Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poker_Ace

Очень здорово. Очень. Но есть и над чем поработать.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 029
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации

Прошел ранговый дуэльный спринт.

Поиграл на всех типах кораблей.

Получил максимум удовольствия.

...

Тому, кто это придумал и сделал - преогромная благодарность.

:fish_happy:

Однако, есть два отрицательных момента.

Первый - это чрезмерная скоротечность режима.

Играть очень интересно, но уж слишком мало.

Я далеко не сильный игрок, но в легкую прошел все за день. А самые лютые раки пройдут за два.

Необходимо сделать некоторое количество звезд или рангов СГОРАЕМЫМИ.

Ну это такое... у разработчиков наверняка есть свои резоны...Делайте,  как знаете - а пожелание высказано.

...А вот второй момент -  и мне лично и некоторому кол-ву ранговых бойцов сильно неприятен.

И об этом говорили раньше.

И даже обещали сделать (давно это было). А воз и ныне там - Ну нафига вместо золотой красавицы эмблемы за 1 настоящий ранг дают эрзац эмблему за нетрудное соревнование??

Ну зачем так девальвировать настоящие ранги??

Ну ей богу, очень противно.

Зашел в рандом, посмотрел послебоевую таблицу - у ребят золотые, а мне подсунули оловянную.

Мотивация играть настоящие ранги резко падает.

И это не мелочь. Вы, товарищи разработчики, одной рукой усиленно внедряете кастомизацию (и правильно делаете) ,

а другой рукой пилите сук на котором сидят самые преданные проекту игроки, забирая заслуженную, золотую эмблему.

...

Может это прочтет Малик, я знаю, он по выходным иногда читает форум.... Так бы хотелось все таки решить этот  вопрос....

image.png.426a0f742730767a59d8642d741bc0a7.png

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Скучно 3
  • Плохо 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 050 публикаций
25 442 боя

ЛК против ЛК. Вариант 1 - таран. Ничья. Вариант 2 - бег вокруг острова под Бенни Хилла.

КР против КР. Аналогично.

ЭСМ против ЭСМ. Встаем бортами и просто кто кого перестреляет.

АВ против кого угодно - методичное ***.

ГЗ против АВ - *** плюс ПМК.

Очень интересно, ага. Результат боя очевиден уже в момент загрузки.

• Плюс 15
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[APP]
Участник
202 публикации
15 836 боёв
Сегодня в 04:48:48 пользователь Poker_Ace сказал:

Прошел 

Первый - это чрезмерная скоротечность режима.

Поддерживают за 2-3ч уже 4 ранг слишком быстро.. Не понравилось одно точно! Есть корабли типа тирпица у которых 95% это вин и с этим хз что делать, мне по кд попадались лк и всех садил на бутылки итог предсказуем, есть доля рандома конечно при клинче тебе фугесом торпы выводят или крест и все поиграл на таран уже не уйдешь и другим веером он тебя забирает, но такие ситуации редки.. 

На эмбему как то все равно, но эстетически конечно глаз колит) Предлагаю сделать ранги 2х2 или 3х3 с удовольствием бы покатал, а то в этих все сводиться к тому что прем лоб в лоб ну а там посмотрим, особых тактических маневров лично не заметил) А с 2-3 союзничками все же как ни как будет какой то тактон)) С наступающим!:cap_tea:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя
Сегодня в 00:48:48 пользователь Poker_Ace сказал:

Я далеко не сильный игрок, но в легкую прошел все за день. А самые лютые раки пройдут за два.

ну я бы, например, вообще бы не пошел в него играть, если бы он не проходился быстро. напомню, что награда там есть только за первый ранг, а все остальное - фуфло, как по мне. потому тут либо втухать по-полной, либо вообще не пачкаться.

хотел бы напомнить, что не у всех есть большой выбор кораблей. лично у меня это только линкор без гапа, без торпед и не немецкий ко всему. и авик лексингтон, хуже которого по-моему только плакабл британский был бы и то не факт. такое себе удовольствие - если бы 10к угля не давали, то нафиг бы оно надо было.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
5 728 боёв
Сегодня в 00:54:02 пользователь Temnokot сказал:

ЛК против ЛК. Вариант 1 - таран. Ничья. Вариант 2 - бег вокруг острова под Бенни Хилла.

Я на Сайпане раскатывал Цеппелина в труху, он мне даже пол ХП не снимал. В то же время меня на Массачусетсе нагнул новичок на Монархе. Так что результат не очевиден, ну и многое от рук зависит 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 029
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
В 27.12.2019 в 23:54:02 пользователь Temnokot сказал:

Вы могли бы призы брать в номинации - как говорить  полную ***, с умным видом. Особенно "умно" звучит " Встаем бортами и просто кто кого перестреляет.":Smile_facepalm:

и на ставках бабло можете грести лопатой, раз имеете талант "заранее очевидеть".

но нет :Smile_sceptic:

... доказать что результат боя вам не очевиден,   легко, достаточно сделать прогноз и ставку.

но овчинка выделки не стоит - доказывать что то человеку не отвечающему за свои слова .

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
Сегодня в 00:28:12 пользователь peaceofheller сказал:

ну я бы, например, вообще бы не пошел в него играть, если бы он не проходился быстро. напомню, что награда там есть только за первый ранг, а все остальное - фуфло, как по мне. потому тут либо втухать по-полной, либо вообще не пачкаться.

хотел бы напомнить, что не у всех есть большой выбор кораблей. лично у меня это только линкор без гапа, без торпед и не немецкий ко всему. и авик лексингтон, хуже которого по-моему только плакабл британский был бы и то не факт. такое себе удовольствие - если бы 10к угля не давали, то нафиг бы оно надо было.

Про Лекса зря так говорить. Даже с учетом премов он один из самых сильных АВ на уровне. (В рангах стоит пересесть с Тини Тимов на Хвары, по легким целям легче работать, а всяких Тирпов можно фугасными бомбами и торпами выносить.) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя
Сегодня в 01:53:07 пользователь __BOP_ сказал:

всяких Тирпов можно фугасными бомбами и торпами выносить.)

только тех, кто по рельсам ходит и бегает темы про имбовость авиков создавать на форуме. нормального игрока авиком за 3 минуты попросту не успеешь разобрать, если это не треугольник разве что.

Сегодня в 01:53:07 пользователь __BOP_ сказал:

Про Лекса зря так говорить. Даже с учетом премов он один из самых сильных АВ на уровне.

один из самых сильных? это кого он сильнее? каги и плакабла? :D и я имею ввиду в этих рангах, не про рандом речь - в рангах условия совершенно другие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[APP]
Участник
202 публикации
15 836 боёв
Сегодня в 04:54:02 пользователь Temnokot сказал:

Уровень "скила" у всех разный как и перки которые очень сильно роляют порой. На тирпице попался мне масачусест упоротый в пмк, как мы прекрасно знаем его пмк получше  даже тирпа будет, так вот сближаться он не стал и догнать его тоже не мог, к слову горел я по кд и почти ему слил благо в корму циты вылетали и подворачивал иногда.

Боев 5 я слил лк и кр при этом я ясно видел что по статистике не особо они хорошо играют, но стоит учитываться что доля рандома есть даже 1х1. Что касаемо тарана там тоже не все так просто: заходишь в борт выносишь 1-2 циту и у него уже 50%хп  а с учетом что у тебя флажок изи вин. Рандом сведен к минимуму но все же он есть, и какой бы ты самый "имбовый" шипс не выбрал порой собственный "скилл" может тоже подвести как глупо бы это и не звучало))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 01:46:33 пользователь BattleMachine сказал:

Я на Сайпане раскатывал Цеппелина в труху, он мне даже пол ХП не снимал. В то же время меня на Массачусетсе нагнул новичок на Монархе. Так что результат не очевиден, ну и многое от рук зависит 

У цепелина нету по сути бобров, соответственно он по умолчанию проигрывает, если не доехал до ПМК замеса.

А то что ЛК могут убить авик - это спасибо коротким картам, пришлось их именно для этого и зарезать, иначе до авика доезжали бы только уши.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[CARME]
Участник, Коллекционер
437 публикаций

Решил в эти ранги качнуть до конца итальянца, вышло бодро пока смотрел фильм) а добивал ранги уже тирпом...ну там почти без поражение очень комфортный кораблик для быстрого прохождение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Ребяты, вы в сторону вильнули. Тема о чем? Такой Покерас офигенный игрок, за день прошел квест, не за два, а ему оловянную медаль всунули, а другим вон золотую... а он цельный день старался, очень ценный игрок как он сам о себе думает, а вы ему охоту отбиваете, непорядок. Разрабы, он же вас спрашивает - доколе?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв

зашел ровно на 1 раз, ). Думал, там нечто действительно неординарное. Карта и 2 точки, которые надо захватывать. Вопрос знатокам : чем все это отличается от обычной тренировочной комнаты ,где включены опции "боты движутся" и "боты вооружены"?. даже нет, не так, опять  то же самое про захват кружков. Да ,блин, сколько же можно кружки захватывать ?.

Тут даже не Бенни Хилл. Тут Ван Дамм : "Кровавый спорт","В поисках приключений" и т.д. Калька.

Нет, может кому то  и интересно , как Корея против Франции (как в фильме), но ,имхо, дуэли вроде проводятся по вполне определенному дуэльному кодексу : 2 одинаковых пистолета и одинаково заряженых.

Впрочем, это только мое личное мнение, как и о том ,что в игре про флот ,парусная тема -основа основ,отсутствует напрочь.

Изменено пользователем Kirov_276
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

ТС хочет золотую звезду за" ненастоящие" ранги?)

Изменено пользователем Pyrojoke
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 01:48:48 пользователь Poker_Ace сказал:

а представляешь..а 90% игроков ходят на работу..и пройдут за 3-4-5 дней..вот они суперлютые мегараки?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 09:27:50 пользователь kaper722 сказал:

а представляешь..а 90% игроков ходят на работу..и пройдут за 3-4-5 дней..вот они суперлютые мегараки?

Мне тогда даже страшно представить кто те которые в этот режим вообще не зайдут никогда.....39.gif.29fe5c356a938abbad68452f5e12c445.gif

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации

А причина этого, как мне кажется, в урезанных до размера кроличьей норы картах. 

И уже нет места для хоть какой то "тактики", только:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[APP]
Участник
202 публикации
15 836 боёв
Сегодня в 10:01:42 пользователь Kirov_276 сказал:

дуэли вроде проводятся по вполне определенному дуэльному кодексу : 2 одинаковых пистолета и одинаково заряженых.

Согласен да можно было сделать по классам или по таким же кораблям так было бы частнее, но как ты собрался уровнять перки и модернизации?)) Или по твоему они не роляют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 632 публикации
17 607 боёв

Тоже смеюсь))) и люди ведь тратят свои часы жизни на это)

Сегодня в 01:48:23 пользователь Poker_Ace сказал:

Вы могли бы призы брать в номинации - как говорить  полную ***, с умным видом. Особенно "умно" звучит " Встаем бортами и просто кто кого перестреляет.":Smile_facepalm:

и на ставках бабло можете грести лопатой, раз имеете талант "заранее очевидеть".

но нет :Smile_sceptic:

... доказать что результат боя вам не очевиден,   легко, достаточно сделать прогноз и ставку.

но овчинка выделки не стоит - доказывать что то человеку не отвечающему за свои слова .

Я в какой номинации получил бы приз? Тоже считаю этот режим Ни о чем

Сегодня в 05:08:57 пользователь ukropchic2015 сказал:

Ребяты, вы в сторону вильнули. Тема о чем? Такой Покерас офигенный игрок, за день прошел квест, не за два, а ему оловянную медаль всунули, а другим вон золотую... а он цельный день старался, очень ценный игрок как он сам о себе думает, а вы ему охоту отбиваете, непорядок. Разрабы, он же вас спрашивает - доколе?

Аха ха)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 09:20:30 пользователь Alarika сказал:

Мне тогда даже страшно представить кто те которые в этот режим вообще не зайдут никогда.....39.gif.29fe5c356a938abbad68452f5e12c445.gif

ммм...раки масштаба метагалактики? или мелко плаваю?:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию