Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_

Опыт АВ 10. Коротко

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 955 боёв

Не здороваюсь.

Который бой (пару десятков так точно), играя на Хакурю, набиваю 130-150к урона и нахожусь при этом на 3 месте в команде по опыту. Впереди ЛК, реже КР.

В тоже самое время 130к урона на АВ оценивается как "элитное" достижение судя по эмблемам. При 103к на ЛК. Забыли исправить? Не было времени?

Ваш выход господа КМы, расскажите, что нужно делать игроку выше среднего, чтобы в ваших реалиях заканчивать бои на 1 месте по опыту на АВ 10.

Внимательно слушаю.

зы. Хейтеры АВ можете сколько угодно биться головой в минус моей форумной кармы, она как и в клиенте абсолютно бесполезна.

• Плюс 27
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций

Вроде разрабы говорили, что переборщили с нерфом опыта. Обещали поправить до нормальных значений, но когда???

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций

Коротко - это не то, что Вы написали. Коротко вот: Это игра про корабли. Про самолеты есть другая игра. Идите туда.

В 25.12.2019 в 22:31:37 пользователь _Jago_ сказал:

Не здороваюсь.

Который бой (пару десятков так точно), играя на Хакурю, набиваю 130-150к урона и нахожусь при этом на 3 месте в команде по опыту. Впереди ЛК, реже КР.

В тоже самое время 130к урона на АВ оценивается как "элитное" достижение судя по эмблемам. При 103к на ЛК. Забыли исправить? Не было времени?

Ваш выход господа КМы, расскажите, что нужно делать игроку выше среднего, чтобы в ваших реалиях заканчивать бои на 1 месте по опыту на АВ 10.

Внимательно слушаю.

зы. Хейтеры АВ можете сколько угодно биться головой в минус моей форумной кармы, она как и в клиенте абсолютно бесполезна.

• Плюс 15
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
18 112 боёв
Сегодня в 23:10:13 пользователь Bencion сказал:

Коротко - это не то, что Вы написали. Коротко вот: Это игра про корабли. Про самолеты есть другая игра. Идите туда.

Игра про флот. А флот включает в себя морскую авиацию.

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций

Да, согласен, пока самолеты на палубе. Как только самолеты взлетели, это уже игра про самолеты, и, идите туда.

• Плюс 16
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
18 112 боёв
Сегодня в 23:20:34 пользователь Bencion сказал:

Да, согласен, пока самолеты на палубе. Как только самолеты взлетели, это уже игра про самолеты, и, идите туда.

Ну поздравляю, под это описание попадают все корабли с корректировщиком и истребителями. Что у нас, получается только британские крейсеры, несколько десяток и треугольники являются кораблями тогда?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций
Сегодня в 20:24:16 пользователь Flutt сказал:

Ну поздравляю, под это описание попадают все корабли с корректировщиком и истребителями. Что у нас, получается только британские крейсеры, несколько десяток и треугольники являются кораблями тогда?

Ну да. Только корректировщиком и истребителем управлять не возможно, или вы об этом только сейчас узнали? И дамаг, о, господи, они не наносят.

Изменено пользователем anonym_ebHb02llTWYq
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
18 112 боёв
Сегодня в 23:29:28 пользователь Bencion сказал:

Ну да. Только корректировщиком и истребителем управлять не возможно, или вы об этом только сейчас узнали?

Что правда? А я думал, чтобы корабль перестал быть кораблём достаточно лишь того, что он может поднимать самолёты.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 21:29:28 пользователь Bencion сказал:

И дамаг, о, господи, они не наносят.

Самолетам наносят , а корректировщик так вообще косвенно влияет на твой урон :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 658
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
18 112 боёв
Сегодня в 23:32:03 пользователь G1ntami сказал:

Самолетам наносят , а корректировщик так вообще косвенно влияет на твой урон :cap_haloween:

Хм, а если авианосец будет просто стоять как мишень, то тогда он будет кораблём. Но стоит ему поднять авиацию, которая является частью флота в игре про флот, то он сразу же перестаёт быть кораблём. Как по мне всё логично.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
Сегодня в 20:31:37 пользователь _Jago_ сказал:

Не здороваюсь.

а я набивая на кр по 50-60 очень часто в топ один...почему????  так авик за дамагом гоняется а про есмы напрочь забыл

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
476 публикаций
20 955 боёв
Сегодня в 21:42:06 пользователь glav_pak сказал:

а я набивая на кр по 50-60 очень часто в топ один...почему????  так авик за дамагом гоняется а про есмы напрочь забыл

Могу я уточнить в какой версии игры так происходило?

Я тоже любитель уничтожать эсминцев, и судя по плачу Ярославны этих почтенных водителей треугольников, в мире рлс им и так не легко а тут еще и АВ голодные до опыта. Разработчика хотели именно этого?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
476 публикаций
20 955 боёв
Сегодня в 21:01:17 пользователь __BOP_ сказал:

Вроде разрабы говорили, что переборщили с нерфом опыта. Обещали поправить до нормальных значений, но когда???

Я был бы благодарен, если бы Вы поделились источником

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

я сиводня на кр набил 200К урона и занял третье место сверху па опыту, щитаю, што кр несправидливо урезаны по палучяемому опиту и их нада апать. 

я правильно написал?

з.ы я не авиахейтер

Изменено пользователем anonym_CLF10yXYbKCR
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 417 боёв
Сегодня в 02:31:37 пользователь _Jago_ сказал:

Не здороваюсь.

Внимательно слушаю.

Набивать урон на эсминцах и крейсерах сбивая захваты с баз. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[APP]
Участник
202 публикации
15 836 боёв

Сегодня в 00:31:37 пользователь _Jago_ сказал:

Внимательно слушаю.

Ну к примеру я забираю 2 фуловых эсм и вешаю коню по кд пожары, допустим у меня 100 против ваших 130-150 и скорее всего я точно буду в топе)) Вопрос простой на чем "настрелян" дамаг? Скорее всего затопы и поджоги лк? Без скринов как бы ну такое рассуждение..

Изменено пользователем Mr_t0n1c

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[TKW]
Участник
82 публикации
23 370 боёв
Сегодня в 03:31:37 пользователь _Jago_ сказал:

Не здороваюсь.

Внимательно слушаю.

Полностью согласен с тобой...сам сталкивался с этим и не раз...Желание пропадает играть на АВ ...Я понимаю, что у некоторых АВ это та ещё заноза в заднице,но класс сейчас в ДИСБАЛАНСЕ конкретном,отпилите РЛС тогда у КР Америки,а то сильно долго оно юзает...и как обещала леста будут бои по уровням выходить нормально...я вчера на 8ке за 15 боёв ни разу не попал ни к 6кам ни к 7кам...как обычно...Но как же отношения к тем кто играет на самих АВ?!все сделано против них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 638 публикаций
41 641 бой
В 25.12.2019 в 22:42:06 пользователь glav_pak сказал:

Явно на другом аккаунте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
476 публикаций
20 955 боёв

Сегодня в 01:54:58 пользователь Mr_t0n1c сказал:

Ну к примеру я забираю 2 фуловых эсм и вешаю коню по кд пожары, допустим у меня 100 против ваших 130-150 и скорее всего я точно буду в топе)) Вопрос простой на чем "настрелян" дамаг? Скорее всего затопы и поджоги лк? Без скринов как бы ну такое рассуждение..

Всегда можно призвать господина @Mebius_lW , он посмотрит в палантир и рассудит, много ли лично у меня вышеописанных боёв, или мы тут зря переполошились.

Изменено пользователем _Jago_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Играл в рангах на Хаку. Было иногда очень обидно, из-за нерфа опыта, не сохранять звезду, не хватало буквально нескольких "копеек". Поскольку знал про нерф заранее, в анонсе про это было, то решил считать, сколько звёзд удастся таки сохранить. В итоге процент сохранённых звёзд от числа поражений у меня составил 12,6%... При 8 игроках в команде среднестатическое количество сохранённых звёзд должно быть 12,5%. Я не топ, так что поправку на скилл можно не делать, наверное, несущественно. Вроде бы, совпадение до 0,1%, но осадок, всё-равно, остался. Субъективно, по ощущениям, звезду сохранял только когда абсолютно ВСЯ команда была сборищем клоунов. И то не всегда, АВ дамажит сравнительно медленно, если была турбина, то вообще без шансов, или, те самые обидные моменты, когда не хватало буквально несколько очков. Если попадался хотя бы один относительно нормальный игрок, то шансов этих у меня просто не было. Притом, что ни разу, не пробовал даже, играть "на сохранение", только "на победу", тоже обидно. Версия, что я "сам клоун" не принимается. При победах довольно часто был в топе, да и при поражениях, несмотря на нерф. На самом деле место по опыту зависело только от длительности боя. При турбине, что победной, что проигрышной, был внизу, при нормальной длительности боя - вверху.

Вообщем, как вывод - идея с нерфом опыта АВ как-то не до конца продумана и не учитывает некоторые важные факторы, ту же длительность боя, например. Поборникам "справедливости" сразу скажу. Если были "перекосы" по сохранению звёзд у АВ, то они есть и сейчас, не у АВ, а у разных конкретных типов кораблей. Жалко, что точный подсчёт не вёл, как своих звёзд. Но абсолютно уверен, что чаще всего звезду сохраняли Смоленски, просто примелькались. Если уж авикам опыт из-за "справедливости" понерфили, то логично было бы и все классы и типы кораблей на этот предмет проверить и по опыту отбалансить. Иначе получается не "справедливость", а дискриминация. Или кто-то скажет, что шансы сохранить звезду на любом КР, ЭМ или ЛК абсолютно одинаковы? Смешно.

И ещё. Если опыт, начисляемый за игровые действия, не позволяет, без искусственных нерфов, справедливо определить вклад игрока в общий результат... То, может, здесь корень проблемы, и опыт как-то неправильно начисляется, переоценивает одни показатели и недооценивает другие? Вы уж определитесь, уважаемые господа разработчики - либо телега не едет, либо её не толкают?!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию