Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BatyaBoy

Нерф - не нерф авианосцев

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 09:43:16 пользователь Kirov_276 сказал:

вот поэтому таких как ты ,когда  попадаем вместе в одну "команду", я любезно сопровождаю до ближайшей точки с включенным пво. (ну забыл я его выключить, что поделать). Как и забыл переключить общий чат на командный и любезно поприветствую тебя :" как ты себя чувствуешь в квадрате Б2?"

Любишь дымок инвизовый?  Ник запомнил

Вообще нифига не понял, тем  более суть претензии лол.

Какая мне разница включено у тебя пво или нет? Пво должно быть выключено у эсминца, а не у тебя, но ты походу это не понимаешь :cap_haloween::Smile_facepalm:

А вот сообщать противнику, где твои товарищи это называется гриффинг( намеренная порча игрового процесса) и за это можно выхватить бан. Хотя вряд ли потеря такого аккаунта можно считать трагедией 

Kirov_276.png   VS G1ntami.png

Мне начинает нравится этот класс

shot-19.12.27_10.32.55-0540.jpg

Сори пацаны, но я походу скоро на инвизные не имбы пересяду. Зачем мне потеть на ав и нервничать постоянно, когда я могу тупо @утировать из инвиза и дымов? 

Бедный ав пытался закидать меня бомбами и торпедами пока я жарил его тушку ( слышал они не горят, видимо этому просто не сказали об этом) ибо штурмов я ему заботливо позволил слить о кливленд рядом с которым я встал в дымы при налете :Smile_trollface:

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:50:08 пользователь G1ntami сказал:

Мне начинает нравится этот класс

shot-19.12.27_10.32.55-0540.jpg

Сори пацаны, но я походу скоро на инвизные не имбы пересяду. Зачем мне потеть на ав и нервничать постоянно, когда я могу тупо @утировать из инвиза и дымов? 

Бедный ав пытался закидать меня бомбами и торпедами пока я жарил его тушку ( слышал они не горят, видимо этому просто не сказали об этом) ибо штурмов я ему заботливо позволил слить о кливленд рядом с которым я встал в дымы при налете :Smile_trollface:

Сейчас бы хвастаться боями на 65 к на эсминце 8 уровня. :Smile_facepalm: И этим ты хотел показать их якобы имбовость?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 13:11:55 пользователь MirniyTraktor сказал:

Сейчас бы хвастаться боями на 65 к на эсминце 8 уровня. :Smile_facepalm: И этим ты хотел показать их якобы имбовость?

Сори я только учусь катать на имбах, но ав уже ничего не могут сделать. Может посоветуешь как ухудшить свои результаты? :cap_haloween: А то если я всем твоим советам следую, то дохну еще до точки и мне так не интересно :Smile_child:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 09:43:16 пользователь Kirov_276 сказал:

вот поэтому таких как ты ,когда  попадаем вместе в одну "команду", я любезно сопровождаю до ближайшей точки с включенным пво. (ну забыл я его выключить, что поделать). Как и забыл переключить общий чат на командный и любезно поприветствую тебя :" как ты себя чувствуешь в квадрате Б2?"

Любишь дымок инвизовый?  Ник запомнил

Вы в авиатемах недавно? Лол, вы наехали на авиковода-эсминцехейтера за то что он один раз слишком эффективно сыграл на эсминце! Вы не в ту сторону воюете, G1ntami как раз выступает против поблажек эсминцам, у них и так большой потенциал влияния на бой. Главные сторонники дальнейших поблажек эсминцам - Мирный Трактор и Арвиден, они невыносимо страдают, имея на эсминцах всего 65+ процентов побед и 3000+ проальфы! Надо чтобы было 5000+ проальфы у них самих и хотя бы 2000 у так себе эсминцеводов.

Изменено пользователем anonym_hVpTKgHZi123
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 872 боя
Сегодня в 17:16:11 пользователь Lutgarnikov сказал:

Вы в авиатемах недавно? Лол, вы наехали на авиковода-эсминцехейтера за то что он один раз слишком эффективно сыграл на эсминце! Вы не в ту сторону воюете, G1ntami как раз выступает против поблажек эсминцам, у них и так большой потенциал влияния на бой. Главные сторонники дальнейших поблажек эсминцам - Мирный Трактор и Арвиден, они невыносимо страдают, имея на эсминцах всего 65+ побед и 3000+ проальфы! Надо чтобы было 5000+ проальфы у них самих и хотя бы 2000 у так себе эсминцеводов.

Псс, псс брат это твинк Арвиндена, ты только никому не говори, ок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв

Вы в авиатемах недавно? Лол, вы наехали на авиковода-эсминцехейтера за то что он один раз слишком эффективно сыграл на эсминце! Вы не в ту сторону воюете, G1ntami как раз выступает против поблажек эсминцам, у них и так большой потенциал влияния на бой. Главные сторонники дальнейших поблажек эсминцам - Мирный Трактор и Арвиден, они невыносимо страдают, имея на эсминцах всего 65+ процентов побед и 3000+ проальфы! Надо чтобы было 5000+ проальфы у них самих и хотя бы 2000 у так себе эсминцеводов.

Благодарочка конечно, но есть ощущение, что вы лишили нас очень добротной порции юмора в будущем :Smile_unsure: Как будто проспойлерили "Люк я твой отец". Эпичный момент был бы :cap_haloween:

Сегодня в 17:22:38 пользователь WordHearts сказал:

Псс, псс брат это твинк Арвиндена, ты только никому не говори, ок?

Мы будем молчать.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв

оказывается это был тонкий монгольский юмор в стиле "свой среди чужих- чужой  среди своих" Ну что-ж, принесем "товарищу юмористу" свои извинения.  Пусть дальше радует. Может потом книжку издаст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 18:33:31 пользователь Kirov_276 сказал:

оказывается это был тонкий монгольский юмор в стиле "свой среди чужих- чужой  среди своих" Ну что-ж, принесем "товарищу юмористу" свои извинения.  Пусть дальше радует. Может потом книжку издаст.

Это безусловно юмор, но чтобы назвать его тонким надо быть редким ценителем.:cap_haloween:

Весь пост это манифест сарказма и утрирования, впрочем в том, что эсминцы убивают все и вся без ав я не врал. Да и вся ситуация правдива и наглядно показывает насколько беспомощны остальные классы перед эсминцами, если некому давать свет на них. Именно поэтому 2 наших любимых нагибателя так хнычут за то, чтобы ав вообще из игры убрали.

Так что если ты против инвизных поработителей то продвигай наши идеалы в массы :cap_haloween:Только будь проще, а то люди не поймут.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 18:46:00 пользователь G1ntami сказал:

Это безусловно юмор, но чтобы назвать его тонким надо быть редким ценителем.:cap_haloween:

Весь пост это манифест сарказма и утрирования, впрочем в том, что эсминцы убивают все и вся без ав я не врал. Да и вся ситуация правдива и наглядно показывает насколько беспомощны остальные классы перед эсминцами, если некому давать свет на них. Именно поэтому 2 наших любимых нагибателя так хнычут за то, чтобы ав вообще из игры убрали.

Так что если ты против инвизных поработителей то продвигай наши идеалы в массы :cap_haloween:Только будь проще, а то люди не поймут.

Ок. тем более что мы реально встретились в игре в одной флотилии ,и пришли к полному взаимопониманию.(я надеюсь). Тем более, что я принес тебе в чате  свои извинения . Ошибки тоже надо уметь признавать. 

Изменено пользователем Kirov_276

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[DIS]
Бета-тестер
221 публикация
2 843 боя

Просьба к товарищу модератору: "Закройте тему, пожалуйста."

И спасибо всем за обсуждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 00:46:50 пользователь BatyaBoy сказал:

Просьба к товарищу модератору: "Закройте тему, пожалуйста."

И спасибо всем за обсуждение.

Cl.jpg.4a49835885f670fe9e3dc9b9f483eb25.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.