Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UbbagSPtWodO

Дорогие,но ненужные подарки.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
102 публикации

Только что из контейнера выпал "Арк Роял".У меня просто нет слов от эмоций.Вначале счастье от того что выпал корабль,а потом лютое разочарование от того,что на авианосцах я не играю. За последние пол года это второй такой ОБЛОМ.Перед этим выпал "Граф Цепппелин".Увидев германский корабль 8 уровня я возбудился,решив что это желанный "Ойген" или хотя бы "Тирпиц".Но присмотревшись,понял ,что фортуна посмеялась надо мной. Просил администрацию заменить "Цеппелина" на любой другой корабль 8 уровня,кроме АВ.Причём  перед этим не сыграл на нём ни одного боя,чтоб не сказали,что корабль "уже не новый"))Но мне вежливо и непреклонно отказали в ЦПП, с моими глупыми желаниями и наглыми запросами))Теперь вот опять сыпанули соль на рану. Огромное спасибо за подарок,дорогая "Леста"( говорю без грамма иронии),но нельзя ли иногда пойти на встречу игрокам,что бы не было таких вот "неблагодарных и вечно недовольных " ,как я? Ведь не секрет,что такой класс как АВ очень неоднозначно воспринимается игроками,и потому многие принципиально не играют на авианосцах,более того,являются злобными  авиахейтерами.Возможно сделать ,как с восстановлением проданных премов,то есть раз в пол года-или год разрешить замену техники,на которой не сыграно ни одного боя  нигде кроме кооператива("а вдруг всё же понравится,и я сменю ориентацию?") ,на любую другую технику аналогичного уровня, но другого класса.Я понимаю,что для ЦПП это ненужная возня с клиентами "неприоритетного региона",но вдруг на Новый год случится чудо, и такие как я смогут порадоваться подаркам.

• Плюс 25
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 16:52:45 пользователь Pablito_prapor сказал:

Только что из контейнера выпал "Арк Роял".У меня просто нет слов от эмоций.Вначале счастье от того что выпал корабль,а потом лютое разочарование от того,что на авианосцах я не играю. За последние пол года это второй такой ОБЛОМ.Перед этим выпал "Граф Цепппелин".Увидев германский корабль 8 уровня я возбудился,решив что это желанный "Ойген" или хотя бы "Тирпиц".Но присмотревшись,понял ,что фортуна посмеялась надо мной. Просил администрацию заменить "Цеппелина" на любой другой корабль 8 уровня,кроме АВ.Причём  перед этим не сыграл на нём ни одного боя,чтоб не сказали,что корабль "уже не новый"))Но мне вежливо и непреклонно отказали в ЦПП, с моими глупыми желаниями и наглыми запросами))Теперь вот опять сыпанули соль на рану. Огромное спасибо за подарок,дорогая "Леста"( говорю без грамма иронии),но нельзя ли иногда пойти на встречу игрокам,что бы не было таких вот "неблагодарных и вечно недовольных " ,как я? Ведь не секрет,что такой класс как АВ очень неоднозначно воспринимается игроками,и потому многие принципиально не играют на авианосцах,более того,являются злобными  авиахейтерами.Возможно сделать ,как с восстановлением проданных премов,то есть раз в пол года-или год разрешить замену техники,на которой не сыграно ни одного боя  нигде кроме кооператива("а вдруг всё же понравится,и я сменю ориентацию?") ,на любую другую технику аналогичного уровня, но другого класса.Я понимаю,что для ЦПП это ненужная возня с клиентами "неприоритетного региона",но вдруг на Новый год случится чудо, и такие как я смогут порадоваться подаркам.

Вообще то народ давно просит разработку запилить что-то типа биржи или аукциона для обмена игровым имуществом, включая корабли, на площадке и под контролем разработчиков. Пусть даже с отчислением некоторой обязательной комиссии держателю аукциона (разработчикам).

P.S. Сам бы с удовольствием поменял выпавший мне год назад на чОрную тяпницу чОрный же Тирпиц (при том что обычный Тирпиц я купил еще очень давно). Даже вот на того же Цепеллина махнулся бы.

• Плюс 18
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пусть будет, он же есть не просит )) я тоже не авиковод, но Цеппелину из СК очень обрадовался. Когда будут БЗ на урон по засвету - самолетики будут в самый раз. 

Изменено пользователем Nemsnik
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Снежинки в коопе ещё никто не отменял. Я бы радовался.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 558 боёв

Ну раз Вы авиахейтер, а Вам выпали авики, то есть очень хитрая схема: играйте на них настолько хорошо, чтобы поднять общую статистику и их понёрфили.

И почему авиахейтерам падают нормальные корабли, а мне Т-61 и Аншань?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 598 публикаций
28 276 боёв
Сегодня в 17:06:17 пользователь Isulf сказал:

Вообще то народ давно просит разработку запилить что-то типа биржи или аукциона для обмена игровым имуществом, включая корабли, на площадке и под контролем разработчиков. Пусть даже с отчислением некоторой обязательной комиссии держателю аукциона (разработчикам).

P.S. Сам бы с удовольствием поменял выпавший мне год назад на чОрную тяпницу чОрный же Тирпиц (при том что обычный Тирпиц я купил еще очень давно). Даже вот на того же Цепеллина махнулся бы.

Да, хорошо бы с черными кораблями что-то можно было сделать, у меня уже 4 дубликата)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 15:52:45 пользователь Pablito_prapor сказал:

Только что из контейнера выпал "Арк Роял".

В этом есть один положительный момент: второй раз он вам уже не выпадет (если не продадите).:Smile_popcorn:

• Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:09:35 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Снежинки в коопе ещё никто не отменял. Я бы радовался.

да и в Касатке полетать :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 574
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 291 публикация
37 099 боёв

вот везет же ТС... а мне пан азия сыплет... яб на арка махнулся)):Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[MEG]
Участник
449 публикаций
15 891 бой
Сегодня в 17:11:41 пользователь Flutt сказал:

Ну раз Вы авиахейтер, а Вам выпали авики, то есть очень хитрая схема: играйте на них настолько хорошо, чтобы поднять общую статистику и их понёрфили.

Я тоже в свете последних задач, из которых гарантированно выпадал 6 Ур кораблик, ждал Перта....Но выпал тот же Т-61...ни рыба, ни мясо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:11:41 пользователь Flutt сказал:

Арк-Рояль - не самый сильный АВ 6 уровня..

Т-61 - лучший эсминец 6 уровня...

вообще-то так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 16:11:41 пользователь Flutt сказал:

Авиахейтер и игать хорошо, так еще и на авиках. А такие существуют? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 09:06:17 пользователь Isulf сказал:

Горячо одобряю и не понимаю, почему это до сих пор не сделано.

Обмен премов, когда "сдаваемый прем" засчитвается в дублонах по цене скажем 60-70% от номинала, остальное надо доплачивать дублонами - было бы крайне востребованной опцией.

Все были бы довольны - игроки играют в то, что хотят, WG имеет дополнительный доход в дублонах, который они сейчас недополучают.

Потому что ко-во игроков, которые таким образом доплатили бы 3-4 тыс дублонов, дало бы в целом гораздо больший доход, чем те кто готов дать 9-10 тыс дублонов за еще один прем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

у меня малой с \обт\ играл,хз сколько времени проводил.около года как забил на эту тему.так вот за все время игры,выпало 2 раза по 100голды и все.а тут прям драма-авики выпали:Smile_sceptic:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Прикольно читать жалобы ТС на фортуну, :cap_haloween: тут за 6 гигантских, 4 больших и овермного малых коробок из ценного 2к голды упало. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 17:49:06 пользователь DJ100Kg сказал:

у меня малой с \обт\ играл,хз сколько времени проводил.около года как забил на эту тему.так вот за все время игры,выпало 2 раза по 100голды и все.а тут прям драма-авики выпали:Smile_sceptic:

слишком много они кушать...отседова и драмы..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Только что из контейнера выпал "Арк Роял".У меня просто нет слов от эмоций.Вначале счастье от того что выпал корабль,а потом лютое разочарование от того,что на авианосцах я не играю. За последние пол года это второй такой ОБЛОМ.Перед этим выпал "Граф Цепппелин"

А ведь могло быть вообще Ничего. Как говорится даренному коню

Просил администрацию заменить "Цеппелина" на любой другой корабль 8 уровня,кроме АВ.Причём  перед этим не сыграл на нём ни одного боя,чтоб не сказали,что корабль "уже не новый"))Но мне вежливо и непреклонно отказали в ЦПП, с моими глупыми желаниями и наглыми запросами

Да надо вообще сделать функцию чтоб можно было менять неугодные корабли на другие. Выпал из бесплатного контейнера Неугодной мне корабль нажимаешь кнопочку и оп тебе его уже заменили на Платный хороший

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 15:18:58 пользователь Pablito_prapor сказал:

В таком случае повторяю,что я прошу заменить корабль не потому ,что он НЕУГОДНЫЙ или не нравится

Сегодня в 15:18:58 пользователь Pablito_prapor сказал:

а потому,что я не играю принципиально на такой технике

Значит корабль неугодный потому что...Не играешь на такой технике (Классе). Тоже не играю на авиках и что теперь каждый выпавший авик менять мне на угодный мне корабль ?

Изменено пользователем 3akuc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 342 боя

Предпочитаю эсминцы, хотя в порту имею и крейсеры и линки. На авиках не получается играть от слова совсем (статка на них 37% за почти 150 боев до 0.8.0.)... Однако, выпал мне хз за какую-то БЗ 4-ый авик англицкый "Гермес". Так я его оставил и более того, изредка гоняю на нём в коопе! В рандом конечно я не выйду на нём , а так для разнообразия?.. Почему бы и не покуражиться над ботами???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию