Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Дайджест wiki. Ноябрь

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 687 публикаций

f014aefa-8ef2-11e7-b86e-8cdcd4b149ac_120

Корабельная wiki регулярно обновляется, и в дайджестах мы стараемся рассказывать вам об основных результатах трудов нашей редакции. Во-первых, чтобы вы знали, что и где можно почитать. Во-вторых, чтобы всё это дело зафиксировать: работа с большим объёмом литературы требует порядка. Может показаться, что поезд уже ушёл, ведь на горизонте маячат новогодние праздники. Но, как говорится, написанное пером не вырубишь топором, и добавленные в ноябре разделы, статьи и правки будут ещё долго служить всем, кто посещает нашу энциклопедию в поисках информации.

Ноябрьское обновление стало продолжением Итальянского цикла. В wiki объём материалов, посвящённых Италии, значительно вырос. Во-первых, появились самостоятельные статьи про событие «Итальянские крейсеры. Часть 2» и коллекцию «Решительно и быстро». Информация про её контейнеры заодно добавилась на сводную страницу, а в статье про уникальных командиров появился новый итальянский раздел, содержащий справку о Луиджи Сансонетти. Мы также не забыли про эмблемы итальянских кораблей — все они здесь. Но не только последние оказались в центре внимания. В ноябре стартовал тест тяжёлых крейсеров Британии, и у каждого из них незамедлительно завелась страница с ТТХ и прочей информацией в соответствующем разделе.

Из важного был ещё 14-й сезон ранговых боёв, который, кстати, ещё продолжается. Если вдруг вы не знаете всех подробностей о регламенте и наградах — милости просим.

Ну и не будем придавать забвению прекрасную Чёрную пятницу с её контейнерами, особыми командирами и прочим контентом, попавшим в статью про «Адмиралтейство».

А ещё мы полностью переработали статью про флаги (так, между делом).

А теперь по традиции немного исторических материалов

Найдите пасхалку

Для того, чтобы путешествие по просторам wiki было немного увлекательней, мы снова припрятали пасхалку, которая может принести вам приятный приз. Один из особых командиров настолько потряс одного из авторов, что тот не сдержал эмоции и напечатал фразу из известной песни. Найдите её и процитируйте на форуме в теме для обсуждения. Первый, кто с этим справится, получит от нашей редакции 3 контейнера «Гигантский новогодний подарок». (Пасхалка найдена)

Участвуйте в конкурсе статей

Напоминаем, что прямо сейчас мы ищем новых талантливых авторов. Если чувствуете, что работа с энциклопедией вам по зубам и по душе, принимайте участие! Как минимум, это возможность выиграть flag_Russia_6ce701e1c2f2ac3909a68a0a7b23premium_1114542bcd311c388080eea3a4d54a7eIX Кронштадт , дублоны и другие призы, а как максимум — шанс поработать в лучшей редакции в мире. Переходите по ссылке за подробностями.

Приятного чтения!

Читать на портале

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[-PS-]
Участник, Коллекционер
576 публикаций

Take Me Home, Country Roads

Я справился?:cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 615 публикаций
10 352 боя
Цитата

Имя является отсылкой к словам Country Roads из официальной песни Западной Вирджинии — Take Me Home, Country Roads (Джон Денвер, Билл Дэнофф и Тэффи Ниверт).

А еще название темы и ссылки неверное - дайджест

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
740 публикаций
4 146 боёв

Особый командир Dusty Rodes

Цитата

Имя является отсылкой к словам Country Roads из официальной песни Западной Вирджинии — Take Me Home, Country Roads (Джон Денвер, Билл Дэнофф и Тэффи Ниверт).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 615 публикаций
10 352 боя

Кстати, темы для обсуждения этого дайджеста в разделе Корабельной Wiki нет, поэтому прошу принять мой ответ тут. Эту тему не могу считать официальной, ибо она создана пользователем: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 17:13:50 пользователь Nantess сказал:

Take Me Home, Country Roads

Я справился?:cap_rambo:

Мы не эту отсылку имели в виду, там есть ещё одна, именно скрытая пасхалка. Но за попытку вам начислю 1 «Гигантский новогодний подарок».

Сегодня в 17:34:50 пользователь Leeroi4 сказал:

Кстати, темы для обсуждения этого дайджеста в разделе Корабельной Wiki нет, поэтому прошу принять мой ответ тут. Эту тему не могу считать официальной, ибо она создана пользователем:

Как я написал выше, это не "пасхалка", но за первый ответ в этой теме и ещё верно подмеченную опечатку в заголовке, вам тоже будет начислен 1 «Гигантский новогодний подарок».

"Официальную" и "Неофициальную" темы объединил.

Продолжайте поиск пасхалки! Правильный ответ пока не дан!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 462
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 602 публикации
14 053 боя
Сегодня в 16:10:28 пользователь Barkil сказал:

Найдите пасхалку

Командир The Mighty Jingles?  О боже, какой мужчина?:cap_hmm:

• Круто 2