Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BatyaBoy

Нерф - не нерф авианосцев

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 152 публикации
Сегодня в 13:05:34 пользователь Nikilodium сказал:

Ну так про проальфу в 600 ты начал )))

А апеллировать к чужой статистике при скрытой своей так себе аргумент, естественно Дед хотел сравнить, а тут "засада", мы боимся фокуса по "себе фиолетовому", а потому скрываем )))

Мне без разницы у кого какая статистика, я про игроков могу высказать свое мнение по КПД в бою,

не то сколько он потопил или набил , а сколько пользы от него было, да и то не о всех,

ведь за всем полем битвы не всегда успеваешь углядеть, 

И сколько бы не  писали таких тем , каждый бы считал, что он один прав , а на мнение других ему все равно.

А его стата меня не интересовала, мне интересно было взглянуть на чем он играет.

Изменено пользователем anonym_upAOjFXXlIYW
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 13:50:39 пользователь G1ntami сказал:

Мне мешает и всем мешает, всем кроме водителей смоленсков.

Прям поспорю. Вот тебе он мешает. А за Всех не говори. Лицом не вышел
:cap_haloween: Здорова, кстати)

Сегодня в 14:35:03 пользователь IIICHEBAIII сказал:

Диву даюсь как игроки типа Трактора и Пчелки ведутся на откровенного клоуна.

Что то пытаются ему доказать, спорить с ним.:Smile_facepalm:

Ребята, ну вы очнитесь... :cap_horn:

Да это троль местный. С ним весело и задорно. Печатает быстро. Из за компа не выходит. Всегда на месте) original.jpg

Скрытый текст

Только не пойму кто?

Изменено пользователем MortHades
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 14:16:48 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Имея такие глубокие познания почему Ваш выбор пал на клан в лиге шторма. Или есть идея ворваться при помощи Вас в топ?

Я играю несколько недель, через несколько месяцев поэтому просто занимаю слот. Изначально состоял в S-VTR, но из-за этого меня ушли. В текущем клане я даже чат не открываю и состою исключительно для бонусов ибо я в кораблики не общаться хожу. Для этого есть форум и мои любимые оппоненты :Smile_great:

Хз чем я тебя так задел, раз ты так взвился на это, но надеюсь я утолил твою любопытство :) 

Сегодня в 14:42:31 пользователь Ded_capitall сказал:

Мне без разницы у кого какая статистика, я про игроков могу высказать свое мнение по КПД в бою,

Ну так альфа и есть твое кпд, странно что ты этого не понимаешь. 

Изменено пользователем G1ntami

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[DIS]
Бета-тестер
221 публикация
2 843 боя
Сегодня в 12:18:50 пользователь Nikilodium сказал:

Вот нравятся мне такие "предлагатели-новаторы" )))

Тут вопросов по балансу кораблей в ветках море, т.к. любой ввод новых веток с элементами уникального геймплея (как следствие развития игры) вносит определенный дисбаланс, уже не говоря о том, что выше поднималось по балансу РЛС кораблей в боях.

Но вот находится уникум с "реальными" предложениями. И вроде как мелочишку предлагает, а на самом деле:

1. Если светят корабли, то почему не должны светить самолёты? А, пусть корабли с эсмом идут в 4-5 км ))) А у нас все игроки идеальные? Никакой эсм не убежит от ЛК? А американскую и британские ветки крейсеров можно сразу на помойку?

2. Если сделать задержку с засветом (как у РЛС), то на время задержки делать неуязвимые самолёты? На 5 или 15 сек как предлагалось ))) Значит у эсмов делать дальность засвета больше дальности ПВО, чтобы светить можно было?

А общий смысл поста таков:

Мне мешают авики, а потому давайте ка разрабы переделайте полностью механику засвета, выведите как минимум 2 ветки лёгких крейсеров + подумайте о всяких премах типа Белфаста, Хуанхэ и т.д., заодно об альтернативной ветке эсмов япов подумать. Всего делов то )))

Других же проблем нет в игре )))

С общим смыслом не угадали, с моим онлайном лично мне вообще "до лампочки" почти на всё в этой игре. 

Поделюсь, чего уж там, есть 2 вещи тут в WoWs которые меня действительно выводят из себя, от того и почти не играю,- это рандомность пожаров и рандомность урона от ББ. Вот это я хотел бы, чтобы товарищи разработчики поменяли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 14:48:42 пользователь MortHades сказал:

:cap_haloween: Здорова, кстати)

Привет, а ты кто кстати? :Smile_unsure:

Сегодня в 14:48:42 пользователь MortHades сказал:

original.jpg

В следующий раз выбери фотку ЦА поменьше ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 15:16:57 пользователь G1ntami сказал:

Привет, а ты кто кстати? :Smile_unsure:

Забудь:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 15:02:26 пользователь G1ntami сказал:

Я играю несколько недель, через несколько месяцев поэтому просто занимаю слот. Изначально состоял в S-VTR, но из-за этого меня ушли. В текущем клане я даже чат не открываю и состою исключительно для бонусов ибо я в кораблики не общаться хожу. Для этого есть форум и мои любимые оппоненты :Smile_great:

Хз чем я тебя так задел, раз ты так взвился на это, но надеюсь я утолил твою любопытство :) 

Ну так альфа и есть твое кпд, странно что ты этого не понимаешь. 

Состоять в клане брелоком и играть за его состав разные вещи -1

Как играя несколько недель через несколько месяцев можно судить о балансе кораблей-2

Как мешает играть открытая старта если онлайн редкий(или топчики Вас по нику не запомнят?)-3

Вы внук Джидая?-4

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:40:54 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Состоять в клане брелоком и играть за его состав разные вещи -1

В фиолетовых кланах все слоты на счету, если попадешь когда нибудь то поймешь.

Как играя несколько недель через несколько месяцев можно судить о балансе кораблей-2

Вполне можно, главное не быть авиахейтером и трезво смотреть на вещи :fish_haloween:

Как мешает играть открытая старта если онлайн редкий(или топчики Вас по нику не запомнят?)-3

Статистов фокусят и это факт, от того что я не играю 24 на 7 не значит, что мне должно быть все равно, ну и бонусом приятно смотреть как у ваших братиков жепа горит от того, что потыкать в нее не можете :cap_haloween:

Вы внук Джидая?-4

Это видима какой то местный мем ибо я не понимаю шутки. С ним не пересекался и хз чем он так славен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

На счёт попадете в фиолет клан старта моя открыта смотрите счетовод.А были вы где или нет без пруффоф это тьфу.

Статист переживет фокус и найдет возможность уйти из под него.

И главное без открытой старты не вижу смысла продолжать диалог , тут столько нагибаторов всплывало, выкидывали статику и кто куда девался .

Для того чтобы понимать что АВ не в балансе не надо быть Авиохейтером.

И помни когда чувствуешь себя чайкой над чужой головой есть шанс что над твоей тоже может кто-то пролететь .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 16:02:26 пользователь AKI_PCHELA сказал:

На счёт попадете в фиолет клан старта моя открыта смотрите счетовод

Ну ты то мне не интересен, поэтому тебя я и не чекаю

Статист переживет фокус и найдет возможность уйти из под него.

И зачем мне дополнительные трудности если я могу этого избежать? Странный ты 

И главное без открытой старты не вижу смысла продолжать диалог

Ну так не продолжай. Это ты мне пишешь, а я просто отвечаю

Для того чтобы понимать что АВ не в балансе не надо быть Авиохейтером.

Ну ты хейтер, трактор хейтер и другие тоже хейтеры. Так что ваши суждения априори ничего не стоят ибо решили вы для себя все уже давно. Того же трактора я за язык уже неоднократно ловил в том, что и ав не имба и нравятся ему старые ав только по одной причине итд итп - если посидеть повыписывать то он сам себе часто противоречит.

И помни когда чувствуешь себя чайкой над чужой головой есть шанс что над твоей тоже может кто-то пролететь .

Очень глубокая мысль. Постарайся ее понять на досуге.

И если ты пишешь мне, то либо ставь упоминание, либо выделяй какой то из моих постов т.к. мне не приходят уведомненния о том, что в теме кто то отписался. Тем в которых я веду беседу много и эта всего лишь одна из них, могу и забыть ответить на твои вопросы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Уважаемые пользователи прекращайте личные упрёки. хотите померяться иди в лс. Успехов)

p.s.С наступающими праздниками)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 17:41:58 пользователь CARNAGE_TV сказал:

Уважаемые пользователи прекращайте личные упрёки. хотите померяться иди в лс. Успехов)

p.s.С наступающими праздниками)

Все в пределах правил шеф :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
В 25.12.2019 в 23:27:42 пользователь BatyaBoy сказал:

Всем, доброго времени суток. Пришла мне в голову  мысль сия, когда мне авианосец полбоя играть не давал, больше не он сам, а его союзники.

Итак мысль такая:  Берем авианосец, точнее его авиагруппы и убираем им возможность подсвечивать для союзников корабли противника, но не совсем, оставить отображение супостата на миникарте, как в циклоне.

Люто поддерживаю, но ввиду того что у разработчиков "авики в балансе" это из области фантастики

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации

тут столько нагибаторов всплывало

Надо не забывать и  про то, что, что то тоже всплывает, только не подумайте про подводную лодку,

без таких индивидуумов бывает иногда скучно, а некоторые раздражают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв

Хочется передать привет всем водителям катеров которых мучает АВ и которые не жмут дымы при налете, а еще и тем кто не выключает пво :fish_haloween:2.thumb.jpg.ca628599901a7c32f520c1914d368993.jpg

Бедный ав потратил на мой поиск примерно 5 мин(и он честно старался ибо я был единственным эсминцем), но я не особо бежал впереди паровоза и не выбирал очевидно прямой путь( как делаете все вы), а без выключенного пво нащупать он меня не мог.

В те же 2 раза когда он все таки смог меня найти я спокойно разменялся дымами на 0 урона с его стороны и при этом настреливал из них не стесняясь ибо единственный рлс корабль был на другом фланге ( контра ага).

После чего случилось так, что на фланге остались только я и смола против 4 лк (жб, изюм, монтана и кюрф) которые начали движение в сторону противоположного фланга. И тут начинается интересное, а именно:

Все девочки и мальчики которые срывают глотку утверждая, что " о бозе переиграть инвизный катамаран это как 2 пальца об асфальт"  наверное очень бы не хотели оказаться на месте этих ребят, ведь  каждые 100( или около того сек) я просто спамил в них торпеды и не светился. И хоть они и пытались ерзать туда сюда, но от супа с 6км особо то не увернешься.

По итогу 2 из них даже не доехали до огневого контакта с другими товарищами из моей команды , монтана на пол нр все таки доползла до наших и поехала сразу в следующий бой, а изюм как самый умный развернулся и начал драпать. И поскольку мне было лень пол часа бегать и сжигать его то я просто встал на захват базы и при приближении авиации проюзал дымы. Хеппи энд

Так о чем это я? Ах да - нихрена ты не можешь сделать инвизной лодке за рулем которой не хлеб и она не хочет светится. Всю выше описанную ситуацию эти 4 лк были в одной всем известной позе. Это они были моей добычей, но никак не наоборот.

Им бы ооооочень хотелось, чтобы их ав посвятил им, но вот беда - у него видимо закончился бесконечный ангар, а когда он накопил целых 3 бомбера - ребята уже были мертвы или бежали :fish_haloween:

Хочется сказать, что геймплей на лодках жутко сложный, я в какой то момент даже аль табатся начал от скуки пока было кд торпед, а сдохнуть от авиации можно вполне, но нужно этого хотеть, ну или не юзать расходники, а стоически беречь их про запас ( мб в следующем бою вам пригодится) :cap_haloween: Так же советую аутировать подальше от своих ибо водители лодочек считают игру в команде греховным действом. И не забывайте лететь на точку как можно быстрее, чтобы выйти из под пво зонтика ордера как раз к налету 1х штурмов.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
1 136 боёв
В 26.12.2019 в 08:21:20 пользователь TheFlyHack сказал:

Только после того, как кораблям в дымах сделают нечто подобное, чтобы они видели только перемещения по миникарте из дымов и по авиации не могли отрабатывать, логически тоже может заехать такая концепция.

Да все проще. Надо просто подрезать Обзор в дымах и все. Дымоседа никто не видит и он никого не видит. Все честно)

В 26.12.2019 в 11:54:02 пользователь G1ntami сказал:

Игра превращается в танки со всем этим инвизным кустодрочем, а у меня есть ощущение, что многие сюда пришли, чтобы сбежать от того инвизного стоялова в них.

ИМЕННО! Я из танков ливнул когда совсем сгорел с их геймплея. Дибильное  стоялово. Ты просто НИЧЕГО, не можешь сделать в этой игре своими активными действиями. Чуть рыпнулся, поймал засвет и ты труп. Для подпивасников наверное самое-то жмакать левукую кнопку мыши по кд по тем кто решил с места съехать, но без меня пожалуйста. 
Тут вроде еще можно что делать поэтому пока еще играю.... но что-то все больше и больше начинаю задумываться чтобы удалить игру.

В 26.12.2019 в 12:44:42 пользователь G1ntami сказал:

Спроси у эсминцев. Они по кд ноют, что ливают из игры, что их убивает все подряд и вообще бла бла бла. При этом в рандоме и особенно в рангах треугольниками можно тупо обмазываться 

Подтверждаю. В рандоме почти каждый бой 3-4 Эсма. При том сейчас игра от них очень сильно зависит. Если союзные Эсмы сдохли на двух точках то все гг, можно Alt + F4 и в окно прыгать. Потому что сидит вражеский Эсм в дыму и его оттуда ничем не выковырть.  Даже если есть РЛС или ГАП. Они прсото не дойдут, их  стоящие с той стороны вражеские Крейсера и Линкоры развалят в секунду плюс сам Эсм торпедами накормит. И получается  в таком бою главное чьи Эсмы рукастие и ты слабо на исход боя влияешь.

Изменено пользователем Gramadon878
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
В 26.12.2019 в 23:16:19 пользователь G1ntami сказал:

Бедный ав потратил на мой поиск примерно 5 мин(и он честно старался ибо я был единственным эсминцем), но я не особо бежал впереди паровоза и не выбирал очевидно прямой путь( как делаете все вы), а без выключенного пво нащупать он меня не мог.

Трехчасовая нарезка видео со стрима - это

В 24.12.2019 в 13:53:06 пользователь G1ntami сказал:

Это нарезка чел, хоть за весь год стримы нарезай - это просто выборка с удобным для тебя исходом.

А вот один-единственный скриншот первой вкладки итогов одного боя - это пруф из пруфов.

No coments.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 08:19:17 пользователь __RoSeR__ сказал:

Трехчасовая нарезка видео со стрима - это

А вот один-единственный скриншот первой вкладки итогов одного боя - это пруф из пруфов.

No coments.

Сори, но мне нечего предложить зрителю арви и фанату трактора :cap_haloween:Я в игру играть пришел, а не тешить свое чсв скриня каждые 2 секунды бой.

p.s Беги минусить все посты как обычно, ведь это так задевает меня :Smile_child:

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 00:16:19 пользователь G1ntami сказал:

В те же 2 раза когда он все таки смог меня найти я спокойно разменялся дымами на 0 урона с его стороны и при этом настреливал из них не стесняясь ибо единственный рлс корабль был на другом фланге ( контра ага).

Сегодня в 00:16:19 пользователь G1ntami сказал:

ведь  каждые 100( или около того сек) я просто спамил в них торпеды и не светился. И хоть они и пытались ерзать туда сюда, но от супа с 6км особо то не увернешься.

вот поэтому таких как ты ,когда  попадаем вместе в одну "команду", я любезно сопровождаю до ближайшей точки с включенным пво. (ну забыл я его выключить, что поделать). Как и забыл переключить общий чат на командный и любезно поприветствую тебя :" как ты себя чувствуешь в квадрате Б2?"

Любишь дымок инвизовый?  Ник запомнил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.