Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rigak

Авики совсем не имба!

В этой теме 1 653 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
63 публикации
Сегодня в 13:33:38 пользователь abbat76 сказал:

Серьезно? США избавились уже от своих лк? В каком году отправили на слом? 

Не поленился и даже почитал вики. Вот выдержка.

1996 году, уже после списания линкоров, Конгресс США при утверждении очередного годового бюджета на оборону потребовал, чтобы как минимум два линкора, а также необходимая инфраструктура, запчасти и боеприпасы, находились на долговременной консервации и были пригодны к возвращению в строй. Для этой роли были выбраны «Висконсин» и «Айова». Последний раз этот пункт содержался в бюджетном документе 2007 года, затем линкоры были списаны окончательно,

А уж когда они применялись для реальном боя я даже хз. Но факт того, что лк перестали быть нужны как класс после вступления в войну авианосцев очевиден и доказан. Остальные же классы просто стали прислугой и охраной АВ:cap_haloween:

Сегодня в 13:37:58 пользователь Rigak сказал:

Нет ПВО? А чем они самолеты сбивают пальцем?

Самолеты.jpg

То есть ты считаешь 2 сбитых самолета за бой это пво? Ну держи в курсе как говорится :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_xfLY73auyb69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[MCHPW]
Бета-тестер
116 публикаций
27 342 боя
Сегодня в 13:39:02 пользователь KainVail сказал:

То есть ты считаешь 2 сбитых самолета за бой это пво? Ну держи в курсе как говорится :Smile_teethhappy:

Открой статку посмотреть)

Говорить ты мастак, давай посмотрим на деле)

Изменено пользователем Rigak
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:37:37 пользователь FarlineSomus сказал:

Вы глаза-то свои протрите и посмотрите на график повнимательнее. То, что один из дней в январе 2016-го прострелил рекордный онлайн в 45к человек совершенно не значит, что остальной 2016-й год был хотя бы похожий онлайн. Собственно, график это и подтверждает.

И ещё раз совет внимательно посмотреть на графики, особенно на 2015-й год - это и есть тот самый "стартовый хайп". Что говорить, я лично (в реальной жизни) знаю человек пять или шесть, кто прибежал в корабли из танков на старте проекта, поиграл с пол-годика и ушёл обратно в танки, т.к. не зашло.

Но вы, я вижу, настолько залезли в свою раковину, что просто не желаете воспринимать очевидное. Либо другой вариант - вы просто жирный тролль.

Т.е. вы свои глаза протёрли и не видите переемственность графиков ? И слово пиковый тоже? 

Так может по минимумам посмотрите? Там тоже расхождение в пределах 35-40 процентов...

Вам полгодика это стартовый хайп? Вы серьезно? Вы тетрис тоже по полгода пробуете? Или фильм смотрите чтобы понять нравится или нет? 

Полгода - это нормальный игровой срок, за который можно не одну ветку в топ выкачать. Это уже не игровой хайп, а полноценный игрок, за пол года разочаровавшийся в развитии проекта и перспективах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
Сегодня в 13:43:38 пользователь Rigak сказал:

Открой статку посмотреть)

Сказал человек с закрытой статой :cap_haloween: Ну раз пошли такие серьёзные аргументы, то сказать тебе видимо нечего в ответ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:33:38 пользователь abbat76 сказал:

Серьезно? США избавились уже от своих лк? В каком году отправили на слом? 

Отправлять музеи на слом как-то не круто. История как никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:45:28 пользователь MirniyTraktor сказал:

Отправлять музеи на слом как-то не круто. История как никак.

Да и разработки и испытания рельсотронов для этих музеев прошли ещё в году эдак 15м.. что кагбэ намекает на перспективы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
Сегодня в 13:37:53 пользователь abbat76 сказал:

Ага. И проходят модернизации. На них тулят томагавки, баллистические компьютеры и новейшие радары управления огнем и контрбатарейной стрельбы. 

Я тебе уже выше написал, что твои проходящие модернизацию лк были списаны 24 года назад :)

Про тамагавки поржал. Оказывается теперь лк нужны чтобы возить ракеты с чем справляется любой крузак. Так зачем они нужны? Если те же ракеты превратят их слом еще до того как любая из его пукалок сможет выстрелить :Smile_popcorn:

Так что они не годились даже в прислугу АВ, поэтому и вымерли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[MCHPW]
Бета-тестер
116 публикаций
27 342 боя
Сегодня в 13:45:22 пользователь KainVail сказал:

Сказал человек с закрытой статой :cap_haloween: Ну раз пошли такие серьёзные аргументы, то сказать тебе видимо нечего в ответ.

Выше в теме я писал, какой у меня процент) Если ты не видел, то посмотри)))))

Изменено пользователем Rigak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 13:14:54 пользователь abbat76 сказал:

ПЛ выполняли ИРЛ роль засадных охотников на коммуникациях. Что им делать здесь? 

Ну охотится на АВ. :))))  Вот вам и "контр класс" :)

Сегодня в 13:14:54 пользователь abbat76 сказал:

Маузер капитана. Т.е. =0

Не обижайте маузер капитана. Это хотя бы что то . На Арканзасе даже его нет. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
Сегодня в 13:49:01 пользователь abbat76 сказал:

Да и разработки и испытания рельсотронов для этих музеев прошли ещё в году эдак 15м.. что кагбэ намекает на перспективы.

То есть испытавали их на ЛК, а поставят на эсминец? 

К 2020 году эти орудия должны поступить на вооружение строящихся в США эсминцев типа «Замволт», Wikipedia

:cap_haloween:

Сегодня в 13:50:07 пользователь Rigak сказал:

Выше в теме я писал, какой у меня процент) Если ты не видел, то посмотри)))))

Джентельмены всегда верят на слово. Да и почему ты считаешь, что мне интересен твой пп? Просто твои слова о пво на 4-5 уровне это  лол. Этого уже достаточно чтобы понять твой уровень. Без обид- просто факт.

Изменено пользователем anonym_xfLY73auyb69
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:49:23 пользователь KainVail сказал:

Я тебе уже выше написал, что твои проходящие модернизацию лк были списаны 24 года назад :)

Про тамагавки поржал. Оказывается теперь лк нужны чтобы возить ракеты с чем справляется любой крузак. Так зачем они нужны? Если те же ракеты превратят их слом еще до того как любая из его пукалок сможет выстрелить :Smile_popcorn:

Так что они не годились даже в прислугу АВ, поэтому и вымерли.

Ты не поверишь. Ав тоже вымерли. Вот как только брамос и брамос 2 появились то ав морально устарели. И подходят только папуасов гонять у которых крылатых ракет и ядерных зарядов нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[MCHPW]
Бета-тестер
116 публикаций
27 342 боя
Сегодня в 13:50:42 пользователь KainVail сказал:

Джентельмены всегда верят на слово. Да и почему ты считаешь, что мне интересен твой пп? Просто твои слова о пво на 4-5 уровне это просто лол. Этого уже достаточно чтобы понять твой уровень. Без обид- просто факт.

Какие обиды, просто если ты играешь но лоу лвл, то это твое право)

Я там не играю, только 3 боя на авике для примера)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:49:01 пользователь abbat76 сказал:

Нигде не видел инфы, что рельсотроны предназначались конкретно для линкоров. Их можно установить на любой корабль. Если их таки доведут до ума, то ставить их будут скорее всего на фрегаты/эсминцы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
Сегодня в 19:52:30 пользователь abbat76 сказал:

Ты не поверишь. Ав тоже вымерли. Вот как только брамос и брамос 2 появились то ав морально устарели. И подходят только папуасов гонять у которых крылатых ракет и ядерных зарядов нет. 

Количество действующих авианосцев 22. Количество действующих лк - 0.

Ракеты в принципе уничтожили почти весь надводный флот так что опять же аргумент мимо. Ибо если говорить дальше, то намного лучше иметь несколько подводных атомных лодок, чем содержать целый флот бесполезных тарантаек. Но это уже теорикрафт:cap_haloween:

Сегодня в 19:53:42 пользователь Rigak сказал:

Какие обиды, просто если ты играешь но лоу лвл, то это твое право)

Я там не играю, только 3 боя на авике для примера)

Ясно понятно. Ну давай удачи 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:50:23 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Ну охотится на АВ. :))))  Вот вам и "контр класс" :)

Не обижайте маузер капитана. Это хотя бы что то . На Арканзасе даже его нет. :)

Эмм. А как пл может догнать Мидуэй? Или она будет ждать его в засаде, в надежде, что авиация ее не увидит, а авик сам к ней прибежит? 

Для охоты на ав в игровых реалиях больше подошёл бы скоростной торпедный катер с устройством фазового смещения типа "эсминец Элдридж" )) нажал на капу и стал невидимым и нематериальным на дцать секунд. И скорость до 90 узлов возросла.

Разрабы, идею дарю бесплатно! Пользуйтесь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
Сегодня в 13:56:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

Нигде не видел инфы, что рельсотроны предназначались конкретно для линкоров. Их можно установить на любой корабль. Если их таки доведут до ума, то ставить их будут скорее всего на фрегаты/эсминцы. 

Ну человек явно слышал инфу, но разобраться поленился. Да? @abbat76:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 19:39:02 пользователь KainVail сказал:

А уж когда они применялись для реальном боя я даже хз.

Вроде как в Персидском заливе Миссури в последний раз стрелял в начале 90-х, но это не точно.

А так, ЛК сейчас просто не нужны, как класс - т.к. какой-нибудь фрегат или эсминец с крылатыми ракетами вполне заменит их (и даже превзойдёт) по "дальности рук" и огневой мощи, при этом он дешёвый в постройке и эксплуатации, а живучесть линкоров с учётом тех же ракет под большим вопросом. Впрочем, как и живучесть тех же авианосцев, но это уже отдельная тема для отдельной ветки форумного срача.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
Сегодня в 20:00:57 пользователь FarlineSomus сказал:

Вроде как в Персидском заливе Миссури в последний раз стрелял в начале 90-х, но это не точно.

То есть ценность лк = арт батарея в воде? :cap_haloween:

Сегодня в 20:00:57 пользователь FarlineSomus сказал:

А так, ЛК сейчас просто не нужны, как класс - т.к. какой-нибудь фрегат или эсминец с крылатыми ракетами вполне заменит их (и даже превзойдёт) по "дальности рук" и огневой мощи, при этом он дешёвый в постройке и эксплуатации, а живучесть линкоров с учётом тех же ракет под большим вопросом. Впрочем, как и живучесть тех же авианосцев, но это уже отдельная тема для отдельной ветки форумного срача.

@abbat76 есть чем крыть? :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:02:55 пользователь KainVail сказал:

То есть ценность лк = арт батарея в воде? :cap_haloween:

А разве когда-то было иначе? Это всегда была просто батарея на воде. Просто со временем она стала слишком уязвимой и малоэффективной, а цена ее так и осталась очень высокой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 14:02:55 пользователь KainVail сказал:

То есть ценность лк = арт батарея в воде?

А я разве говорил про ценность ЛК? Впрочем, тогда (во время войны в заливе) их применяли как раз для обстрела иракских позиций - и именно потому, что при равной эффективности это оказалось дешевле, чем обстреливать ракетами. По крайней мере, так глаголит Педивикия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.