Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rigak

Авики совсем не имба!

В этой теме 1 653 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 764
[CMX]
Участник
1 924 публикации
11 753 боя
Сегодня в 21:08:04 пользователь FarlineSomus сказал:

Сейчас и играть на них интересно, и не бомбит так от их налётов. А иногда очень даже развлекает. Вот, на днях зарубились с одним в pvp:

Показать содержимое

1036892215_.jpg.cf195f9c7dec8ed24446021adc861aa2.jpg

Очень даже весело было, да и ему вроде тоже понравилось :Smile_trollface:

А теперь ,пожалуйста, то же самое на французском,немецком,советском эсминце. Тема про эсминцы против авиков. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 20:56:59 пользователь Zhenek84 сказал:

Как я уже говорил , правильные авиаководы только на форуме. Не упарываются в одинокий эсм, дают свет, защищают своими ястребами союзные корабли, считают самолеты. Ну почему же Вас не встречаю в рандоме , а??))

То же самое можно сказать про любой класс. На форуме эсминцы тупо не сливаются в первую же минуту боя, КР не сидят всю дорогу за островом, набивая дамажку, а ЛК не полируют синюю линию глубоко в тылу. А вот в рэндоме... Это просто форум про какую-то другую игру, мы все сюда сильно по ошибке зашли.:Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 21:14:38 пользователь Zhenek84 сказал:

Тема про эсминцы против авиков. 

Название темы какое? Ничего не попутал? :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 20:14:07 пользователь FarlineSomus сказал:

О да, я прям помню этот годный гейплей (да, это не опечатка) - старт боя, ты на ЛК и тут прилетает к тебе пернатый, берёт в ножницы и ты в порту. Класс, поиграл, ага.

хммм. а почему со мной этого никогда не происходило? Как гласит мой значок - я тоже немножко играю на ЛК, но у меня никогда не было проблем с АВ до 0.8.0. Может, я что-то делал не так? 

У меня их и сейчас нет, кроме того, что они меня раздражают токсичностью своего существования. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 21:08:08 пользователь abbat76 сказал:

вы сейчас серьезно приплели эксель к старому геймплею на АВ? вы хоть эксель когда-нибудь в глазки видели? ))) я уж про сводные таблицы, функции отбора и макросы даже спрашивать не буду... ппц, одним словом...

Вы сейчас серьёзно читаете все фразы просто буквально? В сарказм не умеете совсем? :Smile_facepalm:

Сегодня в 21:08:08 пользователь abbat76 сказал:

То, что вы на Смоле подбежали к Мидуэю было возможно только потому, что у врага больше не было никого, кто бы тебя просто пристрелил. Поэтому, утопили вы Мидуэя или кто-то другой - это не показатель твоего скилла. это показатель полностью слитого боя вражеской командой, когда Мидуэй остался сам-один )

И ещё один :Smile_facepalm: Вот где я говорил о чьём-то скилле или может хвастался чем-то? Или вы смотрите в буквы, а видите сказочную страну? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 764
[CMX]
Участник
1 924 публикации
11 753 боя
Сегодня в 21:16:29 пользователь G1ntami сказал:

Название темы какое? Ничего не попутал? :Smile_popcorn:

Да, пардон. Правда ваша. Но на ты мы не переходили.))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 20:15:13 пользователь AlexanderKruger сказал:

То же самое можно сказать про любой класс. На форуме эсминцы тупо не сливаются в первую же минуту боя, КР не сидят всю дорогу за островом, набивая дамажку, а ЛК не полируют синюю линию глубоко в тылу. А вот в рэндоме... Это просто форум про какую-то другую игру, мы все сюда сильно по ошибке зашли.:Smile_teethhappy:

кто  контр-класс АВ? у АВ обязан быть контркласс, как у любого другого класса в игре. камень-ножницы-бумага = вот основополагающий принцип этой игры. На АВ он нарушен. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 21:14:38 пользователь Zhenek84 сказал:

А теперь ,пожалуйста, то же самое на французском,немецком,советском эсминце. Тема про эсминцы против авиков. 

А можно на европейском? А то у меня Фрисланд давно птичек не кушал... :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 21:18:46 пользователь abbat76 сказал:

кто  контр-класс АВ?

Вустер, Миник, фрисланд (:cap_haloween:)

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 764
[CMX]
Участник
1 924 публикации
11 753 боя
Сегодня в 21:19:38 пользователь FarlineSomus сказал:

А можно на европейском? А то у меня Фрисланд давно птичек не кушал... :Smile_trollface:

Не, нельзя. Авики не имба. Значит все равны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 21:17:29 пользователь abbat76 сказал:

хммм. а почему со мной этого никогда не происходило? Как гласит мой значок - я тоже немножко играю на ЛК, но у меня никогда не было проблем с АВ до 0.8.0. Может, я что-то делал не так?

Видимо, я такой везучий, т.к. у меня это было и не раз. И не только на ЛК, на КР тоже.

Сегодня в 21:24:09 пользователь Zhenek84 сказал:

Не, нельзя. Авики не имба. Значит все равны.

Но у меня других нет выше 6-го уровня... :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 20:18:05 пользователь FarlineSomus сказал:

Вы сейчас серьёзно читаете все фразы просто буквально? В сарказм не умеете совсем? :Smile_facepalm:

И ещё один :Smile_facepalm: Вот где я говорил о чьём-то скилле или может хвастался чем-то? Или вы смотрите в буквы, а видите сказочную страну? 

Сарказм ? Это из разряда "смеяться после слова ЛОПАТА"? Нет, я не поклонник "столь тонкого острословия" %)

Если не о скилле, то о чем нам должен сказать ваш скриншот (безусловно, выдающийся, раз вы его сделали) с потопленным Мидуэем? Кстати, о птичках. Поскольку не вы один стреляли в Мидуэя, то и урон его самолетам, осмелюсь предположить, наносили не только вы (урон по Мидуэю заметно меньше его полного хитбара). 

А вижу лично я на скрине следующее:

Вы с кем-то еще (возможно, эм или другой КР) помчались за Мидуэем и начали вести его обстрел. треть урона из него выбита кем-то другим, не вами. Мидуэй, естесственно, оборонялся. Вы с напарником прикрывались Смоленской Заградкой и, возможно заградка была у вашего напарника. А дальше в работу вступает леста-рандом, согласно которого нанесенный самолетам урон никак не связан с количеством сбитых самолетов. И случайным образом вам достается количество  сбитых самолетов, которое вас впечатлило. При этом, за скобками повествования остается тот самый урон, нанесенный вашим неизвестным союзником который так же отожрал и приличный кусок Мидуэя свои огнем. 

Так, что на скрине - подтверждение правила, что соло никто авику не противостоит. 

Сегодня в 20:20:49 пользователь G1ntami сказал:

Вустер, Миник, фрисланд (:cap_haloween:)

да ты че? и что кроме самозащиты противопоставляют сии редкие экземпляры команде? три корабля из трехсот? 1% тех, кто способен защитить себя от среднестатистического АВ? 

Это не контркласс. это статистическая погрешность. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 21:26:29 пользователь abbat76 сказал:

Кстати, о птичках. Поскольку не вы один стреляли в Мидуэя, то и урон его самолетам, осмелюсь предположить, наносили не только вы

И? Что это доказывает? Что он такой подлец убивал ав не 1х1 за гаражами? :Smile_popcorn:Не ну офигел конечно.

да ты че? и что кроме самозащиты противопоставляют сии редкие экземпляры команде?

Ну играй на нем тоже, чтобы был не редким. Странная претензия, что пво корабль может защитится от авика.:Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 21:30:53 пользователь Zhenek84 сказал:

Не обольщайтесь мой друг. Это был сарказм.

Правда? Ну ладно :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 20:28:53 пользователь G1ntami сказал:

И? Что это доказывает? Что он такой подлец убивал ав не 1х1 за гаражами? :Smile_popcorn:Не ну офигел конечно.

это показывает неоднозначность персональной силы его ПВО, кагбэ. Или сразу ниаслил эту мысль? это как заявить "Я и мой друг Коля успешно отпинали Васю - смотрите какие мы сильные двоем, зацените посоны" ))) 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
609 публикаций
28 833 боя
Сегодня в 11:26:30 пользователь abbat76 сказал:

Вы ошибаетесь. Это кол-во самолётов на палубе. Не в ангарах. Японцы ирл имели на некоторых ав трехуровневые ангары и двухуровневые полетные палубы. Но при этом количество самолётов было все же конечным и порой меньше, чем ав теряет за бой в нашей игре. 

Настоящие количества самолётов у ав были до того, как их перепилили. 

Ну давайте посчитаем. Возьмём бобров. 69 секунд на восстановление 1 самолёта. Т.е. 10 самолётов = 690 секунд = 11,5 минут. Это, при условии, что самолёты начнут реген сразу, как взлетят бомбардировщики, а не после сбития. Пускай, сразу взлетают бомбардировщики и через 2 минуты после начала боя начнётся регенерация. Итого, мы получим что 26 едениц бомбардировщиков (при 27 реальных), мы увидим через 13.5 минут. Сильное несоответствие? И "бесконечный ангар"? Если включить "реген" всех 3 типов авиации и бой 20 минут, то получим 36 штурмов +(16+17=33) бомбардировщика + (17+18=35) торпедоносца. Итого 104 самолёта. А теперь попробуйте "слить" за бой хотя бы 100 самолётов атакующего типа.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 21:31:51 пользователь abbat76 сказал:

это показывает неоднозначность персональной силы его ПВО, кагбэ

Мой вустер рофлит с твоего утверждения 

Сегодня в 21:31:51 пользователь abbat76 сказал:

Или сразу ниаслил эту мысль?

Это было сложно, но я почуял сарказм и ответил сарказмом который ты не почуял :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Сарказм ? Это из разряда "смеяться после слова ЛОПАТА"? Нет, я не поклонник "столь тонкого острословия" %)

Объясняю - в аркадной игре про корабли основная масса ЦА не хотела видеть встроенный модуль RTS. Люди пришли играть в аркаду и хотели видеть только аркадное пиу-пиу :cap_rambo: Для этого и поменяли в итоге всю механику АВ.

треть урона из него выбита кем-то другим

Да вы, батенька, считовод :Smile_facepalm: 

Но если уж объяснять, то до конца - скриншот (как и сообщение, в которое он был вставлен) повествует читателю о том, что с нынешними авиками играть местами даже интересно, что и дополняет скриншот одного из боёв, в котором мне с авиком было интересно!

Если же вам интересны более глубокие подробности - напарником там был какой-то эсминец (уже не помню, кто), который и стрельнул по авику на 10к дамажки (о боги, это ж не треть), ну и самолётов он сбил штук 14 вроде.

Хотя я не уверен, что стоило перед вами так распинаться...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 20:33:33 пользователь HE9CblTb сказал:

Ну давайте посчитаем. Возьмём бобров. 69 секунд на восстановление 1 самолёта. Т.е. 10 самолётов = 690 секунд = 11,5 минут. Это, при условии, что самолёты начнут реген сразу, как взлетят бомбардировщики, а не после сбития. Пускай, сразу взлетают бомбардировщики и через 2 минуты после начала боя начнётся регенерация. Итого, мы получим что 26 едениц бомбардировщиков (при 27 реальных), мы увидим через 13.5 минут. Сильное несоответствие? И "бесконечный ангар"? Если включить "реген" всех 3 типов авиации и бой 20 минут, то получим 36 штурмов +(16+17=33) бомбардировщика + (17+18=35) торпедоносца. Итого 104 самолёта. А теперь попробуйте "слить" за бой хотя бы 100 самолётов атакующего типа.

Открываем, смотрим. Тайхо? 84 самолета ИРЛ. такой ангар у нас и был. И сколько загрузили изначально - столько в резерве и оставалось. если вы слили  свои торпедоносцы - живите теперь без них. Не 104, а 84 самолета. из них ударки было не 84, а минус истребители (уж не помню, сколько там их было но смело можно отколоть четверть)

А теперь давайте пришьем к этому сравнению катастрофический нерф ПВО и заградки, которая разводила прицелы ударки и косила ее как косой. И то, что дальние ауры теперь какие-то тучки а не гарантированный ранее дальний урон. Т.е. все это выпиливало ударку только в путь. И тут мы внезапно обнаружим, что корабли с той обороной к себе ни одного самолета ни одного нынешнего ав  в приципе не подпустили бы и поэтому ПВО занерфлено в хлам.

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 937
[ODINS]
Участник
14 483 публикации
34 442 боя
Сегодня в 21:15:13 пользователь AlexanderKruger сказал:

На форуме эсминцы тупо не сливаются в первую же минуту боя

Сегодня в 21:24:21 пользователь FarlineSomus сказал:

Видимо, я такой везучий, т.к. у меня это было и не раз. И не только на ЛК, на КР тоже.

У Вас какое то свое восприятие  времени ?)) Поделитесь  зело интересно  как можно слиться  за минуту   :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.