Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poker_Ace

Очень здорово. Очень. Но есть и над чем поработать.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
687 публикаций
В 27.12.2019 в 23:48:48 пользователь Poker_Ace сказал:

image.png.426a0f742730767a59d8642d741bc0a7.png

Получил вчера последнюю звезду на 1 м ранге в бою с тобой. Был на ойгене. Вот увидел тему и вспомнил что хотел спросить - ты был с короткими торпедами или длинными (на киеве)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 347 боёв
Сегодня в 00:48:48 пользователь Poker_Ace сказал:

Прошел ранговый дуэльный спринт.

Поиграл на всех типах кораблей.

Получил максимум удовольствия.

...

Тому, кто это придумал и сделал - преогромная благодарность.

:fish_happy:

Однако, есть два отрицательных момента.

Первый - это чрезмерная скоротечность режима.

Играть очень интересно, но уж слишком мало.

Я далеко не сильный игрок, но в легкую прошел все за день. А самые лютые раки пройдут за два.

Необходимо сделать некоторое количество звезд или рангов СГОРАЕМЫМИ.

Ну это такое... у разработчиков наверняка есть свои резоны...Делайте,  как знаете - а пожелание высказано.

...А вот второй момент -  и мне лично и некоторому кол-ву ранговых бойцов сильно неприятен.

И об этом говорили раньше.

И даже обещали сделать (давно это было). А воз и ныне там - Ну нафига вместо золотой красавицы эмблемы за 1 настоящий ранг дают эрзац эмблему за нетрудное соревнование??

Ну зачем так девальвировать настоящие ранги??

Ну ей богу, очень противно.

Зашел в рандом, посмотрел послебоевую таблицу - у ребят золотые, а мне подсунули оловянную.

Мотивация играть настоящие ранги резко падает.

И это не мелочь. Вы, товарищи разработчики, одной рукой усиленно внедряете кастомизацию (и правильно делаете) ,

а другой рукой пилите сук на котором сидят самые преданные проекту игроки, забирая заслуженную, золотую эмблему.

...

Может это прочтет Малик, я знаю, он по выходным иногда читает форум.... Так бы хотелось все таки решить этот  вопрос....

image.png.426a0f742730767a59d8642d741bc0a7.png

вот откуда вы такие, эгоисты, беретесь то?

если у вас нет семьи, детей, работы, любовницы и т.п., это не значит, что другие могут тратить на это целый день.

у НОРМАЛЬНЫХ людей есть семья дети, работа, любовница, теще с тестем и родителям помогать нужно... А на эту игру несколько боев перед сном, когда детей спать положишь.

Если вам слишком просто,  берите тогда условный лк Монарх, оставляйте на нем только стоковые модули, снимайте все модернизации и платные расходники. И ставьте командира нового с 1 очком навыков. И вперед.

Изменено пользователем bardachniy
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 025
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
Сегодня в 06:18:03 пользователь Pyrojoke сказал:

ТС хочет золотую звезду за" ненастоящие" ранги?)

читать научитесь

тс хочет чтобы золотую звезду за настоящие ранги не отбирали

Сегодня в 00:46:33 пользователь BattleMachine сказал:

Так что результат не очевиден, ну и многое от рук зависит 

весьма здраво!

Сегодня в 08:04:55 пользователь asket_11 сказал:

Тоже смеюсь))) и люди ведь тратят свои часы жизни на это)

вы провели не менее 8 тысяч боев в этой игре.

и потратили свои часы жизни

вам это смешно? над собой ведь смеетесь.

(ну это не самое худшее, что может быть :)  )

Цитата

Я в какой номинации получил бы приз? Тоже считаю этот режим Ни о чем

расскажу.

вот я , например, считаю "плохими" режимы со скверной, хеллоуинщиной, космическими боями и т.п.

никогда в них не играю

и НЕ КОММЕНТИРУЮ  темы об этих режимах.

...

так чего вы лезете комментировать ,то что вам "ни о чем"?

...

отсюда следует и номинация в которой вы могли бы претендовать.

Сегодня в 08:17:06 пользователь Bro_Set сказал:

Получил вчера последнюю звезду на 1 м ранге в бою с тобой. Был на ойгене. Вот увидел тему и вспомнил что хотел спросить - ты был с короткими торпедами или длинными (на киеве)?

бой не помню, но за торпеды скажу.

на киеве играл только с короткими.

Сегодня в 09:19:19 пользователь bardachniy сказал:

у НОРМАЛЬНЫХ людей есть семья дети, работа, любовница,  

не боитесь, что жена прочтет?

моя иногда заглядывает в мои статейки на форумах

именно с этой целью

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 813
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 720 публикаций
34 016 боёв

Насчёт режима писать не буду, ещё не пробовал, но насчёт звезды ТС прав. + нул.

Изменено пользователем CbIH_MAMIHOY_PODRyGi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 08:55:57 пользователь Mr_t0n1c сказал:

Согласен да можно было сделать по классам или по таким же кораблям так было бы частнее, но как ты собрался уровнять перки и модернизации?)) Или по твоему они не роляют?

Отвечаю : никак. В том смысле , что подобную акцию надо было или не начинать вообще, или допускать 2 однотипных корабля только при назначении на них специальных "дуэльных" капитанов без единого перка. Хочешь участвовать в спринте - никто не запрещает. Берешь свой "Тирпиц"(к примеру)со своими модернизациями (что тоже справедливо -хочешь участвовать ,подготовься к событию), но капитан-тот,которого предоставят. Далее все зависит от тебя.

Нечто подобное можно наблюдать на ипподроме - жокей участвует в скачках на твоей лошади,но платишь за фураж и обиход лошади ,ты сам.

И вообще, я вроде написал ,что лично мне эта тема не интересна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 191
[ODINS]
Участник
14 970 публикаций
35 726 боёв
Сегодня в 00:54:02 пользователь Temnokot сказал:

ЛК против ЛК. Вариант 1 - таран. Ничья. Вариант 2 - бег вокруг острова под Бенни Хилла.

КР против КР. Аналогично.

ЭСМ против ЭСМ. Встаем бортами и просто кто кого перестреляет.

АВ против кого угодно - методичное ***.

ГЗ против АВ - *** плюс ПМК.

Очень интересно, ага. Результат боя очевиден уже в момент загрузки.

Так еще  набежало столько народу  ,что  и  фпс  упал  в  бездну :Smile_sceptic:

А по существу  , Сереж ,этот режим  чистейшее  ЗЛО  , просто  далеко  не до всех   доходит   сразу , игра итак  теряет  остатки  командного боя в  рандоме  ,  а  тут  чистый  индивидуализм  ,и ведь такой  товарищ  будет   потом  свято уверен  в  своей  нагибучести  ,не понимая  ,что только с командой  можно выигрывать никак  не иначе .. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации
В 27.12.2019 в 23:28:49 пользователь Poker_Ace сказал:

не боитесь, что жена прочтет?

моя иногда заглядывает в мои статейки на форумах

именно с этой целью

Какие такие статейки? Говори сразу не ломаясь - романы! Капец, Покерас, до чего ты дожил. Пургу несешь на форуме игры 12+. Именно с целью выведать адюльтеры? В твои 60+? Внуки цукерок не просят, залогинясь на форум? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... Деда, вернись в реал! Дайте ему уже медаль какю-нибуть, разрабы, а то ценного игрока потеряете. 

Изменено пользователем anonym_BWSOdfSDEyZT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 025
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
Сегодня в 10:34:58 пользователь Bifrest сказал:

Так еще  набежало столько народу  ,что  и  фпс  упал  в  бездну :Smile_sceptic:

А по существу  , Сереж ,этот режим  чистейшее  ЗЛО  , просто  далеко  не до всех   доходит   сразу , игра итак  теряет  остатки  командного боя в  рандоме  ,  а  тут  чистый  индивидуализм  ,и ведь такой  товарищ  будет   потом  свято уверен  в  своей  нагибучести  ,не понимая  ,что только с командой  можно выигрывать никак  не иначе .. 

таки да.

за всех не скажу, но лично я терпеть не могу "командных людей" ни в игре, ни в реале.

до такой степени, что когда принимаю на работу сотрудников и читаю у них в резюме "умею работать в команде" - сразу отношусь настороженно.

а если "умею и люблю работать в команде", то таких вообще не рассматриваю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
12 583 боя

Очень интересный режим, понравилось. Прохожу на крейсере. Очень интересные схватки с братьями крейсерами и линкорами. С авиками сложнее, если рукастый то как правило поражение. С эсмами легко, главное не подпустить близко. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 08:20:30 пользователь Alarika сказал:

Мне тогда даже страшно представить кто те которые в этот режим вообще не зайдут никогда.....39.gif.29fe5c356a938abbad68452f5e12c445.gif

Пофиг, например. Если есть выбор между жизнью и пикселями ,то выбор очевиден.

Изменено пользователем Kirov_276

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 11:34:58 пользователь Bifrest сказал:

командного боя в  рандоме

Я не удивлюсь, что у нас скоро отряды-3 вообще уберут. КБ потихоньку умирает, социализация не заходит как бы не старались.

Я бы вообще сделал специальный режим для отрядов-3. 12 кораблей, 4 отряда. С бонусом опыта относительно рандома. А 1 на 1 было весело когда играли на одинаковых кораблях. С Пингвином на Иваки был ооооочень потный бой.

Сегодня в 11:44:20 пользователь Poker_Ace сказал:

я терпеть не могу "командных людей"

Вот тут мне все стало ясно.

Я привык и умею работать в команде. Альпинизм, спелеология. Там без этого не выжить (в прямом смысле слова). Я должен доверять страхующему, я должен доверять тому, кто забивал спиты и делал навеску.

Даже грузчики у нас умели работать в команде. В цепочке (взял-передал-передал-положил) средняя позиция напрягает ноги, крайняя руки. Если не меняться скорость падает. Это ребёнку понятно.

И сейчас я по работе организовываю командную работу хелпдеска. Каждый должен оставить заявку в таком виде, чтобы следующий исполнитель не задавал вопросов вообще. Что сделано, что надо сделать, какие проблемы возникли. Это называется командная работа. Разгребать последствия эгоистиков приходится долго и мучительно. Человек сделал объект, решил, что он весь из себя специалист. Документацию не сделал, все же помнит. А потом забыл/заболел/запил и все, объект встаёт.

Ты таких людей себе набираешь? Соболезную. Хотя если вас финансируют за имитацию бурной деятельности это вполне себе вариант.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 025
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
Сегодня в 12:42:27 пользователь Temnokot сказал:

Я не удивлюсь, что у нас скоро отряды-3 вообще уберут.

как всегда - вы попадаете пальцем в небо.

"скоро" это ж меньше,  чем год?

пари на 100 дублонов - я утверждаю, что в течении года с момента написания этого сообщения, отряды - 3 НЕ уберут из случайных боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 191
[ODINS]
Участник
14 970 публикаций
35 726 боёв
Сегодня в 11:44:20 пользователь Poker_Ace сказал:

за всех не скажу, но лично я терпеть не могу "командных людей" ни в игре, ни в реале.

Без  командной игры бой  не вытянуть  ,и  раш  не остановить  ,а  значит  нужно помогать до того когда тебе будут писать  об  этом  , но стоит  это делать  это в том случае  сели  ты  видишь  ,что  идущие  сзади имеют  сильное  желание  позицию  не отдавать  , и огонь  переносят  туду  куда где нужна  острая необходимость  . .Таких  в игре осталось  не много ..

Вчера был  показательный  пример   я  на  эсминце  и смола  в дымах   ,точку  отжал обоих  эсминцев  убил  (огненная земля  правый  верхний ) ,все  как обычно , остается Крон  и ЛК  ,причем  у крона буквально остатки  (у меня  тоже  маловато )  свечу до последнего 8-9 км   (торпеды  у лойки в притык 6.7 ) ,маякую  , и что делает  это баклажанистый  баклажан играющий  в отряде со  сталиным  к тому же :Smile_trollface:  ? Правильно-  пытается  во благо  богу гномену  и иже с ними  зажечь  почти целый ЛК  :Smile_teethhappy:, до тех  пор  ,(минуту не менее  пулькало  это ** .а я  уже переживал РЛСку  ) ,далее включается  лампа  и убивается  -правильно  я убиваюсь ,как наиболее  разумное существо (извините)  ,там правильный  водило сидел  ,а далее  выносится  уже  от "разогретого"  ЛК  и сама смола  .. Это был  слабый  фланг , но как же эти индивидуалисты  с  колонкой  урона достали уже  в этой  игре  :Smile_facepalm:     Смотришь стрим  и начиная  с  доисторических   реплики от Злоши  -а я еще не настрелял  и хлоп в дым  и заработала  швейная  машинка  -сильно расстраивают  ..   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 14:22:04 пользователь Poker_Ace сказал:

пальцем в небо.

Я высказываю свое мнение. Это будет путь самолетиков и конец игры. Там твои 100 голды будут как мертвому припарка.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 025
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
Сегодня в 13:59:23 пользователь Bifrest сказал:
Скрытый текст

Без  командной игры бой  не вытянуть  ,и  раш  не остановить  ,а  значит  нужно помогать до того когда тебе будут писать  об  этом  , но стоит  это делать  это в том случае  сели  ты  видишь  ,что  идущие  сзади имеют  сильное  желание  позицию  не отдавать  , и огонь  переносят  туду  куда где нужна  острая необходимость  . .Таких  в игре осталось  не много ..

Вчера был  показательный  пример   я  на  эсминце  и смола  в дымах   ,точку  отжал обоих  эсминцев  убил  (огненная земля  правый  верхний ) ,все  как обычно , остается Крон  и ЛК  ,причем  у крона буквально остатки  (у меня  тоже  маловато )  свечу до последнего 8-9 км   (торпеды  у лойки в притык 6.7 ) ,маякую  , и что делает  это баклажанистый  баклажан играющий  в отряде со  сталиным  к тому же :Smile_trollface:  ? Правильно-  пытается  во благо  богу гномену  и иже с ними  зажечь  почти целый ЛК  :Smile_teethhappy:, до тех  пор  ,(минуту не менее  пулькало  это ** .а я  уже переживал РЛСку  ) ,далее включается  лампа  и убивается  -правильно  я убиваюсь ,как наиболее  разумное существо (извините)  ,там правильный  водило сидел  ,а далее  выносится  уже  от "разогретого"  ЛК  и сама смола  .. Это был  слабый  фланг , но как же эти индивидуалисты  с  колонкой  урона достали уже  в этой  игре  :Smile_facepalm:     Смотришь стрим  и начиная  с  доисторических   реплики от Злоши  -а я еще не настрелял  и хлоп в дым  и заработала  швейная  машинка  -сильно расстраивают  ..   

немного путанно, но направление ваших мыслей, конечно, порядочное. :Smile_great:

а это:

Сегодня в 12:42:27 пользователь Temnokot сказал:

Скрытый текст

Я бы вообще сделал специальный режим для отрядов-3. 12 кораблей, 4 отряда. С бонусом опыта относительно рандома. А 1 на 1 было весело когда играли на одинаковых кораблях. С Пингвином на Иваки был ооооочень потный бой.

Вот тут мне все стало ясно.

Я привык и умею работать в команде. Альпинизм, спелеология. Там без этого не выжить (в прямом смысле слова). Я должен доверять страхующему, я должен доверять тому, кто забивал спиты и делал навеску.

Даже грузчики у нас умели работать в команде. В цепочке (взял-передал-передал-положил) средняя позиция напрягает ноги, крайняя руки. Если не меняться скорость падает. Это ребёнку понятно.

И сейчас я по работе организовываю командную работу хелпдеска. Каждый должен оставить заявку в таком виде, чтобы следующий исполнитель не задавал вопросов вообще. Что сделано, что надо сделать, какие проблемы возникли. Это называется командная работа. Разгребать последствия эгоистиков приходится долго и мучительно. Человек сделал объект, решил, что он весь из себя специалист. Документацию не сделал, все же помнит. А потом забыл/заболел/запил и все, объект встаёт.

Ты таких людей себе набираешь? Соболезную. Хотя если вас финансируют за имитацию бурной деятельности это вполне себе вариант.

мне напоминает старые сказки, как сделать всех людей оптом счастливыми

даже если они того не желают.

а надо, на самом деле, чтобы каждый был счастлив, остальное получится автоматически.

...

если каждый человек ответственно и разумно делает свою работу, то не нужны болтуны, беспокоящиеся обо всех.

более того - болтуны и популисты порождают безответственность.

Сегодня в 14:10:51 пользователь Temnokot сказал:

Я высказываю свое мнение. Это будет путь самолетиков и конец игры. Там твои 100 голды будут как мертвому припарка.

вот вот.

как раз пример мнения и глупого (потому что отряды не уберут)

и безответственного (потому что я отвечаю за свои слова, а вы даже сотней голды не можете ответить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 15:17:48 пользователь Poker_Ace сказал:

я отвечаю за свои слова

Ага, заметно. Сотней голды? Ну ок. Если отряды3 уберут, я отдам тебе всю голду, которая есть у меня на аккаунтах. И удалю клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 025
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
Сегодня в 14:44:04 пользователь Temnokot сказал:

Ага, заметно. Сотней голды? Ну ок. Если отряды3 уберут, я отдам тебе всю голду, которая есть у меня на аккаунтах. И удалю клиент.

очередная чушь.

ваша ответственность  - не "если уберут" 

а если "не уберут".

если не уберут из рандома в течение года, то с вас 100 голды.

остальную голду, клиент и штопанные носки можете оставить.

... 

ну и не пишите мне больше.

читать ваше тыканье и демагогию я может и буду, но полноценно отвечать  - вряд ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 15:51:56 пользователь Poker_Ace сказал:

ну и не пишите мне больше

Не больно то и хотелось. Никогда не любил зануд.

И да, за свои слова я отвечаю. Но не перед набором пикселей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 14:55:42 пользователь Temnokot сказал:

И да, за свои слова я отвечаю. Но не перед набором пикселей.

За свои слова он отвечает... другими своими же словами. :Smile_facepalm: А даже жалких сто дублонов -демагогу не осилить.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 15:42:27 пользователь Temnokot сказал:
Скрытый текст

На самом деле то что такая формулировка настораживает - это вообще то нормально. Дело в том что в резюме офисных крыс формулировку "умею работать в команде" в большинстве случаев следует расшифровывать как "умею заниматься бурной имитацией работы вместо собственно самой работы, а также умею спихивать свою работу на других". И то что слова "командных людей" взяты были в кавычки - мне говорит о том что он знает эту офисную специфику.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию