Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3akuc

Ощущения от спринта....

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

569
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Прошел знач на твинке за 52 боя на Фантаске...Имба шансов не оставляет не Кр не Лк. А вот с Эсминцами просто какая то бяда...За 52 боя с эсминцами сыграл примерно 35 боев. И в Гк Дуэли почти в каждом бою я даю в лучшем случае 1 пожар а противник вешает мне первый который все обычно на эсминце тушат и после ремки сразу же вешает 1-2 пожара и через 2-3 залпа еще один....При этом я не могу вообще поджеч имея 11% на поджог (С двумя флажками). О каком вообще скиле можно говорить если выигрывает тот кому благословит рандом и прокают пожары каждым залпом.....Еще раз просто убедился что в этой "СУПЕР" игре решает тока 100% рандом и не более..

Ну а Авики это вообще бесконечные группы штурмовиков это пять....Попал к авикам тока 3 раза. Первый раз проиграл потому что Авик просто перестал получать урон и бб и фугасами. Я его разначит догнал раздамажил когда у него осталось 700 хп что ли или 800 он просто перестал получать урон дал по нему 2 залпа фугасами и 3 ББ из 5 залпов урон нанесли ноль залпов потрясающе... При этом он успел поднять подряд 4ртую или даже 5ю группу штурмов (или я незнаю как это работает что он их по кд поднимает и не пользуется другими группами не бомберами не торпедами)..

А на счет Лк самые опасные для фантаска  Амаги Кий (Имеют хорошее Птз и попадать нужно всеми 9 торпедами или скорей всего вы умрете и если это Кий еще опасаться торпед) Тирпиц так же опасаться торпед и Пмк .У Алабамы хорошее птз и так же нужно попасть всеми 9ю торпедами или вы умрете скорей всего

Удачи в спринте кто еще не прошел

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
Участник
658 публикаций

Полностью плюсую, Фантаск убивает... Просто на форсаже по прямой... Прошел за 50 боёв. 2 раза встретился с Графами...Да, пмк валит беспощадно + штурмовики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
321 публикация

Ну не знаю прям на счет Фантасков и Териблей, но прошел за 43 боя на Лоянге. Это прям мой кораблик)) Получилось бы по меньше еще боев, но пару раз с детонировал:Smile_trollface:. И да, Цеппелин пожалуй был самым сложным противником.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 04:29:17 пользователь 3akuc сказал:

Имба шансов не оставляет не Кр не Лк.

Я прошла за 55 на Кливленде, у эсминца нет шансов против него. Просто корм. Не проиграла ни одному эсминцу. 

Одна только проблема - Бисмарки. Теперь я ненавижу этот линкор) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
31 166 боёв

Играл на эсм. Лихтинг прошел за 61 бой, споткнулся на ля терибле (фантастике) + пеленгатор у всех и арп такао.  С крейсерами играл в карусель на линкоров пикировал из дымов. Ля франзузов в конце держал на расстоянии (сближаться нельзя).  Ранг 1 на 1  очень понравился. Вот где проявляется мастерство, а не надпись элитного клана. Получил удовольствие 1 раз за 3 года.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 984
[ODINS]
Участник
14 564 публикации
34 550 боёв

Зашел  ,пинг скакнул  до небес  ,думал только у меня  , ан  нет Медузе тоже  подфартило  , потом  надпись  сервер  перегружен  (20000 :Smile_facepalm: о да ору )  , закрыл режим  и пошел в рандом :cap_haloween: .. Один плюс  ,сейчас в  нем  много крутых  пикировщиков  появится  :cap_viking: ,велком  как говорится  ))

Сегодня в 08:15:44 пользователь Lagertha15 сказал:

Я прошла за 55 на Кливленде, у эсминца нет шансов против него. Просто корм. Не проиграла ни одному эсминцу. 

А в рандоме  тоже пеленг оставишь?  А башни сколько перекладываются ?  ))  Не надо сравнивать  тыц  на тыц  ,с полноценным боем  ..

Сегодня в 04:29:17 пользователь 3akuc сказал:

И в Гк Дуэли почти в каждом бою я даю в лучшем случае 1 пожар а противник вешает мне первый который все обычно на эсминце тушат и после ремки сразу же вешает 1-2 пожара и через 2-3 залпа еще один

Ага , согласен , в единственном  лагающем  бою  на Лойке  (прям  стыдно  перед аппаратом  за  каледоскоп)  , терибонь  за кормой  с двух  пукалок  никак  не мог догнать  и именно  так  сжирал  пожары:Smile_trollface:  ,не хватило  нескольких  секунд  до торпед   пержде чем  сервер  :etc_red_button:..  Сам виноват  в  общем  то  к картам  еще не привык  ,только увидел .. Ну  ЧСВ  то потешить  обычным  игрокам  надо  , стратегически  понятно  зачем  ввели  , но  тактически  режим  оказался совершенно не о чем ,дуэли с таким  набором очков  не получается  , мини бой  в  лиге "Морских  волков  " за контейнеры  при входе  ..:Smile_izmena:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 168
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 395 публикаций
41 381 бой

Прикольный режим. Добрался до перворанга за 45 боёв на Тирпице. По противникам вышло как-то так:

ЛК: Проигрывал толковому Амаги, Массачусетсу и Тирпобисмаркам;

КР: Пикирующий Атаго/Такао - грозный противник, но таких мало;

ЭМ: Проиграл поединок Кагеро. Возможно контингент подкачал, т.к. все встретившиеся мне эсминцы летели в ближний бой и засвечивались сильно до пуска торпед.

АВ: Не встретил вообще. Led Zeppelin? Не, не видел. :Smile_Default:

Торпеды удавалось реализовать нечасто (зато насмотрелся на выбитые "в нуль" торпедные аппараты :Smile_Default:). Пеленг, вопреки ожиданиям, не потребовался совсем: из-за размера карт с предупреждением о положении противника справляется истребитель, а больше он ни для чего не нужен. Очень неплохо зашёл билд в живучесть и фул-ПМК (ну а собственно, зачем что-то ещё?)

Изменено пользователем Ternex
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 08:15:44 пользователь Lagertha15 сказал:

Клив? Кажись был бой я гонялся за кливом пару минут на тирпице, единственный клив что я встретил за 44 боя, честно говоря думал на нем уж точно тяжко будет пройти спринт быстро:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 10:32:17 пользователь Bifrest сказал:

А в рандоме  тоже пеленг оставишь?  А башни сколько перекладываются ?  ))  Не надо сравнивать  тыц  на тыц  ,с полноценным боем  ..

Я без пеленга играю. Эсминец идет на точку, РЛС, пока он пробует развернуться - половины уже нет, а я все ближе, он торпеды пускает, а у меня ГАП. Против крейсеров тоже просто. Только 1 раз Чапаеву проиграла, ему везло на пожары, а мне нет. Разные Атага-Такао вкусняшки. Они торпеды пытаются бросить и борт подставляют под ББ)  В рандоме у меня на Кливленде тоже все хорошо. Любимый крейсер 8 уровня) 

Сегодня в 10:54:49 пользователь EvenStarN7 сказал:

Клив? Кажись был бой я гонялся за кливом пару минут на тирпице, единственный клив что я встретил за 44 боя, честно говоря думал на нем уж точно тяжко будет пройти спринт быстро:Smile_smile:

Я сама только одного Кливленда за все время встретила) Из линкоров - 4-х потопила. Тирпиц, Массачусетс и дважды Кии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 984
[ODINS]
Участник
14 564 публикации
34 550 боёв
Сегодня в 11:07:21 пользователь Lagertha15 сказал:

Я без пеленга играю. Эсминец идет на точку, РЛС, пока он пробует развернуться - половины уже нет, а я все ближе, он торпеды пускает, а у меня ГАП. Против крейсеров тоже просто. Только 1 раз Чапаеву проиграла, ему везло на пожары, а мне нет. Разные Атага-Такао вкусняшки. Они торпеды пытаются бросить и борт подставляют под ББ)  В рандоме у меня на Кливленде тоже все хорошо. Любимый крейсер 8 уровня) 

Я сама только одного Кливленда за все время встретила) Из линкоров - 4-х потопила. Тирпиц, Массачусетс и дважды Кии. 

Ну рад  за  тебя )) ,я  даже  не пытаюсь  на них  играть  , ибо  ...  нет к ним пиитета  ,ну так получилось  на ком еще  оттачивать  ,  ,разводить  на РЛС я умею  , на короткой дистанции  ,в особенности учитывая, что  такие  корабли  любят  рельеф  ГАП  помощник  так себе    ,хотя ,конечно , большинство  эсминцев   конечно  попадаются :Smile_Default: ..   Но на все  это нужно  время  , а тут  тупо  рулишь  на точку  и  берешь  ее под гапом  , даже  сбивать через  рельеф  не получится  -слишком высокая скорость  захвата , это не  для меня  ,а в шахматы  хочу  играть  ,просчитывать  ходы  ,использовать тайминги  , а  здесь  какой то Чапай  получается  :Smile_trollface: эгей  ,вперед  лоб  в  лоб   у кого зайдет  :Smile_izmena:

ОФФ  Единственный  опасный противник ,по моемум мнению ,  из  крейсеров  это  Смоленск  ,и именно потому , что  зона  эффективного огня  у него  слишком  большая одновременно   с  быстрыми секторами  (поворот ГК)  ,Атланта  /флинт  например проигрывает  по одному параметру .   Раньше  ,когда выпускали  Минотавр  компенсировали  это   ББ  , а явно  перегибающего  Бэлфаста  ( как вспомню  то  РБ так  вздрогну ,именно  по фугасам  )  практически  сразу вывели  из  игры  , но теперь видимо  команда Синицкого  решила  пойти революционным  путем  :Smile_Default: ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[ADULT]
Участник
9 публикаций
12 494 боя

Отличный режим, очень понравился. Прохожу на Атаго ,  большие проблемы  только с авиками. Один из лучших режимов последнего времени. И да, я это скажу : Спасибо Разработчики !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 894 боя

Клив попадался пару раз моему монарху ... опасности не обнаружено ... вообще

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
609 публикаций
28 841 бой

44 боя, режим пройден. 90% побед на Цеппелине. Это было очень интересно, но, на мой взгляд, не очень честно.

Скрытый текст

141463442_2019-12-28(1).thumb.png.60eb885afaef1a5c71f6f902a0df12c1.png2019-12-28.thumb.png.0edaf469eb3dca5363eafc539fccfc65.png

Проиграл один раз Ойгену (уперся в остров и поймал торпеды), Тирпицу, Норке и Фантаску (парень грамотно сыграл, а я затупил). Во всех остальных случаях, 1 на 1 практически ни у кого нет шансов против ПМК-графа. Понравилась последняя фраза клива, когда по нему начало ПМК отрабатывать - "Когда ты стрелять научился?".

Изменено пользователем HE9CblTb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Сегодня в 09:15:44 пользователь Lagertha15 сказал:

Не попадал против Кливленда. Попадал тока против Ойгена вроде (Немца вобщем какого то) Чапаева Могами  Атаго и Мартеля просто шел в ним на всей скорости и убивал 3мя торпедами в упор убить они не успевали  меня в худшем случае снимали 50% хп. А ну чапай вообще был какой то хитрый и убежал сначало за остров но когда я его увидел он был ко мне бортом и я просто его с Гк под расходником ББшками убил за залпа 4-5 (16 цитаделей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 515 боёв

Режим просто огонь – наконец-то новые ощущения в формате битвы кита со слоном.

Что не бой, то яркие впечатления: абсолютно адовое столкновение двух Лексов, которое переросло в кружение на дальности чуть превышающей пмк, но в зоне взаимного пво. Вражеский Лекс, который весь бой бомбил мой Z-23, но не смог нанести и единицы урона (хотя захват сплешем сбивался). Ришелье со старта пошедший на таран бисмарка, но не взявший флажок. Беспомощные даже против Киева и Эдинбурга сёкаки...

Единственное, что мне как-то уже не так интересно катать корабли по второму-третьему разу, а восьмёрки в порту кончаются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Ну в этих ранговых с 5 уровня на крейсере не пройти дальше,  там в основном линкоры и авики, как перешел на 5 ранг, боев 10 было  и противники только авики или линкоры.. Пробывал на эсминце, но эсминцам против авиков на таком удаленни с начала боя просто не дойти до  авика. Так что пипец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 032 боя

самые лучшие впечетления

20 побед на фантастике, 8 поражений. Фантстиш выкачался в топ. Это при 3х очковом кэпе, взял 5й ранг

Сейчас качается бисмарк, так же с 0 и без кэпа. пока 6 побед, 2 поражения и 1 ничья с таким же бисмарком :)

одна жалость, после взятия 1го ранга эта лафа кончится :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Ну вот наконец то прошел на мейне спринт... Проходил так же на Фантаске

Скрытый текст

282.thumb.jpg.26d3a857f8565165c8f475a829e8140f.jpg

И вот еще один пример как решает НЕ рандом. Дуэль Одинаковых кораблей два Фантаска ДВОЕ сделали 28 попаданий но у меня 0 пожаров а противник вешает 3 штуки

Скрытый текст

1581036647_WorldOfWarships322019-12-2816-49-30-247.thumb.jpg.315312f6b849423df1cff9711f54bad5.jpg1132568064_WorldOfWarships322019-12-2816-50-10-860.thumb.jpg.4a75d6accf9ba958ce49533d8cd0d938.jpg

Выиграл я тока потому что он поймал торпеду  - Скилуха ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Впечатления двоякие. С одной стороны - замечательный режим, сама по себе идея мне понравилась. С другой стороны - не смог насладиться им в полной мере по причине отсутствия удачи и приличных кораблей в порту.

Попробовал несколько боёв - не пошло от слова совсем, решил дальше не продолжать.

p.s.: Считаю, что стоило бы сделать такой спринт, но на более низких уровнях - хотя бы на VI или VII. А можно было бы и на V. Никого не убеждаю в своей правоте, но имхо, в режиме 1х1 это было бы веселей.

Изменено пользователем FarlineSomus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 10:55:15 пользователь FarlineSomus сказал:

p.s.: Считаю, что стоило бы сделать такой спринт, но на более низких уровнях - хотя бы на VI или VII. А можно было бы и на V. Никого не убеждаю в своей правоте, но имхо, это было бы фановей.

Да на всех можно, прямо с 1-го(:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию