Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fHmJCCMSNsLy

Оптимальное (на мой взгляд) прохождение второй директивы

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
925 публикаций

Я уже успел катнуть в рандоме после открытия строительства верфи и наиболее просто прохождение заданий мне кажется таким (хотя я и не делал ее по такому плану):
Выполняем задания на 135 000 опыта на каждом из классов в рандоме(в обмазе это фармится довольно быстро), таким образом у нас автоматически выполняется задание и на 400 000 опыта (уже выполнили 5 из 6 необходимых заданий). Когда выполнили эти задания смотрите какое задание у вас выфармилось быстрее и добиваете его, если до этого момента что-то не выполнилось автоматически. В моем случае это были бы 150 лент на поджоги, цитки и т.д., что в коопе фармится довольно быстро. Т.е. по факту эта директива делается довольно несложная, особенно если вы захотите использовать "жирный" лут для набития опыта. В то же время, учитывая относительную простоту 2 директивы, есть смысл приберечь лут для более сложных директив. Тут надо рассчитывать ресурсы (время, лут). Так например в 4 директиве есть задание на 950 000 опыта, что более чем в 2 раза больше, чем задания на опыт во 2 директиве, а там ведь еще и другие задания будут. Субъективно мне кажется так: без единого голдового улучшателя получить Пуэрто будет анриал; с одним улучшателем надо будет основательно позадродить, но уже возможно; ну и дальше уже начинает появляться свет в конце тоннеля не для самых упоротых мира сего.

В случае если с лутом совсем не густо, то оптимальней наверное будет катать 2 класса. Крейсер и линкор. На крейсере быстрее фарматся 150 ленточек, а на линкорах потенциальный урон. Еще можно брать арт эсминцы, но они больше страдают от авиков, поэтому я бы их не включал в список, разве что-то какой-то Фрисланд, если у вас получается на нем неплохо играть. Авиководом наверное будет несложно выполнить задание на ленточки, но танковать из них могут только 10лвл, да и это уже какая-то странная ситуация в бою, в то время как на крейсере можно в среднем вывозить лям потенциалки

Скрытый текст

image.thumb.png.21dfa944da4d3a1489203d83dc1f81d3.pngimage.thumb.png.5e6375814f08a31a33e44d1e0b40f639.pngimage.thumb.png.2d16e74b03a8b810bae1070456875a1a.png

Я если честно не знаю как там суммируются проценты к опыту (кто знает скажите), но с прем аккаунтом, камуфлом с +100% к опыту, флажоком на +50% к опыту, Красным драконом с +100% и Сцилой с +50% за удачный бой получается где-то столько опыта. 

Скрытый текст

image.thumb.png.7735744e96ca1dbc14742867caffff19.pngimage.thumb.png.6e7428d41b1e28e36c15f0c00fa53d31.png

Менее удачный бой, столько опыта (хотя там вроде какого-то из флажков на опыт еще не было)

Скрытый текст

image.thumb.png.22a8d9151ef8734f91d2809a6fe5b532.png

image.thumb.png.c295e9328fbea60744ccf4bca1318b62.png

А если у повесить какую-то "Мозаику" и больше особых флажков, то там за удачный бой тот же Тоха вообще под 60к опыта вывозил, когда фармил свободку

Изменено пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Мозаик и эльфийских флажков мало.

Выбираем один или 2 класса кораблей. 

90 убитых кораблей, 300 сбитых самолетов, 150 поджегов и прочего, много потенциального. Выполняются параллельно. 

135 ×2 нужно получить за 4 дня. Около 70к опыта в день на 2х классах. Я считаю что директиву выполнить не трудно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
Сегодня в 11:57:43 пользователь Hans012 сказал:

Я уже успел катнуть в рандоме после открытия строительства верфи

Норм так катнул, спать то когда?

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Задача как растянуть 50-100 комплектов флажков дракона на директивы чтобы не впахиваться в игре по 12-16 часов не имеет решения без вложения дополнительных 8к дублнов

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 15:57:43 пользователь Hans012 сказал:

Выполняем задания на 135 000 опыта на каждом из классов в рандоме

После 22т третий сундук выпадает.

Собственно после этого я закрываю клиент.

Хотя,  конечно, верфь не для таких как я.

А тебе удачи, терпения и тефлоновой прокладки. :Smile_honoring:

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:07:46 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Мозаик и эльфийских флажков мало.

Выбираем один или 2 класса кораблей. 

90 убитых кораблей, 300 сбитых самолетов, 150 поджегов и прочего, много потенциального. Выполняются параллельно. 

135 ×2 нужно получить за 4 дня. Около 70к опыта в день на 2х классах. Я считаю что директиву выполнить не трудно.

Ну да, если обмазываться особо нечем, то есть смысл катать меньше классов и делать другие директивы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций

Я долго думал и решил, что мне Большая Коляска не нужна. Хватит итальянца. А бублики я найду, куда еще потратить.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

В лучшем случае большинство получит итальянскую горилку через пару недель. Ктото собирается заморачиватся с оптимальным прохождением в срок директив ???? :cap_fainting::Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 12:11:35 пользователь Hans012 сказал:

Ну да, если обмазываться особо нечем, то есть смысл катать меньше классов и делать другие директивы 

Достаточно сделать 2 класса и потом добить, что останется, чем 400к - это избыточно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 14:22:29 пользователь BEJIOMAH сказал:

В лучшем случае большинство получит итальянскую горилку через пару недель. Ктото собирается заморачиватся с оптимальным прохождением в срок директив ???? :cap_fainting::Smile_trollface:

Каждый решает о получении Пуэрто Рико для себя сам.

Я из племени коллекционеров, мне упустить возможность получения корабля будет ударом.

Выкупил 2 голдовых буста и теперь мне предстоит выполнить 4 директиву за 12 дней после ее выхода. Думаю что 3 буст покупать не придётся. 

• Ха-Ха 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Вчера, ради интереса, выкатился в операцию на Линдере, в неполной обмазке (камо +100 %, флажок +50 %, премакк) за 5 звезд, насыпали 9,2 К грязного, как вариант сойдет, параллельно можно снег сбивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:40:06 пользователь species_wise сказал:

Вчера, ради интереса, выкатился в операцию на Линдере, в неполной обмазке (камо +100 %, флажок +50 %, премакк) за 5 звезд, насыпали 9,2 К грязного, как вариант сойдет, параллельно можно снег сбивать.

Да, там что-то рассказывали про операции, но я не проверял этот вариант. Говорили в Сакуре вообще можно по 3к чистого на изи вывозить, правда Сакура сейчас недоступна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 950 боёв
Сегодня в 11:57:43 пользователь Hans012 сказал:

А если у повесить какую-то "Мозаику" и больше особых флажков, то там за удачный бой тот же Тоха вообще под 60к опыта вывозил, когда фармил свободку

как повешу мозаику - так слив за сливом, пылятся штук 20, с +200% как-то пободрее получается :)

Изменено пользователем wasp_r
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[LAIR]
Участник
25 публикаций

По поводу выполнения отдельной задачи на 150 лент, то для коопа лучшая лодка клебер.

image.thumb.png.87ed04306caf3201b33de46f3c0e45e6.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 436 боёв
Сегодня в 13:07:19 пользователь appleBit сказал:

По поводу выполнения отдельной задачи на 150 лент, то для коопа лучшая лодка клебер.

Скрытый текст

image.thumb.png.87ed04306caf3201b33de46f3c0e45e6.png

ПМСМ, Смоленск 150 лент выполняет половиной башен и только попаданиями. Главное, чтобы оперируемые раньше не сгорели)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя

Буду просто играть и все . Не буду ставить себе рамки какие-то и цели-задачи . У меня нет столько свободного времени . Выполнится ?? Ну и хорошо ! Нет , так нет ! Думаю что концепт самой верфи стоит оставить , так как в ней можно строить корабли . И это новшество которое оценило все сообщество . Но директивы стоит рассмотреть на более доступные широкие массы . 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:11:06 пользователь avm74BC сказал:

ПМСМ, Смоленск 150 лент выполняет половиной башен и только попаданиями. Главное, чтобы оперируемые раньше не сгорели)

Попадания из ГК не считаются. Там цитки, поджоги, затопления, попадания торпедами 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 436 боёв
Сегодня в 13:32:56 пользователь Hans012 сказал:

Попадания из ГК не считаются. Там цитки, поджоги, затопления, попадания торпедами 

А, пардон, не внимателен) ПМСМ, это задание - паровоз, выполняется до кучи с остальными и добивается при необходимости.

Я так сегодня уж точно буду играть как обычно - десяток прем-8,9 выгоню и посмотрю, что там будет творится. По результатам буду смотреть, что катать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию