2 944 RenamedUser_93240915 Участник 1 657 публикаций 1 607 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 26 дек 2019, 08:54:02 (изменено) Я уже как то высказывался по этому поводу, но те кто хотят переделать засвет от ав, почему то забывают про засвет эсминцев - когда парень @утируя в инвизе и просто светя всю команду противника уже делает больше, чем обычно способен. Про засвет из дымов неадекватный - почему защитный расходник стал имбой? Потому что из них все видно. И это дает просто колоссальное преимущество. А разработчики продолжают клепать инвизные корабли и ветки. Скоро вот ПЛ завезут и это по сути целый класс эсминцев с автоторпедами. Надеюсь всем понравится Игра превращается в танки со всем этим инвизным кустодрочем, а у меня есть ощущение, что многие сюда пришли, чтобы сбежать от того инвизного стоялова в них. Получается, что если твой корабль светится и не имеет дымов то ты априори в жепе. Лк сейчас тому просто великолепное подтверждение - ты либо половину времени играешь в арт батарею со 2го ряда, либо горишь и тонешь за минуту. Так что ненадо мне про засвет ав рассказывать. В этой игре без разведки делать нечего и мы окажемся в мире дымного стояла и инвизных @утистов на эсминцах. Была бы моя воля - я бы прикрутил эсминцам засвет при пуске торпед, буквально на пару секунд, но без игровых маркеров и отображения на карте. Чтобы я мог адекватно отреагировать на угрозу, если буду внимательным. Так же пусть они светят только при пуске с дистанции меньше 8-10км, что позволит лк иметь хоть призрак шанса избежать супа. Ибо сейчас чел просто подваливает к тебе на 5.5км и пускает 15 тампонов в потенциале на 300к урона. Многие ноют, что эта игра не про самолеты, но почему то забывают, что эта игра и не про инвизное теребоньканье. По крайней мере не должна была быть. Изменено 26 дек 2019, 09:14:13 пользователем G1ntami 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 665 [R_B_F] WordHearts Участник, Коллекционер 4 062 публикации 18 882 боя Жалоба #42 Опубликовано: 26 дек 2019, 08:58:35 Сегодня в 08:26:10 пользователь CnApTaK_52 сказал: На то и нужен авик , чтоб эсминец не дремал! Иначе будет, как у меня на днях . в команде был авик и всего один(!) эсминец. Но за рулём авика у нас сидел бот (не знаю как таких в топ кланы берут) , так вот он забил болт на эсма, хотя его даже искать не надо было-он был в засвете, и тот просто и по тупому прошёл по краю в тыл и бесплатно убивал линкоров из инвиза. Я играю на всех классах, и на мой взгляд на эсме можно нормально жить и при нынешних авиках, просто немного сложнее. То есть эсм светится вам на него паралельно, а виноват авик? Засветился близко эсм делай на лк противно торпедный маневр, и топи его не надейся на сокамандников в чем проблема то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 782 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 155 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 26 дек 2019, 09:05:42 Сегодня в 10:54:02 пользователь G1ntami сказал: Игра превращается в танки со всем этим инвизным кустодрочем, а у меня есть ощущение, что многие сюда пришли, чтобы сбежать от того инвизного стоялова в них. Да! А тут им авик, который в самом дальнем углу за горой стоит в инвизе, самолётиками на головы гадит. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 898 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 451 публикация 15 483 боя Жалоба #44 Опубликовано: 26 дек 2019, 09:06:52 Сегодня в 00:27:42 пользователь BatyaBoy сказал: Итак мысль такая: Берем авианосец, точнее его авиагруппы и убираем им возможность подсвечивать для союзников корабли противника, но не совсем, оставить отображение супостата на миникарте, как в циклоне. Да конечно правильно. Ещё в прошлой концепции надо было это сделать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 944 RenamedUser_93240915 Участник 1 657 публикаций 1 607 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 26 дек 2019, 09:07:19 Сегодня в 12:05:42 пользователь RealBrahman сказал: Да! А тут им авик, который в самом дальнем углу за горой стоит в инвизе, самолётиками на головы гадит. И из всей стены текста ты вынес только этот вывод? Мне почти жаль тебя 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 782 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 155 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 26 дек 2019, 09:09:09 Сегодня в 11:07:19 пользователь G1ntami сказал: И из всей стены текста ты вынес только этот вывод? Мне почти жаль тебя Мне показалось, или именно эта фраза выделена жирным и подчёркнута? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 944 RenamedUser_93240915 Участник 1 657 публикаций 1 607 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 26 дек 2019, 09:11:16 Сегодня в 12:09:09 пользователь RealBrahman сказал: Мне показалось, или именно эта фраза выделена жирным и подчёркнута? В следующий раз выделю для тебя весь текст, чтобы его ты тоже прочитал. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 363 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 26 дек 2019, 09:14:40 (изменено) Сегодня в 00:27:42 пользователь BatyaBoy сказал: Всем, доброго времени суток. Пришла мне в голову мысль сия, когда мне авианосец полбоя играть не давал, больше не он сам, а его союзники. Итак мысль такая: Берем авианосец, точнее его авиагруппы и убираем им возможность подсвечивать для союзников корабли противника, но не совсем, оставить отображение супостата на миникарте, как в циклоне. В логику вписывается прекрасно, т.е. , летчики выдают в эфир : "заметили такой-то такой-то корабль там- то там-то, в таком квадрате". Но им своими делами заниматься надо, бомбить- торпедировать, от огня ПВО спасаться, да и радиостанции на самолетах слабенькие + противник мешает средствами РЭБ,в итоге до радистов корабля доходит только"пш-шш, ква -КШ-Ш-ат Б6, эсминец Г-ш-инг, конец шшш- зи". Для самих любителей поиграть на авианосцах особо ничего не изменится, как раньше играл так и играет, а вот остальные игроки обоих команд не будут получать по их засвету, но тактическую информацию будут получать. Ну естественно подправить колличество получаемого опыта и серебра, чтобы не в обиде были авиалюбители. Тут вообще большое поле для изменений механики засвета: - Если уж нет мочи хочется оставить возможность играть как коректировщиком- разведчиком, то добавить авианосцам группу таких самолетов, но без вооружения, и возможностью их как-то "контрить", допустим гарантированый засвет только с 4- 5 км, т.е. свети, но от разрывов уворачивайся... ну да тут думать- тестировать серьезно надо (тут ХП добавить - убавить, там скорость, скорость восстановления авиагруппы и т.д.) - Или при нахождении авиагруппы, ну допустим в 7км от союзного корабля давать ему точное расположение противника.(опять же радиус "устойчивого радиосигнала" отбалансить надо) Ну как вам такое предложение? Хотелось бы почитать, что об этом думают по обе стороны "баррикад". Поддерживаю! А еще ввести такую же механику для РЛС. Тем кораблям, у кого она была исторически выдать РЛС но не в виде расходника, а постоянно действующую. Взамен она будет показывать только значки на миникарте. И только на открытой воде. За островами РЛС не светит. Как балансный параметр можно оставить большую или малую дальность РЛС. И огонь из ГК по данным РЛС превращается в стрельбу по значкам на миникарте - шанс накрыть цель есть, но как и в реале, весьма условный. Изменено 26 дек 2019, 09:16:13 пользователем Isulf 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 377 anonym_upAOjFXXlIYW Участник 1 152 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 26 дек 2019, 09:15:20 (изменено) Сегодня в 00:46:09 пользователь Flutt сказал: Замечательный и приятный бой получается. Видимость ноль, иду по приборам, треска, треска я рак не вижу противника, алло противник отзовись, ты где. И так весь бой , без за света. Изменено 26 дек 2019, 09:17:05 пользователем anonym_upAOjFXXlIYW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 944 RenamedUser_93240915 Участник 1 657 публикаций 1 607 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 26 дек 2019, 09:17:36 (изменено) Сегодня в 12:15:20 пользователь Ded_capitall сказал: Видимость ноль, иду по приборам, треска, треска я рак не вижу противника, алло противник отзовись, ты где. А теперь ты используешь голову и понимаешь, что если никто никого не видит, то придется идти в бой, а не строчить из дымов и из-за островов. Страшная картина, да? Изменено 26 дек 2019, 09:48:18 пользователем G1ntami 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
986 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 26 дек 2019, 09:18:50 Сегодня в 09:27:55 пользователь BatyaBoy сказал: А так мысль по стрельбе из дымов у меня такая, игровая условность с замашками на ту же логику: Стреляешь из дымов, да ради бога, только разброс снарядов увеличивается, допустим на 25% по Лк, 50% по КР, 100% по ЭМ , плохая видимость, сложно определить скорость, курс, дальность куда там предыдущий залп лег, ну и все такое. Вот нравятся мне такие "предлагатели-новаторы" ))) Тут вопросов по балансу кораблей в ветках море, т.к. любой ввод новых веток с элементами уникального геймплея (как следствие развития игры) вносит определенный дисбаланс, уже не говоря о том, что выше поднималось по балансу РЛС кораблей в боях. Но вот находится уникум с "реальными" предложениями. И вроде как мелочишку предлагает, а на самом деле: 1. Если светят корабли, то почему не должны светить самолёты? А, пусть корабли с эсмом идут в 4-5 км ))) А у нас все игроки идеальные? Никакой эсм не убежит от ЛК? А американскую и британские ветки крейсеров можно сразу на помойку? 2. Если сделать задержку с засветом (как у РЛС), то на время задержки делать неуязвимые самолёты? На 5 или 15 сек как предлагалось ))) Значит у эсмов делать дальность засвета больше дальности ПВО, чтобы светить можно было? А общий смысл поста таков: Мне мешают авики, а потому давайте ка разрабы переделайте полностью механику засвета, выведите как минимум 2 ветки лёгких крейсеров + подумайте о всяких премах типа Белфаста, Хуанхэ и т.д., заодно об альтернативной ветке эсмов япов подумать. Всего делов то ))) Других же проблем нет в игре ))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 377 anonym_upAOjFXXlIYW Участник 1 152 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 26 дек 2019, 09:22:22 Сегодня в 12:17:36 пользователь G1ntami сказал: А теперь ты используешь голову и понимаешь, что если никто никого не видит, то придется идти в бой, а не строчить из дымы и из-за островов. Страшная картина, да? Как стояли так и будут стоять, а Сталинград и Москва светятся как новогодняя елка , у ЛК и то за свет меньше, да сейчас в рандоме вместо эсмов ЛК берут базы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 944 RenamedUser_93240915 Участник 1 657 публикаций 1 607 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 26 дек 2019, 09:24:09 Сегодня в 12:22:22 пользователь Ded_capitall сказал: да сейчас в рандоме вместо эсмов ЛК берут базы К большому счастью большинство эсминцев идиoты и им даже ав и рлс не нужен, чтобы убиться на точке в первые минуты боя. Это единственное, что хоть как то спасает ситуацию. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 782 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 155 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 26 дек 2019, 09:26:24 Сегодня в 11:17:36 пользователь G1ntami сказал: А теперь ты используешь голову и понимаешь, что если никто никого не видит, то придется идти в бой, а не строчить из дымы и из-за островов. Страшная картина, да? Не страшная, а временно весёлая - на несколько дней или даже недель, но быстро надоест. Просто все будут рассекать на Тирпицах, вот и всё. Ни один чел в здравом уме не ломанётся бодаться на любых картонных или слабоживучих кораблях. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 944 RenamedUser_93240915 Участник 1 657 публикаций 1 607 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 26 дек 2019, 09:29:24 Сегодня в 12:26:24 пользователь RealBrahman сказал: Не страшная, а временно весёлая Сейчас она стабильно унылая. Сегодня в 12:26:24 пользователь RealBrahman сказал: Ни один чел в здравом уме не ломанётся бодаться Попробуй не идти 1м, мне на вустере вообще не мешает играть на открытой воде ибо пока в меня 4+ тела не стреляют я могу спокойно набивать лямы потенциалки ибо снаряды летят столько, что я могу 2 раза направление сменить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 377 anonym_upAOjFXXlIYW Участник 1 152 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 26 дек 2019, 09:29:48 (изменено) Сегодня в 12:24:09 пользователь G1ntami сказал: К большому счастью большинство эсминцев идиoты и им даже ав и рлс не нужен, чтобы убиться на точке в первые минуты боя. Это единственное, что хоть как то спасает ситуацию. Не всегда так, еще есть такой фактор, как союзники, если они не прикрывают свой эсм, который и базу старается взять и свет им дает, то увы да, эсм сразу и гибнет или уходит в другую сторону а вы теперь нойте без за света. Изменено 26 дек 2019, 09:31:28 пользователем anonym_upAOjFXXlIYW 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 944 RenamedUser_93240915 Участник 1 657 публикаций 1 607 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 26 дек 2019, 09:32:16 (изменено) Сегодня в 12:29:48 пользователь Ded_capitall сказал: Не всегда так, еще есть такой фактор, как союзники, если они не прикрывают свой эсм, Во 1х почти всегда, а во 2х это не ММО и я не могу заставить противника не стрелять в наш треугольник. Именно этот факт большинство треугольников понять не могут и считают, что если я подплыл с ним на точку, то он под прикрытием и и у него иммунитет к урону. Сегодня в 12:29:48 пользователь Ded_capitall сказал: вы теперь нойте без за света. Ты вообще играешь? Какой эсминец предпочитаешь? : 1) чувак который умер на точке на 2й минуте 2) чувак который реализует свой гк из дымов 3) чувак который заехал на точку и стоит в дымах в ожидании торпед 4) чувак который ползает хз где и мучает лк весь бой в углу карты Я прям стоооолько света от них получаю, что не знаю куда деться. Изменено 26 дек 2019, 09:36:59 пользователем G1ntami 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 377 anonym_upAOjFXXlIYW Участник 1 152 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 26 дек 2019, 09:38:29 (изменено) Сегодня в 12:32:16 пользователь G1ntami сказал: Ты вообще играешь? Какой эсминец предпочитаешь? : На всем играю и на эсмах и ЛК и КР, даже задания на авиках прохожу, просто есть игроки которые стараются играть на команду, а есть на домаг и стату Изменено 26 дек 2019, 09:39:39 пользователем anonym_upAOjFXXlIYW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 944 RenamedUser_93240915 Участник 1 657 публикаций 1 607 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 26 дек 2019, 09:42:11 (изменено) Сегодня в 12:38:29 пользователь Ded_capitall сказал: На всем играю и на эсмах и ЛК и КР, даже задания на авиках прохожу, просто есть игроки которые стараются играть на команду, а есть на домаг и стату дед у тебя 600 альфы - ты сюда ходишь в кораблики поиграться, так что наличие или отсутствие света для тебя все равно, что мертвому допельцерц. У всех остальных (которые дОмаг и стата) зад стабильно на уровне стратосферы от эсминцев в 9 из 10 каток. Причем бесят свои еще больше чем чужие. Изменено 26 дек 2019, 09:43:32 пользователем G1ntami 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 782 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 155 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 26 дек 2019, 09:43:23 Сегодня в 11:29:24 пользователь G1ntami сказал: Сейчас она стабильно унылая. Мне так не кажется. Иначе зачем бой выходить, если это навевает уныние? Сегодня в 11:29:24 пользователь G1ntami сказал: Попробуй не идти 1м, мне на вустере вообще не мешает играть на открытой воде ибо пока в меня 4+ тела не стреляют я могу спокойно набивать лямы потенциалки ибо снаряды летят столько, что я могу 2 раза направление сменить. Для игры от дистанции с открытой воды есть более подходящие корабли, чем Вустер. Даже Смоленск для этой цели подходит значительно лучше - правда лично мне быстро надоедает. Может это вам стоит попробовать ходить в первых рядах, и уныние сразу пройдёт?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию