Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rigak

Авики совсем не имба!

В этой теме 1 653 комментария

Рекомендуемые комментарии

665
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
609 публикаций
29 068 боёв
Сегодня в 12:23:49 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я так понимаю, игроки требуют ввода самолётов с рельсотронами?

а зачем на самолёте рельсотрон?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:51:03 пользователь HE9CblTb сказал:

а зачем на самолёте рельсотрон?)

Эта тема про авиаимбы, причём тут рельсотроны - нипанятна. Наверное, хотят их совместить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций
В 10.01.2020 в 20:13:07 пользователь _papuas сказал:

Напомню ( вдруг запамятовали )  название темы: Авики совсем не имба! Рельсовые пушки, бюджет и пр. лучше обсудить тут:

https://forum.worldofwarships.ru/forum/119-общение-на-свободные-темы/

Ой да что там обсуждать? На старте игры они нервы мотали веерами под бок, захожу сейчас, спустя несколько лет... ну да урон ниже. Но вот прицепилось к кораблю не 1 авик а два и сбросили торпеды с 4 групп, разницы не чувствую, раньше ваншотлило сейчас остаётся что-то на краполях для 1 залпа противника. Ведь пво нету, а то что есть особо не помогает. При этом я эти самолёты вижу и даже кручу штурвал задолго как они прилетят чтобы отвернуть, но... как были линкоры тазиками так и остались.

Бомбы и ракеты... ну уже интереснее и даже отвернуть часто получается, даже на линкоре, или просто такой скилл у плоскопалубных? Но почему я должна уворачиваться, где пво?

Ну что ещё сказать... эсминцы афкашат частенько, из-за чего вражеские подбираются опасно близко и вся вражеская команда отстреливается непонятно откуда. Можете ещё посмеяться, как я пыталась затаранить противника и сама убилась не потопив врага... при этом была на линкоре против другого линкора. Ну там вариантов небыло просто. Что с механикой таранов стало? В чате мне не ответили... важными делами были по видимому заняты. Торпеды, даже короткие, у всяких там крейсеров на 4-5 км до сих пор эффективны, люди вообще не смотрят куда плывут. В свою очередь палю в белый свет как в копеечку с ГК линкоров, зато противники кучно кладут снаряды. Стыдно, за себя, раньше точнее била.

Сплошные разочарования и проигрыши. Единственное место где я выигрываю стабильно - 2 ур))) нет авиков, а крейсера довольно манёвренные чтобы от торпедного супа уворачиваться. Но это ведь не то чего я бы хотела.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[OPSM]
609 публикаций
29 068 боёв
Сегодня в 13:44:35 пользователь Olga_Odessa сказал:

Эта тема про авиаимбы, причём тут рельсотроны - нипанятна. Наверное, хотят их совместить

а в каком месте авики - имбы?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:46:42 пользователь HE9CblTb сказал:

а в каком месте авики - имбы?

Невозможно осушить их ангар и лишить их ударки. А ПВО почему-то заканчивается до конца боя, хотя его чинить должно быть проще, чем синтезировать отсутствующий самолёт. От ПВО хотя бы обломки есть. 

Так, что имба, имба.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 18:46:02 пользователь Avroria сказал:

как я пыталась затаранить противника и сама убилась не потопив врага... при этом была на линкоре против другого линкора. Ну там вариантов небыло просто. Что с механикой таранов стало?

1. флажок на таран

2. у тебя меньше максимальное хп, чем оставалось у противника 

3. на маленьких скоростях урон от тарана проходит не сразу а в зависимости от суммарной скорости и у тебя было меньше хп. достаточно давно уже. год может дольше.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[OPSM]
609 публикаций
29 068 боёв
Сегодня в 19:52:25 пользователь abbat76 сказал:

Невозможно осушить их ангар и лишить их ударки. А ПВО почему-то заканчивается до конца боя, хотя его чинить должно быть проще, чем синтезировать отсутствующий самолёт. От ПВО хотя бы обломки есть. 

Так, что имба, имба.

Жаль, что мой Медведь не в курсе, что можно без ударки остаться

Скрытый текст

1478481684_2020-01-11(1).thumb.png.a37f4ebff8fd09d7e21ad98532b8f98a.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций
Сегодня в 19:56:01 пользователь lazhs сказал:

1. флажок на таран

2. у тебя меньше максимальное хп, чем оставалось у противника 

3. на маленьких скоростях урон от тарана проходит не сразу а в зависимости от суммарной скорости и у тебя было меньше хп. достаточно давно уже. год может дольше. 

Оу, спасибо. Правда это очень странное решение. Это всёже последнее оружие раньше после него оба тонули...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 19:04:21 пользователь Avroria сказал:

Оу, спасибо. Правда это очень странное решение. Это всёже последнее оружие раньше после него оба тонули...

Это достаточно редкое явление, не расстраивайся.

если часто таранишь, поставь флажок на таран, и может получишь медаль "твердолобый"

Изменено пользователем anonym_HoPxsoZEFYZO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 19:52:25 пользователь abbat76 сказал:

Так, что имба, имба.

Можно. Вылетала уже с третью от звена и ту сбивали на подлете "закончившимся ПВО". А у особо невезучих и на вылет нечего было ставить и ждали ) Так что не надо "ля-ля" )) 

Сегодня в 20:04:21 пользователь Avroria сказал:

Где то на форуме расписана механика тарана.

Изменено пользователем DPAK0IIIA
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 044 боя
Сегодня в 20:03:37 пользователь HE9CblTb сказал:

Скрыть содержимое

Пришли реплей, интересно посмотреть как это у тебя вышло.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[OPSM]
609 публикаций
29 068 боёв
Сегодня в 22:33:00 пользователь Arwiden сказал:

Пришли реплей, интересно посмотреть как это у тебя вышло.

Реплеи только последние 20 сохраняются? если да, то реплея нет уже(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 855 боёв
Сегодня в 20:03:37 пользователь HE9CblTb сказал:

Покажи  заход  бобров на корабль  (кр или ЛК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[OPSM]
609 публикаций
29 068 боёв
Сегодня в 23:07:02 пользователь Bifrest сказал:

Покажи  заход  бобров на корабль  (кр или ЛК)

в каком плане покажи? Скрином?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 855 боёв

Что  тебе известно о слинг -шоте ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[OPSM]
609 публикаций
29 068 боёв
Сегодня в 23:11:06 пользователь Bifrest сказал:

Что  тебе известно о слинг -шоте ? 

СлингШот прокатывает, когда у тебя эскадрилии полные. А к середине боя это очень редкое явление, если игра потная и противники не овощи

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 855 боёв
Сегодня в 23:18:46 пользователь HE9CblTb сказал:

СлингШот прокатывает, когда у тебя эскадрилии полные. А к середине боя это очень редкое явление, если игра потная и противники не овощи

НЕ лукавь )_) Орденом Меркурия  Вас авиководов  надо наградить  :Smile_teethhappy:   ,ух  как  выворачиваетесь  … Что мешает  провести этот прем сразу ,после традиционного обката штурмов ,ведь именно против плотного строя ПВО он  и предназначен    ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[OPSM]
609 публикаций
29 068 боёв
Сегодня в 23:24:02 пользователь Bifrest сказал:

НЕ лукавь )_) Орденом Меркурия  Вас авиководов  надо наградить  :Smile_teethhappy:   ,ух  как  выворачиваетесь  … Что мешает  провести этот прем сразу ,после традиционного обката штурмов ,ведь именно против плотного строя ПВО он  и предназначен    ?))

Во-первых, я не авиковод, я играю на всех классах, в том числе и на АВ. Во-вторых, бобры имеют тенденцию заканчиваться быстрее, чем они восстанавливаются. Так, на  будущее. Как показала практика, пара хабарей умножает на 0 любую авиацию. Так же как и Фрислэнд... Выключаешь ПВО, подпускаешь авиацию километра на 3.5, а потом даёшь усиление на борт. И счётчик сбитых сразу возрастает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 855 боёв
Сегодня в 23:29:06 пользователь HE9CblTb сказал:

Так же как и Фрислэнд... Выключаешь ПВО, подпускаешь авиацию километра на 3.5, а потом даёшь усиление на борт. И счётчик сбитых сразу возрастает.

ЭМ  это  моя стихия (я не  просто  не авиковод ,а принципиально  не он:Smile_sceptic: ,потому что очень внимательно смотрю механики   и принципиально  не люблю эксплойт  ,тем более  поддержаный   разрабами :cap_old:  , но однако уважение  к игрокам осталось))..     

В игре осталось  не  более  5-6  ЭМ способные на это  , но они не могут противодействоать   "  про - телепорту" (моя оценка  з..цы в какую я попал  с АВ :Smile_facepalm:  ))   потому что сам прием  это  с 8 км   прыжок на 3.5 км  разом преодолевая ауры..  Столько уже копий поломано но нехрена не изменилось  ,  кр явно  качать не буду:cap_haloween: ((

И вообще  может Вы меня не понимаете  :cap_yes:? Я имею  ввиду то о чем говорит Медуза   в последнем  своем ролике  https://www.youtube.com/watch?v=VkJQeJSAKX0(БОЯРАМ к просмотру  строго обязательно!)

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[OPSM]
609 публикаций
29 068 боёв
Сегодня в 23:39:47 пользователь Bifrest сказал:

ЭМ  это  моя стихия (я не  просто  не авиковод ,а принципиально  не он:Smile_sceptic: ,потому что очень внимательно смотрю механики   и принципиально  не люблю эксплойт  ,тем более  поддержаный   разрабами :cap_old:  , но однако уважение  к игрокам осталось))..     

В игре осталось  не  более  5-6  ЭМ способные на это  , но они не могут противодействоать   "  про - телепорту" (моя оценка  з..цы в какую я попал  с АВ :Smile_facepalm:  ))   потому что сам прием  это  с 8 км   прыжок на 3.5 км  разом преодолевая ауры.. 

с одиночной целью, это, может и сработает. Однако, если целей несколько, то эскадрилья влетает в зону с постоянным уроном, из которой ещё нужно успеть выйти... И попадает в следующую. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.