Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KO_Termit

Авианосец Ryūjō и его косые торпедоносцы

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
4 092 боя

Я не знаю почему разброс торпед не менялся на Хошо от маневров самолетов, т.к. играть на Ружо торпедоносцами у меня не получается. Во-первых долгое время сведения. Надо за 5-6км угадать куда пойдет враг и это я говорю только про линкоры, про крейсера и эсминцы можно забыть на торпедоносцах. Но и линкорам не трудно отвести бортами при залете на них, т.к. если чуть отклониться от курса разброс сразу растет. На Ружо сведение на торпедоносцах занимает где-то 4-5 секунд от максимальных 8, если никуда не отклоняться, что за бред? Предлагаю уменьшить время сведения, других вариантов нет или нужно менять механику игры.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 9
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

what??  ружье косое? или метод приготовления кошек не правильный??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
В 19.12.2019 в 18:55:23 пользователь KO_Termit сказал:

Я не знаю почему разброс торпед не менялся на Хошо от маневров самолетов, т.к. играть на Ружо торпедоносцами у меня не получается. Во-первых долгое время сведения. Надо за 5-6км угадать куда пойдет враг и это я говорю только про линкоры, про крейсера и эсминцы можно забыть на торпедоносцах. Но и линкорам не трудно отвести бортами при залете на них, т.к. если чуть отклониться от курса разброс сразу растет. На Ружо сведение на торпедоносцах занимает где-то 4-5 секунд от максимальных 8, если никуда не отклоняться, что за бред? Предлагаю уменьшить время сведения, других вариантов нет или нужно менять механику игры.

Это не баг, а человеки попадаются которые умеют в игру. Поверь - на 10х ты часто можешь в крузак или лк вообще не попасть, если выбрал хреновый угол для сброса. Тут все решается только опытным путем. 

Я сначала тоже на *** исходился от этого, но потом научился кидать. Просто переход в плане геймлея с 4 на 6 слишком резкий, поэтому тебе так кажется. В последствии ты ружье еще с нежностью вспоминать будешь.

Изменено пользователем G1ntami
цитата нарушающнго поста
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
4 092 боя
Сегодня в 23:13:44 пользователь G1ntami сказал:

Это не баг, а человеки попадаются которые умеют в игру. Поверь - на 10х ты часто можешь в крузак или лк вообще не попать, если выбрал хреновый угол для сброса. Тут все решается только опытным путем. 

Я сначала тоже на *** исходился от этого, но потом просто научился кидать.

Ок. Давай сравним комфорт игры авика с линкором, который тупо стреляет из ГК, а ПМК и ПВО на автомате стреляет. А на авике нужно угадать куда пойдет враг в течение 5-6 секунд, если за это время враг меняет курс - торпеды мимо. На счет угла, должно так совпасть чтобы никого возле цели не было, тогда можно угол нужный взять. Иначе твои самолеты не успеют подлететь под пво конвоя. Бомбандировщики это еще отдельная тема, у кого-то залп бомб, у других по одной бомбе кидает, но у них сведение быстрее в разы чем у торпедоносцев!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
В 19.12.2019 в 19:23:03 пользователь KO_Termit сказал:

Ок. Давай сравним комфорт игры авика с линкором, который тупо стреляет из ГК, а ПМК и ПВО на автомате стреляет. А на авике нужно угадать куда пойдет враг в течение 5-6 секунд, если за это время враг меняет курс - торпеды мимо. На счет угла, должно так совпасть чтобы никого возле цели не было, тогда можно угол нужный взять. Иначе твои самолеты не успеют подлететь под пво конвоя. Бомбандировщики это еще отдельная тема, у кого-то залп бомб, у других по одной бомбе кидает, но у них сведение быстрее в разы чем у торпедоносцев!

Ты паренек не туда воюешь. Я тут полтора года с авиахейтерами в мортал комбат играю, так что моему мнению ты можешь доверять.

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя

Хошо имба, и в умелых руках набивает больше среднестатистической десятки, ружье комфортен, дальше только садо мазо и превозмогание

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 18:55:23 пользователь KO_Termit сказал:

Это вообще норм авики, вот он жертва песка, сперва дают поиграть на имбе, а потом отправляют в жестокий мир реальности:) 

Ты еще не побывал по огнем нормальног ПВО-крейсера, когда твоих топоров сдуют по заградкой до сброса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 18:55:23 пользователь KO_Termit сказал:

Типичный пример, чему и как можно научиться на имбе. Торпеды на ЯПАВ медленно сводятся? Уважаемый, да я извращаюсь как только могу, чтобы их развести для преподнесения сюрпризов эсминцам. Так тяжело это, прицел сводится быстро и потом фиг разведёшь как надо. Ну, кому-то и уксус сладкий, может быть. Спорить не буду, просто немного офигею.:Smile_amazed:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 487 боёв

На Мидвей бы этого человека посадить, у которого торпеды только сводятся секунд 6

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя
Сегодня в 19:45:57 пользователь KO_Termit сказал:

Тогда не вижу смысла качать авики, спасибо.

офк не качай. будет ошибкой считать, что дальше будет лучше - дальше все куда хуже. я бы с радостью свою пару авиков выкинул, если бы их компенсили.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
Сегодня в 19:18:30 пользователь Flutt сказал:

На Мидвей бы этого человека посадить, у которого торпеды только сводятся секунд 6

Годно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
Сегодня в 17:55:23 пользователь KO_Termit сказал:

1. заходить надо не по кратчайшему пути к цели, а таким образом что бы выйти к цели в борт

2. ставь модерку на 15сек атаки топорами, тогда в атаку можно выходить и за 10км от цели - успеешь свестись и скинуть

3. не можешь в упреждение бери перк на ускорение торпед, на всех авиках это обязательный перк

4. для увеличения времени на сведение во время атаки тормози форсажом

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв

Если попадать 50 узловыми торпедами по 6м еле ползучим линкорам оказывается "сложно"? то какой эпитет подойдет к "попытке достать цитадель бб бомбами через вторую башню линкора 8-10 уровня, находящегося в циркуляции"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 21:53:43 пользователь Captain_Rezus сказал:

Если попадать 50 узловыми торпедами по 6м еле ползучим линкорам оказывается "сложно"? то какой эпитет подойдет к "попытке достать цитадель бб бомбами через вторую башню линкора 8-10 уровня, находящегося в циркуляции"?

ммм..вбр??:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 20:59:42 пользователь kaper722 сказал:

ммм..вбр??:Smile_trollface:

Не совсем:cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 18:45:57 пользователь KO_Termit сказал:

Тогда не вижу смысла качать авики, спасибо.

Ты лучший, ты бест! Качай линкоры. :Smile_teethhappy:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 22:18:30 пользователь Flutt сказал:

Можно ещё на Сайпана, там четыре штуки тоже как вечность))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя

:cap_haloween:сведение цеппелина не кто не переплюнет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 301
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 490 публикаций
13 999 боёв

Да. Внезапно тут тоже надо чуток думать, предугадывать, планировать. А не жмякать пкм раз в 30 сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию