Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rigak

Авики совсем не имба!

В этой теме 1 653 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:07:16 пользователь Gintami сказал:

Я так понимаю ты 1й день в теме? Ну тогда ладно. Скоро мой ник и мое мнение ты начнешь запоминать через не хочу. Впрочем ты так уже делаешь :cap_haloween:

Я на форуме с ЗБТ, у меня уже выработался резист к альтам-однодневкам скороспелых и очень "афтаритетных" игроков ) Я думаю, что в тот момент, как я закрою браузер я забуду и тебя, и твои посты. Я их уже забываю. по спартанскому принципу:

"Начало вашей речи мы забыли, а конец не поняли - потому, что забыли начало" (с) кто-то там из спартанских греков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
Сегодня в 22:10:26 пользователь abbat76 сказал:

Я на форуме с ЗБТ, у меня уже выработался резист к альтам-однодневкам скороспелых и очень "афтаритетных" игроков )

Оно и видно :Smile_popcorn: Видно что длительность пребывания ничему тебя не научила :fish_haloween: @Bifrestвы плохо готовите своих космодесантников :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_UzyrNAYX1ZaT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:10:08 пользователь Gintami сказал:

Но почемуу то ты уверен, что это связано с ав. На заборе наверно прочитал:cap_haloween:

У этой игры онлайн никогда высоким не был и сейчас он кстати выше чем за последние годы. Как то не сходится с твоими обвинениями:Smile_popcorn:

...

сперва написал определения для нынешней и ранее лучшей ЦА, а потом понял, что тебе это не надо - не пробьюсь через лобовую броню. кушай попкорн лучше. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
609 публикаций
28 833 боя

Фух, еле дочитал до конца. Всё мучал вопрос, когда дамажку сравнивали.... А что, теперь на эсмах моветон топить вражеские эсминцы? Все так на дамажку ... кхм... Да и следующий вопрос - я могу ошибаться. но вроде как показатель эффективности того или иного корабля - Полностью Уничтоженный Корабль? При таких раскладах 60к на Шиме круче 100к на Медведе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
Сегодня в 04:36:02 пользователь HE9CblTb сказал:

Фух, еле дочитал до конца. Всё мучал вопрос, когда дамажку сравнивали.... А что, теперь на эсмах моветон топить вражеские эсминцы? Все так на дамажку ... кхм... Да и следующий вопрос - я могу ошибаться. но вроде как показатель эффективности того или иного корабля - Полностью Уничтоженный Корабль? При таких раскладах 60к на Шиме круче 100к на Медведе.

А это мнение насадили наши 2 авиахейтера. Теперь все по этой дамажке с ума сходят. И хотят выдавать дпс аки кр+лк+ав.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[OPSM]
609 публикаций
28 833 боя
Сегодня в 22:40:59 пользователь Gintami сказал:

А это мнение насадили наши 2 авиахейтера. Теперь все по этой дамажке с ума сходят. И хотят выдавать дпс аки кр+лк+ав.

А, ну ок. Тогда надо нерфить Бургунь и Сталик)

И до кучи надо атачить ЛК в первую очередь. Всем. На эсмах дамаги не набьёшь)

Изменено пользователем HE9CblTb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
Сегодня в 22:43:07 пользователь HE9CblTb сказал:

А, ну ок. Тогда надо нерфить Бургунь и Сталик)

Кто то сказал смоленск? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[OPSM]
609 публикаций
28 833 боя
Сегодня в 22:45:19 пользователь Gintami сказал:

Кто то сказал смоленск? 

До Смолы кстати далеко. Бургунь, Конь, Огайо, Сталик, Тандерер, Репабли, Венеция, Кремль, Ауди... Топы по дамагу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
Сегодня в 22:50:10 пользователь HE9CblTb сказал:

До Смолы кстати далеко. Бургунь, Конь, Огайо, Сталик, Тандерер, Репабли, Венеция, Кремль, Ауди... Топы по дамагу)

А теперь посмотри сколько сыграно боев на смоле и сколько на остальных - результат супер размазан по ЦА. А если взять только фиолетовых игроков то там на 1900 смола на 1м месте, на 2200 смола на 1м месте, на 2600 смола на 2м месте уступая анри 1к. вчера чекал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[OPSM]
609 публикаций
28 833 боя
Сегодня в 22:53:00 пользователь Gintami сказал:

А теперь посмотри сколько сыграно боев на смоле и сколько на остальных - результат супер размазан по ЦА. А если взять только фиолетовых игроков то там на 1900 смола на 1м месте, на 2200 смола на 1м месте, на 2600 смола на 2м месте уступая анри 1к. вчера чекал.

Я просто чекнул среднюю дамагу за всё время) В фиолетов и прочее не вдавался, т.к. для себя выяснил, что 90% "фиолетовых" - облизываются на дамажку, а не на победу команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
Сегодня в 23:00:52 пользователь HE9CblTb сказал:

Я просто чекнул среднюю дамагу за всё время) В фиолетов и прочее не вдавался, т.к. для себя выяснил, что 90% "фиолетовых" - облизываются на дамажку, а не на победу команды.

Просто нет смысла чекать ниже фиолета, если ты хочешь понять реальный потенциал.. А так - на 200к+ 75к средухи это ультра круто, у кораблей с 200к+ боев только у бургуни больше средуха, а он как бы лк.

Корабль ультра имбовый и только у трактора в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[OPSM]
609 публикаций
28 833 боя
Сегодня в 23:04:58 пользователь Gintami сказал:

Просто нет смысла чекать ниже фиолета, если ты хочешь понять реальный потенциал.. А так - на 200к+ 75к средухи это ультра круто, у кораблей с 200к+ боев только у бургуни больше средуха, а он как бы лк.

Корабль ультра имбовый и только у трактора в балансе.

Бургунь вообще огонь лодка. Главное не забывать на нём, что броня не очень, и в ближний бой лезть не стоит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
Сегодня в 23:07:48 пользователь HE9CblTb сказал:

Бургунь вообще огонь лодка. Главное не забывать на нём, что броня не очень, и в ближний бой лезть не стоит)

Со стороны не могу сказать, а у самого нет.:Smile_coin:

На текущий момент я уже 4й день катаю миник и просто превращаю любой лк в решето за минуту, если мне дают занять позицию. Даже на вустере дольше убивал, а тут просто как циркуляркой распиливаю.

Изменено пользователем anonym_UzyrNAYX1ZaT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 21:18:46 пользователь abbat76 сказал:

кто  контр-класс АВ? у АВ обязан быть контркласс, как у любого другого класса в игре. камень-ножницы-бумага = вот основополагающий принцип этой игры. На АВ он нарушен. 

Это кто Вам такую сказку рассказал? Про камень-ножницы-бумага и контр-класс?

ЛК это контр-класс для КР? Если только КР этот ЛК не сожгёт.

КР контр-класс для ЭМ? Очень надо КР рисковать своей тушкой и гоняться за ЭМ. Они лучше ЛК из-за острова пожгут.

ЭМ тоже весьма условно контр-класс для ЛК. ЭМ для себя самих контр-класс по большей части, сами себя на точках обычно и убивают.

Вы мыслите заученными штампами, которые возможно, когда-то, где-то, в идеале, в теории были задуманы, как принцип игры и были высечены скрижалями на экране загрузки. Там прочитали? Или прочитали у тех форумчан, которые прочитали там? Так, тогда, это даже не Ваша мысль. Подумайте сами и сопоставьте этот Ваш принцип и реалии игры, как они соотносятся. И поймите, что очень слабо или вообще никак. Давно нет классического баланса, нет контр-классов, баланс в игре строится на взаимодействии ВСЕХ классов, в том числе и АВ. Иначе его достичь просто невозможно. Сам принцип контр-класса противоречит принципу формирования команд и равного балансного веса корабля, обеспечивающего сравнительно равные шансы на победу вне зависимости от количества кораблей разных классов в командах.

Например, в каждой команде по 6 ЛК и 6 ЭМ, КР нет. Как должен проходить бой согласно "теории контр-классов"? ЭМ, контр-класс ЛК, их, эти ЛК уничтожают, потом разбираются между собой. Ну, а как? Контр-класс же, им легче и проще уничтожать того, против кого они "заточены". Это в теории.  А вот ничего подобного. На практике всё наоборот. ЭМ самоуничтожаются и между собой разбираются уже сами ЛК. Что, не так будет бой проходить в таком составе команд?

Вы либо не хотите думать сами, либо злонамеренно пытаетесь "впарить" свою идею о имбалансности АВ, которые, на самом деле, Вам лично просто не нравятся, потому что... думаю, Вы и сами причину знаете. Вот просто признайтесь в этом сами себе и не пытайтесь что-то доказать с помощью отвлечённых теорий, не имеющих никакого отношения к реалиям игры. Не впечатляет.

Сегодня в 21:36:54 пользователь abbat76 сказал:

Открываем, смотрим. Тайхо? 84 самолета ИРЛ. такой ангар у нас и был. И сколько загрузили изначально - столько в резерве и оставалось. если вы слили  свои торпедоносцы - живите теперь без них. Не 104, а 84 самолета. из них ударки было не 84, а минус истребители (уж не помню, сколько там их было но смело можно отколоть четверть)

Почти 20% разницы! Ужас! А теперь, например, откройте ТТХ любого эсминца и посчитайте процент разницы тех торпед, которые он выпускает за игру и тех, что были на нём в реальности. Сколько будет процентов разницы? Что-то около 1000%.

Сегодня в 21:37:00 пользователь Bifrest сказал:

Поделитесь  зело интересно  как можно слиться  за минуту

На форуме Вам никто не подскажет, здесь таких нет. Ищите героев в рэндоме.

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
В 08.01.2020 в 23:44:07 пользователь AlexanderKruger сказал:

На форуме Вам никто не подскажет, здесь таких нет.

Такие есть, но эта одна из тех вещей в которых не очень то хочется признаваться :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
В 08.01.2020 в 21:56:59 пользователь Zhenek84 сказал:

Как я уже говорил , правильные авиаководы только на форуме. Не упарываются в одинокий эсм, дают свет, защищают своими ястребами союзные корабли, считают самолеты. Ну почему же Вас не встречаю в рандоме , а??))

наверно ты краб..и угол обзора боя у тебя градусов 10...типа вижу авик -иду его убивать..а потом слезы...ааа..почему он меня ,такого классного завалил..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций
В 08.01.2020 в 22:10:08 пользователь Gintami сказал:

Но почемуу то ты уверен, что это связано с ав. На заборе наверно прочитал:cap_haloween:

У этой игры онлайн никогда высоким не был и сейчас он кстати выше чем за последние годы. Как то не сходится с твоими обвинениями:Smile_popcorn:

Да потому что так и есть. Авики испоганили игру. Когда игра только стартовала на них жаловались и говорили что"игра классная но я хочу играть в корабли". Их высмеивали со словами "давай до свидания" ... и люди уходили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
В 08.01.2020 в 22:04:43 пользователь abbat76 сказал:

нее, корабли ушли, а его ЛК остался. и авик, не будь глупцом, просто высмотрел сверху самую беззащитную цель, которая стоит как ПТ и танкует лбом через всю карту, глядя на противника нет, не по мини карте, а в прицел корректировщика. а потом когда ему делают бам! бомбами - он прожимает аварийку, а следом в стоящую цель приходит два веера торпедоносцем по японскому дальнему сведению в точку ) и он тонет - затопления-то тогда были посильнее, чем сейчас.

И этот случай вызвал взрыв праведного негодования и ненависть к тому авиководу, который заметил его ошибки и воспользовался ими сполна. До сих пор помнит, виш какой негатив у человека был к тому, кто не простил ему его ошибку. Самое главное - выводы из этой ситуации: виноваты авики, а он - молодец и все сделал верно. 

Ой, а вы экстрасенс! :Smile_ohmy: Только поспешу огорчить - способности у вас так себе, ибо ошиблись во всём. Но вы продолжайте, нам всем интересны ваши опусы :Smile_popcorn: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
Сегодня в 01:10:08 пользователь Avroria сказал:

Да потому что так и есть. Авики испоганили игру. Когда игра только стартовала на них жаловались и говорили что"игра классная но я хочу играть в корабли". Их высмеивали со словами "давай до свидания" ... и люди уходили.

Люди настолько сильно уходят, что в эти дни самый высокий онлайн с тех пор как у проекта закончился стартовый хайп и начались игровые будни. Поэтому пожалуйста не путайте свое личное мнение с игровой реальностью.

Очевидно, что разработчики идут по правильно пути. осталось только не поддаваться на панические вопли отдельных индивидуумов.

В моем понимании авиация это угроза, но угроза против которой можно бороться многими способами - от выбора правильного корабля до банальной командной игры.

А вот инвизные/дымные лодки это от лукавого. Я могу высушить ангар ав, но не могу высушить торпеды симаря/опустошить гк смолы в дымах.

Изменено пользователем anonym_xfLY73auyb69
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций
Сегодня в 01:15:24 пользователь KainVail сказал:

Люди настолько сильно уходят, что в эти дни самый высокий онлайн с тех пор как у проекта закончился стартовый хайп и начались игровые будни. Поэтому пожалуйста не путайте свое личное мнение с игровой реальностью.

Хочешь сказать что проекту понадобилось 4 года чтобы нарастить базу игроков до уровня релиза? Причём этот твой онлайн сегодня вполне может быть таким же дутым. 

Мне, собственно, равнофиолетово, одно могу сказать, без авианосцев было бы лучше.

К тому же по-началу авики были жёсче. Небыло нормального пво зато был больший разброс по уровням, да и авиков было больше в командах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.