Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
corsar7728

Плюшки за возвращение

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

233
[GL48]
Старший бета-тестер, Коллекционер
213 публикации
13 719 боёв

Добрый день! Не играл какое то время. Будьте так добры подскажите,доступны ли плюшки на этот аккаунт?Если да то как их получить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 224 публикации

"Морское братство" вроде ещё работает. Можете воспользоваться моей ссылкой. https://flot.ru/ded_andrew_

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 06:28:37 пользователь corsar7728 сказал:

Не играл какое то время.

Не  какое то  время, а  точно 90 дней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 350 боёв

После перерыва не менее 90 дней за первый бой получите Диана Лима, за первый бой на корабле 6 уровня Варспайт по 25 флажных сигналов включая уникальные и, 7 дней према и кредиты. После 25 побед 14 дней према и 2 СК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 729 публикаций
26 247 боёв
Сегодня в 09:25:37 пользователь OLD_DAGON сказал:

После перерыва не менее 90 дней за первый бой получите Диана Лима, за первый бой на корабле 6 уровня Варспайт по 25 флажных сигналов включая уникальные и, 7 дней према и кредиты. После 25 побед 14 дней према и 2 СК

О как поощряют ушедших! А как поощряют терпеливых, которым уже 10 000 боёв в игре?

• Плюс 10
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 693 боя

снежинками

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 09:42:32 пользователь Alexahiks сказал:

снежинками

Тиграм не докладывают мяса. (с) Раньше снежинки на все прем-корабли давали, а теперь не ниже пятого уровня. Абыдно, понимаешь.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 693 боя

угу, аврора и микаса тихо плачут. Их выкатывать совсем перестали

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 08:50:49 пользователь Margaret02 сказал:

О как поощряют ушедших! А как поощряют терпеливых, которым уже 10 000 боёв в игре?

У ветеранов как правило много высокоуровневых кораблей, вы можете получить за бои на них Новогодние контейнеры, собрать снежинки-уголь,сталь. 

• Плюс 2
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 08:50:49 пользователь Margaret02 сказал:

А как поощряют терпеливых, которым уже 10 000 боёв в игре?

Считается, что терпеливым - сама игра награда. И в других они не нуждаются...

Скрытый текст

sarcasm.gif.bfc8ae27f8d083e23e05745d2ed7b4c4.gif если что

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 10:50:49 пользователь Margaret02 сказал:

Спроси у меня,у которого почти 20к :cap_haloween: Только тут,я тебе все равно не отвечу :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
Сегодня в 09:13:57 пользователь Colonel_13 сказал:

Тиграм не докладывают мяса. (с) Раньше снежинки на все прем-корабли давали, а теперь не ниже пятого уровня. Абыдно, понимаешь.

Зато выдали контейнеры с экономическими сигналами - которых очень не хватает ЦА - если почитать тему об директивах 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 447 боёв
Сегодня в 07:25:37 пользователь OLD_DAGON сказал:

Хм, я в сентябре вернулся после перерыва в год наверное, ничего не было такого. Может я чего не знаю? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 350 боёв
Сегодня в 17:34:35 пользователь Man_from_the_Mogilev сказал:

Хм, я в сентябре вернулся после перерыва в год наверное, ничего не было такого. Может я чего не знаю? 

Возвращаться надо принимая приглашение по вступлению в Морское Братство. Это что то типа реферальной ссылки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 729 публикаций
26 247 боёв
Сегодня в 13:12:58 пользователь Sedoj_LV сказал:

У ветеранов как правило много высокоуровневых кораблей, вы можете получить за бои на них Новогодние контейнеры, собрать снежинки-уголь,сталь. 

Я не сплю, седой, снежинки давно сбила, коллекцию давно заданатила, коллекция собрана, держу марафон постройки до постоянного камуфляжа на любимый Кливленд! П. Рико не хочу, имею два американца в порту, третьего иметь собрата, это лишнее! Для меня главное, как можно больше утащить с марафона подарков к Новому году на свой аккаунт!:cat_cool:

Сегодня в 13:51:29 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Спроси у меня,у которого почти 20к :cap_haloween: Только тут,я тебе все равно не отвечу :Smile_hiding:

Я жду когда за выслугу лет мне на аккаунт отправят на 10 уровень камок на -50% обслуживание, в день рождение корабликов, только 1 раз камок прислали, в 2018 3 раза камки отправляли. приятно было получать их)
Купила 10 ур немца, а на камок пока денег нет..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[ARP]
Участник, Коллекционер
365 публикаций
13 291 бой
Сегодня в 11:12:58 пользователь Sedoj_LV сказал:

Это немного из другой оперы. Хоть это отличается малость от сабжа темы, но раз уж вопрос всплыл.. Вот смотрите.
Наблюдается забавная тенденция. Не играешь 90 дней - получи прем лодку низкого уровня, прем, флаги, плюшки (за сравнительно мизерное кол-во боев после возвращения). Играешь 90 дней подряд - получи ничего. Ну как ничего. Ты же играл? -играл. Опыт получал? -получал. Кредиты и флаги фармил? - фармил. Вот твоя награда! Разве этого не достаточно? Это вызывает диссонанс в голове, что я играю играю и за старания мало чего получаю (хотя это и не так), а можно было не играть 3 месяца и хапнуть прем с плюшками. Конечно не играя по 3 месяца ты пропускаешь весь контент за это время, а играя бы ты получил гораздо больше, чем приз за отсутствие. Но что мешало ввести задачку по типу: отыграй хотябы 5 боев в сутки на протяжении 300 из 365 дней (не подряд) в году и получи те же плюшки, что и за возврат в игру? Хотя справедливости ради стоит отметить, что Техас (подарок за возврат в игру в прошлой акции) таки раздали на марафоне. Но опять же, не играть 90 суток или позадротить марафон ради одно и того же кораблика (хоть и относительно не сложный марафон). Что выглядит более заманчиво? Я не призываю отменить подарок за возвращение в игру, но хотелось бы доработки подарков за упорную игру (не путать с упоротой) и альтернативных адекватных возможностей получения плюшек за то же морское братство и пр., кроме как не играть в игру 90 лней.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
6 570 боёв
Сегодня в 10:13:57 пользователь Colonel_13 сказал:

Инфляция, девальвация знаете ли...:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 15:32:18 пользователь SarduMurakumo сказал:

Не играешь 90 дней - получи прем лодку низкого уровня, прем, флаги, плюшки (за сравнительно мизерное кол-во боев после возвращения). Играешь 90 дней подряд - получи ничего.

Вы сейчас серьезно?

Контейнеры, снабжение, БЗ и прочее и прочее, постоянно, не очень напрягаясь разыгрываются прем корабли, фарм опыта, угля, стали, на которые за участие в игре можно получить массу отличнейших кораблей,это контейнеры Новогодние, корабли из БЗ....

И это просто из того, что сразу пришло в голову.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация
Сегодня в 16:36:13 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вы сейчас серьезно?

Контейнеры, снабжение, БЗ и прочее и прочее, постоянно не очень напрягаясь разыгрываются прем корабли, фарм опыта, угля, стали, на которые за участие в игре можно получить массу отличнейших кораблей,это контейнеры Новогодние, корабли из БЗ....

И это просто из того, что сразу пришло в голову.

В порту 22 десятки, +4 ваших конта за НГ-ни одного према из подарочных контейнеров)

По-поводу отличнейших кораблей: в прошлом году перт... хуанхЕ.... :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций

Один знакомый не играл год примерно. Говорит "захожу в порт, а там ЛК 8-го уровня, Рома какой-то, что за кораблик такой?" 

Хз за что  ему он прилетел) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию