от ПР 

Потому что они камуфляж по факту продают) если уже проговорились что другим путём корабль продавать будут 

Сегодня в 21:45:38 пользователь Ignitus сказал:

Именно если бы строить дали 7 я был бы рад, так как это что-то новое и интересное, а что вы итоге мы получили за новый ивент? 1 вариант плати( кто работает, нету времени и т.д) и те кто дома всегда сидят(чтобы пройти сутками надо сидеть) очень веселый ивент

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
В 14.12.2019 в 20:56:43 пользователь _Cpt_Salazar_ сказал:

23-59-10-shot-19_12.11_23_56.50-0704.thumb.jpg.684e0039c7c28b9baf7d806700f6bd98.jpg

это для тех кто не успеет накопить очки или сразу захочет корабль !

Изменено пользователем anonym_hqW552y09a6I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 01:45:38 пользователь Ignitus сказал:

Именно - новый контент, а не обыденный и надоевший уже всем фарм ради фарма...

Да это обычный задротский марафон, только с визуализацией в виде верфи. ЕМНИП, такое ещё при марафоне на Марбл предлагали на форуме. Что вы тут нового увидели, я хз

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 481 публикация
19 192 боя
В 14.12.2019 в 20:14:27 пользователь S____T сказал:

Не совсем понял, при чем тут зал славы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 07:56:23 пользователь Jadd сказал:

Не совсем понял, при чем тут зал славы. 

при том что в течение года основная масса игроков могли закрыть директивы и попасть в зал славы , а праздничные нет

так понятней ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
13 481 публикация
19 192 боя
Сегодня в 09:56:41 пользователь S____T сказал:

так понятней ?

Да, но не в контексте того, что это был ответ на мою реплику.

Как связаны промежуточные награды и зал славы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 08:58:54 пользователь Jadd сказал:

Да, но не в контексте того, что это был ответ на мою реплику.

Как связаны промежуточные награды и зал славы?

основная награда теперь заявлена  Гориция , но ее мне сложнее получить ( если в обще получу ) , чем Бенхам и раз в пять чем ДоЙ или ПЭФ или это то же уже не промежуточная награда и не по контексту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
13 481 публикация
19 192 боя
Сегодня в 10:05:40 пользователь S____T сказал:

основная награда теперь заявлена  Гориция , но ее мне сложнее получить ( если в обще получу ) , чем Бенхам и раз в пять чем ДоЙ или ПЭФ или это то же уже не промежуточная награда и не по контексту

Про Горицию не подумал, прошу прощения. Я имел в виду все эти ящики, уголь, флажки и прочее за промежуточные этапы Пуэрто Рико (прямо уже боюсь это название писать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:09:08 пользователь Jadd сказал:

Про Горицию не подумал, прошу прощения. Я имел в виду все эти ящики, уголь, флажки и прочее за промежуточные этапы Пуэрто Рико (прямо уже боюсь это название писать)

да ПР теперь имя нарицательное , причем легким движением руки :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 813 боёв
В 14.12.2019 в 16:06:05 пользователь DAP1 сказал:

За бесплатно. Просто играя.

просто играя ты платишь своим временем и созданием онлайна

Халява- это зашел в игру, нажал кнопку и поулчил. или просто по факту входа начислило

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 041 бой
Сегодня в 10:56:35 пользователь Alexahiks сказал:

Халява- это зашел в игру, нажал кнопку и поулчил. или просто по факту входа начислило

Тогда уж и это не халява - благо тоже время тратится) Вопрос как обычно в соотношении затрат/результат. У кого-то донат - это халява, т.к. его время в игре стоит дороже доната)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 09:56:35 пользователь Alexahiks сказал:

вы так говорите, как-будто вас в игру принуждают играть и  заставляют тратить свое время. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 813 боёв
Сегодня в 11:53:24 пользователь LimYoHwan сказал:

вы так говорите, как-будто вас в игру принуждают играть и  заставляют тратить свое время. 

Я просто проясняю понятия. Чтоб не было разночтений. Халява - получение без прикладывания усилий. Даже годзила не халява. Не факт, что успею её получить, т.к. есть дела и по важнее чем траи в корабликах БЗ.

И да, моё недовольство тем, что я не посмотрю процесс стройки от этого не уменьшается

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию