1 378 anonym_upAOjFXXlIYW Участник 1 152 публикации Жалоба #81 Опубликовано: 26 дек 2019, 11:42:31 (изменено) Сегодня в 13:05:34 пользователь Nikilodium сказал: Ну так про проальфу в 600 ты начал ))) А апеллировать к чужой статистике при скрытой своей так себе аргумент, естественно Дед хотел сравнить, а тут "засада", мы боимся фокуса по "себе фиолетовому", а потому скрываем ))) Мне без разницы у кого какая статистика, я про игроков могу высказать свое мнение по КПД в бою, не то сколько он потопил или набил , а сколько пользы от него было, да и то не о всех, ведь за всем полем битвы не всегда успеваешь углядеть, И сколько бы не писали таких тем , каждый бы считал, что он один прав , а на мнение других ему все равно. А его стата меня не интересовала, мне интересно было взглянуть на чем он играет. Изменено 26 дек 2019, 11:45:55 пользователем anonym_upAOjFXXlIYW 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 619 [IDOLS] MortHades Участник 1 724 публикации 10 701 бой Жалоба #82 Опубликовано: 26 дек 2019, 11:48:42 (изменено) Сегодня в 13:50:39 пользователь G1ntami сказал: Мне мешает и всем мешает, всем кроме водителей смоленсков. Прям поспорю. Вот тебе он мешает. А за Всех не говори. Лицом не вышел Здорова, кстати) Сегодня в 14:35:03 пользователь IIICHEBAIII сказал: Диву даюсь как игроки типа Трактора и Пчелки ведутся на откровенного клоуна. Что то пытаются ему доказать, спорить с ним. Ребята, ну вы очнитесь... Да это троль местный. С ним весело и задорно. Печатает быстро. Из за компа не выходит. Всегда на месте) Скрытый текст Только не пойму кто? Изменено 26 дек 2019, 11:49:44 пользователем MortHades 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 945 RenamedUser_93240915 Участник 1 657 публикаций 1 607 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 26 дек 2019, 12:02:26 (изменено) Сегодня в 14:16:48 пользователь AKI_PCHELA сказал: Имея такие глубокие познания почему Ваш выбор пал на клан в лиге шторма. Или есть идея ворваться при помощи Вас в топ? Я играю несколько недель, через несколько месяцев поэтому просто занимаю слот. Изначально состоял в S-VTR, но из-за этого меня ушли. В текущем клане я даже чат не открываю и состою исключительно для бонусов ибо я в кораблики не общаться хожу. Для этого есть форум и мои любимые оппоненты Хз чем я тебя так задел, раз ты так взвился на это, но надеюсь я утолил твою любопытство :) Сегодня в 14:42:31 пользователь Ded_capitall сказал: Мне без разницы у кого какая статистика, я про игроков могу высказать свое мнение по КПД в бою, Ну так альфа и есть твое кпд, странно что ты этого не понимаешь. Изменено 26 дек 2019, 12:07:02 пользователем G1ntami Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 [DIS] BatyaBoy Бета-тестер 221 публикация 2 843 боя Жалоба #84 Опубликовано: 26 дек 2019, 12:07:48 Сегодня в 12:18:50 пользователь Nikilodium сказал: Вот нравятся мне такие "предлагатели-новаторы" ))) Тут вопросов по балансу кораблей в ветках море, т.к. любой ввод новых веток с элементами уникального геймплея (как следствие развития игры) вносит определенный дисбаланс, уже не говоря о том, что выше поднималось по балансу РЛС кораблей в боях. Но вот находится уникум с "реальными" предложениями. И вроде как мелочишку предлагает, а на самом деле: 1. Если светят корабли, то почему не должны светить самолёты? А, пусть корабли с эсмом идут в 4-5 км ))) А у нас все игроки идеальные? Никакой эсм не убежит от ЛК? А американскую и британские ветки крейсеров можно сразу на помойку? 2. Если сделать задержку с засветом (как у РЛС), то на время задержки делать неуязвимые самолёты? На 5 или 15 сек как предлагалось ))) Значит у эсмов делать дальность засвета больше дальности ПВО, чтобы светить можно было? А общий смысл поста таков: Мне мешают авики, а потому давайте ка разрабы переделайте полностью механику засвета, выведите как минимум 2 ветки лёгких крейсеров + подумайте о всяких премах типа Белфаста, Хуанхэ и т.д., заодно об альтернативной ветке эсмов япов подумать. Всего делов то ))) Других же проблем нет в игре ))) С общим смыслом не угадали, с моим онлайном лично мне вообще "до лампочки" почти на всё в этой игре. Поделюсь, чего уж там, есть 2 вещи тут в WoWs которые меня действительно выводят из себя, от того и почти не играю,- это рандомность пожаров и рандомность урона от ББ. Вот это я хотел бы, чтобы товарищи разработчики поменяли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 945 RenamedUser_93240915 Участник 1 657 публикаций 1 607 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 26 дек 2019, 12:16:57 Сегодня в 14:48:42 пользователь MortHades сказал: Здорова, кстати) Привет, а ты кто кстати? Сегодня в 14:48:42 пользователь MortHades сказал: В следующий раз выбери фотку ЦА поменьше ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 619 [IDOLS] MortHades Участник 1 724 публикации 10 701 бой Жалоба #86 Опубликовано: 26 дек 2019, 12:19:22 Сегодня в 15:16:57 пользователь G1ntami сказал: Привет, а ты кто кстати? Забудь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 945 RenamedUser_93240915 Участник 1 657 публикаций 1 607 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 26 дек 2019, 12:20:07 Сегодня в 15:19:22 пользователь MortHades сказал: Забудь Уговорил 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 26 дек 2019, 12:40:54 Сегодня в 15:02:26 пользователь G1ntami сказал: Я играю несколько недель, через несколько месяцев поэтому просто занимаю слот. Изначально состоял в S-VTR, но из-за этого меня ушли. В текущем клане я даже чат не открываю и состою исключительно для бонусов ибо я в кораблики не общаться хожу. Для этого есть форум и мои любимые оппоненты Хз чем я тебя так задел, раз ты так взвился на это, но надеюсь я утолил твою любопытство :) Ну так альфа и есть твое кпд, странно что ты этого не понимаешь. Состоять в клане брелоком и играть за его состав разные вещи -1 Как играя несколько недель через несколько месяцев можно судить о балансе кораблей-2 Как мешает играть открытая старта если онлайн редкий(или топчики Вас по нику не запомнят?)-3 Вы внук Джидая?-4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 945 RenamedUser_93240915 Участник 1 657 публикаций 1 607 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 26 дек 2019, 12:46:28 Сегодня в 15:40:54 пользователь AKI_PCHELA сказал: Состоять в клане брелоком и играть за его состав разные вещи -1 В фиолетовых кланах все слоты на счету, если попадешь когда нибудь то поймешь. Сегодня в 15:40:54 пользователь AKI_PCHELA сказал: Как играя несколько недель через несколько месяцев можно судить о балансе кораблей-2 Вполне можно, главное не быть авиахейтером и трезво смотреть на вещи Сегодня в 15:40:54 пользователь AKI_PCHELA сказал: Как мешает играть открытая старта если онлайн редкий(или топчики Вас по нику не запомнят?)-3 Статистов фокусят и это факт, от того что я не играю 24 на 7 не значит, что мне должно быть все равно, ну и бонусом приятно смотреть как у ваших братиков жепа горит от того, что потыкать в нее не можете Сегодня в 15:40:54 пользователь AKI_PCHELA сказал: Вы внук Джидая?-4 Это видима какой то местный мем ибо я не понимаю шутки. С ним не пересекался и хз чем он так славен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 26 дек 2019, 13:02:26 На счёт попадете в фиолет клан старта моя открыта смотрите счетовод.А были вы где или нет без пруффоф это тьфу. Статист переживет фокус и найдет возможность уйти из под него. И главное без открытой старты не вижу смысла продолжать диалог , тут столько нагибаторов всплывало, выкидывали статику и кто куда девался . Для того чтобы понимать что АВ не в балансе не надо быть Авиохейтером. И помни когда чувствуешь себя чайкой над чужой головой есть шанс что над твоей тоже может кто-то пролететь . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 945 RenamedUser_93240915 Участник 1 657 публикаций 1 607 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 26 дек 2019, 13:44:04 (изменено) Сегодня в 16:02:26 пользователь AKI_PCHELA сказал: На счёт попадете в фиолет клан старта моя открыта смотрите счетовод Ну ты то мне не интересен, поэтому тебя я и не чекаю Сегодня в 16:02:26 пользователь AKI_PCHELA сказал: Статист переживет фокус и найдет возможность уйти из под него. И зачем мне дополнительные трудности если я могу этого избежать? Странный ты Сегодня в 16:02:26 пользователь AKI_PCHELA сказал: И главное без открытой старты не вижу смысла продолжать диалог Ну так не продолжай. Это ты мне пишешь, а я просто отвечаю Сегодня в 16:02:26 пользователь AKI_PCHELA сказал: Для того чтобы понимать что АВ не в балансе не надо быть Авиохейтером. Ну ты хейтер, трактор хейтер и другие тоже хейтеры. Так что ваши суждения априори ничего не стоят ибо решили вы для себя все уже давно. Того же трактора я за язык уже неоднократно ловил в том, что и ав не имба и нравятся ему старые ав только по одной причине итд итп - если посидеть повыписывать то он сам себе часто противоречит. Сегодня в 16:02:26 пользователь AKI_PCHELA сказал: И помни когда чувствуешь себя чайкой над чужой головой есть шанс что над твоей тоже может кто-то пролететь . Очень глубокая мысль. Постарайся ее понять на досуге. И если ты пишешь мне, то либо ставь упоминание, либо выделяй какой то из моих постов т.к. мне не приходят уведомненния о том, что в теме кто то отписался. Тем в которых я веду беседу много и эта всего лишь одна из них, могу и забыть ответить на твои вопросы. Изменено 26 дек 2019, 13:46:28 пользователем G1ntami 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 821 [4LC] CARNAGE_Garage Участник, Коллекционер 1 037 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 26 дек 2019, 14:41:58 Уважаемые пользователи прекращайте личные упрёки. хотите померяться иди в лс. Успехов) p.s.С наступающими праздниками) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 945 RenamedUser_93240915 Участник 1 657 публикаций 1 607 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 26 дек 2019, 14:53:23 Сегодня в 17:41:58 пользователь CARNAGE_TV сказал: Уважаемые пользователи прекращайте личные упрёки. хотите померяться иди в лс. Успехов) p.s.С наступающими праздниками) Все в пределах правил шеф Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 anonym_vJiMmywUm8sB Участник 521 публикация Жалоба #94 Опубликовано: 26 дек 2019, 17:32:13 В 25.12.2019 в 23:27:42 пользователь BatyaBoy сказал: Всем, доброго времени суток. Пришла мне в голову мысль сия, когда мне авианосец полбоя играть не давал, больше не он сам, а его союзники. Итак мысль такая: Берем авианосец, точнее его авиагруппы и убираем им возможность подсвечивать для союзников корабли противника, но не совсем, оставить отображение супостата на миникарте, как в циклоне. Люто поддерживаю, но ввиду того что у разработчиков "авики в балансе" это из области фантастики 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 378 anonym_upAOjFXXlIYW Участник 1 152 публикации Жалоба #95 Опубликовано: 26 дек 2019, 19:48:40 Сегодня в 16:02:26 пользователь AKI_PCHELA сказал: тут столько нагибаторов всплывало Надо не забывать и про то, что, что то тоже всплывает, только не подумайте про подводную лодку, без таких индивидуумов бывает иногда скучно, а некоторые раздражают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 945 RenamedUser_93240915 Участник 1 657 публикаций 1 607 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 26 дек 2019, 21:16:19 (изменено) Хочется передать привет всем водителям катеров которых мучает АВ и которые не жмут дымы при налете, а еще и тем кто не выключает пво Бедный ав потратил на мой поиск примерно 5 мин(и он честно старался ибо я был единственным эсминцем), но я не особо бежал впереди паровоза и не выбирал очевидно прямой путь( как делаете все вы), а без выключенного пво нащупать он меня не мог. В те же 2 раза когда он все таки смог меня найти я спокойно разменялся дымами на 0 урона с его стороны и при этом настреливал из них не стесняясь ибо единственный рлс корабль был на другом фланге ( контра ага). После чего случилось так, что на фланге остались только я и смола против 4 лк (жб, изюм, монтана и кюрф) которые начали движение в сторону противоположного фланга. И тут начинается интересное, а именно: Все девочки и мальчики которые срывают глотку утверждая, что " о бозе переиграть инвизный катамаран это как 2 пальца об асфальт" наверное очень бы не хотели оказаться на месте этих ребят, ведь каждые 100( или около того сек) я просто спамил в них торпеды и не светился. И хоть они и пытались ерзать туда сюда, но от супа с 6км особо то не увернешься. По итогу 2 из них даже не доехали до огневого контакта с другими товарищами из моей команды , монтана на пол нр все таки доползла до наших и поехала сразу в следующий бой, а изюм как самый умный развернулся и начал драпать. И поскольку мне было лень пол часа бегать и сжигать его то я просто встал на захват базы и при приближении авиации проюзал дымы. Хеппи энд Так о чем это я? Ах да - нихрена ты не можешь сделать инвизной лодке за рулем которой не хлеб и она не хочет светится. Всю выше описанную ситуацию эти 4 лк были в одной всем известной позе. Это они были моей добычей, но никак не наоборот. Им бы ооооочень хотелось, чтобы их ав посвятил им, но вот беда - у него видимо закончился бесконечный ангар, а когда он накопил целых 3 бомбера - ребята уже были мертвы или бежали Хочется сказать, что геймплей на лодках жутко сложный, я в какой то момент даже аль табатся начал от скуки пока было кд торпед, а сдохнуть от авиации можно вполне, но нужно этого хотеть, ну или не юзать расходники, а стоически беречь их про запас ( мб в следующем бою вам пригодится) Так же советую аутировать подальше от своих ибо водители лодочек считают игру в команде греховным действом. И не забывайте лететь на точку как можно быстрее, чтобы выйти из под пво зонтика ордера как раз к налету 1х штурмов. Изменено 26 дек 2019, 23:45:40 пользователем G1ntami 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 Gramadon878 Участник 85 публикаций 1 136 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 27 дек 2019, 03:42:02 (изменено) В 26.12.2019 в 08:21:20 пользователь TheFlyHack сказал: Только после того, как кораблям в дымах сделают нечто подобное, чтобы они видели только перемещения по миникарте из дымов и по авиации не могли отрабатывать, логически тоже может заехать такая концепция. Да все проще. Надо просто подрезать Обзор в дымах и все. Дымоседа никто не видит и он никого не видит. Все честно) В 26.12.2019 в 11:54:02 пользователь G1ntami сказал: Игра превращается в танки со всем этим инвизным кустодрочем, а у меня есть ощущение, что многие сюда пришли, чтобы сбежать от того инвизного стоялова в них. ИМЕННО! Я из танков ливнул когда совсем сгорел с их геймплея. Дибильное стоялово. Ты просто НИЧЕГО, не можешь сделать в этой игре своими активными действиями. Чуть рыпнулся, поймал засвет и ты труп. Для подпивасников наверное самое-то жмакать левукую кнопку мыши по кд по тем кто решил с места съехать, но без меня пожалуйста. Тут вроде еще можно что делать поэтому пока еще играю.... но что-то все больше и больше начинаю задумываться чтобы удалить игру. В 26.12.2019 в 12:44:42 пользователь G1ntami сказал: Спроси у эсминцев. Они по кд ноют, что ливают из игры, что их убивает все подряд и вообще бла бла бла. При этом в рандоме и особенно в рангах треугольниками можно тупо обмазываться Подтверждаю. В рандоме почти каждый бой 3-4 Эсма. При том сейчас игра от них очень сильно зависит. Если союзные Эсмы сдохли на двух точках то все гг, можно Alt + F4 и в окно прыгать. Потому что сидит вражеский Эсм в дыму и его оттуда ничем не выковырть. Даже если есть РЛС или ГАП. Они прсото не дойдут, их стоящие с той стороны вражеские Крейсера и Линкоры развалят в секунду плюс сам Эсм торпедами накормит. И получается в таком бою главное чьи Эсмы рукастие и ты слабо на исход боя влияешь. Изменено 27 дек 2019, 04:17:12 пользователем Gramadon878 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #98 Опубликовано: 27 дек 2019, 05:19:17 (изменено) В 26.12.2019 в 23:16:19 пользователь G1ntami сказал: Бедный ав потратил на мой поиск примерно 5 мин(и он честно старался ибо я был единственным эсминцем), но я не особо бежал впереди паровоза и не выбирал очевидно прямой путь( как делаете все вы), а без выключенного пво нащупать он меня не мог. Трехчасовая нарезка видео со стрима - это В 24.12.2019 в 13:53:06 пользователь G1ntami сказал: Это нарезка чел, хоть за весь год стримы нарезай - это просто выборка с удобным для тебя исходом. А вот один-единственный скриншот первой вкладки итогов одного боя - это пруф из пруфов. No coments. Изменено 27 дек 2019, 06:06:40 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 945 RenamedUser_93240915 Участник 1 657 публикаций 1 607 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 27 дек 2019, 06:34:49 (изменено) Сегодня в 08:19:17 пользователь __RoSeR__ сказал: Трехчасовая нарезка видео со стрима - это А вот один-единственный скриншот первой вкладки итогов одного боя - это пруф из пруфов. No coments. Сори, но мне нечего предложить зрителю арви и фанату трактора Я в игру играть пришел, а не тешить свое чсв скриня каждые 2 секунды бой. p.s Беги минусить все посты как обычно, ведь это так задевает меня Изменено 27 дек 2019, 06:56:02 пользователем G1ntami 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 981 [POFIK] Kirov_276 Участник 2 638 публикаций 5 480 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 27 дек 2019, 06:43:16 Сегодня в 00:16:19 пользователь G1ntami сказал: В те же 2 раза когда он все таки смог меня найти я спокойно разменялся дымами на 0 урона с его стороны и при этом настреливал из них не стесняясь ибо единственный рлс корабль был на другом фланге ( контра ага). Сегодня в 00:16:19 пользователь G1ntami сказал: ведь каждые 100( или около того сек) я просто спамил в них торпеды и не светился. И хоть они и пытались ерзать туда сюда, но от супа с 6км особо то не увернешься. вот поэтому таких как ты ,когда попадаем вместе в одну "команду", я любезно сопровождаю до ближайшей точки с включенным пво. (ну забыл я его выключить, что поделать). Как и забыл переключить общий чат на командный и любезно поприветствую тебя :" как ты себя чувствуешь в квадрате Б2?" Любишь дымок инвизовый? Ник запомнил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию