Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poker_Ace

Очень здорово. Очень. Но есть и над чем поработать.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
687 публикаций
  В 27.12.2019 в 21:48:48 пользователь Poker_Ace сказал:

image.png.426a0f742730767a59d8642d741bc0a7.png

Получил вчера последнюю звезду на 1 м ранге в бою с тобой. Был на ойгене. Вот увидел тему и вспомнил что хотел спросить - ты был с короткими торпедами или длинными (на киеве)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 472 боя
  В 27.12.2019 в 21:48:48 пользователь Poker_Ace сказал:

Прошел ранговый дуэльный спринт.

Поиграл на всех типах кораблей.

Получил максимум удовольствия.

...

Тому, кто это придумал и сделал - преогромная благодарность.

:fish_happy:

Однако, есть два отрицательных момента.

Первый - это чрезмерная скоротечность режима.

Играть очень интересно, но уж слишком мало.

Я далеко не сильный игрок, но в легкую прошел все за день. А самые лютые раки пройдут за два.

Необходимо сделать некоторое количество звезд или рангов СГОРАЕМЫМИ.

Ну это такое... у разработчиков наверняка есть свои резоны...Делайте,  как знаете - а пожелание высказано.

...А вот второй момент -  и мне лично и некоторому кол-ву ранговых бойцов сильно неприятен.

И об этом говорили раньше.

И даже обещали сделать (давно это было). А воз и ныне там - Ну нафига вместо золотой красавицы эмблемы за 1 настоящий ранг дают эрзац эмблему за нетрудное соревнование??

Ну зачем так девальвировать настоящие ранги??

Ну ей богу, очень противно.

Зашел в рандом, посмотрел послебоевую таблицу - у ребят золотые, а мне подсунули оловянную.

Мотивация играть настоящие ранги резко падает.

И это не мелочь. Вы, товарищи разработчики, одной рукой усиленно внедряете кастомизацию (и правильно делаете) ,

а другой рукой пилите сук на котором сидят самые преданные проекту игроки, забирая заслуженную, золотую эмблему.

...

Может это прочтет Малик, я знаю, он по выходным иногда читает форум.... Так бы хотелось все таки решить этот  вопрос....

image.png.426a0f742730767a59d8642d741bc0a7.png

вот откуда вы такие, эгоисты, беретесь то?

если у вас нет семьи, детей, работы, любовницы и т.п., это не значит, что другие могут тратить на это целый день.

у НОРМАЛЬНЫХ людей есть семья дети, работа, любовница, теще с тестем и родителям помогать нужно... А на эту игру несколько боев перед сном, когда детей спать положишь.

Если вам слишком просто,  берите тогда условный лк Монарх, оставляйте на нем только стоковые модули, снимайте все модернизации и платные расходники. И ставьте командира нового с 1 очком навыков. И вперед.

Изменено пользователем bardachniy
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 027
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
  В 28.12.2019 в 04:18:03 пользователь Pyrojoke сказал:

ТС хочет золотую звезду за" ненастоящие" ранги?)

читать научитесь

тс хочет чтобы золотую звезду за настоящие ранги не отбирали

В 27.12.2019 в 22:46:33 пользователь BattleMachine сказал:

Так что результат не очевиден, ну и многое от рук зависит 

весьма здраво!

В 28.12.2019 в 06:04:55 пользователь asket_11 сказал:

Тоже смеюсь))) и люди ведь тратят свои часы жизни на это)

вы провели не менее 8 тысяч боев в этой игре.

и потратили свои часы жизни

вам это смешно? над собой ведь смеетесь.

(ну это не самое худшее, что может быть :)  )

Цитата

Я в какой номинации получил бы приз? Тоже считаю этот режим Ни о чем

расскажу.

вот я , например, считаю "плохими" режимы со скверной, хеллоуинщиной, космическими боями и т.п.

никогда в них не играю

и НЕ КОММЕНТИРУЮ  темы об этих режимах.

...

так чего вы лезете комментировать ,то что вам "ни о чем"?

...

отсюда следует и номинация в которой вы могли бы претендовать.

В 28.12.2019 в 06:17:06 пользователь Bro_Set сказал:

Получил вчера последнюю звезду на 1 м ранге в бою с тобой. Был на ойгене. Вот увидел тему и вспомнил что хотел спросить - ты был с короткими торпедами или длинными (на киеве)?

бой не помню, но за торпеды скажу.

на киеве играл только с короткими.

В 28.12.2019 в 07:19:19 пользователь bardachniy сказал:

у НОРМАЛЬНЫХ людей есть семья дети, работа, любовница,  

не боитесь, что жена прочтет?

моя иногда заглядывает в мои статейки на форумах

именно с этой целью

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 029 боёв

Насчёт режима писать не буду, ещё не пробовал, но насчёт звезды ТС прав. + нул.

Изменено пользователем CbIH_MAMIHOY_PODRyGi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
  В 28.12.2019 в 05:55:57 пользователь Mr_t0n1c сказал:

Согласен да можно было сделать по классам или по таким же кораблям так было бы частнее, но как ты собрался уровнять перки и модернизации?)) Или по твоему они не роляют?

Отвечаю : никак. В том смысле , что подобную акцию надо было или не начинать вообще, или допускать 2 однотипных корабля только при назначении на них специальных "дуэльных" капитанов без единого перка. Хочешь участвовать в спринте - никто не запрещает. Берешь свой "Тирпиц"(к примеру)со своими модернизациями (что тоже справедливо -хочешь участвовать ,подготовься к событию), но капитан-тот,которого предоставят. Далее все зависит от тебя.

Нечто подобное можно наблюдать на ипподроме - жокей участвует в скачках на твоей лошади,но платишь за фураж и обиход лошади ,ты сам.

И вообще, я вроде написал ,что лично мне эта тема не интересна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 235
[ODINS]
Участник
15 025 публикаций
35 877 боёв
  В 27.12.2019 в 21:54:02 пользователь Temnokot сказал:

ЛК против ЛК. Вариант 1 - таран. Ничья. Вариант 2 - бег вокруг острова под Бенни Хилла.

КР против КР. Аналогично.

ЭСМ против ЭСМ. Встаем бортами и просто кто кого перестреляет.

АВ против кого угодно - методичное ***.

ГЗ против АВ - *** плюс ПМК.

Очень интересно, ага. Результат боя очевиден уже в момент загрузки.

Так еще  набежало столько народу  ,что  и  фпс  упал  в  бездну :Smile_sceptic:

А по существу  , Сереж ,этот режим  чистейшее  ЗЛО  , просто  далеко  не до всех   доходит   сразу , игра итак  теряет  остатки  командного боя в  рандоме  ,  а  тут  чистый  индивидуализм  ,и ведь такой  товарищ  будет   потом  свято уверен  в  своей  нагибучести  ,не понимая  ,что только с командой  можно выигрывать никак  не иначе .. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации
  В 28.12.2019 в 07:28:49 пользователь Poker_Ace сказал:

не боитесь, что жена прочтет?

моя иногда заглядывает в мои статейки на форумах

именно с этой целью

Какие такие статейки? Говори сразу не ломаясь - романы! Капец, Покерас, до чего ты дожил. Пургу несешь на форуме игры 12+. Именно с целью выведать адюльтеры? В твои 60+? Внуки цукерок не просят, залогинясь на форум? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... Деда, вернись в реал! Дайте ему уже медаль какю-нибуть, разрабы, а то ценного игрока потеряете. 

Изменено пользователем anonym_BWSOdfSDEyZT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 027
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
  В 28.12.2019 в 08:34:58 пользователь Bifrest сказал:

Так еще  набежало столько народу  ,что  и  фпс  упал  в  бездну :Smile_sceptic:

А по существу  , Сереж ,этот режим  чистейшее  ЗЛО  , просто  далеко  не до всех   доходит   сразу , игра итак  теряет  остатки  командного боя в  рандоме  ,  а  тут  чистый  индивидуализм  ,и ведь такой  товарищ  будет   потом  свято уверен  в  своей  нагибучести  ,не понимая  ,что только с командой  можно выигрывать никак  не иначе .. 

таки да.

за всех не скажу, но лично я терпеть не могу "командных людей" ни в игре, ни в реале.

до такой степени, что когда принимаю на работу сотрудников и читаю у них в резюме "умею работать в команде" - сразу отношусь настороженно.

а если "умею и люблю работать в команде", то таких вообще не рассматриваю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
12 592 боя

Очень интересный режим, понравилось. Прохожу на крейсере. Очень интересные схватки с братьями крейсерами и линкорами. С авиками сложнее, если рукастый то как правило поражение. С эсмами легко, главное не подпустить близко. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
  В 28.12.2019 в 05:20:30 пользователь Alarika сказал:

Мне тогда даже страшно представить кто те которые в этот режим вообще не зайдут никогда.....39.gif.29fe5c356a938abbad68452f5e12c445.gif

Пофиг, например. Если есть выбор между жизнью и пикселями ,то выбор очевиден.

Изменено пользователем Kirov_276

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
  В 28.12.2019 в 08:34:58 пользователь Bifrest сказал:

командного боя в  рандоме

Я не удивлюсь, что у нас скоро отряды-3 вообще уберут. КБ потихоньку умирает, социализация не заходит как бы не старались.

Я бы вообще сделал специальный режим для отрядов-3. 12 кораблей, 4 отряда. С бонусом опыта относительно рандома. А 1 на 1 было весело когда играли на одинаковых кораблях. С Пингвином на Иваки был ооооочень потный бой.

В 28.12.2019 в 08:44:20 пользователь Poker_Ace сказал:

я терпеть не могу "командных людей"

Вот тут мне все стало ясно.

Я привык и умею работать в команде. Альпинизм, спелеология. Там без этого не выжить (в прямом смысле слова). Я должен доверять страхующему, я должен доверять тому, кто забивал спиты и делал навеску.

Даже грузчики у нас умели работать в команде. В цепочке (взял-передал-передал-положил) средняя позиция напрягает ноги, крайняя руки. Если не меняться скорость падает. Это ребёнку понятно.

И сейчас я по работе организовываю командную работу хелпдеска. Каждый должен оставить заявку в таком виде, чтобы следующий исполнитель не задавал вопросов вообще. Что сделано, что надо сделать, какие проблемы возникли. Это называется командная работа. Разгребать последствия эгоистиков приходится долго и мучительно. Человек сделал объект, решил, что он весь из себя специалист. Документацию не сделал, все же помнит. А потом забыл/заболел/запил и все, объект встаёт.

Ты таких людей себе набираешь? Соболезную. Хотя если вас финансируют за имитацию бурной деятельности это вполне себе вариант.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 027
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
  В 28.12.2019 в 10:42:27 пользователь Temnokot сказал:

Я не удивлюсь, что у нас скоро отряды-3 вообще уберут.

как всегда - вы попадаете пальцем в небо.

"скоро" это ж меньше,  чем год?

пари на 100 дублонов - я утверждаю, что в течении года с момента написания этого сообщения, отряды - 3 НЕ уберут из случайных боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 235
[ODINS]
Участник
15 025 публикаций
35 877 боёв
  В 28.12.2019 в 08:44:20 пользователь Poker_Ace сказал:

за всех не скажу, но лично я терпеть не могу "командных людей" ни в игре, ни в реале.

Без  командной игры бой  не вытянуть  ,и  раш  не остановить  ,а  значит  нужно помогать до того когда тебе будут писать  об  этом  , но стоит  это делать  это в том случае  сели  ты  видишь  ,что  идущие  сзади имеют  сильное  желание  позицию  не отдавать  , и огонь  переносят  туду  куда где нужна  острая необходимость  . .Таких  в игре осталось  не много ..

Вчера был  показательный  пример   я  на  эсминце  и смола  в дымах   ,точку  отжал обоих  эсминцев  убил  (огненная земля  правый  верхний ) ,все  как обычно , остается Крон  и ЛК  ,причем  у крона буквально остатки  (у меня  тоже  маловато )  свечу до последнего 8-9 км   (торпеды  у лойки в притык 6.7 ) ,маякую  , и что делает  это баклажанистый  баклажан играющий  в отряде со  сталиным  к тому же :Smile_trollface:  ? Правильно-  пытается  во благо  богу гномену  и иже с ними  зажечь  почти целый ЛК  :Smile_teethhappy:, до тех  пор  ,(минуту не менее  пулькало  это ** .а я  уже переживал РЛСку  ) ,далее включается  лампа  и убивается  -правильно  я убиваюсь ,как наиболее  разумное существо (извините)  ,там правильный  водило сидел  ,а далее  выносится  уже  от "разогретого"  ЛК  и сама смола  .. Это был  слабый  фланг , но как же эти индивидуалисты  с  колонкой  урона достали уже  в этой  игре  :Smile_facepalm:     Смотришь стрим  и начиная  с  доисторических   реплики от Злоши  -а я еще не настрелял  и хлоп в дым  и заработала  швейная  машинка  -сильно расстраивают  ..   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
  В 28.12.2019 в 11:22:04 пользователь Poker_Ace сказал:

пальцем в небо.

Я высказываю свое мнение. Это будет путь самолетиков и конец игры. Там твои 100 голды будут как мертвому припарка.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 027
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
  В 28.12.2019 в 11:59:23 пользователь Bifrest сказал:
  Показать содержимое

немного путанно, но направление ваших мыслей, конечно, порядочное. :Smile_great:

а это:

Показать содержимое

мне напоминает старые сказки, как сделать всех людей оптом счастливыми

даже если они того не желают.

а надо, на самом деле, чтобы каждый был счастлив, остальное получится автоматически.

...

если каждый человек ответственно и разумно делает свою работу, то не нужны болтуны, беспокоящиеся обо всех.

более того - болтуны и популисты порождают безответственность.

В 28.12.2019 в 12:10:51 пользователь Temnokot сказал:

Я высказываю свое мнение. Это будет путь самолетиков и конец игры. Там твои 100 голды будут как мертвому припарка.

вот вот.

как раз пример мнения и глупого (потому что отряды не уберут)

и безответственного (потому что я отвечаю за свои слова, а вы даже сотней голды не можете ответить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
  В 28.12.2019 в 12:17:48 пользователь Poker_Ace сказал:

я отвечаю за свои слова

Ага, заметно. Сотней голды? Ну ок. Если отряды3 уберут, я отдам тебе всю голду, которая есть у меня на аккаунтах. И удалю клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 027
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
  В 28.12.2019 в 12:44:04 пользователь Temnokot сказал:

Ага, заметно. Сотней голды? Ну ок. Если отряды3 уберут, я отдам тебе всю голду, которая есть у меня на аккаунтах. И удалю клиент.

очередная чушь.

ваша ответственность  - не "если уберут" 

а если "не уберут".

если не уберут из рандома в течение года, то с вас 100 голды.

остальную голду, клиент и штопанные носки можете оставить.

... 

ну и не пишите мне больше.

читать ваше тыканье и демагогию я может и буду, но полноценно отвечать  - вряд ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
  В 28.12.2019 в 12:51:56 пользователь Poker_Ace сказал:

ну и не пишите мне больше

Не больно то и хотелось. Никогда не любил зануд.

И да, за свои слова я отвечаю. Но не перед набором пикселей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
  В 28.12.2019 в 12:55:42 пользователь Temnokot сказал:

И да, за свои слова я отвечаю. Но не перед набором пикселей.

За свои слова он отвечает... другими своими же словами. :Smile_facepalm: А даже жалких сто дублонов -демагогу не осилить.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
  Показать содержимое

На самом деле то что такая формулировка настораживает - это вообще то нормально. Дело в том что в резюме офисных крыс формулировку "умею работать в команде" в большинстве случаев следует расшифровывать как "умею заниматься бурной имитацией работы вместо собственно самой работы, а также умею спихивать свою работу на других". И то что слова "командных людей" взяты были в кавычки - мне говорит о том что он знает эту офисную специфику.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию